Ich habe mich darüber gefreut, dass ich die bestellten Sachen deutlich günstiger erhalten habe und dass es gut funktioniert hat mit der Lieferung aus Italien. Da hatte ich längere Lieferzeiten eingepl... Voir plus
Debited but no Package received after one Month, according to DPD Lordgun did not react on their inquiry because the package was damaged. Very bad email communication with lordgun. Cherry on top: t... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, die Bearbeitungszeit hat ein bisschen länger gedauert. Da dies meine erste Bestellung bei LordGun war, machte ich mir zwischenzeitlich Sorgen, ob da... Voir plus
Schnelle Lieferung & top Preis/Leistung Ware war wie erwartet, daher keine Berührungspunkte mit dem Support
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Liefert angegebenes Zubehör nicht mit
Wir hatten ein Fahrrad bestellt, welches ohne Pedale geliefert wurde. In der Produktbeschreibung sind die Pedale im Lieferumfang enthalten, sogar mit der genauen Produktbezeichnung.
Nach Rücksprache mit dem Kundenservice wurde mir mitgeteilt dass für den Artikel folgendes gilt:
„Die Spezifikationen können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.
Sollten daher die Pedale nicht im Paket enthalten sein, ist dies korrekt und der Lieferant hat eine Änderung vorgenommen."
Im Shop von Lordgun steht (2 Wochen nach meiner Bestellung) noch immer in der Produktbeschreibung dass die Pedale im Lieferumfang enthalten sind.
Unter einer Änderung der Spezifikation verstehe ich dass im Falle eines nicht verfügbaren Artikels ein zumindest gleichwertiger Artikel verbaut wird.
Aufgrund des relativ geringen Sachwerts (Pedale) und des unnötigem Zeitaufwands zahlt sich ein Einspruch in der Regel nicht aus. Mich als Kunden haben Sie auf jeden Fall verloren.
Fazit bei Bestellungen:
Wenn Sie etwas bestellen, kann etwas anderes als angegeben, bzw. wie in meinem Fall sogar weniger, geliefert werden!

Be aware .!
Be aware .!
They total scandal and scam.
Will never ever buy anything.
Ordered Garmin speed sensor never arrived , I tried contact then 1000’s times no reply , neither any answer .!
Lost my €36.98 and I had to buy another one from amazon .
No customer or support or direct contact ,!
You buy at your own risk , just pray it arrives maybe .!
P.S
I paid for empty package.!
It wasn’t delivered to me directly therefore how can I be responsible for item never received it in package .
You’re totally stole me money for item never received.!

Réponse de Lordgun
TOP...veloce e prezzo come nessuno.
Der Lordgun hat alles mit…
Der Lordgun hat alles mit ausgezeichneter Augezeichnetheit erledigt bei meiner Bestellung. Ich habe eine Lenkstange für mein MTB gekauft und er hat es zacki zacki geliefert. Ich habe nie mit ihm persönlich geredet aber es ist normal.
Günstig, EU und nicht Deutschland aber gut
Ich hatte mir ein Gravelbike für einen absolut unschlagbaren Preis bei Lordgun gekauft und war aufgrund der Lieferung aus Italien auch erstmal skeptisch. Das Bike kam aber zeitgerecht und unter Informationsfluss an. Leider war der Karton beschädigt und die vordere Bremsscheibe verzogen. Ich habe dann, nach Anweisung innerhalb der ersten 48 Std. Bilder gemacht und den Fall reklamiert. Man kam mir dann zeitgerecht entgegen und wollte mir ein Richtwerkzeug schicken. Das habe ich dann aber abgelehnt, da ein Freund dieses hat und wir somit die Scheibe richten konnten.
Insgesamt war die Kommunikation, die Lieferung und die Ware natürlich auch super.
Keine Zustellung, keine Ersatzlieferung
Bestellte Ware nach 10 Tagen urgiert, da lt. Versand keine Bewegung. Händler kontaktiert, vertröstet auf Versanddienstleister zur Nachforschung, nach wiederholter Urgenz in Summe 14 Tage erst den Verlust am Versand bestätigt- ca. 1 Monat nach Bestellung Betrag wieder rücküberwiesen. Verlust am Transportweg ja möglich, aber auf Anfrage keine Ersatzlieferung möglich, sondern verwiesen auf Nachforschung. So stellt man keinen Kunden zufrieden, wenn anstatt ein paar Tage Versand, dann 1 Monat ohne Ware, bzw. der Kontoausgleich erst stattfindet.

Réponse de Lordgun
Artikel zurück geschickt aber kein Geld…
Artikel zurück geschickt aber kein Geld zurück bekommen.

Sehr gute Qualität und rasche Lieferung
Sehr gute Qualität und rasche Lieferung
Super schnelle Lieferung & problemfreie…
Super schnelle Lieferung & problemfreie Rückgabe der Artikel die nicht gepasst haben. Bin super zufrieden mit dem Service! :)
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt. Die Ware ist so wie auf der Website beschrieben, vorbildliche Kommunikation und Information und schneller Versand. Jederzeit gerne wieder!
Ware anders geliefert, als bestellt / mangelnde Einsicht des Händlers
Leider war mein Einkauf bei Lordgun alles andere als zufriedenstellend. Die gelieferten Rennradschuhe entsprachen nicht der Abbildung auf der Website.
Bei meiner Reklamation zeigte sich der Händler uneinsichtig und bestand darauf, dass ich die Rücksendekosten selbst tragen müsse – obwohl der Fehler eindeutig beim Händler lag.
Zusätzlich irritierend war, dass meine Rezension zu dem Artikel in Gänze gelöscht wurde. Meine Meinung zum Kundenservice wurde in Teilen von dessen Homepage genommen.
Eine Entschuldigung oder ein Statement blieb bis heute aus, und ich bleibe weiterhin auf den Rücksendekosten sitzen.
Fehler können passieren, das ist menschlich. Doch wie man damit umgeht, zeigt, was Kundenservice wirklich bedeutet!
Hier wurde ich leider enttäuscht.
Ihre Antwort vom 24.02.25 auf meine Rezession hier bei Trustpilot verdreht auch noch absolut die Tatsachen!! Auch wenn ihre Schuhe im Lager alle die sind, die online abgebildet waren, haben Sie mir dennoch einen anders aussehenden Schuh geliefert. Und das können Sie nicht einmal zugeben!
Das ist wirklich sehr enttäuschend und ich kann nur für Jeden hoffen, der bei Lordgun bestellt, das er/sie niemals Probleme mit einem Artikel, mit einer Lieferung oder einer Retoure haben wird!

Super Kommunikation
Super Kommunikation, tolle Ware und gute Preise. Bereits 3x bestellt und immer wunderbar.
Kundenunfreundliches Gebaren nach Reklamation
Nachdem ich vor drei Wochen den gelieferten Artikel als defekt angemahnt hatte, gibt es immer noch keine Lösung. Zig E-Mails hin und her. Mal schauen wo die Reise hingeht. Bei der Konkurrenz hatte ich vor kurzem einen Artikel, nach fast einem Jahr, beanstandet und innerhalb einer Woche Ersatz bekommen, ohne Diskussionen.

Alles bestens
Alles bestens. Super Preis, gute Kommunikation, in 5 Tagen in Deutschland. Gerne wieder
Schnelle Lieferung und Produkt wie…
Schnelle Lieferung und Produkt wie beschrieben!
Reibungslose Bestellung und Lieferung
Reibungslose Bestellung und Lieferung