Étonné par les avis catastrophiques ! Ais-je eu beaucoup de chance ? J'ai commandé un roulement, valeur 4,10€, le 7 novembre : site clair, procédures d'inscription et de commande très détaillées. Choi... Voir plus

Très mauvaise expérience. Les pièces annoncées comme étant livrées sous 48h sont toujours “en préparation” après deux semaines, sans explication claire ni respect des délais annoncés. Le service clien... Voir plus

je ne peux mettre que 5 étoiles, mon expérience fut très bonne, pour 2 commandes consécutives. L'équipe à pris contact avec moi, parce que la référence que j'avais saisie était rare, et ils ont vu jus... Voir plus

1. Magasin de pièces et de composants électroniques détachés

Informations provenant de diverses sources externes

Roulement à billes, chaine de distribution, cardan, tout pour la transmission mécanique

3,8

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

3,8

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Attention appâte par une liste fausse

Cette entreprise appâte par une liste d'articles qui sont en fait absents de leur catalogue, mais elle accepte le paiement pour envoyer quasi instantanément un mail de regret de découverte d'un bug. Trustpilot donne une note de 1.7 Mauvais, alors que le site en question arbore un 8.8 sans vergogne. J'ai contacté par téléphone le service clients qui ne répond pas, dès la réception du mail pendant 1 heure en vain, on tourne en boucle sur un message qui coupe la communication au bout de 5 min 23. A fuir
Je peux fournir sur demande toute capture d'écran ou copie des mails.
2 jours après: je consulte mon compte, ma commande aurait été annulée à la demande du client! Ayant été avisé qu'à cause d'un bug de leur part pour un article que je n'aurais pas dû pouvoir commander,cela laisse à réfléchir si mon évaluation n'a pas motivé une action pour rehausser le blason.

Aujourd'hui, le 5 un avis de remboursement est arrivé de la part du Crédit Agricole, mais sans trace sur mon compte.

Je suis également étonné de la promptitude des commentaires d'acheteurs pour dire qu'ils sont satisfaits.

Comment TRUSTPILOT s'assure-t-il de la neutralité des commentateurs favorables qui viennent spontanément attester de leur satisfaction?

3 mai 2023

Une escroquerie puissance 10 !!!

Une escroquerie puissance 10 !!!! 2 roulements en stock sur leur site , donc commandé et payé par CB . Une fois débitée, on m'annonce 2 mois de délai !! j'ai voulu me faire rembourser mais la seule réponse obtenue est qu'ils m'envoyait 2 autres roulements bas de gamme au même prix que je n'ai en plus toujours pas reçu . Ce genre de site devrait être interdit !!!!

24 novembre 2022

entreprise a éviter voir malhonnête

entreprise a éviter
achète 2 roulements pur une somme de 51.13 €
prélèvement bancaire immédiat ( normal )
mais aucun avis de réception de commande, aucun contact
ce type de roulement étant peu courant je patiente un mois et prend contact par mail , réponse : on me demande un numéro de code??????
je demande pour solder l affaire une annulation de commande et un remboursement ( ce qui se pratique chez les commerçants honnêtes )
à ce jour l argent est encaissé et je n ai rien reçu

19 septembre 2022

Les délais sont une honte

Les délais sont une honte, commandé en 24h GLS, ils ont mis 3 jours pour préparer la commande !!!! Du coup les pièces sont arrivées trop tard pour terminer mon chantier du WE. Allez plutôt sur un autre site.

7 novembre 2022

A eviter

Commande de roulements "en stock" sur le site puis une fois la commande passée, je reçois un message qui m'annonce un délai de 3/4 jours de délai supplémentaire...
Au bout de 9 jours toujours pas reçu mes pièces et GLS ne sait même pas où est mon colis donc j'ai annulé la commande le 30/08 et obtenu le remboursement total.
- 01/09/2022 Livré
- 30/08/2022 Annulé par le client
- 26/08/2022 En cours de livraison
- 22/08/2022 Préparation en cours
- 22/08/2022 En attente de réponse au service client - 22/08/2022 Préparation en cours
- 22/08/2022 Paiement accepté
Le 30/08 ,même commande passée chez un concurrent ( 123roulement ) reçue en 24h00 , prenez exemple !

30 août 2022

Aucun professionnalisme

Des pièces en stock qui ne le sont pas et un suivi de commande inexistant ! Pour résumer :
14/04 : commande et paiement de 2 joints SPI en stock avec livraison estimée le 18/04
19/04 : consultation du site pour voir que l'état de la commande est Prépa en cours avec date de livraison estimée au 25/04
24/04 : l'état de la commande étant encore Prépa en cours, j'envoie un message pour connaitre la nouvelle date de livraison estimée.
25/04 : on me répond que le joint commandé n'était plus en stock, qu'il devrait arriver aujourd'hui au dépôt, donc réception milieu de semaine pour moi.
05/05 : j'envoie un nouveau message précisant que je n'ai toujours pas de nouvelles de leur part depuis 3 semaines ! (prépa en cours), on me répond que le fournisseur n'a aucune disponibilité et on me propose des joints avec d'autres dimensions (1 mm sur chacun des 2 diamètres !!!) en me demandant si cela peut me convenir ... quel professionnalisme !!! J'étais trop en colère pour répondre que j'allais bien-sûr monter leurs pneus de 17" sur mes jantes de 16"
06/05 : Après 3 semaines de perdues j'ai commandé ces joints chez un autre fournisseur qui vient de me les expédier.
J'espère que ma mauvaise expérience profitera à d'autres.
PS : Ne vous fiez pas aux 1200 avis positifs sur leur site car pour ma part je n'ai même pas pu y laisser un avis négatif.

6 mai 2022

Et encore une mauvaise expérience.

Et encore une mauvaise expérience.
Livraison en 7j au lieu de 24h annoncé sur le site.
Du coup trop tard pour mes contraintes. je m'étais fié à cette annonce pour commandé chez eux.
Demande retour accepté mais avec un abattement de 30% car la pièces n'était pas stockée chez eux. Si on ajoute ça aux frais de retour, ça vaut même plus le coup de se déplacer pour l'envoyer.
Ce qui m'interpelle c'est la note de Avis verifiés de 9.3.
Cela ressemble fort à de la censure de la part de ce site d'avis

16 février 2022

Désenchantement et frustration !!!

Très, très mauvais la "société" Le bon roulement !!!!!
Je viens ajouter un autre mécontentement à la triste litanie déjà largement commentée sur le côté fantasque de cette "société" en ligne ! A mon humble avis ces gens devraient fermer boutique ou se recycler dans un autre domaine loin de la vente. Je suis mécontent simplement du fait de la communication désastreuse entre le client et le personnel amené à faire vivre cette boutique.
Je suis outré du comportement de ces gens, parce qu'ils ne vous répondent pas, alors que le téléphone sonne indéfiniment. Je suis outré parce que, non content de ne pas vous répondre, mais en plus ils mettent le téléphone en indisponibilité si vous insistez. Pourtant vous êtes légitime dans vos questionnements : la marchandise ne correspond pas du tout à ce que j'ai commandé. En plus d'avoir mis une plombe pour me livrer!
2 Commandes passées le 19/01/22, donc le même jour dans 2 sociétés différentes : 123 roulement et "Le bon roulement". Le 21/01/22 ma commande de 123 roulement m'attendait déjà à la poste, prête à être retirée. Le 31 janvier UPS m'annonce l'arrivée à leur dépôt de mon colis envoyé par "Le bon" roulement. Ces 2 sociétés sont, me semble-t-il sur le sol français. Pourquoi ce manque de réactivité alors que ce sont des petits éléments non volumineux ?
C'est comme un grosse blague de camarades : aucun des roulement commandé ne correspond à ce que j'ai commandé.
Rien que cela, la société s'appelle le bon Roulement!
"Un roulement annoncé pour 22mm, il fait en réalité 21,8mm."
Essayez de vous imaginer cela dans un système calibré pour 22mm. Une catastrophe inéluctable, cet élément ne tiendrait pas en place. C'est exactement ce genre de mésaventure qui m'est arrivé!
Je suis obligé de mettre de l'argent au bout afin de rectifier le logement de ce roulement prévu à l'origine à 22. Je le mets à 24mm, bien sûr en commandant un autre élément chez un autre fournisseur plus sérieux.
Je suis en colère contre ces gens qui devraient se remettre en question.
Autant qu'ils fassent un autre métier plutôt que de mettre des clients dans l'embarras !!!!!

3 février 2022

Lebonroulement.com = pas fiable du tout…

Lebonroulement.com = pas fiable du tout commande passer le 10/09/21 nous sommes le 13/09/21 commande en préparation toujours les articles étais en stock j'ai envoyé un mail demandant quand elle serait envoyé ils m'ont dis que elle serait envoyé dans les meilleurs délais :x... Finit ce site

13 septembre 2021

Impossible a contacter en cas de question.

Lorsque l'on est sur leur site, les produits sont disponibles... Mais a la commande, l'in d'eux est indisponible et de ce fait la livraison est retardée.
J'ai souhaité les appeler pour modifier ma commande et essayer de trouver une solution avec eux... Impossible d'avoir qui que ce soit au téléphone. L'échange que j'ai eu par e-mail ne me précise pas quand je recevrai ma commande... Car je ne sais pas si ma demande de changement de référence a été prise en compte.
Je vais donc clore mon compte et faire confiance à un autre distributeur.

25 mai 2021

Attention entreprise pas sérieuse. Ou carrément malhonnête ????

Attention entreprise pas sérieuse.
Commande de plus de 300 Euros pas livrée.
Après des mois de “le produit n’est pas en stock, nous nous réapprovisionnons, livraison en cours”.
Il a été extrêmement difficile de les joindre au téléphone. Et quand finalelement nous avons plus les joindre, c’est un gros rustre qui nous a dit en gros “que la commande avait été livrée et que l’on était juste en train d’essayer de se faire rembourser une commande livrée” et il a raccroché...

Ca s’apparente à du vol pur et simple.

Comment de tels sites peuvent exister en France ??????

J’envisage de faire une procédure contre ces gens.
Par principe.

Même si ça me coûte plus cher que le montant de la commande non livrée et bien sûr non remboursée.

23 janvier 2021

Service client......quel client ?

Suite à achat de 4 articles signalés dispo, mail reçu le lendemain m’expliquant que deux sont indisponibles et vont demander un délai pour réapprovisionnement.
Je donne mon accord si mes deux joints toriques de 26mm commandés en même temps me sont expédié car besoin rapidement, deux joints pouvant êtres postés facilement.
Refus du service client : pas possible d’effectuer deux envois en ce moment.....?
J’ai donc annulé la totalité de ma commande payépar Paypal soit 65€
Je ne suis visiblement pas le premier, à croire que cette société est coutumière de ce genre de vente loupée pour elle.
J’irais désormais chez son concurrent qui lui m’a livré normalement et rapidement.

22 octobre 2020

Délais suite à commande

Commande d'un joint SPI disponible sur le site le 20 juin à 10h AM. Atermoiements, car non disponible. Finalement message indiquant la prise en charge par La Poste le 24 par lettre suivie. Nous sommes le 26 et toujours le même message de prise en charge par La Poste. Le week-end approche et j'attends toujours.

26 juin 2020

Pour faire simple une copie du mail…

Pour faire simple une copie du mail envoyé suite à 2 commandes effectuées sans succès:
2 commandes effectuées en moins d’un mois, pour chacune d’entre elles le produit est stipulé « dispo », et à deux reprises le même message « malheureusement en rupture de stock ». et vous me proposez un article « KOYO TR0305A F4 » qui ne correspond pas aux dimensions de l’article initialement commandé ( 17-47-16 commandé pour 17 47 15.25 pour celui proposé ) !. La mécanique demande une rigueur qui exclue l’amateurisme .
Pour le deuxième fois je demande l’annulation de la commande et le remboursement de celle-ci.
Les entreprises sur internet utilisent le "système" pour faire de la trésorerie, du cash, je conseille de payer par Paypal si non compliqué pour les remboursements....
En clair si vous n'avez pas besoin d'un roulement, commandez !

2 septembre 2019

LeBonRoulement pas fiable

Commande passée 3 roulements, un de marque KML et deux générique en tolérance C2 (jeux réduit) livraison (lettre de 42gr) de seulement 2 roulements tous d'origine générique (sans doute chinois) de qualité médiocre dont standard et l'autre en jeux augmenté C3. Comme le numéro de téléphone est une vaste blague (soit tonalité fax, soit boite pleine!) j'ai demandé un rappel client et envoyé messages et une photo de l'enveloppe (avec son poids pesé par la poste inscrit ) ainsi que des 2 roulements mais le service client ne donne aucune suite, ni rappel ni mail. A noter aussi l’impossibilité de télécharger la facture en ligne ainsi que l'absence de lien pour laisser un avis (ou alors il est bien caché). Les avis visibles sur le site sont les mêmes qui sont toujours datés du jour. Attention donc à ce site qui parait peu fiable.

15 décembre 2018