Materassi Nardelli Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Il materasso singolo in particolare modo,dopo1 mese era già imbarcato,chiamato responsabile di zona e mi ha detto di girare il materasso,come se non l’avessi già fatto. Mai più materassi comprati dall... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho comprato un materasso Memory foam che per altro non é nemmeno buono,più dei cuscini a settembre 2025,non ho ricevuto nessuna fattura,ho provato a contattarli su più numeri ma nessuno risulta attivo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità competenza gentilezza disponibilità altissima qualità fanno si che quest'azienda possa essere definita il top in Italia. Ho acquistato un singolo e un matrimoniale presidio medico che... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza e professionalità al servizio dei consumatori. Il prodotto promo dal vivo rispecchia quanto dicono in tv. Molto chiaro nella spiegazione il consulente venuto a casa. Abbiamo scelto un pro... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de matelas
  2. aussi dans
  3. Magasin de meubles de chambre à coucher

Materassi Nardelli, la casa del buon sonno. Per il gruppo Nardelli l’innovazione è al primo posto: esso sfida costantemente vecchi pensieri e tradizioni attraverso nuove tecnologie, idee creative e impegno incondizionato. Si tiene libero da vincoli e fa sempre scelte consapevoli e intelligenti, offrendo sistemi di riposo con qualità eccezionali. Linee essenziali, design d’eccezione ed eccellenza made in Italy, ma anche innovazione, nascosta appena sotto la superficie. Materiali e tecnologie accuratamente scelti, sia con la testa che con il cuore, per offrirvi il riposo ideale.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

333 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Non conoscevo questa società ma dopo aver visto una pubblicità in tv ho fissato un appuntamento: ho ricevuto la visita di un loro tecnico in brevissimo tempo. Devo dire che si è rivelata essere una persona veramente a modo: capace, preparato e molto professionale. Ha individuato immediatamente le mie esigenze e mi ha guidata con competenza e con pazienza nella mia scelta.
Nulla da dire se non complimentarmi ancora con la Materassi Nardelli e con il suo personale.

8 septembre 2025

Salve Lucia,

grazie di cuore per la splendida recensione, siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro tecnico e la qualità del servizio!

Azienda seria....

Azienda seria....
Ho avuto un esperienza fantastica, ho ricevuto un tecnico a casa (per fortuna) mi ha controllato il mio sistema letto dopo la visita accurata abbiamo riscontrato che la rete a doghe era piegata... Io e mia moglie abbiamo cambiato rete e materasso... Se non fossero venuti avrei buttato via soldi cambiando solo il materasso senza risolvere il problema grazie mille nardelli....

2 septembre 2025

Salve Sergio,

grazie per la sua recensione! Siamo felici che la visita del nostro tecnico sia stata utile e che abbia trovato la soluzione giusta per il suo riposo.

Ignobili

E derivato marion ho comperato un materasso che non è durato neanche 2 anni dopo varie chiamate il materasso rea infossato si sentiva la rete mi hanno proposto di acquistarne un altro nuovo per ben 1000euro totale 2000 euro .ma prendete x i fondelli la gente...ora ho cambiato materasso.prendendo un permaflex ...parlero sempre malissimo di questa ditta

8 septembre 2024

Salve Giusi,

la recensione riportata non riguarda la nostra azienda ma fa riferimento a un’altra realtà. La preghiamo pertanto di eliminarla e di inserirla nel dominio corretto, così da garantire l’attendibilità delle informazioni e il rispetto della piattaforma.

Noté 5 sur 5 étoiles

La professionalità che avute il…

La professionalità che avuto il tecnico che è venuto a consigliarci nel bene delle nostre esigenze,veramente soddisfacente in tutte le nostre richieste x quanto riguarda prodotto

8 septembre 2025

Salve Stefy,

la ringraziamo per le sue parole! Siamo lieti che la consulenza del nostro tecnico abbia soddisfatto pienamente le vostre esigenze.

Viva la competenza

Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla ditta Nardelli, ero scettico in precedenza, ma ho chiamato per una visita e il tecnico è riuscito a fugare tutti i miei dubbi. Ho acquistato un prodotto e adesso comincio a riposare in maniera fantastica

2 septembre 2025

Salve Alessandro,

grazie per la fiducia! Siamo felici di aver chiarito i suoi dubbi e che ora riposi al meglio con il nostro prodotto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza positiva sotto tutti i punti di vista

Ho acquistato il prodotto Opera , il tecnico è venuto a casa per prendere le misure e nell ' occasione mi sono stati dati ottimi consigli e informazioni sulle modalità di riposo
Consiglio a tutti per professionalità e correttezza.

25 juillet 2025

Salve Francesca,

grazie per la sua recensione! Ci fa piacere sapere che ha apprezzato i nostri consigli e la professionalità del servizio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Scegliere un materasso nn e' facile

Il tecnico signor Luca Azzarelli, molto gentile mi ha spiegato diversi tipi di materassi e reti .Volevo sapere della promozione che e' in TV in questo periodo sono invece rimasta incantata dalla diversita' che Nardelli propone proprio attraverso la preparazione del signor Luca.

4 septembre 2025

Salve Gemma,

grazie per la sua recensione! La promozione TV è attiva: può contattarci per ogni dettaglio o per fissare un nuovo appuntamento.

Cortesia e professionalità

Ho ricevuto un venditore a casa, elegante e professionale.
Ci siamo trovati benissimo, è stato chiaro sui prezzi e tempistiche, ci ha spiegato benissimo le differenze di materiale e qualità.
Consiglio vivamente!!!
Professionalità, una sicurezza.

1 septembre 2025

Salve Kia,

grazie per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e la chiarezza del nostro consulente. La sua soddisfazione è per noi la miglior ricompensa.

Consigliato dal reparto di Neurologia

Ho un'importante problematica alla schiena e, dopo le varie cure ed interventi, il neurologo mi ha detto che per un terzo della giornata mi devo affidare a dei sistemi letto di alta qualità come la Nardelli, leader nel settore da anni, ma meno commerciale rispetto ai prodotti dozzinali. I benefici li ha riscontrati anche mia moglie, che è una sana sportiva. Consiglio di investire in questo settore e, al di là della marca, non risparmiate nel vostro letto. Mia moglie mi ha detto prima di comprarlo: "Abbiamo speso 10000 € in una cucina e solo 1000 in un letto, proviamo a cambiare". Così abbiamo investito a rate nel letto contenitore con rete elettrica e materasso Opera.

1 octobre 2024

Salve Sergio,

grazie per la sua testimonianza così dettagliata! Siamo felici che il sistema letto scelto abbia portato benefici concreti sia a lei che a sua moglie. Investire in un riposo di qualità è la scelta migliore per la salute e il benessere quotidiano.

Grazie per averci scelto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Oh acquistato il materasso Armonia…

Oh acquistato il materasso Armonia matrimoniale in memory hd Nasa, ero un po scettico ma oggi posso affermare che mi ha cambiato il modo di riposare oggi mi sveglio pieno di energia riposato e felice di iniziare la giornata.
Grazie Nardelli

2 juillet 2025

Salve Piero,

grazie per la sua recensione! Siamo felici che il materasso Armonia abbia migliorato la qualità del suo riposo e le regali ogni giorno nuova energia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Dovrei acquistare dei materassi e farli…

Dovrei acquistare dei materassi e farli arrivare nella zona di Ostuni. Volevo sapere se l’azienda ritira i vecchi materassi e a quale prezzo. Rispettano le date di consegna?

3 septembre 2025

Salve Antonio,

grazie per il suo interesse! Effettuiamo spedizioni in tutta Italia, isole comprese. L’azienda offre anche il servizio di ritiro del vecchio materasso: durante la consulenza riceverà tutte le informazioni dettagliate su costi e modalità, oltre alle tempistiche di consegna.

Le auguriamo una buona giornata!

Gentilezza

Ho ricevuto la.visita di un Vostro collaboratore Sig Salvatore Testa,persona a modo e molto gentile. Non ho comprato nulla poiché il materasso non era compatibile con le.mie reti. Mi riprometto comunque di contattarvi non appena possibile ,sperando che al prossimo incontro avrò il piacere di rincontrare il Sig. Testa

1 septembre 2025

Salve Gaspare,

grazie per la sua recensione e per le belle parole sul nostro consulente. Saremo lieti di rivederla in futuro per aiutarla nella scelta più adatta alle sue esigenze.

Solo una domanda ....

Solo una domanda ....come mai la stragrande maggioranza delle recensioni positive su Nardelli Materassi viene effettuata da persone che hanno 1 sola recensione nel profilo???????
Vorrei provare i materassi, ma queste recensioni positive mi sembrano tanto recensioni false.....e mi inducono dubitare della serietà dell'azienda, soprattutto dopo aver letto centinaia di recensioni negative e insoddisfatte

31 août 2025

Salve Monica,

la invitiamo a provare in prima persona i nostri prodotti, potendo contare sulla possibilità di recesso qualora non dovesse trovarli soddisfacenti.

Ci teniamo però a precisare che non esistono “centinaia di recensioni negative” come da lei riportato: su 265 recensioni totali, solo 33 risultano negative, pari a circa il 12%. La sua affermazione pertanto è falsa e diffamatoria. A questo si aggiunge il fatto che molte recensioni, compresa la sua, non fanno riferimento a un reale acquisto. Inoltre, accusare altri utenti di scrivere falsità è un’accusa grave, della quale deve assumersi piena responsabilità.
Mettere in dubbio la serietà di un’azienda senza avere avuto alcun contatto diretto appare infine scorretto e infondato, e l’inserimento di una stella in tale contesto risulta un atto volto unicamente a screditare.
Per queste ragioni la invitiamo a rimuovere la recensione, in caso contrario ci riserviamo di agire a tutela dell’azienda, dei clienti e delle terze parti coinvolte.

Noté 1 sur 5 étoiles

Non ho recensioni da scrivere

Non ho recensioni da scrivere. Volevo solo sapere se Marion è diventato Nardelli

26 août 2025

Salve Tina,

desideriamo ricordare che Trustpilot è una piattaforma dedicata esclusivamente alla condivisione di esperienze reali di acquisto e utilizzo dei prodotti o servizi. Il contenuto da lei pubblicato non rientra in questa finalità e non può pertanto essere considerato una recensione valida.

Per qualsiasi chiarimento la invitiamo a utilizzare i nostri canali ufficiali di contatto, unici strumenti idonei e attendibili per fornire e ricevere informazioni.

Materassi Nardelli è una realtà autonoma e indipendente da Marion, con una propria storia, politiche commerciali e gestionali, costruite negli anni con serietà e trasparenza. Diffondere informazioni inesatte o fuorvianti significa ledere l’immagine di un brand che opera correttamente e nel pieno rispetto dei clienti.

La invitiamo pertanto a rimuovere la recensione, poiché il contenuto non si riferisce a un’esperienza effettiva e, considerato anche il punteggio attribuito, appare come un tentativo di screditare ingiustamente l’azienda. In caso contrario, ci vedremo costretti a riservarci ogni azione necessaria tramite i nostri legali per tutelare l’azienda e i consumatori.

Cordiali saluti,
Il Team MN

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono felice di aver ricevuto a casa il…

Sono felice di aver ricevuto a casa il Consulente Nardelli, il signor Fabio Frazzica in modo molto attento e professionale mi ha spiegato tutti i prodotti disponibili. Non mi aspettavo una consulenza così da professionista e sono sicuro che a breve farò un acquisto mi sembra un’azienda veramente molto organizzata e seria.

25 août 2025

Salve Gaetano,

grazie per le sue parole! Siamo felici che la consulenza sia stata chiara e professionale.

La aspettiamo presto per il suo acquisto!

Materasso Armonia, il top! 🔝

Azienda con una vasta gamma di prodotti e letti molto originali. Il mio preferito rimane il materasso Armonia con superficie in lattice.

18 août 2025

Salve Davide,

la ringraziamo per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra gamma e in particolare il materasso Armonia.

Noté 4 sur 5 étoiles

Il rapporto di compra venduta è stato…

Il rapporto di compra venduta è stato semplice e rapido. Io ero interessata pertanto ho concluso con molta rapidità. Mi aspettavo qualcosa di più, ma forse non ho compreso bene io. Mi sono stati omaggiati due cuscini x la cervicale che hanno misure adatte ad un letto x bambini. Pertanto inutilizzabili

20 mai 2025

Salve Rosalba,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. I cuscini omaggiati sono di dimensioni standard, restiamo comunque a disposizione per ogni necessità.

Il Team MN

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto Nardelli a seguito della…

Ho conosciuto Nardelli a seguito della segnalazione di un mio amico fisioterapista,dopo la visita del tecnico ho scelto il materasso Armonia con la rete elettrica e mi trovo benissimo.
Fortunatamente abbiamo controllato dato il materasso che avevo era fuori misura. Consiglio vivamente e grazie al tecnico Terrana.

5 juillet 2025

Gentile Salvatore,

grazie per la sua recensione! Siamo felici che il materasso Armonia con rete elettrica abbia soddisfatto le sue esigenze e la ringraziamo per la fiducia riposta in noi e nel nostro consulente.

Nardelli ottima soluzione

Come me affidatevi a Nardelli se cercate il materasso che fa' per voi, cosi' riscoprirete il piacere di dormir bene, troverete la qualita' nella convenienza e soprattutto la garanzia di un prodotto italiano.
La mia esperienza e' stata positiva e il materasso che ho acquistato un anno fa' e' ancora comodissimo perche'mi fa' risvegliare serena... Personalmente non potevo volere di piu'👌
Consiglio appieno

21 août 2025

Salve Barbara,

la ringraziamo per il suo feedback positivo. Sapere che la nostra professionalità e i nostri prodotti sono stati all’altezza delle aspettative ci gratifica molto.

Il team MN

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus