Il materasso singolo in particolare modo,dopo1 mese era già imbarcato,chiamato responsabile di zona e mi ha detto di girare il materasso,come se non l’avessi già fatto. Mai più materassi comprati dall... Voir plus
Ho comprato un materasso Memory foam che per altro non é nemmeno buono,più dei cuscini a settembre 2025,non ho ricevuto nessuna fattura,ho provato a contattarli su più numeri ma nessuno risulta attivo... Voir plus
Professionalità competenza gentilezza disponibilità altissima qualità fanno si che quest'azienda possa essere definita il top in Italia. Ho acquistato un singolo e un matrimoniale presidio medico che... Voir plus
Esperienza e professionalità al servizio dei consumatori. Il prodotto promo dal vivo rispecchia quanto dicono in tv. Molto chiaro nella spiegazione il consulente venuto a casa. Abbiamo scelto un pro... Voir plus
L'entreprise a répondu
Materassi Nardelli, la casa del buon sonno. Per il gruppo Nardelli l’innovazione è al primo posto: esso sfida costantemente vecchi pensieri e tradizioni attraverso nuove tecnologie, idee creative e impegno incondizionato. Si tiene libero da vincoli e fa sempre scelte consapevoli e intelligenti, offrendo sistemi di riposo con qualità eccezionali. Linee essenziali, design d’eccezione ed eccellenza made in Italy, ma anche innovazione, nascosta appena sotto la superficie. Materiali e tecnologie accuratamente scelti, sia con la testa che con il cuore, per offrirvi il riposo ideale.
Viale delle Industrie, 1, 20040, Milano, Italie
- 800 947172
- servizioclienti@materassinardelli.com
- www.materassinardelli.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
esperienza ottima
esperienza ottima , prodotti di alta qualità e dipendenti disponibili a qualsiasi richiesta .
Consiglio vivamente di provare i loro prodotti

Réponse de Materassi Nardelli
Gentilezza, serietà e cortesia sono le parole chiave di questa azienda, personale disponibile e preparato, ottima esperienza!

Esperienza top
Sono due mesi che dormo sul mio nuovo materasso, tutto ok comodissimo
Grazie al consulente super gentile

Esperienza positiva
Esperienza positiva! Ho acquistato un sistema di riposo completo e devo dire di essere molto soddisfatta. Il tecnico di zona ci ha guidato passo passo e in base alle nostre esigenze ci ha indirizzato verso la scelta più giusta per noi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio vivamente

Ottimo prodotto
Azienda molto seria e affidabile, sono davvero soddisfatta della mia esperienza con loro e del mio acquisto, effettuato con un tecnico di zona cordiale e competente. Il materasso è comodo, di ottima fattura e ha migliorato notevolmente la qualità del mio riposo. Consiglio vivamente

Ottima azienda
Ottima realtà, organizzata molto bene con prodotti di alta qualità a prezzi competitivi.

Réponse de Materassi Nardelli
Ho acquistato un materasso da questa…
Ho acquistato un materasso da questa azienda poche settimane fa e sono davvero entusiasta! È estremamente comodo!
La qualità del materiale è eccellente e il design è moderno ed elegante.
Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un materasso di alta qualità!
5 stelle non sono abbastanza! Ve ne darei molte di più perché è grazie a voi se ora non mi sveglio più con i dolori alla schiena.

Grazie Nardelli
Consiglio vivamente questo prodotto , da che ci riposo non posso più farne a meno, i miei risvegli sono migliorati grazie ad un riposo confortevole. Sto già pensando ad un secondo acquisto per la camera dei miei figli. Davvero soddisfatta 😊

Réponse de Materassi Nardelli
Ho acquistato un materasso Nardelli e…
Ho acquistato un materasso Nardelli e devo dire che è stata un'ottima scelta! È comodo, sostiene bene la schiena e al mattino mi sveglio finalmente senza dolori.
Ringrazio il consulente che mi ha seguito con professionalità e pazienza, aiutandomi a scegliere il modello più adatto alle mie esigenze. Ha saputo spiegarmi in modo chiaro le caratteristiche e i benefici del materasso, guidandomi in un acquisto davvero soddisfacente.

Ottimo prodotto
Ho acquistato il materasso Armonia di Nardelli. Non potevo far scelta migliore. Super soddisfatta🥰

Réponse de Materassi Nardelli
Azienda seria e molto competente nell'ambito del riposo e del buon sonno. Ho percepito anche una grande disponibilità ed empatia da parte del tecnico di zona e della ragazza del centralino, con cui ho avuto modo di fissare l'appuntamento. Ottima esperienza!

GRAZIE NARDELLI
Non dormivo bene da un po’ e io e mia moglie avevamo deciso che fosse ora di cambiare il materasso. Così abbiamo chiamato Nardelli e dopo un accurata spiegazione dei prodotti insieme al tecnico, abbiamo fatto l’acquisto della vita. Mi sveglio riposata e quei doloretti che avevo sono completamente spariti. Non posso dire altro che grazie Azienda Nardelli!!

Réponse de Materassi Nardelli
Acquisto da Emanuela tutto da copione impaccabile

Réponse de Materassi Nardelli
Non ho acquistato il materasso per un…
Non ho acquistato il materasso per un motivo specifico: in tutto lo spot con il prezzo indicato fanno vedere un materasso che non è quello che vendono al prezzo pubblicizzato. Infatti quando appaiono le misure L altezza e di 20 cm mentre quelli che si vedono nello spot sono oltre i 35 cm. Questi verranno sanzionato come Marion ( sparita dalle tv) per PUBBLICITÀ INGANNEVOLE. Lieto di essere smentito
RIPETO , non esiste una sola immagine di un materasso alto 20 cm non arrampicatevi sui vetri ho fatto un po di ricerche ed è venuto fuori che la proprietà di materassi nardelli ê la stessa di marion per cui ho la sensazione di non essermi sbagliato sulla serietà😀

Réponse de Materassi Nardelli
Nardelli è un pessimo materasso costo…
Nardelli è un pessimo materasso costo esorbitante qualità scarsissima

Réponse de Materassi Nardelli
Pubblicità vera o ingannevole?
PREMETTO
Ho visto solo la pubblicità in tv, poi ho letto le varie recensioni, e qua nasce il mio dubbio, "IL PREZZO 149 euro"
perché in tv viene esposto un prezzo e poi leggo di persone che hanno speso anche 3000 euro?
Anche perché quelli visti in tv " sembrano, e dico sbrano buoni materassi, mi piacerebbe sapere qual'è la verità
La pubblicità è vera o è ingannevole?

Réponse de Materassi Nardelli
Mi chiedo il motivo di mettere la…
Mi chiedo il motivo di mettere la recensione pochi giorni dopo l'acquisto anziché aspettare di avere il materasso a casa e provarlo realmente. Che senso ha recensire la vendita piuttosto che il prodotto provato?
AGGIORNAMENTO: dopo aver ricevuto risposta da materassi Nardelli condivido il criterio di valutazione modificando a un punteggio intermedio.