Noté 1 sur 5 étoiles

Il servizio di vendita online con scelta dell’edicola per l’invio del pacco è agghiacciante. Ho dovuto girare quattro edicole segnalate sul loro sito ed ogni volta mi veniva detto che non ne sapevano... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimi. Ho preso un libro classico usato e dopo la lettura (2 settimane) volevo riportarlo e rivenderlo a loro per prenderne altri. In un primo punto vendita mi hanno risposto che non lo volevano più... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Scrivo per il libraccio sui navigli, non quello tutto a 2€, ma quello a fianco, amo il Libraccio e ne ho girati molti, ma qui ho chiamato molte volte per chiedere un'informazione e buttano sempre giù... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza, ho acquistato per fortuna solo 2 libri usati.Sul cartellino applicato da loro il prezzo pieno era 33€ a libro ma essendo usati i prezzi erano inferiori 22€.Per scrupoloarrivo a cas... Voir plus

1,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,5

Tous les avis

54 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Pessimo tutto

Pessimo tutto ! Non hanno serietà. Ritardi con date da destinarsi. Inviano codice di spedizione inesistente . Libreria universitaria pessima e completamente inaffidabile . Servizio cliente completamente inesistente. a parlare con il muro si farebbe prima

10 octobre 2022

Pessimo tutto!

Pessimo servizio clienti, nessuna affidabilità sulla disponibilità e sulla data di consegna dei libri... I miei figli a metà ottobre stanno ancora andando a scuola senza alcuni libri e il libraccio non mi comunica quando (e se) arriveranno! Mai più!!!

9 octobre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimi….mi sono trovato con un…

Pessimi….mi sono trovato con un addebito anomalo con un ordine da me non effettuato…ho scritto più volte al costume service di libraccio ma non è mai arrivata risposta….100.000 volte meglio comprare su Amazon e i prezzi sono più vantaggiosi…..comunque farò richiesta alla mia banca per riavere ciò che mi è stato tolto ingiustamente 😡😡😡😡😡

4 octobre 2022

Assolutamente da evitare

Assolutamente da evitare. Ordine inoltrato il 16 settembre ed ancora non ho ricevuto nulla. Chiamate al servizio clienti con tempi di attesa interminabili. Mia figlia costretta a studiare su fotocopie pagate da me. Spero nella risoluzione del problema altrimenti mi vedrò costretta a denunciare

6 octobre 2022

Prima e ultima volta!

Prima e ultima volta!Ordino 6 libri che risultavano disponibili,dopo ben 12 giorni ricevo una mail che dice che 2 di questi non sono disponibili e che se non verranno reperiti entro 2gg mi verranno inviati almeno gli altri,sono passati altri 7 giorni e non ho ricevuto nessuna notizia,pur avendo contattato l'assistenza clienti..ho provato a chiamare,attesa infinita nonostante il messaggio registrato dicesse che il tempo di attesa sarebbe stato inferiore a 2 minuti...in tanto i professori stanno già assegnando compiti e da studiare e mia figlia non ha i libri!

4 octobre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

meno di una stella non si può…

meno di una stella non si può dare...libri scolastici ordinati il 15/9/22 con consegna prevista tra il 23 e 27/9. IL 29/9 apro ticket per i lunghissimi tempi di attesa al telefono, il 30/9 richiamo, dopo 22 minuti l'operatrice mi consola:"Signore c'è stato un ritardo nell'approvvigionamento di un testo, bisogna aspettare, l'ordine è in magazzino non si può fare più niente...". VERGOGNATEVI, mai più acquisterò da libraccio

30 septembre 2022

Sconsigliatissimo

Decido di ordinare tutti i libri scolastici di mia figlia dal momento che la consegna prevista era di 3 giorni, a conclusione dell’ordine mi vengono indicati 10 giorni lavorativi, avendo già pagato con carta di credito non posso far altro che aspettare 😡
Al decimo giorno ricevo una mail dove mi comunicano che ci sono stati dei problemi con il pagamento e pertanto non riceverò alcun ordine, mi chiedono di rifare il pagamento ma che comunque non vedrei tutti i libri xché non disponibili.
Ovviamente non rifarò più il mio ordine,servizio pessimo, persone poco serie. Da non consigliare assolutamente !!

29 septembre 2022

Settembre…e salta tutto

Oggi ho chiamato il centralino per chiedere quando verranno consegnati i miei libri, mi rispondono che c’è molto lavoro, sono in ritardo, se ne parla la prossima settimana…. Se fossero stato onesto suo tempo di consegna non li avrei ordinati. Posso solo dire che ha risposto una persona gentile…

23 septembre 2022

Pessimo servizio

Pessimo servizio, ho ordinato i libri della scuola e li sto ancora aspettando! Manco un mail con le scuse per il ritardo! Mai più!

22 septembre 2022

Sconsigliato, diffidate!!!!

È più di un mese che combatto per avere i libri, un mese con 1000 email e 1000 telefonate per arrivare che la scuola è già iniziata, E ciliegina amara sulla torta avevo ordinato un sacco di libri usati per risparmiare e dopo questo tira e molla tanti libri usati non c'erano più, quindi anche a livello economico mi è costato molto di più, finalmente dopo un mese mi spediscono i libri, il giorno dopo mi scrivono che un libro non me l'hanno mandato perché non l'hanno reperito, quando invece avevo già la conferma, assolutamente allucinante servizio zero, assistenza clienti zero, serietà zero, mi sono sentita presa in giro!!!!!!!!

18 septembre 2021

Organizzatevi!

Ho ordinato un pacco con 3 libri, dopo 2 settimane ancora non era arrivato così mi hanno rimborsato con un buono. Tramite il buono ho comprato un altro libro, (solo 1 di quei 3 perché gli altri 2 non lo ho trovati). Ieri il pacco mi arriva, lo apro ed era l’ordine precedente. (Libri di esercizi tutti scritti, libri interamente sottolineati con un evidenziatore FUXIAN) telefono per avvertire e ora devo restituirlo perché “non dovevo prenderlo” (ma io che ne sapevo che fosse quello vecchio) adesso manderanno un corriere e devo restituirlo (con quale pacco?) . Un po’ di organizzazione!!! A me quei libri servono per studiare non per perder tempo!!!

20 mars 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Fatto un'ordine di libri con…

Fatto un'ordine di libri con…
Fatto un'ordine di libri con disponibilità immediata e, dopo tre ore ne faccio un altro. Volevo unire gli ordini e contatto l'assistenza, mi dicono che non è possibile unire i due ordini (ripeto a distanza di 3 ore) perché già pronti per la spedizione.. Di conseguenza la spedizione la paghi due volte e perfino il contrassegno!!Passano 5 giorni e ricontatto l'assistenza visto che non avevano spedito ancora nulla, dice che hanno problemi al magazzino. Mi viene da dire che per unire gli ordini non c'era tempo ma ancora non hanno spedito niente. È trascorsa una settimana e ancora non hanno spedito nulla.. Ne si degnano di rispondere alle email.. Mi spiace solo che avevo applicato un buono da 30€ che mi spettava di diritto dopo aver speso oltre 400€ di testi scolastici nuovi.. Mai più con libraccio.. Ci sono ben altri siti dove acquistare molto più seri, affidabili e professionali..

26 octobre 2019
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus