Kalyane Diffusion 89 Avis

4,0

J’ai déjà posté un avis, c’était le jour de ma commande numéro : KD89/11890 et elle est arrivée aujourd’hui. 5 jours après ma commande je l’ai reçu. Lorsque j’ai fait ma commande je n’avais pas acheté... Voir plus

j'ai commandé un condensateur montre eco drive citizen. je constate que ce condensateur ne prend pas la charge apres 4 jours d'exposition lumiere du jour et lumier artificielle. j'ai par l'interme... Voir plus

Chaque fois que j'ai contacté vos service j'ai eu des informations et toujours avec beaucoup de gentillesse. Merci pour votre amabilité ainsi que pour votre réactivité. Cordialement. M. Roulier J... Voir plus

J'ai reçu les bonnes pièces fidèles à leurs descriptions. Ceux-ci étaient meilleurs que ceux d'origines, plus solides et fonctionnent pafaitement.

1. Horlogerie
  2. Société d'horlogerie

Kalyane Diffusion 89 est une entreprise française spécialisée dans la vente d’outillage et de fournitures pour l’horlogerie. Sur kalyanediffusion89.com , vous trouverez un large choix d’outils, pièces détachées, verres, ressorts, mouvements et accessoires, adaptés aux besoins des passionnés comme des professionnels. Distributeur de marques reconnues telles que Bergeon, Beco Technic ou Horotec, l’entreprise garantit qualité et fiabilité. Grâce à son expérience et à un service de livraison internationale, Kalyane Diffusion 89 est devenue une référence pour s’équiper en matériel horloger de précision.

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

toujours satisfait

toujours satisfait. coli bien protégé jamais de soucis.

25 janvier 2022

Réponse de Kalyane Diffusion 89

Bonjour monsieur Dubois, merci à vous pour vos nombreuses commandes et ce gentil commentaire :-) Au plaisir !

j'ai commandé un condensateur montre…

j'ai commandé un condensateur montre eco drive citizen.
j'ai par l'intermediare d'amazon demander le remboursement; réponse de kd89" ce client nous a deja fait le coup en 2019, j'avais recu un pile lithium au lieux de consasateur montre ecodrive.
Ils ne veullent rien entendre et me font passer pour un menteur.
évité de commander sur ce site

7 décembre 2021

Bonjour monsieur Larue,

Je me souviens très bien de vous, il y a deux ans vous aviez commandé un accumulateur Citizen 295-56. C'est exactement ce que vous aviez reçu (l'emballage ne trompe pas sur ce type de produit).
Pour autant, vous aviez conservé l'accu et aviez fait un litige à notre encontre afin de vous faire rembourser intégralement, remboursement qui avait été appliqué. Vous aviez dit à l'époque que ce n'était pas un Accu, que c'était une pile à 1€.
Je ne pense pas que vous soyez malhonnête, je pense juste que vous ne vous y connaissez pas du tout et qu'il faut vous rendre chez un horloger.

Récemment vous nous avez commandé un autre Accu Citizen, le 295-33, et décidément cette fois c'est l'accu qui ne va pas selon vous, pourtant les accus sont NEUFS, en emballage scellé et protégé, si votre montre ne fonctionne plus, je vous invite à faire vérifier le problème chez un horloger plutôt que de continuer vos bidouillages.

Cordialement

Très déçu du traitement de ma commande

Malgré plusieurs mails de relances,pour un article ne correspondant pas au descriptif, et vendu bien plus cher,j ai demandé le remboursement de la différence, ne répondant pas aux mails,et aucun moyen d autre contact,je me suis rapproché d AMAZON pour intervenir sur le remboursement de ma commande retournée il y a 15 jours,et toujours rien de leur part!
AMAZON va faire intervenir la garantie A Z,de plus j ai le suivi de la réception du colis et me disent ne pas l avoir réceptionné !que du sérieux..
Je ne lâcherai pas,jusqu au remboursement !
Remboursement complet des 32 euros,grâce à la garantie,Il a fallu batailler,mais j y suis arrivé !
Je ne suis pas prêt de commander sur ce site,et encore le recommander!
Réponse à votre mail de ce jour le 17 Décembre 2021.
Votre réponse est fausse pour employer un terme agréable , à savoir
Vous me dites avoir préparé ma commande personnellement et avez mis les embouts ,ils devaient faire parti d un pack!
Quant a votre chiffon,il doit etre magique,encore moins inclus dans votre envoi !
Si j avais reçu la commande telle qu'elle,je ne vous l aurais pas renvoyée, vous êtes pris à votre propre piège,car ce n est pas 32 euros qui me font défauts, ainsi j ai de suite signalé ces 2 pièces manquantes qui devaient justifier l écart de prix, en demandant le retour dés réception, vous ne savez pas quoi dire pour essayer d inverser la vapeur..apres cette démarche,évidemment j ai contacté AMAZON pour les informer du souci,vous demandant le remboursement de l écart de prix entre celui propose et commandé, par rapport à celui que vous m avez adressé !
Il a fallu attendre 2 mois avant d avoir le remboursement complet de la part du site marchand!
Vous dites faux quant au retour,car j ai commandé l outil un mois et demi après notre litige, donc je n ai pas vu vous adresser une mauvaiseréférence, car je ne suis pas collectionneur de ce genre de pièces !
Évidement, comme j ai obtenu gain de cause,vous ayant informé que je ne lacherai pas jusqu au remboursement, ça vous a à fortement agacé, alors que beaucoup lache prise,puisque même en receptionnant un retour avec lettre suivie,preuve imparable que je vous ai adressée, 15 jours âpres,vous dites ne rien avoir réceptionné !A moins que vous crouliez sous les retours,c est très léger.. .
Au fait comment vous appelez vous et pourquoi n affichez pas de téléphone pou être contacté en cas de problème comme beaucoup de services clients et régler les litiges au plus vite,alors que vous ne répondez aux mails quand cela vous chante et qu' il faille vous relancer X fois sans réponse!
C est chose courante aujourd hui quand on vend sur internet!
Néanmoins j ai commandé l article de même référence de la marque à 16,90 euros sur un site concurrent mondial de e commerce!

Joyeux Noël !
Réponse à votre nouveau mail Le 2 e du jour!
Je vous lis et votre réponse me fait rigoler..
Ca fait du bien en cette periode!
vous ne savez plus quoi répondre.. bizarre que vous ne répondiez que par un avis Trust pilot,car les mails directs ne vous intéressaient pas vraiment!..evidement ils étaient de l ordre de votre bon vouloir..
Je vous ai demandé le remboursement de 12 euros pour votre commande incomplète,Comme précisé que j aurais conservée, réclamation toujours négligée et refusée !
vous essayez de donner une image impeccable,pourquoi y a t il des commentaires négatifs d autres utilisateurs ?...qui disent à ÉVITER!
Vous feriez mieux de passer un chiffon dans vos pratiques,et frotter énergiquement !Vous parlée tant de ce chiffon,il est miraculeux?
Quant à la livraison de ce chiffon,accompagnant votre commande est très drôle,puisque pour juger de son efficacité, il faudrait également le recevoir, ce chiffon!...
Je déplore, chère Venus,que vos commentaires sont sur une autre planète....bien longtaine!
Puisque la politesse et les réclamations, vous n en n avez cure,ainsi que ,les multiples réclamations de gré à gré , il a bien fallu,arriver â bout,je vous avais dit être pugnace. .mais en doutiez!
Alors n oubliez pas d être heureux,car la période est festive!...
Enfin pour moi.
Joyeux Noël !!!
N oubliez pas d être heureux,enfin essayez d y arriver.
On pourrait en parler si vous affichez un numéro de téléphone !
Réponse à votre 3 e ou 4 e mail de ce jour

En effet vous m avez remboursé 22 euros et le reste par le service d AMAZON dans le cadre de la garantie À.Z
Pouvez vous afficher votre remboursement et le montant effectué ?pour voir qui dit vrai?
Quant à vos propos mensongers d insultes,pouvez vous également les afficher?ce qui ne me correspond pas.
vous croyez encore étayer vos propos, en essayant de vous disculper,croyez moi que si j ai commandé sur votre site était ce pour être insatisfait?
Certainement pas,j aurais encore plaisir à apporter la contradiction à vos propos;
Philippe

1 décembre 2021

Choix et conformité des produits

Choix et conformité des produits, emballage soigné et expédition rapide, prix attractifs, je recommande.

20 août 2021

Merci pour votre avis ⌚ A bientôt. L'équipe KD89

A ce jour un colis commandé le 16 avril…

A ce jour un colis commandé le 16 avril aucun visuel de la commende sur leur site facture reçu et payé via PAYPAL, je les ai contacter par mail et tchat de leur site aucune réponse du vendeur KD89 alors qu'il est indiqué réponses dans la journée
cette société est tel honnête ou pas?

15 mai 2020

Réponse de Kalyane Diffusion 89

Publié par "Client"... mais n'a ni nom ni numéro de commande ?

Super

Super, très sérieux, rapide et à l écoute du client .
Je recommande a tout le monde.
Vous pouvez y aller les yeux fermés !!!

13 mars 2020

Merci pour votre avis ⌚ A bientôt. L'équipe KD89

A éviter définitivement

2eme essai pour ne pas rester sur une mauvaise impression. Commande passée le 19 décembre, rien reçu le 23 janvier malgré relance par mail. Il n'y aura pas de 3eme essai. A éviter définitivement.

23 janvier 2019

Passez votre chemin

Passez votre chemin .. commande le 31 octobre. Rien reçu à ce jour le 23 novembre. Aucune possibilité de communication. Ni le telephone, ni les mails fonctionnent.
Politique de l autruche.
Heureusement que le paiement a été fait via paypal.
Vous savez à quoi vous en tenir..passez votre chemin.

23 novembre 2018

Réponse de Kalyane Diffusion 89

Bonjour, nous n'avons aucune commande d'un "Laurent T" au 31 octobre 2018 sur KD89.fr

Je recommande, sérieux, et de bons conseils !

2 février 2018

Réponse de Kalyane Diffusion 89

Merci beaucoup pour ce premier avis.
Kalyane

Afficher les avis dans toutes les langues. (39 avis)