J ai toujours été satisfaite de mes commandes .bien emballée hôtesses agréable. J ai beaucoup commandés des chaussures pieds large Et il y a que la que je trouvais. Je suis un peu dégoûté que le c... Voir plus
Produits de super qualité, les vetements aussi mais surtout pour ma part plusieures chaussures tout cuir et beau design moderne et très original - à chaque fois une bonne surprise. Et une communicati... Voir plus
Commande du 10 septembre, paiement encaissé aussitot . 5 jours plus tard l'espace client indique que la commande est livrée. Je n'ai reçu ni numéro de suivi ni la dite commande. Quand enfin j... Voir plus
Commande: LKFR5130265938117. Suite à une petite erreur d envoi du colis, LAURA KENT m a, sur simple demande, remboursé les frais d envoi et m a en outre envoyé trois cadeaux: un flacon de parfum, un c... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Site conforme aux articles présenter
Article de qualité Je recommande ce site sans problème.

Conquise
Je suis satisfaite de ce site. Livraison rapide et les articles sont de qualité.

Réponse de Laurakent
Pantacourt avec beaucoup de grandes poches super !
J'ai beaucoup aimé ce pantacourt avec multi-poches pour ranger les papiers.

Pas de taille 58 française
Les vêtements Laura Kent me plaisent. Malheureusement, il n'y a presque jamais ma taille (FR 58), et c'est dommage...

Réponse de Laurakent
Très déçue mais peut-être que le service après-vente est parfait
Merci de votre réponse qui me suggère de renvoyer mon colis par la poste, puis-je réellement le faire après avoir porté les chaussures une demi-journée comme je l'ai indiqué dans mon 1er message ?
Cordialement, Sylvia Vasen
Rappel de mon 1er message :
"Porté une seule fois, largeur et taille parfaites mais l'arrière du pied glisse en marchant, et après une demi-journée, j'avais des sensations de brûlure sous la plante des pieds".

Frais de port payant
J’ai commandé un article , il était un peu serré , quand j’ai voulu le retourner je me suis apercu que c’était payant Donc si je veux avoir qqch à ma taille = 3 x le port ( 1ere commande + retour + 2e commande ) mon article me revient cher ! J’ai gardé l’article , j’arriverai peut être à la mettre un jour si je ne l’ai pas oublié. Dommage

Réponse de Laurakent
Navigation facile du site.
Navigation facile du site.
Articles conformes à la description et la photo.
Livraison rapide.

Réponse de Laurakent
J’ai fais une première commande…
J’ai fais une première commande internet en tant qu’invité qui n’apparaissait pas dans votre historique lorsque Je me renseigne : On me dit par téléphone qu’il n’y a rien, donc je commande à nouveau la même paire de chaussures. Quelques heures après je vois sur ma banque le débit de la 1ère commande, je téléphone pour stopper la 2ème commande rapidement : on me dit que c’est impossible- donc je dois réexpédier la 2ème paire à mes frais . Tout cela est cher pour moi, je n’ai pas fait d’erreur mais je dois payer. C’est nul

Réponse de Laurakent
Retour payant à la charge du client…
Retour payant à la charge du client alors que chez les concurrents le retour est gratuit et surtout facilité avec le dépôt dans un point-relais. Dommage beaucoup d'articles intéressants mais je ne commanderais plus !

Réponse de Laurakent
soutiens gorge souples et confortables
J'ai commandé des soutiens gorge car j'en ai déjà plusieurs de cette marque et ils me conviennent parfaitement , souples et confortables

Réponse de Laurakent
Laura Kent -retour bague qui n’est pas en diamant malgré l’annonce du produit
Bonjour j’ai commandé une bague chez Laura Kent et c’est dommage car elle est très jolie bien montée mais les pierres dites diamant ne brillent pas du tout ce qui la rend terne je suis très déçue et je la retourne
Bague en argent 925, recouverte or doré avec diamant référence 101 120 2375

Réponse de Laurakent
Très satisfaite des chaussures achetées…
Très satisfaite des chaussures achetées sur le site : cuir ajouré très confortable et léger, semelles cuir amovibles pour usage de semelles orthopédiques, excellent confort de marche.

Réponse de Laurakent
Produit conforme à la description et…
Produit conforme à la description et livraison rapide

Réponse de Laurakent
Pour la première fois j'ai été déçue par la qualité tissu d'un article : la veste chemise et je vous l'ai renvoyée
Pour la première fois j'ai été décue par la qualité tissu de la veste chemise que je vous ai retournée

Réponse de Laurakent
Reçues encore très déçu car les…
Reçues encore très déçu car les tee-shirts et trop court mais vraiment très court donc impossible de les porter

Réponse de Laurakent
Bonsoir Bonsoir, j'ai beaucoup aimé la qualité des articles que j'ai acheté et ce que j'ai beaucoup apprécié surtout, c'est ce que ça n'a pas mis beaucoup de temps pour que Laurakent m'envoie ma comm
Bonsoir, j'ai beaucoup aimé la qualité des articles que j'ai acheté et ce que j'ai beaucoup apprécié surtout, c'est ce que ça n'a pas mis beaucoup de temps pour que Laurakent m'envoie ma commande. Je vous félicite.

Réponse de Laurakent
bonjour pour mon experience je suis d…je suis tres contente
bonjour pour mon experience je suis d etre cliente chez vous jai tres bien recue ma commande et jen suis tres contente merci a vous

Réponse de Laurakent
Détail facture bague argent/perle culture
J’aurai souhaité que ma bague soit accompagné d’une facture détaillant : poids de l’argent et perle de culture véritable, comme le précise les commerçants bijoutiers en ville.
Temps de livraison à domicile correct.