Wir haben heute ein Sofa gekauft und sind rundum zufrieden! Die Beratung durch Herrn Wilhelm war wirklich hervorragend – auf all unsere Wünsche wurde aufmerksam eingegangen und wir haben uns jederzeit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe bei Kabs Polsterwelt einen Sessel gekauft und wurde von Herrn Mercuur beraten. Die Beratung war sehr angenehm, er hat sich viel Zeit genommen, war geduldig und hat mich zu keiner Zeit unter D... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr tolle und professionelle Beratung. Wir haben relativ schnell gemeinsam unser Sofa gefunden. Auch bei Fragen zu Holz- oder Chromfüßen konnte er uns anhand unseres Laminatbodens erklären, dass... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben am 06.03.2026 einen Servicefall eröffnet, da unser damals zwei Wochen alter Tisch (Betonoptik) an vielen Stellen seine Farbmaserung verloren hat. Am 10.03.206 antwortete jemand, das man si... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bei Kabs PolsterWelt erwartet Sie die größte Auswahl an Polstermöbeln und Boxspringbetten. Lassen Sie sich von verschiedenen Stilwelten und einer modernen Ausstellung unserer Möbel inspirieren. Erleben Sie unser komplettes Sortiment rund ums Sitzen, Liegen und Schlafen. Bequemer geht´s nicht! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Gertrudenstraße 3, 20095, Hamburg, Allemagne
A répondu à 88 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Während die Beratung sympatisch und gut war, funktioniert der Kundenservice überhaupt nicht.
Ich habe ein Bett bestellt, das mit einem fehlerhaften Kopfteil kam und nicht ist zusammenbaubar ist.
Seit 4 Wochen! warte ich auf die Rückmeldung des Kundenservice zur Neubeschaffung, es gibt überhaupt keine Aussage zu einem neuen Liefertermin, der Kundenservice ist nicht erreichbar, das Geld ist bezahlt.
Nie wieder!

Réponse de Kabs PolsterWelt
Wir waren heute bei Kabs in Schwentinental, wir wurden freundlich begrüßt und uns ein Kaffee angeboten, der Verkäufer kam immer wieder auf uns zu, bot uns Hilfe an, hatte aber bei Fragen nicht wirklich Ahnung. Die Ledercouch, die uns gefiel, sollte über 5.500 EUR kosten. Angeblich war diese von 10.000 EUR heruntergesetzt. Weiterer Rabatt war laut ihm bei diesem Hersteller angeblich nicht möglich. Abends habe ich die genau gleiche Couch im Internet bei Kabs für 3.400 EUR als Angebot gesehen, bei einem anderen Anbietern sogar für 2.900 EUR noch günstiger.
Fazit: Veräppelung hoch 10

Réponse de Kabs PolsterWelt
Sehr individuelle, auf unsere Bedürfnisse ausgerichtete und kompetente Beratung.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Sehr angenehme Atmosphäre beim Betreten der Filiale.
Freundliche und sachkundige Beratung durch die Angestellten.
Ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Meine Erfahrung mit dem Kundendienst ist sehr positiv. Ich habe am 29.12.2025 ein Boxspringbett gekauft und mit PayPal bezahlt. Da ich unter sehr starken Rückenproblemen leide hatte ich im Nachhinein große Bedenken ob das Bett wirklich für meine Schmerzen die richtige Wahl war . Die Angst , dass es die falsche Entscheidung war wurde immer größer, deswegen bat ich die Firma Kabs um Stornierung meines Auftrags. Ich bekam sehr schnell eine freundliche Antwort, meiner Bitte wurde auch entsprochen. Einen Tag später habe ich nun auch mein Geld zurück. Es verlief alles problemlos und ich bedanke mich nochmal herzlich für das Entgegenkommen der Firma Kabs.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Wir sind in das Geschäft lediglich gegangen, um uns über verschiedene Matratzen zu informieren. Herr Kamadi wurde uns nach kurzer Zeit für ein Beratungsgespräch zur Verfügung gestellt. Er ist auf unsere Interessen und Wünsche individuell eingegangen, hat uns die verschiedenen Möglichkeiten gut nachvollziehbar aufgezeigt, sodass wir schlussendlich mit einem super Gefühl ein neues Bett gekauft haben. Vielen Dank dafür, wir kommen gerne wieder.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Kompetente und ausführliche Beratung. Angenehme Atmosphäre.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Eine sehr herzliche Atmosphäre. Die Verkäufer wollen einem nichts auf quatschen, sonder sie beraten einen mit besten Gewissen.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Sehr aufmerksames Personal und hilft bei allen Fragen.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Am 12.12.2025 wurde das von uns bestellte Sofa geliefert. Leider mussten wir feststellen, dass die gelieferte Ware nicht der vereinbarten Bestellung entspricht und das Sofa derzeit nicht nutzbar ist.
Bei der Lieferung wurden falsche sowie zu wenige Sofafüße mitgeliefert. Diese sind in der Aufbauanleitung nicht aufgeführt und passen zudem nicht in die vorgesehenen Befestigungslöcher. Dadurch ist das Sofa instabil und kann nicht sicher verwendet werden.
Zusätzlich entspricht auch das ausfahrbare Sitzelement nicht der von uns bestellten Ausführung. Statt der im Verkaufsgespräch ausgewählten Füße wurde ein auffälliges schwarzes Metallgestell geliefert, das wir weder bestellt noch ausgewählt haben. Insgesamt wurden uns drei unterschiedliche Fußvarianten geliefert, was eindeutig auf eine fehlerhafte Zusammenstellung der Bestellung hinweist.
Vor dem Kauf haben wir das ausgestellte Sofa in der Filiale Harburg besichtigt und unsere Wünsche dem Verkäufer klar und eindeutig mitgeteilt. Umso enttäuschender ist es, dass uns nun ein Sofa geliefert wurde, das in dieser Ausführung nicht bestellt wurde.
Wir haben die Filiale telefonisch kontaktiert. Leider verläuft die Klärung bislang äußerst unzufriedenstellend. Statt einer lösungsorientierten Unterstützung werden wir zwischen Filiale und Kundenservice hin- und herverwiesen. Der Kundenservice verweist auf eine ausstehende Rückmeldung der Filiale, während wir als Kunden bislang keine konkrete Hilfe oder Rückmeldung erhalten haben.
Besonders ärgerlich ist die Situation vor dem Hintergrund, dass wir bereits eine Anzahlung sowie den vollständigen Kaufpreis am Liefertag geleistet haben, das Sofa jedoch – ausgerechnet zur Weihnachtszeit – nicht nutzbar ist. Nach einer Lieferzeit von neun Wochen und nunmehr über einer Woche ohne jegliche Rückmeldung sind wir äußerst enttäuscht von Service und Abwicklung.
Wir hofften um eine zeitnahe Klärung und einer Lösung, die der bestellten Ausführung entspricht.
Unserer Recherche nach, gibt es viele unzufriedene Kunden, obwohl es auch viele gute Resonanzen gibt.
Wir hoffen dennoch um zeitnahe Klärung bzw. Entgegenkommen.

ich warte seit 4 Wochen auf meine Rückzahlung
meiner Anzahlung von nicht gelieferten Stühlen.
Werde pausenlos verströstet man würde der Buchhaltung das weitergeben, doch nichts geschieht.
Kaps konnte nicht liefern, daher bin ich vom Kaufvertrag zurück getreten, was rechtens war. Nur meine Anzahlung kommt nicht zurück.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Ich habe Anfang Dezember bestellt, da der Artikel als „sofort lieferbar“ angegeben war.
Bis heute habe ich jedoch kein Lieferdatum erhalten – weder per E-Mail noch telefonisch. Der Kundensupport ist praktisch nicht erreichbar, da der KI-Assistent das Gespräch nach mehreren Versuchen beendet.
Als Kunde verlässt man sich auf die angegebenen Lieferzeiten, insbesondere vor Weihnachten. Heute ist der 22.12.25 & ich habe bisher nichts ausmachen können. Leider wurde dieses Vertrauen enttäuscht.
Die Bestellung musste ich schließlich stornieren und mich anderweitig umsehen – andere Anbieter schaffen das bei sofort verfügbaren Artikeln deutlich schneller.
Für mich leider keine empfehlenswerte Erfahrung.

Hallo,
Ich kann mit meinen Erfahrungen das house of Kabs keinesfalls weiterempfehlen.
Warum?
Eröffnungsrabatte wurden auf Grundpreiserhöhungen gewährt = vorgetäuscht.
Beweise =Foto s & @Screenshots über mehrere Wochen.
Ein ehm Mitarbeiter hat dieses Vorgehen dazu bestätigt.
Verkaufsdruck bei Erstgespräch = war mir sehr unangenehm .
Herbeigeführte Intransparentz der Rechnungsstellung.
Zugesagtes Stoffmuster liegt mir bis heute nicht vor/
Nachfragen bleiben unbeantwortet.
Aussagen ihrer Mitarbeitern
Entsprechen nicht der Wahrheit.
Anschreiben zwecks Klärung/Lösung/Serviceabruf an die Filialleitervertretung/mit Ansprache Herrn Kabs /
Wurden mit Ignoranz beantwortet.
Die Ware liegt seit Tagen im Lager = tel. Services= ist noch nicht freigegeben, liegt aber noch im Zeitplan.
Nach 8 Wochen die für mich unschön und unbequem waren, habe ich die VZ mit hinzugezogen.
Christiane Knappe

Réponse de Kabs PolsterWelt
Tisch bestellt, sollte ca. Bis zu 10 Wochen dauert. 14 Wochen vergangen und bis Heute nicht geliefert. 2 Mal schon mit Dem Kundendienst Telefoniert, man würde sich in 1 bis 2 Tagen melden dies ist jetzt schon 1 Woche, es tut sich überhaupt nichts. Weder email noch schriftlich oder telefonisch . Die Ware bei der Bestellung bezahlt, dies war wohl ein Fehler. Kann nur abraten dort etwas zu Kaufen und schon gar nicht zu bezahlen. Vorsicht

Réponse de Kabs PolsterWelt
Wir haben bei Kabs ein Sofa gekauft und waren mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Die Beratung war kompetent und angenehm, wir waren insgesamt zweimal vor Ort und haben uns beim zweiten Besuch für das Sofa entschieden. Das Angebot war fair und transparent.
Etwa acht Wochen später wurde die Couch geliefert. Qualität und Aufbau haben uns überzeugt, beides entspricht voll unseren Erwartungen. Ein negativer Aspekt war lediglich, dass der ursprünglich für Donnerstag angekündigte Liefertermin kurzfristig auf Samstag verschoben wurde.
Insgesamt überwiegen die positiven Erfahrungen jedoch deutlich, sodass wir das Möbelhaus uneingeschränkt weiterempfehlen können. 5 Sterne.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Sehr angenehmer und freundlicher Verkausberater, fühle mich gut beraten und habe nach langer Suche endlich ein tolles Sofa gefunden und mich für den Kauf entschieden. Der Verkausberater hat das Sofa nach meinen Wünschen konfiguriert ohne dabei den höchstmöglichen Preis rauszuschlagen.

Kauf einer neuen Couch
Die Beratung durch Frau Marieke Schröder war ausgezreichnet. !!!!!!!!!!

Réponse de Kabs PolsterWelt
Sehr sympathische und unaufdringliche Beratung!

Réponse de Kabs PolsterWelt
En savoir plus sur les différents types d'avis.