Materassi Nardelli Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Il materasso singolo in particolare modo,dopo1 mese era già imbarcato,chiamato responsabile di zona e mi ha detto di girare il materasso,come se non l’avessi già fatto. Mai più materassi comprati dall... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho comprato un materasso Memory foam che per altro non é nemmeno buono,più dei cuscini a settembre 2025,non ho ricevuto nessuna fattura,ho provato a contattarli su più numeri ma nessuno risulta attivo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità competenza gentilezza disponibilità altissima qualità fanno si che quest'azienda possa essere definita il top in Italia. Ho acquistato un singolo e un matrimoniale presidio medico che... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza e professionalità al servizio dei consumatori. Il prodotto promo dal vivo rispecchia quanto dicono in tv. Molto chiaro nella spiegazione il consulente venuto a casa. Abbiamo scelto un pro... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de matelas
  2. aussi dans
  3. Magasin de meubles de chambre à coucher

Materassi Nardelli, la casa del buon sonno. Per il gruppo Nardelli l’innovazione è al primo posto: esso sfida costantemente vecchi pensieri e tradizioni attraverso nuove tecnologie, idee creative e impegno incondizionato. Si tiene libero da vincoli e fa sempre scelte consapevoli e intelligenti, offrendo sistemi di riposo con qualità eccezionali. Linee essenziali, design d’eccezione ed eccellenza made in Italy, ma anche innovazione, nascosta appena sotto la superficie. Materiali e tecnologie accuratamente scelti, sia con la testa che con il cuore, per offrirvi il riposo ideale.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

333 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Abbiamo apprezzato la professionalità…

Abbiamo apprezzato la professionalità nel farci scegliere il prodotto

8 août 2025

Salve Silvana,

la ringraziamo per le sue parole.
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità nella scelta del prodotto: per noi è fondamentale accompagnare ogni cliente verso la soluzione più adatta alle sue esigenze.

Elisa - Servizio Clienti

Le auguriamo di godere a lungo del comfort del suo nuovo materasso.

Azienda molto seria

Azienda molto seria, prodotto rispecchia ciò che è stato mostrato, personale dimostrato in modo eccellente il materasso

7 août 2025

Salve Michele,

la ringraziamo per il suo feedback positivo.
Siamo lieti che il prodotto abbia rispecchiato le sue aspettative e che il nostro personale abbia potuto illustrarle al meglio le caratteristiche del materasso.

Il nostro obiettivo è garantire sempre trasparenza, serietà e la massima soddisfazione dei clienti.

Annalisa - Servizio Clienti

Materasso Letto

Il consulente è una persona straordinaria e il materasso a le caratteristiche descritte dal consulente ed è eccezionale

4 avril 2025

Salve Armando,

la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo felici che il nostro consulente abbia saputo trasmettere in modo chiaro le caratteristiche del prodotto e che il materasso abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative.

Il nostro impegno è proprio quello di unire professionalità e qualità, per offrire il massimo comfort ai nostri clienti.

Soddisfatta dell' acquisto

Ha rispettato i tempi di consegna come concordato.

Ho preparato il materasso vecchio imballato, previa telefonata al riciclo, e me lo hanno sceso giù al palazzo

20 février 2025

Salve Clara,

la ringraziamo per averci scritto.
Siamo felici di aver rispettato i tempi di consegna come da accordi e che il servizio di ritiro del materasso vecchio sia stato svolto con comodità e efficienza.

Mary - Servizio Clienti

Noté 5 sur 5 étoiles

Il rappresentante ha risposto con molta…

Il rappresentante ha risposto con molta efficienza ad ogni mia domanda e dissolto ogni dubbio il sig Vincenzo è stato molto cordiale e cortese non insistente ma immedesimandosi con il compratore mi ha messo a mio agio e mi ha esposto tutto in modo efficiente

3 mars 2025

Salve Nunzia,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro consulente.
Siamo felici che la sua professionalità, cordialità e capacità di mettersi a suo agio abbiano reso il processo di acquisto semplice e sereno.

Il nostro obiettivo è sempre garantire un servizio attento e personalizzato per ogni cliente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Persona con cui si puo trattare e seria

Bravo venditore , visto che da giovane ho fatto l'agente di commercio.

26 février 2025

Salve Francesco,

la ringraziamo per il suo feedback.
Siamo felici che abbia riconosciuto la serietà e la professionalità del nostro consulente, soprattutto da chi conosce bene il settore come lei.

Grazie per averci scleto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellenza del top memory foarm Nardelli

Di recente, ho acquistato un top matrimoniale in memory foarm, con la presentazione del Signor Antonio, che è stato molto chiaro e competente.
Posso dire che sono rimasta molto soddisfatta sia dell'articolo che dell'assistenza del Signor Antonio, vostro rappresentante.

6 juin 2025

Salve Grazia,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo molto felici che il nostro consulente abbia saputo assisterla con chiarezza e competenza e che il top matrimoniale in memory foam abbia soddisfatto le sue aspettative.

Il nostro obiettivo è garantire sempre prodotti di qualità accompagnati da un servizio attento e professionale.

Team Nardelli

Noté 5 sur 5 étoiles

Come deve essere un agente di commercio

Ho ricevuto la visita di Antonio, un agente di commercio della ditta Nardelli che produce materassi. Antonio con semplicità , accuratezza e affabilità ha esposto le caratteristiche dei vari tipi di materasso tra cui poi ho scelto.Mi ha convinto però ad essere cari sono cari speriamo che sia stato un buon investimento nel tempo.

26 juin 2025

Salve Sergio,

la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità, chiarezza e disponibilità nella consulenza.
Ci auguriamo che il materasso scelto possa accompagnarla a lungo, garantendole il comfort e il benessere che merita.

Positiva

Persona disponibile,a modo...e materiale di qualità!
Mi sono trovato bene,lo consiglio!

28 juillet 2025

Salve Steven,

grazie per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato sia la disponibilità del nostro consulente che la qualità dei nostri prodotti. Il suo consiglio per noi vale moltissimo.

Rigenerante

E’ stata una esperienza positiva, ma soprattutto un’esperienza che grazie ai consigli preziosi e utili del consulente mi ha permesso di trovare e acquistare un prodotto sanitario utile per il mio mal di schiena.

10 mai 2025

Salve Franco,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che i consigli del nostro consulente siano stati utili per individuare il prodotto più adatto alle sue esigenze.

Noté 4 sur 5 étoiles

Società seria rispettati i tempi e…

Società seria rispettati i tempi e ottimi materiali al giusto prezzo ed il venditore Antonio molto bravo, al prossimo acquisto tornerò

1 juillet 2025

Salve Fabrizio,

grazie di cuore per la sua testimonianza. Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità, la qualità dei materiali e la professionalità del nostro consulente. Sapere che tornerà a sceglierci in futuro è per noi la soddisfazione più grande!

Dormo tranquillo

Dopo una totale mancanza di fiducia probabilmente legata al mio carattere mi sono dovuto ricredere per diversi motivi. Primo l'approccio del venditore il signor Pelliccia che, in modo professionale, mi ha dato informazioni che poi si sono rivelate veritiere. ( Ottimi anche i modi e l'educazione ed il rispetto per il cliente ). Secondo e non meno importante il risultato ad oggi, a distanza di quasi un mese dalla consegna, della qualità del sonno su questo materasso top presidio ospedaliero a tutti gli effetti, finalmente la mia schiena di 67 anni riesce a trarne immensi benefici. Non ho altro da aggiungere Salvatore Chisari

28 février 2025

Gentile Salvatore,

grazie per la sua preziosa testimonianza! Siamo felici che la consulenza e la qualità del materasso abbiano superato le sue aspettative, contribuendo al suo benessere e al miglioramento del sonno.

Grazie per averci scelto!

Noté 3 sur 5 étoiles

Diffiderei

Acquistato 6 anni fa materasso matrimoniale,reti ortopediche e 2 materassi singoli. Sorvolo sulla scarsa professionalità degli appuntamenti con il venditore che mi ha rimandato per settimane sempre disdettando a poche ore dall' appuntamento ma mi concentro sul fatto che è venuto con un materasso campione,lo descrive,ne racconta le meraviglie e dopo 2 ore di chiacchiere ci convince all' acquisto con "un prezzo assolutamente di favore". Arriva l ordine e vediamo che il materasso è diverso, più basso di quello visto e mancano anche i ganci per legare le reti,lo contatto e ci dice che il materasso deve gonfiarsi per questo è basso e che i ganci li hanno scordati e provvederanno a portarli. Mi fido ma giorni dopo sto materasso è sempre meno alto di quanto visto ma mi auto convinco che sia normale e vado avanti. Nel tempo,poco in realtà,il materasso ha iniziato ad essere scomodo,a fare la conca al centro e casualità vuole che mi chiamano da Nardelli per,cito il testuale,"fissare una visita TECNICA di controllo qualità dell' ordine che ancora è in garanzia e con l' occasione lasciarci un omaggio per la casa. Verrà un tecnico non un venditore".Oggi si presenta il "tecnico" in giacca e cravatta,valigetta e borsone con materasso prova. Visiona i nostri materassi e ci dice che il venditore all' epoca ci ha venduto un materasso per bambini,non adatto a due adulti,e altre cose che facevano capire che il materasso è stata una fregatura insomma,definisce il materasso di mia figlia cozzaglia(comprato da loro!). Ci propone la permuta,ci spiega in cosa consiste, costo ecc ma mio marito risponde che non è convinto e non si fida più,che il costo è comunque alto(per noi!)e lì lui si arrabbia e alza il tono della voce dicendo che non capiamo l offerta che ci sta facendo,che allora lui ha perso 2 ore per niente e inizia a raccogliere le sue cose nella borsa. Si alza "augurandoci" di continuare a dormire su quel materasso,saluta e se ne va. Alla fine di tutto io consiglio di leggere bene cio che si firma e non farsi intortare dalle parole dei venditori,di non farsi fregare dalla "visita tecnica"perché non è così e nemmeno dl regalo perché non c'è nulla in regalo. Consiglio meglio ancora di comprare altrove il vostro materasso,non per il prodotto in se ma per la gente che lo vende e che ne cura tutta la vendita e il post vendita. I prodotti,se giusti,magari sono anche ottimi ma non ho avuto il piacere di constatare questo con la mia esperienza.

20 février 2025

Materasso opera eccellente

Materasso opera eccellente , il consulente Bertone veramente professionale.
Sta sta consigliato

18 février 2025

Salve Francesco,

grazie per il suo feedback! Siamo lieti che il materasso Opera e la consulenza siano stati all’altezza delle aspettative.

Grazie per la fiducia accordataci!

Noté 1 sur 5 étoiles

Comprato materasso rete e letto…

Comprato materasso rete e letto contenitore. Il Materasso dopo un anno è diventato uno schifo. Impossibile girarsi senza fare leva sui gomiti.. avvallamenti ovunque, ovviamente dolori lombari.sono venuti sia tecnici che venditori che continuano a dire che il materasso è buono e ti consigliano di cambiare con gamma superiore. Quindi altri soldi. Sconsiglio materasso armonia. Meglio dormire a terra

15 février 2025

Letto contenitore eccellente e

Un letto stupendo.nardelli eccellente.ma ha un rivenditore non eccellente si chiama Andrea Costanzo .vi vende chiacchiere e falsità .io ci sono cascato.pagando più di 200 euro in più del previsto.fidandomi di lui .e poi rivelato falso.non mi ha messo nel contratto ciò che aveva elencalayo.pagandol a parte in totale invece di 2500 euro.ne ho pagato più di 200 in più.andrea Costanzo vi racconta storie e frottole se vi entra in casa fatevi scrivere tutto e leggete bene

13 février 2025

Salve Aldo,

la ringraziamo per il suo feedback sul prodotto: siamo felici che il letto sia stato di suo gradimento. La ringraziamo anche per la segnalazione relativa alla consulenza ricevuta. Per noi è fondamentale collaborare con professionisti che rispecchino i nostri valori aziendali, pertanto prenderemo seriamente in considerazione quanto da lei riportato.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un materasso per i miei…

Ho acquistato un materasso per i miei figli e sono super soddisfatti
Un grazie speciale per l’aiuto ad Andrea Costanzo

18 décembre 2024

Salve Liviana,

grazie per la sua recensione! Siamo felici che i suoi figli siano soddisfatti del materasso e che la consulenza sia stata utile.

Restiamo a sua completa disposizione,

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato un materasso per i miei…

Ho acquistato un materasso per i miei genitori e grazie al consulente andrea costanzo, siamo riusciti ad accontentare le loro esigenze.

19 décembre 2024

Salve Eli,

la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che, grazie all’aiuto del nostro consulente, abbiate trovato la soluzione giusta per le esigenze dei suoi genitori.

Grazie ancora per averci scelto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza e professionalità al…

Esperienza e professionalità al servizio dei consumatori.
Il prodotto promo dal vivo rispecchia quanto dicono in tv. Molto chiaro nella spiegazione il consulente venuto a casa. Abbiamo scelto un prodotto diverso da quello pubblicizzato in quanto avevamo bisogno di un dispositivo medico prezzi e contratto molto chiari e sicuramente più bassi della media a parità di prodotto
Grazie Nardelli

15 novembre 2024

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo felici che l’esperienza e la professionalità del nostro consulente abbiano risposto alle sue esigenze, e che abbia trovato chiarezza e trasparenza nel prodotto e nel contratto.

Sonia - Servizio Clienti

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus