Wir haben heute ein Sofa gekauft und sind rundum zufrieden! Die Beratung durch Herrn Wilhelm war wirklich hervorragend – auf all unsere Wünsche wurde aufmerksam eingegangen und wir haben uns jederzeit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe bei Kabs Polsterwelt einen Sessel gekauft und wurde von Herrn Mercuur beraten. Die Beratung war sehr angenehm, er hat sich viel Zeit genommen, war geduldig und hat mich zu keiner Zeit unter D... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben am 06.03.2026 einen Servicefall eröffnet, da unser damals zwei Wochen alter Tisch (Betonoptik) an vielen Stellen seine Farbmaserung verloren hat. Am 10.03.206 antwortete jemand, das man si... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bei Kabs PolsterWelt erwartet Sie die größte Auswahl an Polstermöbeln und Boxspringbetten. Lassen Sie sich von verschiedenen Stilwelten und einer modernen Ausstellung unserer Möbel inspirieren. Erleben Sie unser komplettes Sortiment rund ums Sitzen, Liegen und Schlafen. Bequemer geht´s nicht! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Gertrudenstraße 3, 20095, Hamburg, Allemagne
A répondu à 88 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Der Verkauf und die Beratung vor Ort waren gut, ebenso die Qualität des gelieferten Sofas. Die Anlieferung erfolgte aber durch ein des Deutschen nicht mächtigen Teams ohne Werkzeug, so dass ich aushelfen musste. Da ich Schäden am Sofa hatte, musste ich weiterhin mit Kabs in Kontakt treten. Der Service sowie die Erreichbarkeit der Firma Kabs waren dann so grauenvoll, dass ich von einem Kauf nur abraten kann.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Sehr tolle und professionelle Beratung. Wir haben relativ schnell gemeinsam unser Sofa gefunden. Auch bei Fragen zu Holz- oder Chromfüßen konnte er uns anhand unseres Laminatbodens erklären, dass Chrom durch die Spiegelung den Effekt hat, dass das Sofa „schwebt“ – und genau so wirkt es auch.
Insgesamt waren seine Argumentationen für oder gegen bestimmte Stoffe oder Gadgets stets logisch und informativ, sodass wir am Ende unser Traumsofa gefunden haben.
Sehr empfehlenswert – wir können Herrn Wilhelm definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank!

Réponse de Kabs PolsterWelt
Ich hatte eine sehr gute Beratung von ihren Mitarbeiter Rico Böhme und habe nach meinen Wünschen eine schöne Couch gekauft. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen

Réponse de Kabs PolsterWelt
Meine Erfahrung mit Kabs war leider enttäuschend.
Bestellung: 17.01.2026
Beim Verkaufsgespräch wurde eine Lieferzeit von etwa 6–8 Wochen genannt. Im Kaufvertrag standen anschließend 8–10 Wochen.
Während der Wartezeit erhielt ich mehrfach unterschiedliche Informationen zum Lieferstatus. Zwischenzeitlich wurde mir mitgeteilt, dass die Ware voraussichtlich erst am Ende der 10-Wochen-Frist im Zentrallager eintreffen soll.
Auf meine Nachfragen bekam ich überwiegend allgemeine Antworten mit Verweis auf AGB und unverbindliche Lieferzeiten. Eine klare und transparente Kommunikation hätte ich mir hier gewünscht.
Zusätzlich versuchte ich, eine Lösung für die Lieferung zu finden, da sich meine Wohnung im 2. Stock ohne Aufzug befindet. Laut Kundenservice gibt es jedoch nur zwei Optionen: Lieferung bis Bordsteinkante oder Lieferung ins Wunschzimmer inklusive Montage und Verpackungsentsorgung. Ein einfaches Hochtragen ohne Komplettpaket sei laut System nicht möglich gewesen – obwohl die „Montage“ bei diesem Sofa lediglich aus dem Anschrauben der Füße besteht.
Nach längerer Diskussion wurde dieser Service zwar reduziert angeboten (89 € statt 169 €), insgesamt hatte ich jedoch nicht den Eindruck, dass wirklich nach einer kundenorientierten Lösung gesucht wurde.
Der Liefertermin wurde schließlich für den 07.04.2026 vereinbart. Das Sofa ist angekommen, aber der gesamte Ablauf – Kommunikation, Organisation und Flexibilität im Kundenservice – war aus meiner Sicht unnötig kompliziert.
Insgesamt leider keine Erfahrung, die ich so noch einmal machen möchte.
Update:
Nach meiner Bewertung hat sich das Unternehmen gemeldet und die Lieferkosten in Höhe von 169 € vollständig erstattet. Der Ablauf zuvor war zwar nicht zufriedenstellend, aber die Angelegenheit wurde im Nachgang korrekt gelöst.
Insgesamt bleibt ein gemischter Eindruck: Der Ablauf war unnötig kompliziert, die nachträgliche Lösung jedoch fair.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Hallo Leute ich war heute in dem Möbel Geschäft kabs in Raisdorf Schwentinental! Als ich das Geschäft betreten habe,wurde ich freundlich von Herrn Jonas Dzirzawa in Empfang genommen und mir wurde direkt eine Tasse Kaffee angeboten,und ich wurde gefragt was ich suche! Jonas Dzirzawa ist ein sehr guter und fachlich sehr kompetenter Verkäufer er hat für mich das ideale Bett gefunden und mich richtig gut beraten und mir erklärt was wichtig ist! Ich bin mehr als nur zufrieden mit seiner Beratung! Vielen lieben Dank nochmal dafür!
Mit freundlichen Grüßen
Stefan Grudsiecki

Réponse de Kabs PolsterWelt
Anfang Januar online Sofa bestellt. Im März mal angefragt was denn los sei. Jetzt Anfang April nachdem ich nochmal anfragte hieß es plötzlich das es nicht mehr hergestellt wird !!! Ich habe meinen Teil des Vertrages erfüllt und sogar die Anzahlung sofort erfüllt. Das Problem liegt beim Verkäufer und das ist kabs ! Bin so wütend !!!!

Réponse de Kabs PolsterWelt
Beratung, Verkauf und anschließende Hilfe waren super!!!!
1. Anlieferung war negativ.
2. Anlieferung lief sehr positiv. Danke dafür!!
Der Kundenservice ist im 2. Versuch sehr positiv auf uns eingegangen. Daher insgesamt: EMPFEHLENSWERT

Réponse de Kabs PolsterWelt
Wir haben Online ein ausziehbares Schlafsofa gesucht und sind bei Kabs.de mit dem Model Ripado fündig geworden. Also ab in die Filiale um uns vor Ort alles erklären zu lassen. Nach circa einer halben Stunde Beratung durch die Verkäuferin (Schlafsofa anschauen, Umbau zum Schlafen zeigen lassen, Matratze testen und auswählen, Farbe auswählen) kam es dann zur Kaufabwicklung. Der Kaufvertrag wurde zur Unterschrift vorgelegt, wir haben unsere persönlichen Daten, Modelname und Preis überprüft und unterschrieben.
Angeliefert nach 9 Wochen wurde uns ein Sofa ohne ausziehbare Schlaffunktion. Eine sofortige Reklamation wurde nicht anerkannt. Die Verkäuferin hatte die verkehrten Daten ins System eingegeben und uns zur Unterschrift vorgelegt, was wir nicht bemerkt haben, da der Name des Sofas sowie der Preis stimmte. Für den Austausch gegen ein Sofa wie wir es eigentlich schon gekauft hatten, müssen wir nun noch einmal ca. 700-900 € bezahlen.
Auftragsnummer 262400112
Vielen Dank an Firma Kabs und dann nie wieder.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Nachdem ich eine schlechte Bewertung abgegeben habe, bekam ich unten stehende Antwort. Ich habe mich daraufhin an die genannte Mailadresse gewandt, da ich fälschlicherweise davon ausgegangen bin, dass sich nun wohl doch jemand angesprochen fühlt. Bis heute (ca. 1 Monat her) - KEINE REAKTION! Absolute Zeitverschwendung gewesen
Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, uns Ihren Fall genauer anzusehen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Melden Sie sich hierfür gern mit Ihrem vollständigen Namen und der passenden Auftragsnummer per E-Mail an XXX. Wir möchten Ihr Anliegen sorgfältig prüfen und Sie bestmöglich unterstützen.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Wir haben dort eine Lederwohnlandschaft in Höhe von circa €7000,00 gekauft. Die Anlieferung war nicht so gut als angekündigt. Wir kaufen dort keine Möbel mehr.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Wir bedanken uns bei Herrn Rico Böhme und seinem Store Manager im Allee Center Leipzig für den hervorragenden Service als auch die Beratung . Was selbstverständlich sein sollte, man leider immer weniger findet, bieten Mitarbeiter der Firma Kabs . Herzlichen Dank.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Ich habe lange überlegt wie ich meinen Unmut und Erfahrungen über den Service bei Möbel Kabs
beschreibe .Ich habe eine Couch gekauft (mittlerweile Preisklasse ,minus 40% Aktion waren es 3.500 €).
Verkaufsmitarbeiter Note 2
Lieferung. Note 2
Kundenservice. Note 6-
Die Couch hatte eine extreme Faltenbildung ,falsch angebrachte Füße und unterschiedliche Stärke der Rückenlehne.Nachdem ich Fotos, sowie Beschreibung an den Kundenservice geschickt habe,kam die Antwort: Ausstellungsmodelle werden strammer gepolstert ,da die Belastung stärker ist.
Ein meutralerSachverständiger polsterte eine Rückenlehne zusätzlich aus (hat nicht lange gedauert und es war genau wie vorher), dann sagte er,das mit den anderen beidenRückenlehnen werde sich nach ca.6 Wochen selbstständig ändern.
Zum Abschluss mußte ich unterschreiben ,was er für Arbeiten gemacht hatte und das ich zufrieden war.
Wie sich herausstellte ,war nicht alles o.k.
Mit neuen Bildern und Bescheibung
meiner Unzufriedenheit über den Zustand meiner Couch ,bekam ich zur Antwort ,sie sehen keinen Anlass in irgeneiner Weise mir entgegen zu
kommen
Der Vorgang wäre erledigt.
Fazit, ich habe eine schlechverarbeitete Couch bei Kabs gekauft und wurde vom Kundenservice nicht Kundenfreundlich behandelt.
NIE ,NIE wieder Kabs. !!!!!!
M.C.
Auftragsnummer

Réponse de Kabs PolsterWelt
Die Beste Beratung die ich je in Bezug auf Möbel hatte. Rabatte waren sehr gut. Die Qualität der Möbel läßt keine Wünsche offen. Die Truppe welche die Lieferung durchführte war auch sehr gut. Der Kontakt mit der Firma in Hamburg war sehr sympatisch.
Beim nächsten mal mache ich mir gar nicht erst die Mühe erst wo anders hinzufahren....

Réponse de Kabs PolsterWelt
Sehr große Auswahl an Polstermöbeln und eine angenehme Atmosphäre im Geschäft. Die Beratung war kompetent, und freundlich. Es wurde sich viel Zeit genommen, um auf meine Wünsche und die Gegebenheiten meines Wohnzimmers einzugehen, sodass gemeinsam eine individuelle Variante gefunden wurde, die gut zu meiner Wohnsituation passt.
Man merkt, dass hier wirklich darauf geachtet wird, die passende Einrichtung für den Kunden zu finden.
Ich habe mich insgesamt sehr gut beraten gefühlt und freue mich jetzt auf meine neue Couch, die auch qualitativ einen hochwertigen Eindruck macht. Klare Empfehlung.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Exzellente Beratung, großes Lob an Herrn A.L.Wilhelm!
:-)

Réponse de Kabs PolsterWelt
Der Laden ist nicht mal ein Stern wert Finger weg bei Reklamation ist man allein Gelassen werde 48 Stunden noch warten dann gebe ich das ganze meinem Anwalt.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Es lief alles sehr gut ab und mir wurde geholfen als ich Fragen hatte. Des Weiteren wurde sich Zeit genommen meine Wünsche aufzunehmen und gegebenenfalls Lösungen zu finden. Auch der Besuch im Geschäft war sehr angenehm. Man wurde freundlich begrüßt und die Mitarbeiter nehmen sich Zeit für jeden Kunden. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meiner Erfahrung.
Ich ziehe einen Stern ab, da es anfänglich Probleme gab. Auf diese wurde aber zufriedenstellen eingegangen.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Gute Möbel und Einrichtungsgegenstände sind das eine, viel wichtiger ist für mich eine gute, freundliche und vor allem fundierte Fachberatung. Erst diese Beratung, die passenden Vorschläge und gebotenen Alternativen machen die Qualität des Kauferlebnisses aus. In der Filiale Raisdorf kommt mit den Herren Wilhelm und Puls alles Positive einen Verkaufes zusammen. Ich fühle mich als Kunde wertgeschätzt und bestens aufgehoben. So macht Möbelkauf Spaß.

Réponse de Kabs PolsterWelt
En savoir plus sur les différents types d'avis.