Melbet

Id :802299661 Le service en ligne vous fait perdre patience, j’ai l'impression de parler a un robot, j'ai effectué 3 retrait consécutifs de la même somme vu que melbet ne me permet pas de retirer p... Voir plus

Bonjour, Je vous écris pour signaler une erreur survenue lors de ma demande de retrait. J’ai effectué un retrait de 2500 MRU, mais seulement 250.00 MRU ont été crédités sur mon compte Mas... Voir plus

Je fournirai bien les informations mais à quoi cela sera t'il nécessaire? Vue que j'ai utilisé un système de paiement Mobile qui est MTN pour effectuer le dépôt Mais dès que je fournis le relevé de l... Voir plus

Veuillez ignorer cette entreprise Ne me demandez pas d'envoyer des informations supplémentaires car je l'ai envoyé bien sûr . j'ai effectué un dépôt de 30 eur et j'ai rien reçu a mon compte I make... Voir plus

1. Bookmaker
  2. Casino en ligne

Live bets on sports. MelBet Betting Company represents your opportunity to use your knowledge to earn a profit. After making a deposit you can place bets on football, tennis or horse racing with no restrictions. To learn more about our rules and policies, check https://melbet.com/en/information/rules

Violation des conditions d'utilisation

(1 529)

327 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Melbet c'est de l'arnaque

Bonjour les amis,
Je reviens pour vous écrire après avoir laissé un avis négatif sur la plateforme Melbet concernant l'arnaque que j'avais subi; à savoir le dépôt que j'avais fait et que je n'avais pas reçu sur mon compte même en contactant leur service processing-ar @... , et en envoyant toutes les preuves de mon dépôt, comme vous pouvez le remarquer sur l'avis que j'avais publié il y a 4 jours, j'ai reçu une reponse de la part de melbet en me précisant de contacter un autre service; complaints@...

Ben c'est juste pour vous dire que c'est du pipo, après quatre jours d'échange avec ce service, on me demande de revenir à la case de départ ! C'est à dire contacter le service processing-ar @.... à qui j'avais envoyé auparavant plusieurs demandes pour me retourner mon argent en vains.

Je ne vous conseille pas les amis de prendre le risque de mettre votre argent sur Melbet c'est juste de l'arnaque faites attention!

7 avril 2025

Cher utilisateur,

Nous comprenons votre désagrément et regrettons le retard dans la réception d'une réponse de notre équipe. D'après votre commentaire, votre cas a probablement une raison spécifique qui doit être examinée par l'équipe en charge, et c'est pourquoi ils vous ont demandé de les recontacter directement par e-mail.

Nous savons que cela peut être frustrant, mais nous vous demandons de faire preuve de patience pendant que cette équipe examine votre situation. Si vous ne recevez pas de réponse dans un délai raisonnable après leur avoir écrit, nous vous suggérons de contacter l'équipe d'assistance via le chat du site Web ou par e-mail à info-fr@melbet.com.

L'équipe Melbet.

🚨 Attention aux joueurs melbet annulé injustement les bonus gagnés que vous avez réussi à valider

🚨 Attention aux joueurs ! Melbet annule les bonus validés et retire de l'argent sans explication 🚨

J’ai récemment eu une mauvaise expérience avec Melbet (Pelican Entertainment B.V.), qui opère sous la licence 8048/JAZ2020-060 (Antillephone N.V.).

🔴 Mon problème :

Melbet a retiré injustement 60 000 F CFA de mon compte.

Ce bonus avait été validé et ajouté à mon compte principal de jeux après que j’ai rempli toutes les conditions requises.

Après avoir fourni tous les documents et photos demandés pour un retrait, ils ont finalement autorisé l’opération, mais ont soustrait le bonus de 60000f sans raison valable.

🔴 Leur stratégie abusive pour me priver de mon bonus :

1. Ils m’ont d’abord demandé une photo de ma carte d’identité, que j’ai envoyée.

2. Ensuite, ils ont exigé un selfie avec ma carte d’identité près de mon visage, en tenant mon téléphone où apparaissait leur email de demande de vérification. J’ai réussi à leur fournir cette photo malgré la difficulté technique.

3. Alors que je pensais que c'était terminé et que j’avais prouvé que je suis bien le propriétaire du compte, ils m’ont soudainement demandé :
➡️ "Veuillez préciser, quelles sont vos relations avec Kparafoussi Amouza ?"

4. Je n’ai jamais entendu ce nom de ma vie ! J’ai donc compris que, comme j’avais réussi à leur fournir tous les documents et photos compliquées demandées, et qu’ils n’avaient plus d’arguments pour me priver de mon bonus honnêtement gagné, ils ont inventé un nom imaginaire pour me poser une question absurde.

5. J’ai répondu honnêtement que je ne connaissais aucune personne de ce nom et que je n’avais donc aucune relation avec cet inconnu.

🔴 Leur réponse scandaleuse :
Peu après, Melbet m’a envoyé ce message générique :
➡️ "Melbet se réserve le droit de consulter les enregistrements et journaux de transactions des clients pour quelque raison que ce soit. Si, après un tel examen, il apparaît qu'un ou plusieurs clients participent à des stratégies que Melbet, à sa seule discrétion, considère comme abusives, Melbet se réserve le droit d'empêcher ces clients de participer à la promotion et de récupérer leur bonus. Votre bonus a été annulé."

📌 Problème :

Tous mes enregistrements et transactions sont clairs : il n’y a jamais eu aucun échange ni aucune connexion avec ce mystérieux "Kparafoussi Amouza", ni aucune activité que je considérerais comme abusive ou illégale.

J’ai toujours été le seul propriétaire de mon compte Melbet ID :935789109 et j’ai toujours utilisé le même appareil mobile pour jouer.

Très surpris, j’ai demandé des preuves de leur accusation d’abus supposé, mais ils n’ont rien envoyé !

❌ Si Melbet se réserve le droit de décider seul, cela ne signifie pas qu'ils agissent de manière juste ou transparente.
💡 En tant que client, surtout quand je suis convaincu de n’avoir rien fait d’illégal, j’ai le droit d’obtenir des explications !

⚠️ J’alerte donc tous les joueurs !
Melbet semble utiliser une stratégie douteuse pour annuler les bonus que vous avez réussi à valider, en demandant des documents difficiles, puis si après vérification vous n'êtes pas en fautes , en inventant des noms fictifs pour prétendre que vous avez une relation avec un autre compte !

Si vous avez eu un problème similaire, faites entendre votre voix !

📢 Ne laissez pas Melbet continuer ces pratiques injustes en toute impunité ! Partagez votre expérience pour prévenir d'autres joueurs !

17 mars 2025

Cher utilisateur,

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été celle que vous attendiez. Nous comprenons à quel point les bonus et les promotions sont importants pour nos utilisateurs et nous souhaitons vous aider à clarifier toutes les questions que vous pourriez avoir.

Les bonus et promotions ont certaines conditions qui doivent être remplies pour leur accréditation. Nous vous invitons à consulter tous les détails sur le lien suivant : https://melbet-480723.top/en/information/rules/27#1

Si après avoir vérifié cela, vous avez encore des questions ou pensez qu'il y a eu une erreur, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client via le chat du site Web ou par e-mail à complaints@melbet.team.

Nous serons heureux de vous aider.

L'équipe Melbet.

Capacité de traitement de la plateforme

Tout dépend du nombre de requêtes et de commandes des utilisateurs que la plateforme est capable de traiter simultanément pendant les heures de pointe et les événements de paris sportifs très suivis. Je peux dire que ce chiffre est en constante augmentation, voulant dire que l'entreprise est considérée comme fiable par de nombreux clients.

26 mars 2025

Bonjour, Sherif !

Merci pour votre avis !

Nous sommes heureux que vous fassiez confiance à notre plateforme et que vous appréciiez sa croissance. Il est vrai que la demande peut être élevée lors d’événements populaires, mais nous nous efforçons de fournir un service cohérent et efficace à tout moment.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à complaints@melbet.team. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous aider avec toutes vos questions ou préoccupations.

L'équipe Melbet.

Je souhaite à changer numéro de mon…

Je souhaite à changer numéro de mon compte

26 janvier 2025

Bonjour, Brunho !

Vous pouvez mettre à jour vos informations directement depuis les paramètres de votre profil sur la plateforme.

Si cette option n'est pas disponible pour vous ou si vous avez besoin d'aide, nous vous recommandons de contacter notre équipe d'assistance via le chat du site Web ou par e-mail à info-fr@melbet.com pour obtenir de l'aide concernant votre demande.

L'équipe Melbet.

J'aime le jeux de football

Pourquoi ai-je besoin d'un compte Tripolis

18 mars 2025

Bonjour, Landry!

Nous aimerions en savoir plus sur votre question et vous aider à résoudre vos problèmes.

Veuillez nous envoyer un e-mail à complaints@melbet.team en indiquant votre identifiant de compte, l'adresse e-mail associée à votre compte Melbet et votre pays. N'hésitez pas à nous faire part de votre question plus en détail. Cela nous permettra de vous apporter une réponse adaptée.

Nous sommes impatients de vous entendre afin de pouvoir vous aider dans les plus brefs délais.

Conception de site Web accrocheur

Les plateformes de bureau et mobiles ont une interface élégante et bien structurée, garantissant une expérience de pari conviviale et agréable. La mise en page soignée rend la navigation aussi simple comme bonjour, ce qui me permet de me concentrer sur le jeu plutôt que sur les soucis techniques.

11 mars 2025

Bonjour, Mahmoud !

Merci pour votre avis !

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos plateformes de bureau et mobiles. Notre objectif est de vous offrir une interface conviviale et une navigation intuitive afin que vous puissiez profiter de vos paris sans aucune complication.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à complaints@melbet.team. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous aider avec toutes les questions ou préoccupations que vous pourriez avoir.

Se sont des manipulateurs

Se sont des manipulateurs. Les résultats des paris sont fausses.
Ils ne sont pas du tout sérieux

4 mars 2025

Bonjour Yassine !

Nous regrettons tout inconvénient causé lors du calcul de votre mise. Nous comprenons votre frustration et souhaitons résoudre cette situation le plus rapidement possible.

Afin d'enquêter sur ce qui s'est passé et de vous apporter une solution, nous vous demandons d'envoyer un e-mail à notre équipe à complaints@melbet.team avec les informations suivantes : ID de compte, e-mail enregistré sur votre compte Melbet, pays, numéro de coupon, source à partir de laquelle vous avez placé le pari et une explication détaillée de la situation.

Merci de votre compréhension et de votre patience pendant que nous résolvons cette situation.

L'équipe Melbet.

Melbet ils sont malveillants je suis…

Melbet ils sont malveillants je suis inscrit chez eux depuis des années récemment j'ai commencé à gagner un peu plus que je ne perds comme avant. Ils ont diminué tous mes côtes quand les autres ont une cote de 1,85 moi c'est 1,65 j'ai été étonné de voir cet écart! Ils viendront ici demander sûrement mon id pour faire croire aux gens que juste une erreur pour sauver leur image et mettre un service que je vais consulter pour régler cette erreur mais je vous assure quand vs contactez le service en pv ils vont rien faire c'est aussi des manipulateurs mais on baisse pas les bras on mettra en garde partout tant que vs agissez malhonnêtement.

8 février 2025

Cher utilisateur

Nous sommes désolés que vous ayez vécu cette expérience et comprenons votre inquiétude.

Veuillez noter que nos conditions d'utilisation stipulent ce qui suit : « La société parisienne se réserve le droit de limiter le montant maximum, les coûts pour les événements spéciaux ainsi que de limiter ou d'augmenter le montant maximum et les coûts pour les événements spéciaux à un client sans préavis et sans avoir à en expliquer les raisons. »
Des informations plus détaillées sur les règles peuvent être trouvées sur le lien suivant : https://melbet-586831.top/fr/information/rules/3

Si vous pensez qu'il y a eu une irrégularité, nous vous invitons à contacter notre équipe support à info-fr@melbet.com où ils pourront examiner votre cas en détail.

L'équipe Melbet.

Mise à jour : Merci de votre patience. Nous sommes heureux de vous informer que le problème a été résolu. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.

Melbet fraude

"⚠️ ALERTE AUX UTILISATEURS ⚠️

Je souhaite partager mon expérience négative sur melbet-ma.com.

Le site a délibérément transféré mon retrait vers un compte bancaire qui n'est pas le mien. Malgré mes multiples réclamations avec preuves à l'appui, aucune solution n'a été apportée.

Le service client ignore complètement mes demandes de correction. Cette situation s'apparente clairement à du vol.

Je déconseille fortement l'utilisation de cette plateforme qui ne protège pas vos transactions ni votre argent.

Cette fraude a été signalée aux autorités compétentes.

#Arnaque #Melbet #AlerteFraude"

7 février 2025

Bonjour, Isma !

Nous regrettons les inconvénients que vous avez subis avec votre retrait. Nous comprenons votre préoccupation et souhaitons qu’elle soit résolue de la meilleure façon possible.

Afin que notre équipe support puisse étudier votre cas et vous proposer l'assistance appropriée, nous vous demandons de les contacter directement via info-fr@melbet.com.

Merci pour votre compréhension.

L'équipe Melbet.

Je suis inscrit depuis des années aucun…

Je suis inscrit depuis des années aucun problème avec eux vu que j'étais un grand perdant mais récemment je commence à jouer un peu plus intelligemment et qu'apparemment je gagne souvent parfois j'ai vu tous mes côtes diminués en ce mois de janvier c'est très malveillant quand je joue je constate les cotes de mes amis plus élevés c'est très injuste du coup j'ai arrêté de jouer chez maintenant je suis sur afropari quand vs commencerez de gagner attendez à ça dc je conseille de fuir ce site. Je ne modifierai mon avis que quand l'injustice sera réparé

25 janvier 2025

Bonjour, Six !

L'équipe Melbet.

Melbet calcul mal les coupons par la mauvaise volonté et non par erreur.

Melbet calcul mal les coupons. Quand le coupon est gagnant ils calcul perdant.

Hier le 11/02/2025 j'ai parié sur les tirs cadrés en 1 mi-temps dans le MNC vs RMD
Plus 3,5 de tirs cadrés 1 mi-temps
Résultats mi-temps 2 - 2 (tirs cadrés)

Melbet envoi des résultats montrant que mon paris est gagnant mais il calcul le coupon perdu car ça fait moins de 3,5 tirs cadrés.

Dans tous les plate-forme, le match City vs Madrid eu lieu hier, à la mi-temps il y'a plus 3,5 de tirs cadrés.

Si je pouvais ajouter des images vous allez rigoler des réponses des conseillers. Il faut les signaler et résilier vos comptes chez eux les gars c'est sont des malhonnêtes.

11 février 2025

L'équipe Melbet.

J’ai effectué une un dépôt de 500 fr…

J’ai effectué une un dépôt de 500 fr sur mon compte melbet mais malheureusement je me suis fait arnaquer par ce bookmaker. L’argent a quitté mon portefeuille électronique mais n’est jamais arrivé sur mon compte sous prétexte que le dépôt a été rejeté. Je songe à les poursuivre en justice car ce n’est pas la première fois que je suis victime de ce genre de situation y compris mon entourage qui m’avait pourtant mis en garde

10 février 2025

Bonjour Jean !

Nous sommes désolés d'apprendre que votre dépôt a rencontré un problème, et nous souhaitons vous aider à le résoudre le plus rapidement possible.

Veuillez noter que nos conditions d'utilisation stipulent ce qui suit : « Vous pouvez déposer des fonds sur votre compte de jeu par tous les systèmes de paiement disponibles décrits dans la section « Paiements ». »
Vous pouvez trouver des informations plus détaillées sur les règles sur le lien suivant : https://melbet-550939.top/fr/information/rules/6

Afin d'examiner votre cas, veuillez nous contacter à complaints@melbet.team avec plus de détails sur cette situation. Veuillez fournir votre identifiant de compte, l'adresse e-mail de votre compte Melbet, le pays, la date, l'heure, le montant, le système de paiement, l'identifiant de transaction et une capture d'écran du paiement indiquant la date et le montant.

Notre équipe d'assistance examinera votre cas et vous recontactera avec une assistance.

L'équipe Melbet.

Promotions et bonus réguliers pour les nouveaux parieurs

Si vous êtes nouveau dans le jeu, vous serez agréablement surpris par les bonus de Melbet. Il y a souvent des offres attirantes pour les nouveaux joueurs, ce qui vous aide à démarrer dans de bonnes conditions.

18 janvier 2025

Bonjour, Umniyah !

Merci pour votre avis !

Nous sommes heureux d’apprendre que nos promotions pour nouveaux joueurs vous ont été utiles. Nous continuons à proposer des offres qui améliorent votre expérience dès le départ.

L'équipe Melbet.

Je n'arrive plus à faire des retraits…

Je n'arrive plus à faire des retraits d'argent parce que l'application orange ne s'affiche plus dans le retrait or le paradoxe, elle s'affiche quand il s'agit de dépôt.

15 janvier 2025

Cher utilisateur

Nous regrettons la situation que vous décrivez et comprenons votre inquiétude. Les systèmes de paiement peuvent parfois être temporairement limités pour des raisons opérationnelles ou de sécurité.

Nous vous recommandons de contacter notre équipe support par email info-fr@melbet.com, en expliquant la situation et en joignant votre identifiant de compte. L'équipe d'assistance examinera ce cas et vous aidera à le résoudre dans les plus brefs délais.

Nous apprécions grandement votre patience et votre compréhension.

Ce sont des arnaqueurs

Ce sont des arnaqueurs
J'ai fait trois dépôts
Et j'attends toujours
On nous vole notre argent
Je vais les poursuivre en justice

14 janvier 2025

Bonjour Akram !

Nous sommes désolés d'apprendre que votre dépôt a rencontré un problème et nous souhaitons vous aider à le résoudre le plus rapidement possible.

Veuillez noter que nos conditions d'utilisation stipulent ce qui suit : « Vous pouvez déposer de fonds sur votre compte de jeu par tous les systèmes de paiement disponibles décrits dans la section « Paiements » »
Vous pouvez trouver des informations plus détaillées sur les règles sur le lien suivant : https://melbet-722733.top/fr/information/rules/6

Afin d'examiner votre cas, veuillez nous contacter à l'adresse complaints@melbet.team avec plus de détails sur cette situation. Veuillez fournir votre identifiant de compte, l'adresse e-mail de votre compte Melbet, la date, l'heure, le montant, le système de paiement, l'identifiant de transaction et une capture d'écran du paiement indiquant la date et le montant.

Notre équipe d'assistance examinera votre cas et vous répondra avec assistance.

L'équipe Melbet.

Mise à jour : Merci pour votre patience. Nous sommes heureux de vous informer que le problème est désormais résolu. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Melbet de Grands Voleurs

Depuis le 1er octobre 2024, dépôt de100 000 fcfa jamais arrivés.
Nous sommes le 9 janvier 2025, 4 mois après et toujours rien malgré les multiples mails et appels.
SORTEZ DE CETTE PLATEFORME VOUS ÊTES PRÉVENUS.
BEAUCOUP DE CAS COMME MOI ENREGISTRÉS.

1 octobre 2024

Bonjour Théodore !

Nous nous excusons pour le retard dans la résolution de votre problème et comprenons votre frustration.

Nous savons qu'il est important pour vous d'obtenir une résolution le plus rapidement possible et nous apprécions votre patience pendant que notre équipe y travaille. Veuillez noter que vous pouvez demander une mise à jour sur l’état de votre dossier par courrier électronique.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

L'équipe Melbet.

Mise à jour : Merci pour votre patience. Nous sommes heureux de vous informer que le problème est désormais résolu. Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter.

J'ai un compte melbet partenaire mais…

J'ai un compte melbet partenaire mais je n'ai pas la méthode de payement

24 décembre 2024

Cher utilisateur,

Nous nous excusons pour tout inconvénient que cette situation a pu vous causer.

Afin de vous assister plus efficacement et résoudre ce problème, nous vous invitons à contacter notre équipe support à info-fr@melbet.com. Notre équipe se fera un plaisir de s’occuper de votre dossier et de vous apporter l’assistance nécessaire.

Nous apprécions votre patience et votre compréhension.

Bonus et promotions constants

Je suis très satisfait de la disponibilité de bonus et de promotions constants pour les clients. La possibilité de participer à diverses promotions rend le jeu encore plus excitant. Merci de prendre soin de vos clients!

3 janvier 2025

Bonjour, Luja !

Merci pour votre avis !

Nous sommes très heureux de savoir que vous appréciez nos bonus et promotions. Notre objectif est d'offrir à nos utilisateurs les meilleures opportunités d'augmenter leurs gains et de rendre leur expérience encore plus excitante.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse complaints@melbet.team. Notre équipe du service client est toujours disponible pour répondre à toutes vos questions ou préoccupations.

Merci de nous avoir choisis et de faire partie de notre communauté.

L'équipe Melbet.

J'ai effectué un dépôt de 1000f par…

J'ai effectué un dépôt de 1000f par payement électronique et l'argent a quitté mon compte électronique mais n'est pas toujours crédité sur mon compte de jeu et melbet me dis que c'est rejeté.

11 décembre 2024

Bonjour Omorere!

Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée et nous comprenons votre inquiétude.

Veuillez noter que nos conditions d’utilisation stipulent ce qui suit : « Les fonds peuvent être déposés et retirés d'un compte en utilisant l'un des systèmes de paiement disponibles décrits dans la section « Paiements » du site Web. »
Des informations plus détaillées sur les règles sont disponibles sur le lien suivant : https://melbet-061819.top/fr/information/rules/6

Afin de vous aider à résoudre ce problème, nous vous demandons de contacter notre équipe d'assistance à complaints@melbet.team. Veuillez inclure votre identifiant de compte, l'e-mail associé à votre compte Melbet, la date et l'heure de la transaction, le montant, le système de paiement utilisé, l'identifiant de la transaction et une capture d'écran du paiement dans laquelle la date et le montant sont clairement affichés.

Notre équipe d'assistance étudiera votre cas et vous contactera pour vous fournir de l'aide.

L'équipe Melbet.

J’avais placer mon paris sur les matchs…

J’avais placer mon paris sur les matchs du 02 décembre jusqu’au 15 . Hier j’avais toujours mon paris et aujourd’hui le 09 décembre je le retrouve plus. Je sais pas si chez Melbet en ne peux pas jouer un coupon qui peut durer 2 semaines

9 décembre 2024

Bonjour Van !

Nous sommes désolés pour tout inconvénient que vous avez rencontré avec votre pari. Afin de mieux vous aider dans cette situation, nous vous invitons à nous écrire à info-fr@melbet.com avec les détails de votre cas. Notre équipe d'assistance se fera un plaisir de vous aider et de vous proposer une solution dans les plus brefs délais.

Nous apprécions votre patience et votre compréhension.