Il materasso singolo in particolare modo,dopo1 mese era già imbarcato,chiamato responsabile di zona e mi ha detto di girare il materasso,come se non l’avessi già fatto. Mai più materassi comprati dall... Voir plus
Ho comprato un materasso Memory foam che per altro non é nemmeno buono,più dei cuscini a settembre 2025,non ho ricevuto nessuna fattura,ho provato a contattarli su più numeri ma nessuno risulta attivo... Voir plus
Professionalità competenza gentilezza disponibilità altissima qualità fanno si che quest'azienda possa essere definita il top in Italia. Ho acquistato un singolo e un matrimoniale presidio medico che... Voir plus
Esperienza e professionalità al servizio dei consumatori. Il prodotto promo dal vivo rispecchia quanto dicono in tv. Molto chiaro nella spiegazione il consulente venuto a casa. Abbiamo scelto un pro... Voir plus
L'entreprise a répondu
Materassi Nardelli, la casa del buon sonno. Per il gruppo Nardelli l’innovazione è al primo posto: esso sfida costantemente vecchi pensieri e tradizioni attraverso nuove tecnologie, idee creative e impegno incondizionato. Si tiene libero da vincoli e fa sempre scelte consapevoli e intelligenti, offrendo sistemi di riposo con qualità eccezionali. Linee essenziali, design d’eccezione ed eccellenza made in Italy, ma anche innovazione, nascosta appena sotto la superficie. Materiali e tecnologie accuratamente scelti, sia con la testa che con il cuore, per offrirvi il riposo ideale.
Viale delle Industrie, 1, 20040, Milano, Italie
- 800 947172
- servizioclienti@materassinardelli.com
- www.materassinardelli.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Il consulente era molto gentile la…
Il consulente era molto gentile la qualità è il massimo
Ci siamo trovati molto bene con…
Ci siamo trovati molto bene con l'azienda Nardelli, abbiamo acquistato 2 materassi armonia per mia figlia e per mio nipote sono contentissimi in quanto dormono molto bene .
I materiali sono di altissima fattura e sono prodotti veramente performanti.
Ringrazio particolarmente il venditore Dario Bertone un professionista di altissimo livello.
ottima qualità
Gentilissimi e ottima qualità prodotto
ottima qualità
Un ringraziamento speciale alla fabbrica Nardelli di avere rappresentanti al top…
Un ringraziamento speciale al rappresentante Andrea Costanzo che con la sua gentilezza, la sua competenza la sua umiltà e chiarezza nel spiegare nei dettagli sia i materassi che le reti ha convinto me ad ordinare una settimana fa grazie grazie grazie
Dopo un incongruenza con un…
Dopo un incongruenza con un rappresentate un lo "acerbo" sino stato contattato dal responsabile del reparto commerciale il sig Giorgio Ammendola il quale ha risolto la situazione brillantemente provvedendo sia ad un rimborso che alla risoluzione del problema materasso un atteggiamento da azienda seria
Siamo davvero soddisfatti dell’…
Siamo davvero soddisfatti dell’ acquisto di un materasso del marchio Nardelli che è anche un dispositivo medico,
io e mia moglie finalmente abbiamo messo il mal di schiena ko !!!!!!
Unica nota negativa i tempi di consegna a mio parere un po’ lunghi, cmq il consulente Dario Bertone ha sempre risposto al telefono ed è stato presente.
Molto consigliato !!!!!!!!!!!
Ho acquistato il sistema di riposo dal…
Ho acquistato il sistema di riposo dal consulente Molina, mi ha consigliato per le mie esigenze il materasso opera è sono completamente soddisfatto e anche la rete in faggio modello tango matrimoniale veramente un consiglio valido
Non è mia abitudine scrivere recensioni…
Non è mia abitudine scrivere recensioni sui prodotti da me acquistati ma lo faccio volentieri, in quanto il consulente Dario Bertoni ha avuto il riguardo di chiamarmi dopo circa un mese dall’acquisto per sapere come andava la mia schiena , mi sento in dovere quindi di lasciare una valutazione ottimale riguardo al materasso modello armonia e alle reti in legno di faggio.
Ammetto anche che la prima settimana di utilizzo ho forse avuto più dolore del solito ma poi le cose hanno cominciato a migliorare e adesso mi trovo veramente bene e i dolori alla mia schiena sono sensibilmente diminuiti , soprattutto al risveglio.
Ottimo acquisto materasso Nardelli.
Abbiamo acquistato il materasso armonia matrimoniale dopo un accurata spiegazione del consulente Elio. Siamo soddisfatti per l'acquisto infatti abbiamo anche acquistato lo stesso modello singolo per nostro figlio.
Acquistato materassi e reti elettriche…
Acquistato materassi e reti elettriche ,ottimi materiali e garanzia sui prodotti,ringrazio il consulente Dario Bertone per la sua gentilezza e disponibilità.
Professionalità
Contentissima di aver conosciuto Renato Molisso un grande professionista sempre disponibile ed efficiente.
Abbiiamo ricevuto la visita del…
Abbiiamo ricevuto la visita del consulente Dario B.molto gentile e preparato ottima azienda italiana con prodotti di qualità.
Cordialità gentilezza e comodità
Gentilezza comodità grazie a Dario complimenti
Materasso Opera
Ho stipulato oggi il contratto di acquisto di un materasso “Opera”. Ero solo intenzionato ad ascoltare le varie offerte proposte, ma l’esposizione chiara e competente del Sig. Antonio Pelliccia, e ovviamente la qualità del prodotto presentato, mi hanno convinto a procedere all’acquisto.
secondo acquisto
E' la seconda volta che mi affido a quest' azienda, ca un anno fa' avevo comprato un materasso matrimoniale; da poche settimane ho acquistato un materasso singolo su misura, per la cameretta di mio figlio e sono molto soddisfatta, qualita' del prodotto sempre molto alta che non delude.
Ci troviamo molto bene col MATERASSO OPERA e le reti elettriche;nonostante ci sia stato qualche disguido è stato tutto risolto,soprattutto alla grande competenza e non solo desiderio di vendere,del consulente Dario Bertone,che ci ha seguito anche dopo aver ricevuto il materasso e reti elettriche,grazie a numerose richieste da parte mia,perché ho problemi con la mia schiena e dormire bene è molto importante per me e mio marito,siamo clienti che pretendono,ed è giusto così, e l'assistenza fornita del consulente Dario ha fatto sì che trovassimo il vero relax e sonno che rigenera. Grazie Dario.
Ora dormiamo benissimo e siamo contenti dell’acquisto!!
Immaginare di dormite sul vostro materasso senza dormire
Buongiorno, inizialmente non eravamo molto intenzionati subito all'acquisto volevamo intanto conoscere il vostro prodotto,ma grazie alla professionalità e seria competenza del vostro rappresentante Molisso Renato, ai suoi reali e sinceri consigli,ci siamo convinti subito, ci ha portati in un immaginario viaggio di benefici che i vostri materassi danno,e sinceramente non vedevamo l'ora di dormirci sopra...Renato ha ascoltato la mia storia fatta di problemi reumatici e di disturbi alle ossa, e con molta attenzione e comprensione ci ha consigliato il modello che abbiamo acquistati descrivendone le proprietà
positive e risolutive alle mie difficoltà, e posso dire che dopo qualsi due mesi di utilizzo mi sveglio riposata e quasi non più dolorante. Consigliamo a tutti i vostri prodotti e auguriamo a tutti i clienti di incontrare persone come Renato che nonostante un acquisito così importante specie in questo momento ,quasi non si pensa più alla spesa ma soltanto ai benefici che una bella e buona dormita sul vostro materasso dà.
Materasso fantastico grazie al…
Materasso fantastico grazie al consulente che l'ha proposto Dario Bertone