ROW4393853 Passée le 1 septembre 2026 à 12:49 Commande #ROW4393853 PRODUIT SKU PRIX QUANTITÉ TOTAL Loop Dream™ - Black Traitée le 2 septembre 2026 Suivre l'envoi cirro #CR110750593495
L’équipe Loop a été très réactive et très compréhensive quand j’ai rencontré des problèmes de livraison (qui étaient uniquement dus à une erreur de ma part) et j’ai pu repasser commande très rapideme... Voir plus
Première commande sur le site Loop Earplugs et je suis totalement satisfaite de mon achat. J’ai pu tester les bouchons d’oreilles sur mon lieu de travail et la possibilité d’ajuster le niveau... Voir plus
Je viens d’apprendre que j’étais sur le spectre autistique et que je souffrais d’hyperacousie et donc de surcharges sensorielles. Mon neuropsychologue m’a conseillé des bouchons d’oreilles et je viens... Voir plus
At Loop Earplugs we are redefining what earplugs look, feel and sound like. Our mission is to give people the freedom to choose how they listen, protect their ears and live life at their own volume.
Our products are designed for style, comfort and performance, making them the perfect solution for everyday use. Whether you need earplugs for concerts and festivals, studying, sleeping, commuting, traveling, motorcycling or DIY projects, Loop empowers you to take control of sound.
Loop users are a diverse community all over the world: festival goers, EDM fans, parents, students, travelers and people with noise sensitivity. Bold, daring and original, Loop Earplugs are more than hearing protection. They are a lifestyle choice that helps you tune in, tune out and live life on your own terms.
Lamorinièrestraat 33/105, 2018, Antwerp, Belgique
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Mes switch 2 me permettent de retrouver calme et sérénité dans ma vie quotidienne !

Réponse de Loop Earplugs
Loop annonce une possibilité d'échange,ce qui s'avère en réalité impossible. Il faut renvoyer et racheter et payer à nouveau les frais de port.Le service client est une IA qui apporte des réponses formatées sans tenir compte des questions spécifiques .
Le matériel est peut-être de qualité mais la boutique en ligne est à fuir

Réponse de Loop Earplugs
Petite difficulté dans la livraison due à Bpost

Réponse de Loop Earplugs
Merci de m'avoir redonné le plaisir d'un sommeil serein. Avec mes "loop" le bruit extérieur est atténué. Ainsi je reste connectée avec le monde autour de moi....mais je ne suis plus réveillée pendant mon sommeil.

Réponse de Loop Earplugs
Je trouve que c’est un bon produit mais trop cher pour ce que c’est … j’ai commandé les quiet, ça coûte 20€ la paire et honnêtement ça ne les vaut pas à mon avis. Je les ai commandé en boîtes et le boîtier est blanc, ça fait pas très qualitatif.

Réponse de Loop Earplugs
FR : Honnêtement, j'étais septique au début mais le produit (Quiet 2 pour ma part) est top. Je peux enfin retrouver une bonne nuit de sommeil avec le confort des bouchons et leur qualité de réduction des bruits. Je recommande. (PS : ils ont des rechangent en plus des embouts dans la boite, c'est génial).

Réponse de Loop Earplugs
En effet, j'ai pensé que l'isolation des renflements de mon mari seraient plus effectif, mais ce produit est exactement comme tous les autres, sauf le prix, car il est 20 fois plus cher

Réponse de Loop Earplugs
Très satisfaite de mon achat, je travail de nuit et dors donc la journée ! J’ai retrouvé un bon sommeil grâce a mes nouveaux bouchons d’oreilles

Réponse de Loop Earplugs
Equipé des loops engage 2 plus, j'ai pu passer plus de 20 minutes en environnement bruyant sans subir un mal de crane ou passer en shutdown. Les sons ambiants sont toujours audibles mais bien atténués, les voix aussi. Mais plus facile de me concentrer sur ce qu'on me dit que sans les bouchons ou c'est impossible.

Réponse de Loop Earplugs
Perfect for the people whi hates noisy environment

Réponse de Loop Earplugs
La « technologie » n’a rien de novateur ni même de différent de protections auditives bien moins onéreuses, tout repose sur le packaging et je suis très déçue

Réponse de Loop Earplugs
J’aime beaucoup mes bouchons ajustables selon le volume des sons (switch)

Réponse de Loop Earplugs
Je comprends rien en anglais et j ai pas ma commande

Réponse de Loop Earplugs
Super service ! J'ai su rapidement que je devais changer l'adresse étant donner que poste Canada est en arrêt !