Il materasso singolo in particolare modo,dopo1 mese era già imbarcato,chiamato responsabile di zona e mi ha detto di girare il materasso,come se non l’avessi già fatto. Mai più materassi comprati dall... Voir plus
Ho comprato un materasso Memory foam che per altro non é nemmeno buono,più dei cuscini a settembre 2025,non ho ricevuto nessuna fattura,ho provato a contattarli su più numeri ma nessuno risulta attivo... Voir plus
Professionalità competenza gentilezza disponibilità altissima qualità fanno si che quest'azienda possa essere definita il top in Italia. Ho acquistato un singolo e un matrimoniale presidio medico che... Voir plus
Esperienza e professionalità al servizio dei consumatori. Il prodotto promo dal vivo rispecchia quanto dicono in tv. Molto chiaro nella spiegazione il consulente venuto a casa. Abbiamo scelto un pro... Voir plus
L'entreprise a répondu
Materassi Nardelli, la casa del buon sonno. Per il gruppo Nardelli l’innovazione è al primo posto: esso sfida costantemente vecchi pensieri e tradizioni attraverso nuove tecnologie, idee creative e impegno incondizionato. Si tiene libero da vincoli e fa sempre scelte consapevoli e intelligenti, offrendo sistemi di riposo con qualità eccezionali. Linee essenziali, design d’eccezione ed eccellenza made in Italy, ma anche innovazione, nascosta appena sotto la superficie. Materiali e tecnologie accuratamente scelti, sia con la testa che con il cuore, per offrirvi il riposo ideale.
Viale delle Industrie, 1, 20040, Milano, Italie
- 800 947172
- servizioclienti@materassinardelli.com
- www.materassinardelli.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Grossa delusione!!!
Grossa delusione!!!! Il vecchio materasso era decisamente migliore, per il supporto lombare e di tutto il corpo, addirittura più alto e confortevole, le lenzuola praticamente sono enormi rispetto alla pochezza di spessore del materasso, il materasso in questione è il modello: "Accordo" un prodotto di scarsa qualità e sopravvalutato.
Mi è stato è stato consegnato e il corriere non sapeva nemmeno quale era il lato idoneo adatto per riposare. Praticamente una grossissima delusione e strapagato, 900,00 di cui non ne vale nemmeno la metà. Un consiglio: NON COMPRATELO!!!
Una vera fregatura ho pagato un…
Una vera fregatura ho pagato un materasso più di 1000 euro….. meglio dormire a terra.
Ho chiamato per far venire qualcuno a controllare il materasso e avere spiegazioni non hanno mandato mai nessuno……
Materassi di alta' qualità,veramente…
Materassi di alta' qualità,veramente comodi con dispositivo medico. Consigliatissimo!! Il consulente Dario Bertone e'molto competente e cortese.

Réponse de Materassi Nardelli
Non posso mettere 0 stelle xche non…
Non posso mettere 0 stelle xche non previsto dal software
Esperienza terrificante comprato il top di gamma Nardelli Opera (garantito a vita) nel 2018 spesa 3500€ pochi mesi dopo ha iniziato a deformarsi per non morire di rabbia abbiamo cercato di andare avanti mettendo spessori sotto
UNO SCHIFO DI PRODOTTO!
Fate un favore a voi stessi NON COMPRATE QUESTA IMMONDIZIA!!!!
Domani va definitivamente in discarica
Serietà professionalità cortesia e mio…
Serietà professionalità cortesia e mio consulente alla vendita eccezionale

Super consigliato
Rapporto qualità prezzo eccellente.
Tempi di consegna ampiamente rispettati;
Venditore Dario B. competente e preparato.
Prodotto molto confortevole,ad alte prestazioni.
Super consigliato.

Réponse de Materassi Nardelli
Siamo molto soddisfatti del nostro…
Siamo molto soddisfatti del nostro acquisto, dormiamo una meraviglia con il nuovo materasso e cuscini, consigliati dal consulente Dario.
Grazie infinite.

Esperienza assolutamente negativa
Prezzi veramente esagerati e vendita aggressiva : ti convincono con qualche omaggio . Non esiste serietà e trasparenza reale sul prezzo del materasso
Materasso armonia di nardelli
Ho acquistato il materasso modello armonia di nardelli, mi sto trovando molto bene tant’é che quando vado dalla mia ragazza a dormire mi accorgo della notevole differenza rispetto al suo materasso che fa veramente pietà.
Credo che il prossimo Natale potrei regalargliene uno anche a lei, anche perché mi sono stancato di alzarmi con il mal di schiena la mattina quando sono da lei. Ringrazio Dario Bertone per la sua professionalità e per il suo aiuto a trovare finelamente il materasso giusto per me.
Esperienza perfetta con Nardelli
Esperienza perfetta con Nardelli, il consulente Antonello ci ha guidato nella scelta del miglior materasso per adesso ma anche per il futuro. Non abbiamo mai dormito così bene, lo ringrazierò per sempre!!!
Siamo stati contenti della visita del…
Siamo stati contenti della visita del rappresentante gentilissimo Dario Bertone, abbiamo deciso di acquistare un ottimo materasso in Memory
Grazie Nardelli azienda seria .
Ottimo acquisto
Posso dire che l'acquisto di questo materasso é stato favoloso sin da quando è venuto il signor Antonio (consulente) persona educatissima che ci ha fatto vedere 4 tipologie di materassi,spiegato le loro funzioni e quello che mi é piaciuto di più é stato che ci ha lasciato scegliere senza influenzarci,noi ovviamente abbiamo comunque optato per il migliore che é "my opera" e sempre per nostra scelta abbiamo voluto acquistare anche la rete anch'essa buon prodotto.La consegna é stata abbastanza veloce é giá un mesetto che ci stiamo dormendo e devo dire che la differenza si sente,adesso la notte riposo meglio.Ps:dimenticavo ci hanno regalato i cuscini in memory e sono favolose.Grazie alla Nardelli e Grazie ad Antonio.
Pessimo a esperienza con il materasso…
La nostra esperienza con il materasso matrimoniale nardelli è terrificante.
Si dorme malissimo. Mi sveglio con mal di schiena e per nulla riposata.
Non consigliato assolutamente!!
Fantastico tutto perfetto
Il signore Antonio è stato bravissimo mi sono trovato bene mi ha fatto fare un buonissimo acquisto
Sono veramente lusingato e contento di…
Sono veramente lusingato e contento di aver conosciuto il rappresentate Dario per la sua competenza commerciale e serietà , contento e soddisfatto della presentazione del prodotto che ho acquietato ,con stima Professore Concetto La Spina
Buona qualità
In data 23/09 abbiamo acquistato due materassi dalla ditta Nardelli e siamo rimasti estremamente soddisfatti. I materassi sono di ottima qualità e ci hanno permesso di dormire molto bene. Vogliamo ringraziare Dario Bertone per la sua professionalità e cortesia. Dario è stato molto disponibile nel rispondere a tutte le nostre domande e ci ha aiutato a scegliere il prodotto giusto per le nostre esigenze. Consigliamo vivamente questa ditta e i loro prodotti!
Ottimi prodotti
Abbiamo ricevuto la visita del consulente Dario Bertone che ci ha illustrato gli ottimi prodotti della vostra azienda.
Tutto bene
Tutto bene! la consulenza mi ha illuminato su quale tipologia di materasso acquistare! grazie
professionalità e preparazione
Dormo sul materasso Opera da ormai 5…
Dormo sul materasso Opera da ormai 5 anni e mi trovo da dio! Mi piace anche la rigidità quando si sistema il letto, sembra un materasso di quelli che trovi in hotel 😍