Laurakent Avis

3,7

J ai toujours été satisfaite de mes commandes .bien emballée hôtesses agréable. J ai beaucoup commandés des chaussures pieds large Et il y a que la que je trouvais. Je suis un peu dégoûté que le c... Voir plus

Commande du 10 septembre, paiement encaissé aussitot . 5 jours plus tard l'espace client indique que la commande est livrée. Je n'ai reçu ni numéro de suivi ni la dite commande. Quand enfin j... Voir plus

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

je vous ai retourné un article début…décembre

je vous ai retourné un article début décembre je vous ai tel et on me dit que je vais avoir des nouvelles un mois aprés toujours rien la je viens de tel une employé trés désagréable la premiére fois aussi , vient de me raccrocher au nez car elle me dit que l'article doit etre là chez vous pourquoi vous ne me remboursez pas 50e quand meme!!!!!! pourtant je suis une cliente de plusieurs année mais que se passe t'il une excuse pour ne plus remboursé vos clients vos vetements taille mal!!!!!

14 janvier 2022

Chère Madame Rebergue,
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes sincèrement désolés que nos services ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Soyez certaine que votre satisfaction est notre priorité et que nous mettons tout en oeuvre pour vous servir au mieux. A ce jour, nous n'avons malheureusement toujours pas réceptionné votre colis retour. Comme convenu par téléphone, nous nous ferons un plaisir de vous rembourser l'article, si vous nous transmettez le justificatif de la Poste sur lequel figure votre numéro de colis retour.
Nous vous remercions par avance, et restons à votre écoute et à votre entière disposition.
L'équipe Laura Kent.

A fuir,mais honnête, remboursement immédiat après retour.Merci trustpilot, qui doit y être pour quelque chose.

A fuir ! Une veste livrée à la place de chaussures, dans un carton eventré, car inadapté au produit, n’est que le début du parcours hallucinant d’un achat chez Laura Kent. Après 2 réclamations très précises , documentées avec photos, je reçois au bout de 15 jours un bon de retour ( quel beau geste) ….mais uniquement valable pour des chaussures que je n’ai pas reçu ! Aucune excuse, ni information sur la suite envisagée pour régler ce problème, ni même de proposition de remboursement. A ce stade on ne peut plus parler d’incompétence , et donc le recourt plus musclé aux instances légales semble la seule issue.

30 septembre 2021

Chère Madame Telias,

Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident et regrettons vivement que nos services ne vous aient pas apporté entière satisfaction.

Vous pouvez utiliser le bordereau de retour, que nous vous avons fait parvenir, pour nous retourner la veste par la poste et nous procéderons à l'échange ou au remboursement dès réception de celle-ci.

N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Clientèle pour tout incident afin de trouver ensemble une solution. Soyez certaine que votre satisfaction est notre priorité et que nous mettons tout en œuvre pour vous servir au mieux.

Nous restons à votre écoute et à votre entière disposition.

UNE HONTE

UNE HONTE. cela fait plus d'un mois que j'ai passé commande pour des tapis de bain j'ai envoyé des mails plusieurs fois, on me répond que la commande a du retard comme si je ne m'en étais pas rendu compte ! mais après plus d'un mois on ne peut plus appeler ça du retard ! ils sont incapables de me donner un délai j'ai l'impression de m'être fait arnaquer attention ne commandez pas sur ce site. vous ne savez pas si cela va arriver ou pas. Je vais faire opposition à ma carte bancaire les signalé auprès du tribunal où j'ai de la famille qui travaille et faire également un signalement pour cite frauduleux auprès de la police.
Je ne laisserai pas passer il y en a ras-le-bol des arnaques sur internet.

17 août 2021

Chère Madame Calvet,
Vous avez pris contact avec notre service relation clientèle et nous sommes très heureux d'avoir pu trouver une solution ensemble. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Clientèle pour tout incident ou pour toute demande d'information complémentaire. Nous restons à votre écoute et à votre entière disposition.
L'équipe Laura Kent.

J'ai commandé des articles de mercerie

J'ai commandé des articles de mercerie. On m'informe que le colis est parti et j'ai un N° de suivi. Je reçois le colis : c'est un catalogue ! Et je suis informée que ma commande est livrée ! C'est juste de l'arnaque ! Honte à Laura Kent.

17 juillet 2021

Réponse de Laurakent

Nous vous remercions pour votre commentaire et regrettons cependant que nos services ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à l'adresse service@laurakent.fr en précisant en objet "Réclamation Trustpilot". Votre demande sera traitée dans les meilleurs délais. Nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de client et la nature précise du problème rencontré afin que nous puissions le solutionner au plus vite.
L'équipe Laura Kent

Première et dernière expérience chez…

Première et Dernière expérience chez LK… taille, couleur, ... conformité zéro… déçue quand on les voit en réel… rien à voir avec la photo.
Et pas le droit de changer d’avis !... LK ne tiendra pas compte non plus de votre formulaire de rétractation en ligne…
Possibilité de retourner le produit mais les frais de retour sont élevés et à la charge du client..., quelque soit la raison...
Comme on ne peut pas faire d’essayages via n'importe quel site internet, il est évident que le risque de se tromper est grand... Mais LK feint de ne pas le comprendre...
Alors, si vous souhaitez commander via le site Laura Kent, je conseille la vigilance…
Surtout ne vous trompez pas dans vos choix !

18 juin 2021

deception

Bonjour, Je constate que je ne suis pas la seule à écrire mon mécontentement ; je suis vraiment déçue pour les délais de livraison - article commandé fin mai - livraison début août. Vous avez le chic pour attiser notre envie sur le catalogue; le pull présenté avec la jupe caillou. Je reçois le pull mais la jupe ..... l'été sera bien entamé!!! Très décevant d'autant que j'ai payé cet article. Salutations.

3 juin 2021

Chère Madame Bonniere,
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. En raison de la crise sanitaire qui nous impacte tous, les délais de livraison sont prolongés pour certains articles car nous attendons le réapprovisionnement de nos collections. Certains de nos articles sont également victimes de leur succès. Nous mettons tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs délais.
Vous avez réglé votre commande par chèque et celui-ci est encaissé à réception de la commande, comme indiqué dans nos conditions générales de vente.
Nous restons à votre écoute et à votre entière disposition.

A fuire !

A fuire !
Totalement incompétents
Conseillers robots qui vous répètent toujours le même discours.
Service en général ZERO

RESTEZ SUR DES VALEURS SURES « LES VRAI COMMERÇANTS »

J’ai envoyé 4 mails chez Laura Kent pour une réclamation et zéro réponse !

Par contre 1 avis négatif posté ici et réponse le lendemain !!!!
Appel surtaxé bien sûr

Non Laura Kent je ne vous donnerais pas mes coordonnées pour traiter directement sur cet avis.
Vous n’avez qu’à revoir votre politique commerciale et écouter vos appels clients mécontents, les conseilleres qui disent chacune un son de cloche différent !
On en a marre de ses réceptions téléphoniques avec des « conseillers » qui ne peuvent rien faire mis à part de prendre une référence pour faire une commande je ne veux même pas savoir si le centre d’appel est basé en France … je doute

10 mai 2021

tres déçue

jusqu'ici je n'ai jamais été déçue de mes commandes mais j'ai commandée une montre très jolie mais qui prend du retard je l'ai renvoyer pour échange j'attend que l'on me renvoit l'autre et j'ai commandée des boucles d'oreilles j'en reçois une de cassée je ne vais pas faire que de renvoyer les articles qui on des problèmes je ne suis pas sûre de continuer a commandé chez eux car très deçue

8 janvier 2021

Chère Cliente,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés que nos services ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à l'adresse service@laurakent.fr en précisant en objet "Réclamation Trustpilot". Votre demande sera traitée dans les meilleurs délais. Nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de client et la nature précise du problème rencontré afin que nous puissions le solutionner au plus vite.
Si vous avez renvoyé un article pour échange, votre retour sera traité dans les meilleurs délais. Cependant, en raison des fêtes de fin d'année et de la crise sanitaire actuelle, les délais de traitement des retours ont malheureusement été prolongés. Si vous avez reçu un article défectueux, le service relation clientèle vous met à disposition un bordereau de retour Colissimo prépayé afin que vous puissiez nous faire le retour sans frais. Nous procédons alors à l'échange ou au remboursement.

Non remboursement

Votre réponse est totalement mensongère . En effet après avoir encaissé mon chèque et après m'avoir informé que le produit n'était plus disponible vous ne m'avez jamais proposé un remboursement mais vous avez mis la somme au crédit de mon compte Laura Kent et vous m'avez proposé par mail des produits de remplacement . Ce n'est qu'après vous avoir envoyé un certain nombres de messages dont les premiers sans réponse que vous avez enfin accepté mais non sans mal de me rembourser par
chèque .Vous m'avez dit avoir envoyé ce chèque le 30 Décembre mais je n'ai toujours rien reçu . Alors arrêtez de mentir pour essayer de faire croire que vous agissez correctement avec vos clients

5 janvier 2021

Cher Client,
Lorsque vous réglez une commande par chèque et que l'article est épuisé, nous portons effectivement la somme au crédit de votre compte client. Si vous ne souhaitez pas repasser de nouvelle commande, nous éditions automatiquement un chèque de remboursement qui vous est envoyé sous pli postal. Votre chèque de remboursement a été édité en date du 30.12.2020 et devrait vous parvenir sous pli postal dans les meilleurs délais. Vous avez également reçu une confimation d'envoi directement par e-mail. En raison des fêtes de fin d'année, ce délai a pu être prolongé et nous en sommes désolés.
Concernant les produits de remplacement : nous proposons à tous nos clients qui n'ont pas pu recevoir leur commande car le ou les articles sont épuisés, un ou des articles similaires pouvant leur convenir, mais bien entendu sans obligation d'achat. Il s'agit simplement de propositions d'articles susceptibles de vous intéresser.
Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.
L'équipe Laura Kent

Bonjour, j’ai commandé aujourd’hui des chaussures. Pas de mail de confirmation, pas de retour, les téléphonistes disent d’attendre, j’attends et toujours rien, je rappelle on ne peut rien me dire ni si elles sont disponibles, quand vais je les recevoir, bug informatique, rappelez plus tard svp. Ou demain ou lundi, bonjour le service à la clientèle. Je ferai valoir mon droit de rétractation et voilà un 1 er achat qui n’en sera pas un et au revoir Laura...

18 décembre 2020

Jusqu'à présent aucun soucis

Jusqu'à présent aucun soucis au contraire très satisfaite et le 26 aout 2020 j'ai passé une commande avec une réduction de 20% qui a été validé,et payé par carte bancaire ,et depuis le 7 12 2020 ils me disent que la réduction n'est pas valable je suis septique sur le sérieux de cette entreprise car cela fait longtemps que je suis cliente

11 décembre 2020

Cher Client,
L'équipe Laura Kent

1er et dernier achat ....

Un premier achat de ma part chez Laurakent et cela sera le dernier.
J'ai commandé une veste sans manches affichée en laine vierge (en gros caractères), en fait il n'y a que 10% de laine, les emmanchures sont disproportionnées, un vêtement qui ne ressemble à rien. Contrairement à mes habitudes j'ai mis un peu plus cher dans cet achat....ma déception est donc grande.

4 décembre 2020

Chère Madame Goyet,
Nous sommes sincèrement navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Afin de répondre au mieux à vos attentes, notre service relation clientèle vous contactera dans les plus brefs délais. Soyez certaine que votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Laura Kent.

Compte suppriméA la dernière commansont…

A la dernière commande ,ils se sont trompés d adresse de livraison, en envoyant à celle qu'ils avaient enregistrée au début,et pas à mon actuelle adresse que j' ai bien marquée sur la feuille de commande.
J' ai supprimer mon compte, les articles sont ,à une exception près, en synthétique, les tailles plus grandes que les nôtres, ou trop serrées, les linges de lit de dimensions différentes.Pour homme les tailles commencent à 46. Les prix sont élevés, les articles assez banals en leur globalité.
Enfin, je ne suis plus leur cliente,J ai pas fait énormément d achats chez eux.

16 octobre 2020

Qualité et tarifs

J'ai énormément commandé chez Laura Kent depuis quelques années. Je trouve toutefois que la qualité s'amenuise au même rythme que les tarifs augmentent. De plus, sauf erreur de ma part, on ne peut pas mettre d'avis sur le site, Laura Kent craindrait-il nos commentaires ?
Exemple, j'ai commandé puis reçu un polo à motif rayé de chez MONA, tissu très fin et léger, contrairement à ce que laissent croire les photos. De fait, le tarif à 75,99 € est exorbitant.
Il est évident que mes visites chez Laura Kent se feront plus rares.

12 juin 2020

Ils n'ont pas de point relais, dommage !

Je connais le site Laura Kent depuis longtemps. Ils ont racheté Miamoda où j'étais une cliente régulière (vêtements bien taillés et bonne qualité, prix moyens). Je ne commande plus ces produits que j'appréciais car Laura Kent ne livre pas en point relais. Ils ont, certes,des points de dépôt ou de retrait.... mais ce n'est pas la même chose qu'un point relais. Si le produit commandé ne va pas, on peut le renvoyer.... mais à nos frais. Donc on paie deux fois les frais de port, une fois à l'achat et une fois pour le retour. Je les ai appelés pour leur demander s'il n'y avait pas une autre solution... la réponse est non... C'est comme ça. Donc je ne commande plus chez eux, à mon grand regret, car j'aime beaucoup les vêtements de la marque Miamoda... Très déçue.

15 décembre 2019

Bonjour Madame Czerniak,
Nous vous remercions pour votre avis mais regrettons que nos services ne vous apportent pas entière satisfaction. Aussi, nous transmettons votre remarque concernant les retours au service concerné et vous assurons que nous mettons tout en oeuvre pour améliorer ces modalités.
Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire.
L'Equipe Laura Kent

A l écoute des clients

Commande: LKFR5130265938117. Suite à une petite erreur d envoi du colis, LAURA KENT m a, sur simple demande, remboursé les frais d envoi et m a en outre envoyé trois cadeaux: un flacon de parfum, un collier et une étole.Je suis ravie. Je recommande bien vivement cette société pour la qualité de ses produits et l excellence de son service client.

4 septembre 2019

bonjours juste un mot pour dire que en…

bonjours juste un mot pour dire que en effet les articles sont de bonne qualite!!!!!!!!!mais encore faut il les recevoir!en effet deux commandes de chaussures et rien cependant sur le site elles etaient dispos eh bien non pas de chaussures !au telephone on nous repond que les stoks ne sont pas forcement a j.our alors on attend comme marque 3 a 5 jours ouvrables et on ne recois rien je trouve que cala ne fait .^pas tres serie.ux!!!!!!!!.enfin c est ca le sérieux des boites maintenant

5 juillet 2019

Qualité++, rapidité, super service client!

Produits de super qualité, les vetements aussi mais surtout pour ma part plusieures chaussures tout cuir et beau design moderne et très original - à chaque fois une bonne surprise. Et une communication par mail avec le service client... comme j'ai rarement eu l'occasion de rencontrer! 5 étoiles!

25 mai 2019

cliente depuis près de 2 ans et jamais…

cliente depuis près de 2 ans et jamais déçue (je touche du bois) trop déçue par daxon et la redoute chez laura kent on est sure d'avoir de la qualité.il y a un très bon rapport qualité/prix
dommage aussi que pour le linge de lit les tailles soient allemandes

17 mai 2019

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commande ainsi que pour votre avis positif. Nous sommes heureux que nos articles ainsi que nos services vous aient apporté satisfaction. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le linge de lit et la transmettons au service concerné. Nous vous assurons que nous mettons tout en oeuvre pour harmoniser au mieux nos tailles.
Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.
L'Equipe Laura Kent