toujours pas de réponse au sujet de ma commande, une guitare électroacoustique, fermeture sans suite une honte de ne pas prevenir les clients

Une commande qui n'arrive jamais ... Un remboursement qui n'arrive jamais ... 3 personnes différentes (2 au téléphone, 1 par mail) .... pour 3 informations contradictoires ... j'en ai marre ... Se... Voir plus

1. Magasin d'articles de loisirs

Winkel voor muziekinstrumenten. Gitaren, drums, keyboards, versterkers, dj-gear, pro-audio en meer!

2,2

Bas

3 k avis

Ma commandes n’est toujours pas arrivé

Bonjour L’équipe KEYMUSIC
Je me permets de vous demander de me rembourser.
Ma commandes n’est toujours pas arrivé. Commande faites le 05/09/2022 à ce jour
 18/11/2022 J’ai rien reçu
Numéro de commande: PO1281475770

18 novembre 2022

Magasin en ligne à fuir ils ont fait un…

Magasin en ligne à fuir ils ont fait faillite apparemment je me suis renseigné et malgré ça ils en profitent pour escroquer les gens et prendre leur argent sans envoyer aucune commande !!!
À ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande le SAV me prend pour un idiot et repousse systématiquement l'envoi de ma commande à partir de demain j'irai faire un dépôt de plainte et j'enverrai une mise en demeure.

17 septembre 2022

Plutôt satisfait de Keymusic

Plutôt satisfait de Keymusic. J’ai passé commande car il était indiqué de stock à Bruxelles, malheureusement c’etait de stock mais la version démo en magasin, il fallait attendre avril pour avoir un neuf de Yamaha. Après discussion ils m’ont envoyé celui du magasin et en parfait état. Je pense qu’ils sont à l’écoute des clients, parfois avec un peu d’insistance. Mais satisfait de ce 1er achat.

22 janvier 2022

Plus Jamais

Salut à tous.
Pour ne pas faire long,
Commande passée il y a 9 jours avec délai de 5 jours promis par la vendeuse et confirmer par mail.
Toujours rien !!!
Maintenant après plusieurs coups de téléphone..... c'est à cause de DHL.
Merci pour le respect du client qui voulait juste faire un cadeau.
Plus jamais.

28 juin 2021
Logo de KEYMUSIC

Réponse de KEYMUSIC

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a des problèmes avec votre commande. Si vous pouvez envoyer un message à helpdesk.be@keymusic.com, nous serons heureux de vous aider.

KEYMUSIC

Impeccable

Bonjour. J'ai commandé un boitier MOTU M4 qui n'était disponible nulle part ailleurs, à part sur le site keymusic que je ne connaissais pas auparavant. J'ai donc passer commande, et j'ai pris peur quand j'ai lu les derniers commentaires...
Mais pour ma part, le colis et bien arrivé une semaine après ma commande (avec un jour férié le lundi) ce qui fait que le colis est arrivé un jour après la date indiqué. En tout cas suivi impeccable sur le site du transporteur et colis bien emballé et protégé.
Merci Keymusic.

27 mai 2021

Problème de remboursement

Ce message est à l'attention de toute personne souhaitant acheter/commander du matériel musical chez Keymusic.

JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT CETTE ENSEIGNE pour la gestion de commande par internet.
Le Helpdesk décroche le téléphone, mais ne donne pas de suite à votre demande.

J'ai commandé par internet du matériel chez eux le 12/11/2020 (depuis 4 mois) dont je n'ai reçu que un item sur les 3.
La disponibilité de tout mes articles ne pouvait pas permettre une livraison en un seul coli, je décide donc de prendre patience.

Après 3 reports de livraison annoncés par emails, je prend la décision de demander l'annulation des articles restants.

Je contact par téléphone le Helpdesk afin de lui faire part de ma demande, la collaboratrice m'annonce faire le nécessaire pour que je soit rembourser (528,00€).

Cela fait une semaine que j'attends, et toujours rien

Nb: la situation de "crise sanitaire" ainsi que le "brexit" ne sont pas et ne seront jamais une excuse valable pour un retard de livraison.

13 avril 2021

Livraison rapide mais contrôle de qualité à revoir

J'ai commandé une guitare électrique Gretsch Streamliner g2622t en ligne sur le site de Keymusic.
Le paiement et l'accusé de réception ont été instantanés et la livraison a été très rapide.
Le gros bémol c'est le contrôle de qualité qui semble inexistant ou alors on a tenté de me refourguer un instrument endommagé. Premièrement l'embout de plastique sur le sélecteur des micros était plié et très endommagé, ce qui le rendait presque inutilisable, heureusement j'avais chez moi des embouts de rechange et j'ai pu le remplacer. Deuxièmement, le potentiomètre du master volume était complètement inutilisable, j'ai du retirer le bouton en plastique et resserrer l'écrou de la vis pour que celui-ci fonctionne. Enfin le pickguard (la plaque de protection) était très mal vissée et bougeait dans tous les sens. En somme rien de bien méchant lorsqu'on en est pas à sa première guitare et que l'on sait un peu bricoler, mais je me mets à la place d'un débutant qui se ferait livrer une guitare dans cet état... Dans l'ensemble l'instrument n'a pas de défaut majeur et le réglage est plutôt correct. Je déplore simplement qu'ils n'aient pas pris la peine d'inspecter l'instrument avant l'expédition pour corriger les petits soucis auxquels j'ai du faire face.

10 avril 2021

À la réception de ma commande livrée…

À la réception de ma commande livrée aux magasin de Bruxelles, je constate que la guitare a été utilisée, plein de trace de doigts sur la table, elle est sale et des micros griffes sur le dos et une ou deux sur la table. J'ai refusé l'achat et je m'aperçois aujourd'hui que l'article a été remis à la vente au même prix comme une guitare neuve
. Je ne trouve pas ça très correct. Plus jamais ce magasin.

6 mars 2021

Vente de biens au comptant sans en disposer. Attention!

Malgré des photos alléchantes, un site prometteur, il faut savoir que KEYMUSIC propose à la vente des instruments qu'ils n'ont pas.
Sous un couvert trop aimable, j'ai dépensé 2250 euros pour un instrument (Piano numérique) que je ne verrai peut-être jamais!!!
Le site précisait pourtant que cet instrument était disponible sous 4 jours!
Les interlocuteurs ne sont jamais les mêmes, ne connaissant pas votre dossier, sont obligés par la situation d'être imprécis dans leur réponse.

Toutefois, rebondissement ce même jour!
Une assistante sérieuse de cette enseigne a fini par en référer à sa hiérarchie, laquelle semble avoir pris les mesures nécessaires pour la livraison de mon piano, avec un cadeau d'excuse en prime.
Livraison dans quelques jours à priori!
Et après plusieurs jours à attendre, le voilà!!!
Beaucoup d'efforts mais le résultat est là!

Bruno

4 février 2021

Plus d'un mois d'attente et toujours rien.

Commande passée le 9 juillet pour un livre. Nous sommes le 11 août toujours rien.
Plusieurs mails envoyés au service client qui répond qu'ils s'en occupent... On connait la suite.
Très déçu, il est rare que je note des avis sur le net mais si ça peut éviter à certains acheteurs potentiels des déconvenues...

11 août 2020

A FUIR

Ce site est vraiment à fuir ils ont un service client vraiment déplorable, il y a minimum 30 minutes d'attente au téléphone avant d'avoir un conseiller, ils ont rien en stock, ça fait aujourd'hui 3 semaines que j'ai commandé une interface audio marqué en stock sur leur site alors que la dispo est au 11 juillet, j'ai demandé le remboursement depuis 2 semaines et je n'ai toujours rien, La personne qui s'occupent du SAV est toutes, tous le temps en vacances et ne travaille pas le mercredi.... Vous comprendre maintenant le temp d'attente interminable ! Bref site à vite oublier...

22 juin 2020

Expérience désastreuse

Malgré mes achats online réguliers et les nombreux sites expérimentés, je dois admettre que l'expérience vécue avec KEYMUSIC est certainement la plus désastreuse de ces dernières années. J'ai commandé une guitare et quelques accessoires sur le site. La suite n'a été qu'une succession interrompue de problèmes. J'ai commencé par recevoir une mauvaise commande puis une guitare cassée que j'ai retournée à mes frais. Les échanges avec le service client ont été chaotiques. Si vous souhaitez une expérience fluide, passez votre chemin.

12 juin 2020

Service clients réactif

Instrument introuvable ailleurs (une Fender Electric XII), j'ai fait le choix de le commander sur key music que je ne connaissais pas. J'ai d'abord posé plusieurs questions auxquelles j'ai eu des réponses très rapidement, j'ai commandé ma guitare et je l'ai reçue depuis la Belgique une semaine après, accordée, bien réglée et emballée de manière sûre malgré le carton de recyclage (mais j'apprécie ce geste). J'ai trouvé les prix très attractifs et le service très bon

23 avril 2020

Keymusic online est à fuir car POSTNL en livraison !!

Keymusic online est à fuir car ils ont comme service de livraison POSTNL !!! Le pire service de livraison de la terre. Il suffit un peu de regarder les autres avis pour vous en rendre compte. C'est inadmissible pour une telle société de continuer à travailler ainsi.
Le service clientèle n'est pas mieux. Il vous dis que c'est tout à fait normal et de prendre son mal en patience (aucune autre réaction). Donc n'achetez rien en ligne chez Keymusic, allez plutôt en magasin, vous êtes sûr d'avoir votre produit !

12 décembre 2019