Loop Earplugs Avis

8 138

3,6

ROW4393853 Passée le 1 septembre 2026 à 12:49 Commande #ROW4393853 PRODUIT SKU PRIX QUANTITÉ TOTAL Loop Dream™ - Black Traitée le 2 septembre 2026 Suivre l'envoi cirro #CR110750593495

Première commande sur le site Loop Earplugs et je suis totalement satisfaite de mon achat. J’ai pu tester les bouchons d’oreilles sur mon lieu de travail et la possibilité d’ajuster le niveau... Voir plus

1. N° 5 des 5 meilleures entreprises de la catégorie Maché en ligne
  2. N° 14 des 14 meilleures entreprises de la catégorie Boutique d'accessoires de mode

À propos de Loop Earplugs

Your life, your volume.

At Loop Earplugs we are redefining what earplugs look, feel and sound like. Our mission is to give people the freedom to choose how they listen, protect their ears and live life at their own volume.

Our products are designed for style, comfort and performance, making them the perfect solution for everyday use. Whether you need earplugs for concerts and festivals, studying, sleeping, commuting, traveling, motorcycling or DIY projects, Loop empowers you to take control of sound.

Loop users are a diverse community all over the world: festival goers, EDM fans, parents, students, travelers and people with noise sensitivity. Bold, daring and original, Loop Earplugs are more than hearing protection. They are a lifestyle choice that helps you tune in, tune out and live life on your own terms.

Moyen

8 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(8 138)

3 577 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Aucune nouvelle de ma commande

Commande passée le 29 novembre pour la recevoir à temps pour Noël, aucun retour… aucune nouvelle. Je commence à m’inquiéter de ne jamais recevoir ma commande….

29 novembre 2024

Réponse de Loop Earplugs

Hi Valentine, thank you for taking the time to leave your review, we really appreciate it. I'm so sorry to hear your order is taking longer than expected to arrive, this is definitely no the impression we'd like you to have. I'll be glad to look into this for you, so I have sent you a TrustPilot request to follow up accordingly.

Extrêmement déçue…

Extrêmement déçue…. J’ai réalisée une commande depuis le 27/11/24 , comptant m’y prendre bien en avance pour les cadeaux de Noël…. Ma livraison DHL semble s’être interrompue. Malgré un mail de réclamation sur le site Loop je n’ai aucun suivi individualisé hormis une réponse générée par une IA… très déçue du SAV et du suivi relation client….

9 décembre 2024

Réponse de Loop Earplugs

Hi Frederic, thank you for taking the time to leave your review, we really appreciate it. We understand how important it is for you to receive your Loop Earplugs on time as they're a gift, and we want to look into this for you, so I have sent you a TrustPilot request to follow up accordingly.

Super service client

L’équipe Loop a été très réactive et très compréhensive quand j’ai rencontré des problèmes de livraison (qui étaient uniquement dus à une erreur de ma part) et j’ai pu repasser commande très rapidement pour y remédier. Quant aux produits, je suis toujours en train de tester mais j’en suis très contente pour l’instant.
Je tiens cependant à souligner qu’ayant des petites oreilles, cela se voit quand même beaucoup quand je porte les switch, mais les tailles d’embouts sont parfaites.

9 octobre 2024

Réponse de Loop Earplugs

Hi Ck, we appreciate you taking the time to leave your feedback! I'm glad you had a great experience. Our focus is to provide quick and effective customer service to answer all of your concerns and I'm so so happy that our team took care of you. Feel free to keep us updated on how it goes with trying out your Loop Earplugs and keep enjoying them!

acheter il y as maintenant bien plus de 2ans

acheter il y as maintenant plus d'un ans je suis acro a ses bijoux. j'ai acheter les expérience , ils me sont utile pour les magasin et en ville quand il y as trop de monde ou au bar ou dans les transport quand je suis en compagnie pour pouvoir discuter sans être stressé par les bruit qui m'entoure.

- ne tombe pas
-pas de perte d'embout
-bonne réduction de bruit voix claire

31 août 2024

Réponse de Loop Earplugs

Hi Juliette, thank you so much for your kind words! We're so delighted to hear your Loop Earplugs have made a difference in daily life. We're committed to protecting your hearing without interrupting your daily tasks as we know how noisy the world can be, and it's wonderful to see how much it has helped you. Keep living life at your volume!

Horrible expérience : eczéma + otite !

Les bouchons m'ont donné de l'eczéma ainsi qu'une otite !!
Le sav n'a rien voulu savoir, pas de retour ni remboursement malgré le mal causé.
Attention donc si vous êtes sujet aux allergies...

Par ailleurs pour le peu de fois où j'ai testé, je ne trouve pas qu'ils atténuaient plus le bruit que ça, donc pour ma part c'est un achat inutile.

23 mai 2024

Réponse de Loop Earplugs

Hello Amélie, thanks for taking the time to leave your feedback. We're sorry to hear you've had this experience with our products. We try our best to make them universal and have been extensively tested, so our products and the materials used are all hypoallergenic. But we'd be happy to look into this with you and find a way to assist, we've sent a TrustPilot request to follow up accordingly.

Don’t buy there

Don’t buy there, it’s a scam.
And they have the worst customer service ever.

2 juillet 2024

Réponse de Loop Earplugs

Hi Lisa, thank you for taking the time to leave your review, we really appreciate it. I'm so sorry to hear your experience with us has not been positive. We try our best to make them universal but we know that sometimes they may not work perfectly for everybody and sorry that you feel like that. I'll be glad to look into this for you, so I have sent you a TrustPilot request to follow up accordingly.

Je ne m'en passe plus !

Je ne m'en passe plus ! J'ai acheté une paire engage pour les transports et les bruits du quotidien, et une paire experience que je prends avec moi pendant les concerts et festivals. Parfaits !

13 septembre 2023

Réponse de Loop Earplugs

Hi Megan, thanks for taking the time to leave a review! We're happy to know your Loop Earplugs have gone above your expectations and that now you're able to enjoy every event at a better volume. Keep enjoying them!

Dans l'ensemble l'idée est bonne

Dans l'ensemble l'idée est bonne, j'ai achetée les Switch pour parer à toutes éventualités étant très sensible aux sons. Mais une protection encore plus importante au niveau du quiet mode serait réellement apprécié.

24 juillet 2024

Réponse de Loop Earplugs

Hi Alge, thanks for leaving your feedback! We're so happy to hear the Loop SWitch earplugs have been helpful for the noise sensitivity. We'll make sure to share your feedback with our team. All we want is to protect your hearing without losing style and comfort. Keep enjoying them!

Produit jamais reçu

Jamais reçu mon colis
Never received my product

9 juillet 2024

Réponse de Loop Earplugs

Hi Antoine, thank you for taking the time to leave your review, we really appreciate it. I'm so sorry to hear your order hasn't arrived. We understand how important it is for you to receive your Loops, and we want to make that a reality for you. I'll be glad to look into this for you, so I have sent you a TrustPilot request to follow up accordingly.

J’ai commandé en express pour un cadeau…

J’ai commandé en express pour un cadeau d’anniversaire à domicile. Le colis n’est jamais arrivé, et j’ai appris qu’il était arrivé à la poste (très en retard). J’ai signalé mon mécontentement et le fait que je souhaitais être remboursé. On me force à aller chercher les articles dont je n’ai pas l’utilité et à les renvoyer au bout de 100 jours uniquement pour obtenir un remboursement. C’est de la vente forcée, et leur service après-vente ne sert clairement à rien. En bref, fuyez, ils sont malhonnêtes.

6 juillet 2024

Réponse de Loop Earplugs

Hi Mélanie, thank you for taking the time to leave your review, we really appreciate it. I'm so sorry to hear your order took longer than expected to arrive. We understand how important it is for you to receive your Loop earplugs on time, and that you don't wish to have them anymore. I'll be glad to look into this for you, so I have sent you a TrustPilot request to follow up accordingly.

Je suis très mécontente

Je suis très mécontente. Livraison express après trois jours toujours pas envoyé! Horrible service, l’agent me prenait de haut !!

4 juillet 2024

Réponse de Loop Earplugs

Hi Céline, we're so sorry to hear your order is taking longer than expected to arrive. I'll be glad to look into this for you, so I just sent you a TrustPilot request to follow up accordingly.

Très bon produit pour les hypersensibles au bruit

Je viens d'acquérir des Loop Expérience 2 suite aux nombreux avis positifs. Je suis très agréablement surprise, ils sont beaux, légers et les différentes tailles d'embouts en silicone sont appréciables. J'aurais aimé pouvoir acheter des embouts tailles XXS en tant qu'accessoire mais cela ne se fait pas et c'est dommage car je suis limite d'un côté. Je les utilise pour pour l'instant en intérieur car je souffre d'hyperacousie et mes enfants sont "intenses". Côté réduction du bruit c'est très bien, on entend quand même mais c'est très faible (voire trop parfois), cela me convient mais je pense essayer aussi des Engage pour les situations de discussion à volume normal. Comme le son est très coupé, on s'entend également "étouffé" et on entend les frottements et battements de son corps. Globalement je suis très contente de mon achat. Côté livraison, j'ai acheté sur leur site et j'ai été livrée en moins d'une semaine.

17 juin 2024

Réponse de Loop Earplugs

Hi Barbara, thanks for leaving your feedback! We're so happy to hear your Loop earplugs have been helpful for the noise sensitivity and that you like the variety of earplugs available for each occasion. All we want is to protect your hearing without losing style and comfort and we'll make sure to take in your feedback. Keep enjoying them!

Satisfaite

Je suis très sensible au bruit et suis réveillé rapidement par le moindre bruit quand je dors, j’ai essayé plusieurs alternatives mais loop n’a rien à voir. Il y a plusieurs tailles pour s’adapter parfaitement, pas mal aux oreilles le matin et le bruit est mieux couvert que les autres solutions que j’ai essayé. J’étais un peu retissante à essayer la marque parce que je voyais seulement des pubs sur les réseaux mais la plupart des avis que j’ai vu était positifs. J’ai acheté aussi la version engage et je suis ravie! Lors de ma promenade en ville, je me suis sentie dans un petit cocoon avec les bruits atténués. Je ne suis pas déçue de mon achat, merci à loop!

26 juin 2024

Réponse de Loop Earplugs

Hi Charline, thanks for leaving your feedback! We're so happy to hear your Loop Earplugs have been helpful for all types of situations, went beyond your expectations, and that you found a perfect fit as we know how noisy the world can be sometimes and we want you to feel comfortable. Keep enjoying them!

Un gamechanger

Je souffre de sensibilité au bruit à cause de problèmes de santé, je recherchais donc un produit pour me soulager au quotidien. Les endroits comme les supermarchés, les concerts, les transports en commun ou même les restaurants étaient devenus difficiles à fréquenter. Les Loop ne sont pas seulement beaux, ils sont surtout efficaces pour adoucir les sons sans pour autant en baisser la qualité. Je suis vraiment satisfaite et pense m'en acheter d'autres à l'occasion / en offrir.

22 juin 2024

Réponse de Loop Earplugs

Hi Léa, thanks for leaving your feedback! We're so happy to hear your Loop earplugs have been helpful for the noise sensitivity and that you like the variety of earplugs available for each occasion. All we want is to protect your hearing without losing style and comfort. Keep enjoying them!

Loop Experience raté !

J’ai commandé les Loop Expérience ce dimanche et je viens de les recevoir, je viens de les essayer et rien du tout, on dirait que j’ai simplement pris un coton tige dans l’oreille. C’est vraiment dommage au vu des nombreux avis positifs

18 juin 2024

Réponse de Loop Earplugs

Hi Nanatoki, thanks for taking the time to leave your feedback. We're sorry that they didn't work as you were hoping for. We try our best to make them universal but we know that sometimes they may not work perfectly for everybody and sorry that you feel like that. If you wish to return them, we have a great return policy and you can always reach out to our team for advice.

J'adore utiliser ces bouchons…

J'adore utiliser ces bouchons d'oreilles, ils ont réellement amélioré mes douleurs aux oreilles durant mes sorties sociales et musicales!!
Seul problème, je viens d'en perdre un sur les deux et il n'est pas possible d'en acheter à l'unité...

20 juin 2023

Réponse de Loop Earplugs

Hi Emmy, thanks for leaving your feedback! We're so happy to hear that your earplugs went beyond your expectations and that they have been helpful in turning the volume of the world down. We're so sorry to hear you lost one, but we'd love to see what we can do for you so I have sent you a TrustPilot request to follow up accordingly.

Usage pro et à domicile

J'ai acheté ces bouchons pour pouvoir travailler en OpenSpace. Ils font parfaitement le travail et on ne les sent presque pas dans l'oreille. Ils se font même oublier après quelques minutes. Le petit avantage, c'est l'utilisation à la maison pour pouvoir me concentrer sur d'autres tâches sans avoir besoin de mes écouteurs et donc ne pas devoir me couper entièrement de la vie de famille.

29 mai 2024

Réponse de Loop Earplugs

Hi Quentin, thanks for taking the time to leave your feedback! We're so glad to hear that your Loop Earplugs have been helpful for focusing in and even out of work. Our goal is to help you protect your hearing without interrupting your daily tasks. Keep enjoying them!

Autisme/TSA

Je viens d’apprendre que j’étais sur le spectre autistique et que je souffrais d’hyperacousie et donc de surcharges sensorielles. Mon neuropsychologue m’a conseillé des bouchons d’oreilles et je viens d’acquérir les loop switch. J’avais des difficultés à supporter les bruits quotidiens de ma classe : bruits de matériel, grincement de chaise, chuchotements et autres bavardages (je suis enseignante). Quel bonheur de découvrir ces bouchons d’oreilles, je revis ! Merci !!!!

22 mai 2024

Réponse de Loop Earplugs

Hi there, thanks for leaving your feedback! We're so happy to hear our Loops have made a difference in your life in different circumstances and that they're comfortable, as we designed them keeping your needs in mind and it's music to our ears to hear they've been helpful. Keep enjoying them!

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Je recommande. Les loops sont très confortables et discrets

8 mai 2024

Réponse de Loop Earplugs

Hi Coline! Thanks for taking the time to leave your review, we're glad to read that you've found our products comfortable and discreet, thanks for recommending them! Keep living life at a better volume!

Confortables et discrets

Les loop sont très confortables, faciles à installer et tiennent bien en place.

J'utilise les trois au quotidien et il m'ont vraiment changé la vie!
J'aime beaucoup les Loop Engage cristal car ils sont très discrets (ils filtrent peu mais c'est bien pour discuter). Celà évite que mes interlocuteurs soient déroutés par le port de bouchons d'oreilles, car ils ne les voient pas.

Si les Loop Experience étaient disponibles en couleur cristal et les Loop Quiet en beige, ce serait parfait !!

3 mai 2024

Réponse de Loop Earplugs

Hi there, thanks for leaving your feedback! We're so happy to hear the Loops have been helpful for the noise sensitivity and that you like the variety of earplugs available for each occasion. All we want is to protect your hearing without losing style and comfort. Keep enjoying them!