Id :802299661 Le service en ligne vous fait perdre patience, j’ai l'impression de parler a un robot, j'ai effectué 3 retrait consécutifs de la même somme vu que melbet ne me permet pas de retirer p... Voir plus
Bonjour, Je vous écris pour signaler une erreur survenue lors de ma demande de retrait. J’ai effectué un retrait de 2500 MRU, mais seulement 250.00 MRU ont été crédités sur mon compte Mas... Voir plus
Je fournirai bien les informations mais à quoi cela sera t'il nécessaire? Vue que j'ai utilisé un système de paiement Mobile qui est MTN pour effectuer le dépôt Mais dès que je fournis le relevé de l... Voir plus
Veuillez ignorer cette entreprise Ne me demandez pas d'envoyer des informations supplémentaires car je l'ai envoyé bien sûr . j'ai effectué un dépôt de 30 eur et j'ai rien reçu a mon compte I make... Voir plus
Live bets on sports. MelBet Betting Company represents your opportunity to use your knowledge to earn a profit. After making a deposit you can place bets on football, tennis or horse racing with no restrictions. To learn more about our rules and policies, check https://melbet.com/en/information/rules
Chypre
Bonjour les amis,
Je reviens pour vous écrire après avoir laissé un avis négatif sur la plateforme Melbet concernant l'arnaque que j'avais subi; à savoir le dépôt que j'avais fait et que je n'avais pas reçu sur mon compte même en contactant leur service processing-ar @... , et en envoyant toutes les preuves de mon dépôt, comme vous pouvez le remarquer sur l'avis que j'avais publié il y a 4 jours, j'ai reçu une reponse de la part de melbet en me précisant de contacter un autre service; complaints@...
Ben c'est juste pour vous dire que c'est du pipo, après quatre jours d'échange avec ce service, on me demande de revenir à la case de départ ! C'est à dire contacter le service processing-ar @.... à qui j'avais envoyé auparavant plusieurs demandes pour me retourner mon argent en vains.
Je ne vous conseille pas les amis de prendre le risque de mettre votre argent sur Melbet c'est juste de l'arnaque faites attention!

Réponse de Melbet
🚨 Attention aux joueurs ! Melbet annule les bonus validés et retire de l'argent sans explication 🚨
J’ai récemment eu une mauvaise expérience avec Melbet (Pelican Entertainment B.V.), qui opère sous la licence 8048/JAZ2020-060 (Antillephone N.V.).
🔴 Mon problème :
Melbet a retiré injustement 60 000 F CFA de mon compte.
Ce bonus avait été validé et ajouté à mon compte principal de jeux après que j’ai rempli toutes les conditions requises.
Après avoir fourni tous les documents et photos demandés pour un retrait, ils ont finalement autorisé l’opération, mais ont soustrait le bonus de 60000f sans raison valable.
🔴 Leur stratégie abusive pour me priver de mon bonus :
1. Ils m’ont d’abord demandé une photo de ma carte d’identité, que j’ai envoyée.
2. Ensuite, ils ont exigé un selfie avec ma carte d’identité près de mon visage, en tenant mon téléphone où apparaissait leur email de demande de vérification. J’ai réussi à leur fournir cette photo malgré la difficulté technique.
3. Alors que je pensais que c'était terminé et que j’avais prouvé que je suis bien le propriétaire du compte, ils m’ont soudainement demandé :
➡️ "Veuillez préciser, quelles sont vos relations avec Kparafoussi Amouza ?"
4. Je n’ai jamais entendu ce nom de ma vie ! J’ai donc compris que, comme j’avais réussi à leur fournir tous les documents et photos compliquées demandées, et qu’ils n’avaient plus d’arguments pour me priver de mon bonus honnêtement gagné, ils ont inventé un nom imaginaire pour me poser une question absurde.
5. J’ai répondu honnêtement que je ne connaissais aucune personne de ce nom et que je n’avais donc aucune relation avec cet inconnu.
🔴 Leur réponse scandaleuse :
Peu après, Melbet m’a envoyé ce message générique :
➡️ "Melbet se réserve le droit de consulter les enregistrements et journaux de transactions des clients pour quelque raison que ce soit. Si, après un tel examen, il apparaît qu'un ou plusieurs clients participent à des stratégies que Melbet, à sa seule discrétion, considère comme abusives, Melbet se réserve le droit d'empêcher ces clients de participer à la promotion et de récupérer leur bonus. Votre bonus a été annulé."
📌 Problème :
Tous mes enregistrements et transactions sont clairs : il n’y a jamais eu aucun échange ni aucune connexion avec ce mystérieux "Kparafoussi Amouza", ni aucune activité que je considérerais comme abusive ou illégale.
J’ai toujours été le seul propriétaire de mon compte Melbet ID :935789109 et j’ai toujours utilisé le même appareil mobile pour jouer.
Très surpris, j’ai demandé des preuves de leur accusation d’abus supposé, mais ils n’ont rien envoyé !
❌ Si Melbet se réserve le droit de décider seul, cela ne signifie pas qu'ils agissent de manière juste ou transparente.
💡 En tant que client, surtout quand je suis convaincu de n’avoir rien fait d’illégal, j’ai le droit d’obtenir des explications !
⚠️ J’alerte donc tous les joueurs !
Melbet semble utiliser une stratégie douteuse pour annuler les bonus que vous avez réussi à valider, en demandant des documents difficiles, puis si après vérification vous n'êtes pas en fautes , en inventant des noms fictifs pour prétendre que vous avez une relation avec un autre compte !
Si vous avez eu un problème similaire, faites entendre votre voix !
📢 Ne laissez pas Melbet continuer ces pratiques injustes en toute impunité ! Partagez votre expérience pour prévenir d'autres joueurs !

Réponse de Melbet
Tout dépend du nombre de requêtes et de commandes des utilisateurs que la plateforme est capable de traiter simultanément pendant les heures de pointe et les événements de paris sportifs très suivis. Je peux dire que ce chiffre est en constante augmentation, voulant dire que l'entreprise est considérée comme fiable par de nombreux clients.

Réponse de Melbet
Je souhaite à changer numéro de mon compte

Réponse de Melbet
Les plateformes de bureau et mobiles ont une interface élégante et bien structurée, garantissant une expérience de pari conviviale et agréable. La mise en page soignée rend la navigation aussi simple comme bonjour, ce qui me permet de me concentrer sur le jeu plutôt que sur les soucis techniques.

Réponse de Melbet
Se sont des manipulateurs. Les résultats des paris sont fausses.
Ils ne sont pas du tout sérieux

Réponse de Melbet
Melbet ils sont malveillants je suis inscrit chez eux depuis des années récemment j'ai commencé à gagner un peu plus que je ne perds comme avant. Ils ont diminué tous mes côtes quand les autres ont une cote de 1,85 moi c'est 1,65 j'ai été étonné de voir cet écart! Ils viendront ici demander sûrement mon id pour faire croire aux gens que juste une erreur pour sauver leur image et mettre un service que je vais consulter pour régler cette erreur mais je vous assure quand vs contactez le service en pv ils vont rien faire c'est aussi des manipulateurs mais on baisse pas les bras on mettra en garde partout tant que vs agissez malhonnêtement.

"⚠️ ALERTE AUX UTILISATEURS ⚠️
Je souhaite partager mon expérience négative sur melbet-ma.com.
Le site a délibérément transféré mon retrait vers un compte bancaire qui n'est pas le mien. Malgré mes multiples réclamations avec preuves à l'appui, aucune solution n'a été apportée.
Le service client ignore complètement mes demandes de correction. Cette situation s'apparente clairement à du vol.
Je déconseille fortement l'utilisation de cette plateforme qui ne protège pas vos transactions ni votre argent.
Cette fraude a été signalée aux autorités compétentes.
#Arnaque #Melbet #AlerteFraude"

Réponse de Melbet
Je suis inscrit depuis des années aucun problème avec eux vu que j'étais un grand perdant mais récemment je commence à jouer un peu plus intelligemment et qu'apparemment je gagne souvent parfois j'ai vu tous mes côtes diminués en ce mois de janvier c'est très malveillant quand je joue je constate les cotes de mes amis plus élevés c'est très injuste du coup j'ai arrêté de jouer chez maintenant je suis sur afropari quand vs commencerez de gagner attendez à ça dc je conseille de fuir ce site. Je ne modifierai mon avis que quand l'injustice sera réparé

Réponse de Melbet
Melbet calcul mal les coupons. Quand le coupon est gagnant ils calcul perdant.
Hier le 11/02/2025 j'ai parié sur les tirs cadrés en 1 mi-temps dans le MNC vs RMD
Plus 3,5 de tirs cadrés 1 mi-temps
Résultats mi-temps 2 - 2 (tirs cadrés)
Melbet envoi des résultats montrant que mon paris est gagnant mais il calcul le coupon perdu car ça fait moins de 3,5 tirs cadrés.
Dans tous les plate-forme, le match City vs Madrid eu lieu hier, à la mi-temps il y'a plus 3,5 de tirs cadrés.
Si je pouvais ajouter des images vous allez rigoler des réponses des conseillers. Il faut les signaler et résilier vos comptes chez eux les gars c'est sont des malhonnêtes.

Réponse de Melbet
J’ai effectué une un dépôt de 500 fr sur mon compte melbet mais malheureusement je me suis fait arnaquer par ce bookmaker. L’argent a quitté mon portefeuille électronique mais n’est jamais arrivé sur mon compte sous prétexte que le dépôt a été rejeté. Je songe à les poursuivre en justice car ce n’est pas la première fois que je suis victime de ce genre de situation y compris mon entourage qui m’avait pourtant mis en garde

Réponse de Melbet
Si vous êtes nouveau dans le jeu, vous serez agréablement surpris par les bonus de Melbet. Il y a souvent des offres attirantes pour les nouveaux joueurs, ce qui vous aide à démarrer dans de bonnes conditions.

Réponse de Melbet
Je n'arrive plus à faire des retraits d'argent parce que l'application orange ne s'affiche plus dans le retrait or le paradoxe, elle s'affiche quand il s'agit de dépôt.

Ce sont des arnaqueurs
J'ai fait trois dépôts
Et j'attends toujours
On nous vole notre argent
Je vais les poursuivre en justice

Réponse de Melbet
Depuis le 1er octobre 2024, dépôt de100 000 fcfa jamais arrivés.
Nous sommes le 9 janvier 2025, 4 mois après et toujours rien malgré les multiples mails et appels.
SORTEZ DE CETTE PLATEFORME VOUS ÊTES PRÉVENUS.
BEAUCOUP DE CAS COMME MOI ENREGISTRÉS.

Réponse de Melbet
J'ai un compte melbet partenaire mais je n'ai pas la méthode de payement

Réponse de Melbet
Je suis très satisfait de la disponibilité de bonus et de promotions constants pour les clients. La possibilité de participer à diverses promotions rend le jeu encore plus excitant. Merci de prendre soin de vos clients!

Réponse de Melbet
J'ai effectué un dépôt de 1000f par payement électronique et l'argent a quitté mon compte électronique mais n'est pas toujours crédité sur mon compte de jeu et melbet me dis que c'est rejeté.

Réponse de Melbet
J’avais placer mon paris sur les matchs du 02 décembre jusqu’au 15 . Hier j’avais toujours mon paris et aujourd’hui le 09 décembre je le retrouve plus. Je sais pas si chez Melbet en ne peux pas jouer un coupon qui peut durer 2 semaines