Arnaque. J'ai fait une commande il y a plus d'un mois. J'ai été débité. Mais Je n'ai rien reçu. Le N° de commande n'est pas reconnu par Mondial Relay. Mes réclamations sont ignorées. Pas joignable p... Voir plus
Site très clair, tout est classés par catégorie, âges et sexe des enfants. Site sécurisé, suivi du colis et date de livraison respectée ( en tout cas début novembre, pas testé pendant le rush...).f... Voir plus
Le colis est arrivé rapidement et en bon état. Mon produit correspondait à l'idée que je m'en étais faite. Si je devais émettre un petit point négatif, ce serait juste la taille du carton utilisé p... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Le Lutin Rouge, le meilleur du jeu et du jouet.
France
- www.lelutinrouge.com
Les gens ont aussi consulté
premeir achat chez lelutinrouge
très satisfaite de la livraison. Colis très solide et etudier pour ne pas endommager le contenu (calendrier de l'avent)
Incroyable SAV
Le lutin rouge s'était trompé de jouet dans son envoi. Quand j'ai écrit au service client, ils m'ont répondu dans les 48h, me disant de garder l'article erroné et m'envoyant le bon article par Chronopost. Vraiment incroyable et d'une rare efficacité.
Manque de serieux
moi je suis l'adresse de facturation ( à la Réunion) le destinataire du colis était L Gibo, donc je ne comprends pas pourquoi c'est moi que l'on contact pour dire que le colis se trouve au point relai....Ca aurait été bien plus simple de laisser un avis dans la boite aux lettres du destinataire du paquet. C'est pour moi un manque de sérieux surtout vu le montant des frais de livraison. On ne m'y reprendra plus!
Grand choix de produits
Grand choix de produits, prix compétitifs, envoi très rapide, rien à redire.
Dinette Louis et clémentine
Excellent produit conforme à nos attentes. Les fruits sont très réussis.
Irréprochable du début à la fin
J'ai commandé une maison "Sylvanians" ("les petits malins" pour les plus vieux!), non seulement le prix était le plus compétitif sur le net mais en plus, elle possédait des personnages et des meubles en plus. Frais de livraison gratuit et la livraison dans les temps. Le colis était soigneusement emballé.
Parfait et merci à toute l'équipe, mes enfants seront ravis!
Il manque 4 articles
Une commande pour 4 articles très intéressants, et évidemment ils ne sont plus en stock, il ne me reste que les articles rajoutés pour avoir les frais de port gratuits... C'est bien dommage.
Mais au moins un service client qui informe de l'indisponibilité des produits, pour savoir si on veut annuler la commande ou non.
Et ça, c'est très bien.
l'emballage du colis laisse à désirer
Les jouets sont bien ( quoique un peu petits contrairement à ce que l'on voit sur les images ) mais sinon je reste satisfaite des produits. Cependant le colis s'est ouvert puisqu'il était mal emballé. Pas assez de bande adhésive autour du carton. Par chance il ne manquait rien dans le colis mais j'ai quand même eu un petit pot de peinture fêlé et le carton gommé de peinture mais j'ai pu sauvé plus de la moitié du pot!
Produit conforme aux attentes et au descriptif du site. Rapidité d'expédition (48h00). Tout était parfait.
Emballage à revoir
Carton arrivé défoncé, car trop grand pour les deux jouets de tailles différentes et sans aucun calage à l'intérieur par des bulles comme chez beaucoup.
A revoir.
Manque de conseils
Suite à l'achat en ce mois d'août 2015 d'un porteur tracteur à pédales l'accessoire acheté ne correspond pas au modèle du tracteur, j'aurai aimé être conseillé au moment de l'achat !!!! Donc un gros effort sur les conseils et la communication
Décevant
Livraison rapide mais j'avais commandé notamment un cheval et une vache et j'ai eu... deux chevaux !
Expédition rapide
Bon produits, prix raisonnable, expédition rapide.
Je recommande ces articles.