Laurakent Avis

3,7

J ai toujours été satisfaite de mes commandes .bien emballée hôtesses agréable. J ai beaucoup commandés des chaussures pieds large Et il y a que la que je trouvais. Je suis un peu dégoûté que le c... Voir plus

Produits de super qualité, les vetements aussi mais surtout pour ma part plusieures chaussures tout cuir et beau design moderne et très original - à chaque fois une bonne surprise. Et une communicati... Voir plus

Commande du 10 septembre, paiement encaissé aussitot . 5 jours plus tard l'espace client indique que la commande est livrée. Je n'ai reçu ni numéro de suivi ni la dite commande. Quand enfin j... Voir plus

Commande: LKFR5130265938117. Suite à une petite erreur d envoi du colis, LAURA KENT m a, sur simple demande, remboursé les frais d envoi et m a en outre envoyé trois cadeaux: un flacon de parfum, un c... Voir plus

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous sommes le 10 mai j'ai enfin reçu…

Nous sommes le 10 mai j'ai enfin reçu la commande du 15 avril, ne vous attendez pas à la rapidité chez Lk, de plus elle n'est pas complète. Je ne recommande surtout pas si vous êtes pressé, peu empathie et de compréhension, service client inefficace et contradictoire.

10 mai 2019

Réponse de Laurakent

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre avis. Nous regrettons cependant que nos services ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Aussi, nous vous proposons de nous contacter directement par mail à l'adresse service@laurakent.fr en précisant en objet "Réclamation Trustpilot". Votre demande sera alors traitée dans les meilleurs délais. De fait, nous vous invitons à nous transmettre dans ce mail, votre numéro de client et la nature précise du problème rencontré de sorte que nous puissions le solutionner au plus vite.
Nous vous remercions par avance et restons à votre entière disposition.
L'équipe Laura Kent

Rachat de données (adresse postale, téléphone fixe, portable)

Ils ont rachetés toutes les données de contact de moi et de ma compagne alors que nous n'avons jamais été client chez eux.
Résultat ?
Courrier postaux (un par semaine) pour proposer des réductions...
Appel téléphonique en journée que je suspecte d'être de leur succursale en France (Alsace).
SMS reçus sur mon téléphone portable...

Je juge que c'est une tentative de trouver des nouveaux clients très agressive et qui ne donne pas confiance.

30 mars 2019

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes navrés que les campagnes proposées par notre société vous importunent. Aussi, nous vous informons que vous avez la possibilité de demander une suppression de vos données personnelles auprès de nos services. Vous pouvez envoyer votre demande à l'adresse e-mail protection.donnees@laurakent.fr, ou contacter directement notre Service Relation Clientèle par téléphone au 08.92.68.41.41.

Nous vous invitons également à consulter notre page internet dédiée à la protection des données : https://www.laurakent.fr/protection-donnees-personnelles/

Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d'information.

L'équipe Laura Kent

J'ai commandé une montre et j'ai reçu un mail me disant que ma commande a été annulée pour un problème informatique.
On me propose de renouveler ma commande.
Zéro confiance.
Je n'accorde aucune confiance à ce site.

11 novembre 2018

Réponse de Laurakent

Nous vous remercions pour votre avis mais regrettons que nos services ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer le bon enregistrement de nos commandes. Aussi, nous vous proposons de nous contacter directement par mail à l'adresse service@laurakent.fr en précisant en objet "Réclamation Trustpilot" et nous étudierons au plus vite votre soucis. Nous serons alors à même de vous renseigner précisément sur les raisons de cette annulation.
Nous vous remercions par avance et restons à votre entière disposition.

Entreprise de M****

Je vous avais renvoyé cette montre qui avait deux heures d’avance.
Aujourd’hui elle ne prend pas les heures d’hiver.
Pour une montre radio pilotée !
Ils ne répondent plus aux mails.
A EVITER ABSOLUMENT.

1 novembre 2018

Réponse de Laurakent

Nous vous remercions pour votre commande ainsi que pour votre avis. Nous regrettons cependant que nos services ne vous aient pas apporté entière satisfaction. En effet, dû à une augmentation momentanée de notre activité, nous connaissons actuellement un retard dans le traitement de nos mails mais nous vous assurons que nous traitons tous les cas reçus. Aussi vous devriez recevoir une réponse sous peu. Si toutefois, vous souhaitez accélérer cette démarche, nous vous proposons de nous recontacter par mail à l'adresse service@laurakent.fr en précisant en objet "Réclamation Trustpilot". Votre demande sera alors traitée en priorité. Nous vous invitons à nous transmettre dans ce mail votre numéro de client et la nature précise du problème rencontré de sorte que nous puissions le solutionner au plus vite. Nous vous remercions par avance et restons à votre entière disposition.
L'équipe Laura Kent

Avis défavorable non publié sur leur site

Avis défavorable non publié. Je suis très déçue par ce manque d'honnêteté.
J'ai acheté un article qui m'a été envoyé dans un emballage abîmé et le matériel avait des traces d'utilisation et en plus, il ne fonctionne pas toujours très bien.
Le service client m'a adressé 10 euros de dédommagement, ce qui est pas mal mais j'aurais espéré un peu plus.

21 août 2018

SITE A FUIR ABSOLUMENT,

SITE A FUIR ABSOLUMENT,

Produit retourné à mes frais pour sa mauvaise qualité et toujours pas remboursé depuis le 1er juin.

ARNAQUE

18 juin 2018

ni sérieux ni professionnel !

je suis très déçue, après plusieurs commandes satisfaisantes, je renonce à recommencer ! A deux reprises, une commande payée en ligne avec une ecarte bleue de la Poste, n'a pas été considérée comme payée, et le paquet m'a été envoyé contre remboursement. J'ai téléphoné pour protester, après avoir renvoyé la seconde commande. réponse : la maison mère étant en Allemagne, il leur faut du temps pour "vérifier" la carte !!! C'est incroyable, et très peu professionnel. Bref, je recommande le dernier article, que je paye avec ma vraie carte. Un mail de confirmation, puis silence. J'appelle eu bout de quinze jours : "comme il y a eu un problème avec votre compte, il faut recommander !" N'importe quoi !
Donc, c'est fini, je n'ai jamais vu un site de vente en ligne aussi irresponsable : pas un message d'excuse, pas un avertissement, et ils ne signalent pas qu'ils ne veulent pas de l'ecarte bleue... Bref, allez voir ailleurs !

16 juin 2018

A éviter!!

A éviter!!! J'ai commandé deux tapis de couloir, au bout d'un mois toujours rien réçu, personne ne répond à mes mails, bref... à éviter absolutement!

29 mai 2018

A FUIR ARNAQUE GARANTIE

Je mets une étoile car je ne peux mettre moins. Le 17/03/2018 je commande un article,après 9 jours d'attente je reçois un sachet d'envoi contenant uniquement la facture et une invitation à commander à nouveau des fleurs( surement pour me consoler de l'arnaque).
Réclamation par message sur leur site, vu que leur tél est surtaxé grave, aucune réponse comme il se doit.
SITE PAS SÉRIEUX MAIS VRAI ARNAQUE.......A FUIR

27 mars 2018

A FUIR ABSOLLUMENT

A FUIR ABSOLLUMENT
Je viens de me faire arnaquer de 80e.
Explication : j'ai commandé des assiettes et des bols. J'ai reçu la confirmation de commande pour les articles commandés et, oh, surprise, j'ai reçu un service à café de 18 pièces dont je n'ai absolument pas besoin. J'ai appelé une première fois (35 cenr la mn ) pour demander comment faire l'échange. Joe me suis faite insultée parce que javaiis fait une erreur ce qui est faux puisque j'ai bien reçu un mail de confirmation avec les articles commander.refus de leur part pour prendre en charge les frais de retour et elle service est très lourd.
Deuxième coup de fil ce matin, re-insultes en maculsant cette fois en plus d'être proceduriaire parce que rappelais tous les jours ! Et oui, j'essaie juste de régler mon problème. ...
Rien n'est régler, je refuse de payer une trentaine d'euros pour le retour et eux refusent de m'envoyer mes assiettes et mes bols
MENTION SPÉCIALE AUX CONSEILLERS TÉLÉPHONIQUE POUR LEUR IRESPECT DU CLIENT ET LEURS INSULTES.
JE N'EN REVIENS PAS, JE N'AVAIS JAMAIS CONNU ÇA AILLEURS.
V

13 mars 2018

A fuir ! arnaque.

Présentation du produit trompeuse! (inhalateur de sel Salitair), ne vous faites pas avoir, car j’ai commandé un inhalateur comme le laissaient supposer l’annonce et la confirmation de ma commande, et je n’ai reçu qu’une recharge de sel, fort chère de surcroît en ne prenant conscience qu’après coup de la supercherie. Ma plainte argumentée est restée sans réponse; ce site est irrespectueux de ses clients et malhonnête; donc, passez votre chemin et vous trouverez ailleurs (vivre-mieux.com) l’inhalateur au même prix, mais la recharge environ 39% moins chère avec un service plus consciencieux.

30 janvier 2018

Honteux, de vrais amateurs

J'ai commandé fin août un tapis d'entrée à moins de 20euros. Paiement CB ok. Fin décembre, je reçois un courrier + un mail d'un cabinet de recouvrement de créance... La blague. Pour notre part, c'est payé, j'avoue avoir eu du mal à comprendre. J'adresse un mail à leur service client, et là, elle me dit de me rapprocher de Mercure Finance. Aucune relance avant. Enfin on envoie pas un article si le paiement est pas passé.
Manque total de professionnalisme, j'aurais dû regarder les avis sur le net. Et dire que sans ce Mercure Finance, j'allais recommander des tapis.... Fuyez.

17 janvier 2018

a fuir

commande passé le 22 decembre , 6 janvier toujours pas de colis .... litige paypal !!! ils répondent avec un numéro de suivi invalide .....
a fuir

6 janvier 2018

Arnaque

Juste pour prévenir les futurs acheteurs, ce site m'a prélevé plus d'argent que prévu lors de l'achat !
Et impossible de se reconnecter à leur site pour leur demander des comptes car il faut renseigner un numéro de client que l'on n'a jamais reçu. Intelligent, très intelligent de leur part mais une belle arnaque !
Voilà, juste pour prévenir ! je vais copier coller ce message sur tous les sites de consommation.
Bon dimanche à tous

3 décembre 2017

Inadmissible; à éviter

Inadmissible, comme pour la majorité des clients, après commande le délai n'est pas respecté et impossible de suivre la commande sur le net. Pour les joindre l'appel est surtaxé. Ne répondent pas aux emails envoyés..
N'ayant toujours pas reçu la commande, nous nous attendons à d'autres surprises!

27 novembre 2017

Inadmissible

Je passe une commande Laura KENT pour 2 paires de bottines Rieker remisés à 80% soit un prix de 13.99 euros la paire, je paye paye par CB, dans la foulée je reçois la confirmation de commande dans ma boite mail.
Voilà je pense avoir fais une bonne affaire à ce prix là,mais quelle surprise quand quelques jours plus tard je réceptionne mon colis et suis facturée de 55.99 euros la paire sans aucune explication, en vérifiant mon extrait de compte il m'on bien débité de ce dernier montant, comment est possible.
Je leur ai envoyé un mail mais pas de réponse à ce jour, je vais saisir le service de la répression de fraudes car cette façon d'agir est vraiement INADMISSIBLE.
Honte à eux

13 novembre 2017

grrrrr laura kent

bonjour, j'ai demandé un échange il y a un mois et toujours pas de nouvelle, le retour est payant ce qui n'existe sur aucun autre site, pourtant ils ont bien reçu mon colis, mais le remboursement ????? ou l'échange ????? et lorsque je consulte mon compte rien n'est mentionné, j'ai appelé sur un numéro taxé il avait bien reçu mon colis mais il ne savent pas ou en est l'échange grrrrrrrr plus le laurakent

8 novembre 2017

J'ai passé plusieurs commandes chez …

J'ai passé plusieurs commandes chez Laura Kent:aucun problème pour la livraison (3 à 5 jours), aucun problème pour les avantages et aucun problème pour les remboursements. Je le recommande, de plus articles de bonne qualité et on peut bénéficier de tarifs réduits.

30 octobre 2017

À éviter

Bonjour, je ne conseil absolument pas ce marchand, si vous avez un seul problème vous entrez alors dans une galère interminable et des frais de retour à votre charge et des bon de retour non traités.. bref des incompétents !

19 octobre 2017