Il materasso singolo in particolare modo,dopo1 mese era già imbarcato,chiamato responsabile di zona e mi ha detto di girare il materasso,come se non l’avessi già fatto. Mai più materassi comprati dall... Voir plus
Ho comprato un materasso Memory foam che per altro non é nemmeno buono,più dei cuscini a settembre 2025,non ho ricevuto nessuna fattura,ho provato a contattarli su più numeri ma nessuno risulta attivo... Voir plus
Professionalità competenza gentilezza disponibilità altissima qualità fanno si che quest'azienda possa essere definita il top in Italia. Ho acquistato un singolo e un matrimoniale presidio medico che... Voir plus
Esperienza e professionalità al servizio dei consumatori. Il prodotto promo dal vivo rispecchia quanto dicono in tv. Molto chiaro nella spiegazione il consulente venuto a casa. Abbiamo scelto un pro... Voir plus
L'entreprise a répondu
Materassi Nardelli, la casa del buon sonno. Per il gruppo Nardelli l’innovazione è al primo posto: esso sfida costantemente vecchi pensieri e tradizioni attraverso nuove tecnologie, idee creative e impegno incondizionato. Si tiene libero da vincoli e fa sempre scelte consapevoli e intelligenti, offrendo sistemi di riposo con qualità eccezionali. Linee essenziali, design d’eccezione ed eccellenza made in Italy, ma anche innovazione, nascosta appena sotto la superficie. Materiali e tecnologie accuratamente scelti, sia con la testa che con il cuore, per offrirvi il riposo ideale.
Viale delle Industrie, 1, 20040, Milano, Italie
- 800 947172
- servizioclienti@materassinardelli.com
- www.materassinardelli.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Materasso top
Ci troviamo benissimo, il prodotto e come Dario Bertone lo ha descritto nei particolari oltre che comodissimo, Dario è stato gentilissimo ed esaustivo, l'occasione è gradita per ringraziarlo ancora della sua gentilezza e professionalità. Grazie
Ricevuto la visita del vostro…
Ricevuto la visita del vostro consulente Dario Bertone ,persona gentile e disponibile
Ottima gamma di prodotti e azienda molto seria
Consigliato
Acquistato materasso Armonia…
Acquistato materasso Armonia matrimoniale assieme alla rete a doghe e da quel momento, un calvario. L'agente ci ha indirizzati su questo, con tutte le certificazioni sanitarie, dicendo che godesse di 20 anni di garanzia, per poi scoprire che con questo abbiamo mal di schiena dopo averci dormito r che la garanzia è di soli 24 mesi, scaduta, poiché acquistato nel 2021 e con l'agente che temporeggiava fino a far decadere la garanzia. Lo tengo parcheggiato, e sostituito con un molle da 250 euro anonimo. 1600 euro buttati nel c....
Ho acquistato materasso e rete
Ho acquistato materasso e rete, un anno fa, mi ritrovo a distanza di un anno, con dolori ovunque, mi sveglio come se avessi fatto la guerra, è scomodissimo mi dispiace dirlo, ed avevo acquistato quello di 2500/3000
L'AGENTE CHE VI BUSSERA' SARA' CORTESE…
L'AGENTE CHE VI BUSSERA' SARA' CORTESE E GENTILE PRIMA DI RIFILARVI LA MERCE OVVIAMENTE, POI VI LASCERA' IL SUO CELL PER QUALSIASI PROBLEMA, E POI SCOMPARIRA' COME PER MAGIA, E LO STESSO FARA' L'AZIENDA, OLTRE AD AVER RICEVUTO IL LETTO CONTENITORE PER MIO FIGLIO CHE PUZZA UN'ACCIDENTI, HO 2 RETI NELLA MIA CAMERA DA LETTO CHE IL MATERASSO A MOMENTI ARRIVA AL SOFFITTO, PER NON PARLARE POI DI QUELLI DI EMME GROUP, PER CARITA' LI STENDIAMO UN VELO PIETOSO, E PAGAMENTO TUTTI IN CONTANTI.
Ringrazio il consulente Dario Bertone…
Ringrazio il consulente Dario Bertone per la disponibilità , prodotti eccezionali azienda TOP !!!!!!!!!
Circa 4 anni fa abbiamo acquistato un…
Circa 4 anni fa abbiamo acquistato un materasso con reti elettriche per i miei genitori, ci siamo trovati bene ed abbiano comprato un altro materasso opera .
Grazie per l' assistenza e la disponibilità del consulente Bertone Dario.
Oggi ho avuto la presentazione di 3…
Oggi ho avuto la presentazione di 3 tipologie di materassi,di ottima qualità,ringrazio molto il rappresentante Dario per la sua disponibilità e gentilezza!
Do 1 stella perché zero non si può.
Do 1 stella perché zero non si può.
Acquistati 4 materassi in "Memory",tre singoli, uno matrimoniale. L'acquisto è stato fatto dai miei genitori, anziani, facili da intortare. Tutto di pessima qualità, materassi sformati subito. Si sono create delle fosse in più punti, dove il materasso si assottiglia talmente tanto da farti sentire le doghe. Premesso che il peso di ognuno in famiglia varia dai 50(donne), ai max 75 kg (uomini). Veramente una frode. Inutili i tentativi di contatto, non risponde nessuno. Non vi fate ingannare dalla gentilezza dei venditori, perché devono vendere, è normale che siano gentili, ma ricordate che non vi fanno un favore, anzi, siete voi a farlo a loro comprando prodotti terribili. I vostri mal di schiena aumenteranno con Nardelli, ma vi sentirete più leggeri, perché le tasche si svuoteranno e rimarrete molto delusi. Pessimi.
Dario Bertone
Dario Bertone, mi ha proposto il materasso opera, siamo subito entrati in sintonia grazie alla sua professionalità disponibilità e preparazione
Complimenti
Ottimo prodotto
Sono una persona con problemi del sonno, spesso mi sveglio la notte. Ho provato a cambiare materasso, visto che quello che avevo era vecchio e molto usato. Ho comprato armonia di Nardelli. Adesso non è che i miei problemi sono del tutto passati, perché quelli non svaniscono :) ma è veramente un materasso senza confronto. Le notti passano moooolto più serene! Davvero comodissimo! E non ho più dolori alla schiena quando mi sveglio. Mi ha presentato questo prodotto Dario B. Lo consiglio vivamente!
Clienti soddisfatti
Titubanti perché l’ultimo prodotto che avevamo comprato pubblicizzato in tv ci aveva deluso, ci siamo convinti a chiamare prendendo appuntamento con un’incaricato al nostro domicilio, perché non volevamo fare l’errore di comprare un’altra volta a scatola chiusa e anche perché sinceramente non avevamo tempo di andare in giro per negozi.
Sono circa 2 anni che riposiamo su un materasso Armonia di Nardelli e siamo molto contenti dell’acquisto, prima avevamo un materasso sempre di una nota azienda che fa réclame in tv che come detto prima ci aveva deluso molto.
Il materasso Armonia è avvolgente ma allo stesso tempo sostiene il corpo ,devo dire che sia io che mio marito facciamo fatica ad addormentarci quando andiamo a dormire da altre parti , per esempio in hotel o in vacanza.
Interessante il vantaggio di poterlo detrarre dal 730 come spesa medica , il prezzo sicuramente non è dei più bassi in quanto prodotto sanitario ma vale ogni centesimo dei soldi spesi, tanto che l’ho consigliato a una coppia di nostri amici che aveva seri problemi di schiena .
Ci tengo a spendere ancora 2 parole per l’incaricato che ci ha aiutato a deciderci nell’acquisto il sig. Dario Bertone, una persona molto capace che spero l’azienda si tenga stretto , in particolare per l’assistenza e la disponibilità , soprattutto dopo aver venduto il materasso, aspetto da non dare assolutamente per scontato , in futuro per la nostra seconda casa al mare , se dovessimo aver bisogno non avremo dubbi su chi chiamare.
APPROVATI
Il consulente Dario Bertine molto disponibile ci ha presentato i prodotti che sono di ottima fattura.
Sicuramente un ottimo e valido aiuto contro il mal di schiena ,un particolare Armonia un dispositivo medico straordinario, approvati!!!!!
Servizio clienti eccellente
Non ero molto soddisfatta del prodotto. Ho scritto una recensioni brutta su trust pilot. Sono stata contatta dal Sig. Antonio Pelliccia, il rappressentante che ci aveva venduto il materasso Nardelli dopo qualche giorno. Giá da questo sono rimasta molto sorpresa. È venuto a fare un sopraluogo molto accurato per capire se era un difettodi fabbrica o altro. Si è verificato insieme che non c'era un problema con il materazzo ma era ineffetti un ns problema di 'sensazione'. Ci ha offerto una sostitizione per un materasso diverso giusto per le ns esigenze. Inoltre abbiamo acquistato anche un divano letto, con materazzo in memory di 18cm, nuovo letto completo con doghe di alta qualità e molto migliore di quelle che abbiamo attualmente. Insieme al nuovo materasso dormiremo sicuramente nel
miglior modo possibile. Il Sig. Antonio è stato molto attento alle ns problematiche, esigenze economiche e ha trovato le soluzioni che cercavamo. Grazie mille!
Assistenza zero
Sto ancora aspettando di essere contattata dall' assistenza...venditore sparito....che vergogna
ATTENZIONE ALLA DITTA ED AI RAPPRESENTANTI
IN DATA 18.9.2023 TRAMITE IL RAPPRESENTANTE DEL LAZIO HO ACQUISTATO DUE MATERASSI SINGOLI OPERA SU MISURA CON SET NOTTE 4 PEZZI MATRIMONIALE. IN DATA 25.10.2023 SONO ARRIVATI I MATERASSSI MA NON IL SET NOTTE MATRIMONIALE. SOLLECITATO IL RAPPRESENTANTE DEL LAZIO PER BEN CINQUE VOLTE NONOSTANTE LE PROMESSE A TUTT' OGGI FEBBRAIO 2024 NON MI E' ARIVATO IL KIT NOTTE. ORA DOVRO' INCARICARE UN AVVOCATO .

Réponse de Materassi Nardelli
Le reti elettriche motorizzate per…
Le reti elettriche motorizzate per alzare testa e gambe sino molto belle e di qualità superiore alla media.
Ci tengo a lodare il sig. Dario Bertone per la sua disponibilità e pazienza.
Azienda TOP COMPLIMENTI
Azienda italiana
Ottima qualità azienda italiana , il venditore Dario molto cordiale,consigliato.
MOLTO CONTENTI DELL' ACQUISTO
MOLTO CONTENTI DELL' ACQUISTO , MATERASSO OPERA CON RETI ELETTRICHE DORMIAMO BENISSIMO ,DITTA MOLTO SERIA IL VENDITORE D.B È ANCHE VENUTO A CASA DOPO LA CONSEGNA PER CONTROLLARE CHE FOSSE TUTTI OK.
COMPLIMENTI CONTINUATE COSI