Il materasso singolo in particolare modo,dopo1 mese era già imbarcato,chiamato responsabile di zona e mi ha detto di girare il materasso,come se non l’avessi già fatto. Mai più materassi comprati dall... Voir plus
Ho comprato un materasso Memory foam che per altro non é nemmeno buono,più dei cuscini a settembre 2025,non ho ricevuto nessuna fattura,ho provato a contattarli su più numeri ma nessuno risulta attivo... Voir plus
Professionalità competenza gentilezza disponibilità altissima qualità fanno si che quest'azienda possa essere definita il top in Italia. Ho acquistato un singolo e un matrimoniale presidio medico che... Voir plus
Esperienza e professionalità al servizio dei consumatori. Il prodotto promo dal vivo rispecchia quanto dicono in tv. Molto chiaro nella spiegazione il consulente venuto a casa. Abbiamo scelto un pro... Voir plus
L'entreprise a répondu
Materassi Nardelli, la casa del buon sonno. Per il gruppo Nardelli l’innovazione è al primo posto: esso sfida costantemente vecchi pensieri e tradizioni attraverso nuove tecnologie, idee creative e impegno incondizionato. Si tiene libero da vincoli e fa sempre scelte consapevoli e intelligenti, offrendo sistemi di riposo con qualità eccezionali. Linee essenziali, design d’eccezione ed eccellenza made in Italy, ma anche innovazione, nascosta appena sotto la superficie. Materiali e tecnologie accuratamente scelti, sia con la testa che con il cuore, per offrirvi il riposo ideale.
Viale delle Industrie, 1, 20040, Milano, Italie
- 800 947172
- servizioclienti@materassinardelli.com
- www.materassinardelli.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ho comprato il materasso Armonia circa…
Ho comprato il materasso Armonia circa 3 anni fa e mi trovo benissimo. Lo consiglio!!
Il consulente Dario ha fatto una…
Il consulente Dario ha fatto una presentazione dei vari prodotti ottima siamo rimasti molto soddisfatti
Ho acquistato un materasso Armonia ed è…
Ho acquistato un materasso Armonia ed è di buona qualità, comodo e anche i cuscini sono molto confortevoli.
Una nota particolare per il consulente Carbone Vincenzo, perché è stato molto disponibile e chiaro nella presentazione dei prodotti, oltre che educato e simpatico. Consigliatissimo.
Ho acquistato il materasso memory…
Ho acquistato il materasso memory ortopedico di un costo di 2000 euro risultato mi alzavo tutte le mattine con mal di schiena dopo un”anno ho acquistato doleran e posso dire davvero che sto toccando il cielo con un dito x me questa azienda è solo una brava venditrice di parole.
Soddisfatta
Soddisfatta del mio nuovo materasso opera di Nardelli,consulente preparato,attento alle mie esigenze.
Anche se costa il materasso ma credetemi dormite una meraviglia.
Grazie mille .
Esperienza di acquisto fantastica
Esperienza di acquisto fantastica, resa ancora più unica da Andrea Costanzo che ci ha saputo consigliare sin da subito il prodotto ideale, per riacquistare finalmente il sonno perso! Consigliatissimo!
Ho acquistato due materassi per le mie…
Ho acquistato due materassi per le mie figlie singoli. Mi era stato consigliato da una mia amica che ha già acquistato in precedenza. Le mie figlie dormono benissimo e questo è anche merito del consulente Andrea che con pazienza e minuziosità ci ha illustrato tutti i dettagli per rendere il sonno qualcosa di piacevole.
Ottimo prodotto e consulenti molto…
Ottimo prodotto e consulenti molto disponibili. Consiglio
Ottimo rapporto qualità prezzo e…
Ottimo rapporto qualità prezzo e professionalità dei rappresentanti.
Ottimo prodotto
Ho preso poco fa un materasso e un letto da loro,ho voluto testarlo e scrivere la recensione e vi dico che mi trovo benissimo.
Consulente molto gentile e disponibile e molto attento alle esigenze del cliente,mi ha consigliato un materasso apposito per le mie esigenze e si dorme una favola,la mattina ti svegli in tutt’altro modo.
Molto consigliato ed è un piacere ascoltare il consulente anche molto simpatico e professionale.
Un buon investimento
Ho acquistato il mio materasso Opera qualche mesi fa ed è stato approvato al 100%. È un prodotto di grande qualità, dormo molto molto bene.
Il consulente che mi ha aiutato è stato molto competente e disponibile, rispondendo a tutte le mie domande e consigliandomi il prodotto migliore.
dopo 2 anni sono rimasto deluso per l…
da 0 a 5 voto 0 sono rimasto deluso dopo 2 anni ho avuto problemi alla schiena addirittura sono caduto dal letto perche si era formato un affossamento del nuovo materasso Armonia della Nardelli pagato 1600.00 con sconto 1200.00 contattato moltissime volte e venuto diciamo un tecnico aveva detto che il problema era la rete ortopedica ed io bonariamente ho sostituito una rete ortopedica pagando a rate sto ancora pagando ma non ho risolto niente dopo di che non hanno voluto sentire piu lamentelemi hanno mandato specifico un top che costa max 30 euro dato gratuitamente da mettere sopra al materasso in tutto mi e costato 2000.50 complessivo senza aver risolto nessun problema faro di tutto per riavere i soldi spesi e di dargli il materasso con la rete in piu mi hanno fatto buttare una rete tutta di faggio ho anche le foto del materasso che affossa
Grazie per la consulenza ricevuta da…
Grazie per la consulenza ricevuta da Dario Bertone prodotti fantastici soprattutto il materasso opera , ottimo supporto per la nostra schiena.
Più di sei mesi fa ho acquisito un…
Più di sei mesi fa ho acquisito un materasso Nardelli il migliore dopo alcuni mesi sie deformato e molto scomodo x dormire
Consegna a parte prodotto consigliato
Il 2 gennaio a seguito della visita del consulente Dario Bertone ho acquiststo un materasso Armonia .
Tutto bene si dorme benissimo e siamo molto contenti.
Il consulente Dario Bertone ci ha seguito con molta professionalità ma non posso che lamentarmi della consegna.
I corrieri sono stati poco educati e non hanno avuto la gentilezza di portar fuori i cartoni e gli avevamo chiesto anche la cortesia (gli avremmo dato la mancia) di portarci solo fuori i materassi singoli , essendo al piano terra non sarebbe stato un grosso sforzo ,ma non ci sono venuti in contro .
Diamo cmq 5 stelle per la qualità del prodotto e la gentilezza del consulente Dario.
Consegna a parte prodotto consigliato .
Ho acquistato da Nardelli un materasso…
Ho acquistato da Nardelli un materasso francese con rete elettrica non posso che parlare bene di questa azienda , in quanto avendo qualche problema di salute avevo bisogno di qualcosa che mi facesse stare meglio ,certamente farò una buona pubblicità un grazie particolare al loro responsabile Dario Bertone per l' assistenza ricevuta in fase di acquisto e dopo per alcune delucidazioni.
Oltre ad aver avuto una brutta esperienza con il materasso ( riconsegnato alla ditta nardelli insieme alle reti e ai cuscini) hanno messo in pagamento le rate ....logicamente ho bloccato il pagamento....la DITTA NARDELLI O KI X LORO HA RITENUTO GIUSTO SEGNALARMI COME CATTIVA PAGATRICE!!!! IO NN HO NULLA DI LORO ANZI DOVREBBERO RIMBORSARMI ANCHE DI UNA RATA....GRAZIE ALLA DITTA NARDELLI MI RITROVO SEGNALATA...
Sconsiglio vivamente e umanamente…
Sconsiglio vivamente e umanamente acquisti per esperienza vissuta e con problematiche a tutt'oggi!!!! Consegna dopo due mesi , materassi che non commento neanche!!!! Impegni presi con il rappresentante di zona che non solo non ti risponde a telefono, ma una volta appioppata la vendita,ti lascia in completo abbandono !!! Mai piuuuuu.....e premetto che ho preso due matrimoniali e due singoli della serie superiore!!!! Evitate ....

Réponse de Materassi Nardelli
Inqualificabile
Salve, desidero condividere con voi un'esperienza sconcertante che sto vivendo a causa dell'azienda Marion e Nardelli. In passato, ho acquistato un materasso Marion consigliato vivamente dal venditore al costo di € 800,00. Tuttavia, una volta iniziato ad utilizzarlo, ho riscontrato diversi problemi. In primo luogo, il materasso ha cominciato ad avvallarsi, compromettendo il supporto della mia colonna vertebrale a causa dello spessore consigliato dal consulente.
Dopo ripetuti reclami nel 2021, l'azienda mi ha contattato offrendomi la sostituzione del materasso con uno di valore superiore, chiedendomi un extra di 150 euro. Ho accettato e ho ricevuto il nuovo materasso Nardelli. Tuttavia, dopo due anni mi sono ritrovato con gli stessi problemi, nonostante aver speso 950 euro. Ho cercato di contattare l'azienda telefonicamente per segnalare la questione, ma non ho ricevuto alcuna risposta.
Vorrei che la mia esperienza servisse da monito a coloro che stanno valutando l'acquisto da questa azienda. Di fronte alla totale mancanza di rispetto da parte di Marion e Nardelli, ho deciso di rivolgermi ad un'associazione per la tutela del consumatore per far emergere questa vicenda inqualificabile. Spero che la mia storia possa aiutare altri consumatori a fare scelte consapevoli e a diffidare da aziende che non rispettano i propri clienti.
In conclusione, è fondamentale essere consapevoli dei propri diritti come consumatori e non esitare a difenderli quando necessario. Le aziende devono rispettare la fiducia dei propri clienti e offrire prodotti di qualità. Spero che la mia esperienza possa sensibilizzare sul tema e portare a un miglioramento nel settore del commercio.