Laurakent Avis

3,7

J ai toujours été satisfaite de mes commandes .bien emballée hôtesses agréable. J ai beaucoup commandés des chaussures pieds large Et il y a que la que je trouvais. Je suis un peu dégoûté que le c... Voir plus

Produits de super qualité, les vetements aussi mais surtout pour ma part plusieures chaussures tout cuir et beau design moderne et très original - à chaque fois une bonne surprise. Et une communicati... Voir plus

Commande du 10 septembre, paiement encaissé aussitot . 5 jours plus tard l'espace client indique que la commande est livrée. Je n'ai reçu ni numéro de suivi ni la dite commande. Quand enfin j... Voir plus

Commande: LKFR5130265938117. Suite à une petite erreur d envoi du colis, LAURA KENT m a, sur simple demande, remboursé les frais d envoi et m a en outre envoyé trois cadeaux: un flacon de parfum, un c... Voir plus

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A EVITER

Erreur sur la commande, la commande livrée n'était pas la mienne, je devais leur renvoyer à mes frais et j'étais remboursée à la réception du retour. C'était la faute de l'ordinateur.......Je repasse ma commande. Leur geste commercial €15 avec en déduction les frais de préparations - €7. Le pantalon reçu ne me va pas. Le retour est à mes frais, Laura kent n'a pas souscrit de contrat de retour avec la Sté de transport du point relais. Bilan de l'opération très mécontente et aucun geste comercial de Laura Kent. A éviter absolument

31 mai 2016

malhonneteté

Tout d'abord, reception du colis: le cadeau promis a été "oublié"

2 des articles ne me conviennent pas: je dois payer les frais de retour à la poste, alors que j'ai récupéré le colis en relay (à 18km de chez moi, il n'y avait pas plus près.)

Aucune info sur le catalogue, et le service clientèle me fait penser au service tel de ma caisse de retraite (ce n'est pas un compliment)

On ne m'y prendra plus, vous non plus j'espère

19 avril 2016

societe nulle !!!

j' ai fait une commande de 2 tee-shirts mauves courant janvier,j 'ai reçu un énorme carton et rien dedans ; il avait été tout recollé dans 1 plateforme de la poste pce que il a du être éventré et à la poste on se balade avec mes tee-shirts.Réclamation bien sur, on me demande une lettre sur l ' honneur , une photocopie de ma carte d ' identité , de qui se moque t-on ? j' ai perdu autour de 43 euros !!!!j' ai même reçu 1 mot de JULIE EITEL c'est peut-être pour rire !!

10 avril 2016

Commande annulée

Ma commande a été annulée et personne ne m'a prévenu. J'ai téléphoné au bout de 3 semaines pour m'entendre dire qu'un incident technique avait effacé ma commande.... A éviter

16 mars 2016

Laura Kent : PLUS JAMAIS

J'ai passé une commande début Novembre et je n'ai toujours pas reçu la marchandise alors que le délai annoncé était de 7 à 9 jours. Jamais plus de commande dans cette Société. Pas sérieux du tout

15 décembre 2015

En effet Arnaqueur

Vous vous faites livrer dans un relais et vous êtes obligé de payer un colissimo pour le retour. ..génial ! !!
Retour car mauvaise qualités des produits... si cela n'est pas de la malhonnêteté .......

5 novembre 2015

arnaqueur !

j'ai récupéré un colis expédié par laura kent auprès d'un relais. La taille ne
convenant pas j'y suis retourné le lendemain pour retour avec échange de
taille et là on me dit ah non on ne prends pas les retours, vous devez aller
a la poste et envoyer par colissimo. Conclusion : 5,95 de frais de port au départ et 10 eursos d e frais de retour ! Jamais vu ça ! site à éviter absolument car de plus les personnes que j'ai eu au téléphone ont été vraiment odieuses !

25 septembre 2015

Méfiance !

Commande du 10 septembre, paiement encaissé aussitot .
Quand enfin j'ai un numéro de suivi le site colissimo indique " inconnu "
Habituée des achats sur internet je n'ai jamais vu ça.
Heureusement j'ai payé avec Paypal, la réclamation est déjà faite, et finira probablement en litige.

Finalement la commande est arrivée au bout de 8 jours, le colis reconditionné par la poste

16 septembre 2015

commande envoyee non recue

bonjour messieurs dames
je sollicite votre attention sur un paiement que vous avez enregistre et je n'ai toujours pas ma commande 57 ;00 eur que vous avez debite maisnje n'ai pas mes articles je suis decue veuillez svp y remedier
muriel enrique 2 rue du riberal a millas
tel domicile apres 19h00
04 34 12 35 2 81

15 juillet 2015

Très désagréable

Sur le site LK "bonnes affaires" j'avais repéré des tee-shirts que je voulais commander par fil. J'ai appelé et ai été reçue "comme un chien sur jeu de
quilles". La taille était disponible que le site, mais........... pas par téléphone
alors qu'ils figurent encore en dispo à cette heure, dans ma taille.
Ce n'est pas la 1ère fois que l'hôtesse se montre désagréable.
Malgré l'attirance que j'ai pour leurs produits, je préfère qu'ils les
gardent plutôt que d'être rabrouée. Après tout, nous sommes leur
gagne pain et c'est grâce aux clients qu'elles ont un salaire

13 juillet 2015

A EVITER !!!!!

Un site à éviter absolument .... J attend encore aujourd'hui sur le remboursement de mes articles soit disant perdu.... c'est une honte!!! cela va faire 3 mois... Je ne veux plus entendre parler de Laura Kent...

3 mai 2015

on se fou du monde

ayant commander un collier pour la st valentin soit le 14 fevrier suite à rupture de stock livraison vers le 15 mars, nous voici en avril toujours rien
peut être pour noêl si tout va bien!!!!!
encore une nouvelle enseigne du groupe otto witt & 3 suisses qui se localise chez nos amis du 67 qui comme vous le savez ont le sens de commerce

1 avril 2015

A éviter à tout prix

Je viens de faire ma première et dernière commande sur le site LAURA KENT. Sur 4 articles commandés seulement 3 sont présents dans le paquet au moment de la livraison alors que les 4 m'ont été débités sur ma carte bleue. Depuis je dois en être au 5 eme mail avec leur service client. Ils ne veulent rien entendre. En gros, c'est moi qui essaye de les avoir!!!! Bravo l'aspect commercial et le suivi qualité de leurs expéditions. Ils feraient mieux de faire du contrôle interne.

24 février 2015

A EVITER !!!!

Malgrés les mauvais avis, j'ai commandé une montre sur ce site. bien mal m'en a pris...
Le materiel est de mauvaise qualité, mais le pire c'est le SAV.J'ai du renvoyer la montre 2 fois a mes frais, alors qu'ils m'avaient certifié qu'il remboursaient les frais de retour. La deuxieme fois j'ai demandé un remboursement, qu'ils ont accepté par mail, et au lieu de me rembourser, il m'ont de nouveau renvoyé la montre qui ne marche toujours pas correctement.
SOCIETE PAS SERIEUSE . A EVITER!!

13 décembre 2014

Site à éviter absolument, aucun respect du client

Ayant commandé un pantalon il y a plus d'un moins, à réception la taille ne convenant pas, ce dernier a été renvoyé en colissimo à LauraKent pour échange. La Poste m'indique qu'il a bien été distribué le lendemain chez eux mais Laurakent n'en a soit disant aucune trace. Malgré 2 appels téléphoniques, un courrier, Laurakent qui devait me rappeler ne l'a jamais fait et ne prend absolument pas en compte ma réclamation. Aucun contact de leur part même pas pour dire s'ils avaient fait des recherches. Site à éviter absolument. Perte nette, un pantalon

6 décembre 2014

Site malhonnête, la teinture des vêtements surtout les pantalons noirs imprègnent vos sous vêtements et la peau est ce que cela ne serait pas dangereux.

société Laura Kent non fiable, ne respecte en aucun cas le client.
Est ce que vous trouvez normal, je commande un pantalon noir moulant et que le soir quant vous vous déshabillez, on se retrouve avec son sous vêtement( gaine culotte blanche) toute noire de teinture et aussi sur la peau qui se retrouve noire, est ce que se serait pas dangereux?
Et aussi que votre gaine achetée dans un magasin spécialisé et neuve de marque d' un prix de quarante euros, que vous contacter la société LK que
celle ci ne veut rien entendre sur ce problème qui pourrait être grave où on vous propose une somme plus que dérrisoire pour votre gaine culotte. La société LAURA KENT est une entreprise malhonnête et s' avérait aller vers des problèmes qui pourrait peut être irréversible ( peut être maladie de peau) leur teinture de tissu se dégorgeant sur la peau, alors chers clients de Laura Kent soyez très vigilants, je suis une nouvelle cliente de soixante trois ans je n' ai jamais vu ça de ma vie,la direction étant sourde à ce problème, alors croyez moi éviter à tout prix cette société, mettre les catalogues à la poubelle, pour vous éviter des désagréments à l' avenir, société à proscrire.

27 octobre 2014

Un pull homme livré, à la place d'une paire de bottes !!

J'ai passé commande sur ce site, pour la première fois, au mois de novembre, car je cherchais partout une paire de bottes, style UGG, mais meilleur marché. 10 jours plus tard, je reçois un pull pour homme à la place !!! Je le renvois aussitôt, en m'acquittant des frais de port, car le retour pré-payé n'existe pas chez Laura Kent. Depuis, aucune nouvelle de mes bottes, dont le règlement a pourtant été encaissé. Lamentable !

10 décembre 2013

site malhonnête

attention si vous commandez chez LK, les réductions ne sont jamais appliquées. Lorsque vous validez votre commande un message avertit que la réduction n'apparait pas mais sera prise en compte pour le paiement. Cela fait 3 fois que je commande et que je dois me battre avec eux pour récupérer mes 10 petits euros de réduction !!!!

14 août 2013

DÉBIT CB AVANT LA VALIDATION DE LA COMMANDE !

Je passe une première commande chez Laura Kent, avec le code promo 3966, VALIDE ( 10 € offerts dès 40 € d' achats + 1 eau de toilette en cadeau ). La commande est passée le samedi 27/04/13, validée le 29/04/13 et expédiée le 03/05/13 ... AVEC RÈGLEMENT CB DÉBITÉ , SANS TENIR COMPTE DE LA REMISE, LE 27/04/13 ! Perso, du jamais vu ! De plus, nous sommes le 06/05/13 et mon colis est bloqué sur la plate-forme d' acheminement. Sur les conseils du service de la poste, j' en informe le service client. Ce dernier ne réagit pas et me demande ce qu' il doit faire ! >:-( ... Tout cela me dépasse et ne m' inspire pas à recommander ! AVIS DÉFAVORABLE !

6 mai 2013