KEYMUSIC Avis

3 049

2,2

toujours pas de réponse au sujet de ma commande, une guitare électroacoustique, fermeture sans suite une honte de ne pas prevenir les clients

Malgré mes achats online réguliers et les nombreux sites expérimentés, je dois admettre que l'expérience vécue avec KEYMUSIC est certainement la plus désastreuse de ces dernières années. J'ai commandé... Voir plus

Une commande qui n'arrive jamais ... Un remboursement qui n'arrive jamais ... 3 personnes différentes (2 au téléphone, 1 par mail) .... pour 3 informations contradictoires ... j'en ai marre ... Se... Voir plus

Plutôt satisfait de Keymusic. J’ai passé commande car il était indiqué de stock à Bruxelles, malheureusement c’etait de stock mais la version démo en magasin, il fallait attendre avril pour avoir un n... Voir plus

1. Magasin d'articles de loisirs

Winkel voor muziekinstrumenten. Gitaren, drums, keyboards, versterkers, dj-gear, pro-audio en meer!

Bas

3 k avis

(3 049)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Guitare livrée à la vitesse du son.

Après avoir commandé une guitare pour ma fille, je m'attendais à devoir attendre 2-3 jours après le payement pour la recevoir. Eh bien que nenni, le lendemain du versement, la guitare était livrée dans un emballage plus que correct protégeant suffisamment le bel instrument. Le colis correspondait tout à fait à notre commande. Quelle réjouissance pour ma fille qui peut ainsi participer à son stage de juillet.
Merci Key Music.

12 juillet 2011

A recommander...

Très bon service en ligne, on peut payer avec une carte mistercash ! Prix compétitif.
Seul petit bmol un petit coup dans la superbe caisse d'emballage de mon ampli acoustique Ibanez. Un peu plus de soin de la part du transporteur et le service serait parfait !!!

8 juillet 2011

Très bien pour la livraison, peut mieux faire pour le site

Aucun problème pour cette commande. Rapide. Délais respectés.
On peut payer par carte bancaire, c'est un plus.
Les outils de recherche sur le site sont un peu simplistes.
J'aimerais par exemple pouvoir classer les résultats d'une recherche selon le critère du prix.
Peu de contenu dans les descriptions de produit en français...
Maar dit is geen big deal!
Je reviendrai probablement.

4 juillet 2011

un premier achat tip top

Key Music, c'est des prix sympas, un choix immense, une info complète des procédures d'envoi et d'achat, une bonne communication, un bon choix du transporteur avec suivi du colis depuis le départ du magasin.
A la réception, colis conforme (1 gratte élect.+1 ampli+1 cordon+1 support), très bien protégé et délais respectables.
Toutefois, je regrette que certaines fiches produits ne soient pas traduites en français et qu'il n'y est pas eu un petit cadeau surprise type médiator ou autre pour ce premier achat d'environ 600 euros.
Sinon, pour le prochain achat musique je n'hésite pas, je fonce sur ce site.

3 juillet 2011

Très sastifait de ma commande

Juste une petite critique au niveau de la commande: lors de ma commande en ligne le produit était disponible et après une semaine en ayant aucune nouvelles, j'ai envoyé un mail et là on m'a répondu que le produit n'était pas disponible de suite.
J'aurais souhaité être informé plutôt que d'être laissé dans l'ignorance durant 1 semaine.
Sinon pour le reste impécable.

22 juin 2011

Très content !

Livraison dans les temps, état impeccable, livreur sympa.

Je recommande cet site sans hésitation. Les prix sont attractifs et moins chers que dans ma région.

Je vous recommande à mes amis et je n'hésiterais pas à vous commander de nouveaux articles dès que le besoin se fera sentir.

Un très bon point pour le choix du paiement par virement bancaire car beaucoup de sites ne proposent pas cet moyen de paiement. C'est dommage pour eux !

Merci à toute l'équipe de Key Music !

17 juin 2011

si vous n'êtes pas trop pressé

matériel commandé reçu dans de bonnes conditions, mais temps de livraison trop long,17 jours pour une pédale d'effet guitare, alors que certains concurrents livrent en 5jours.

17 juin 2011

super, rien à redire

un contact même assez tard en français,
des prix super attractifs, malheureusement pas sur tous les articles;

14 juin 2011

Service rapide efficace, contact agréable et pro !

13 juin 2011