KEYMUSIC Avis

3 049

2,2

toujours pas de réponse au sujet de ma commande, une guitare électroacoustique, fermeture sans suite une honte de ne pas prevenir les clients

Malgré mes achats online réguliers et les nombreux sites expérimentés, je dois admettre que l'expérience vécue avec KEYMUSIC est certainement la plus désastreuse de ces dernières années. J'ai commandé... Voir plus

Une commande qui n'arrive jamais ... Un remboursement qui n'arrive jamais ... 3 personnes différentes (2 au téléphone, 1 par mail) .... pour 3 informations contradictoires ... j'en ai marre ... Se... Voir plus

Plutôt satisfait de Keymusic. J’ai passé commande car il était indiqué de stock à Bruxelles, malheureusement c’etait de stock mais la version démo en magasin, il fallait attendre avril pour avoir un n... Voir plus

1. Magasin d'articles de loisirs

Winkel voor muziekinstrumenten. Gitaren, drums, keyboards, versterkers, dj-gear, pro-audio en meer!

Bas

3 k avis

(3 049)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Tout est parfait !

Commande passée le week-end. Accusé de réception le lundi. Colis reçu le mardi. Super. En plus très bonne information et suivi du colis en ligne. Je recommande Key Music.

8 mars 2012

Sérieux, bons prix et bon support

Je suis très satisfait de ma commande chez Rock Palace.
Mon article était incomplet niveau accessoire (packaging du fabricant) et Rock Palace, suite à ma réclamation m'a rapidement envoyé l'accessoire manquant.
Merci pour ce désir de satisfaire le client, je commanderai à nou eau chez vous !

5 mars 2012

Titre accrocheur

Le site de "Track &Trace" est seulement disponible en néerlandais.
Délai de livraison trop long (21 jours alors qu'il était indiqué 7 à 14).

24 février 2012

Service de qualité

C'est la seconde fois que je commande chez Keymusic, et tout s'est une fois de plus passé sans problème: prix très avantageux, livraison dans les délais prévus et réponse rapide aux demandes d'information. Une excellente enseigne.

12 février 2012

burns cobra

excellente guitare , à un rapport qualité prix excellent également , 230 euro ! seulement , envoi rapide , c'est la troisième guitare que je commande chez rockpalace -( 2 guitares Italia vraiment excellentes et la burns aussi même si je préfère les Italia ) et je suis très satisfait (remarque : j'aurais quand même bien avoir eu un jeu de cordes à titre de bon client )

10 février 2012

Service "Speedy Gonzales !"

Une commande passée le 31 décembre (!!) à 15 h00 et reçue le mardi 02 janvier à 10 h 15 ! Peut-on faire plus rapide ?
Je laisse ceci à votre appréciation. Pour ma part, je félicite toute l'équipe de KeyMusic pour leur sérieux et célérité !

22 janvier 2012

Bon contact, petits défauts

Très bien renseigné par le vendeur, bon suivi de la commande. Il s'agissait d'un RD700nx et d'un box pour le transport. Erreur de conseil dans la dimension du box, trop petit de quelques centimètres. Obligé de retourner le produit puis de payer une différence de prix avant de recevoir la bonne caisse... Du temps perdu et un petit geste commercial aurait été bienvenu.
Manque aussi le guide d'utilisation en français...
Mais au global, satisfaction.

7 octobre 2011

Presque Très bien

Prix impeccable, livraison rapide, site clair. Par contre la guitare neuve commandée arrivée dans un carton d'une autre marque (donc probablement un modèle d'expo) et pas de gigbag et sangle comme sur les autres sites. Cela n'étais pas signalé. Ceci dit, la guitare est impeccable (juste un défaut de peinture au jack)

5 octobre 2011