Id :802299661 Le service en ligne vous fait perdre patience, j’ai l'impression de parler a un robot, j'ai effectué 3 retrait consécutifs de la même somme vu que melbet ne me permet pas de retirer p... Voir plus
Bonjour, Je vous écris pour signaler une erreur survenue lors de ma demande de retrait. J’ai effectué un retrait de 2500 MRU, mais seulement 250.00 MRU ont été crédités sur mon compte Mas... Voir plus
Je fournirai bien les informations mais à quoi cela sera t'il nécessaire? Vue que j'ai utilisé un système de paiement Mobile qui est MTN pour effectuer le dépôt Mais dès que je fournis le relevé de l... Voir plus
Veuillez ignorer cette entreprise Ne me demandez pas d'envoyer des informations supplémentaires car je l'ai envoyé bien sûr . j'ai effectué un dépôt de 30 eur et j'ai rien reçu a mon compte I make... Voir plus
Live bets on sports. MelBet Betting Company represents your opportunity to use your knowledge to earn a profit. After making a deposit you can place bets on football, tennis or horse racing with no restrictions. To learn more about our rules and policies, check https://melbet.com/en/information/rules
Chypre
Fuyez cette grosse daube c'est juste des escrocs deguise en bookmaker ils volent tout le monde

Réponse de Melbet
Melbet est une aubaine pour les joueurs ! Une vaste sélection de paris, de machines à sous et des bonus intéressants rendent le jeu vraiment passionnant. C'est toujours un plaisir de revenir ici.

Réponse de Melbet
Alerte alerte à tous les parieurs qui utilisent les services de paiement Orange Money où il se trouve le carré noir. En effet, lorsque vous choisissez ce mode de paiement, melbet avec la complicité de ses anarqueurs, vous envoie un numéro orange sur lequel vous faites le dépôt et ce numéro fait le paiement à travers ce #144*491# et par la suite vous recevez votre argent sur votre compte melbet. Mais qu'est ce que je constate maintenant, lorsque je fais ce procédé, melbet m'envoie un message disant que mon achat ne peut pas être effectué tandis que l'argent est déjà parti sur le compte de ce numéro orange que melbet lui même t'a envoyé et donc tu as perdu non seulement ton argent mais ton compte melbet aussi ne sera pas rechargé et lorsque tu écris à ce numéro orange, aucune réponse parfois lorsque tu contacte le numéro, ça sonne mais il ne va jamais décrocher. Quand tu fais une réclamation, melbet demande capture d'écran, date et je ne sais quoi d'autre et pourtant se sont eux même qui t'ont envoyé le numéro pour te voler ton argent. Je dis alors que melbet est une application de grosse anarque et. j'ai vécu cette expérience dans la nuit du 02 novembre 2024 et melbet ne m'as jamais retourner mon argent et sur mon compte Orange Money et non plus sur mon compte melbet mais ils ont préféré comme d'habitude garder l'argent comme s'il était à eux. Merci et bonne lecture

Réponse de Melbet
Vous n êtes pas du tout sérieux et depuis 1 mois je n ai pas reçu mon argent.Ayez honte d arnaquer les gens.Vraiment triste de voir cela de nos jours de la part de certains sites de paris.

Réponse de Melbet
Une large sélection d'événements sportifs et des cotes captivantes. J'apprécie particulièrement les paris en direct et la convivialité de l'application mobile. Vous pouvez toujours compter sur une assistance rapide.

Réponse de Melbet
Je viens juste de terminer l'inscription mais ce que j'ai comme constat,ils ont envoyé un code après vérification,au lieu de permettre à celui qui s'inscrit de procéder à la création d'un mot de passe,ils m'ont envoyé un id et un mot de passe
Ceci pour dire qu'il m'ont créer un compte et nous allons le gérer
Non!ils n'ont qu'à y faire dépôt et je vais tenter notre chance

Je m’appelle Abdoul Aziz ba
Numéro de compte melbet: 832438005
Adresse lié au compte : Vincentkeller62gmail.com
Moi je vais pas m’arrêter au commentaire je vous le jure je vais porter plainte contre vous. J’ai fais un dépôt de 300 mad depuis une semaine j’ai rien reçu on me demande d’envoyer les preuves, j’ai tout envoyé.
Mais c’est venant sur ce site que j’ai compris qu’il ne fallait pas mettre les pieds dans votre p*tain de site de m*rde de voleur.
Non seulement je vais vous porter plainte mais en plus de cela je vous balancerai sur les réseaux sociaux j’ai plus 956k abonnés.
Vous allez lire l’heure wallah.

Réponse de Melbet
Un bookmaker décent ! Les cotes sont plus élevées que celles proposées par ses nombreux concurrents, et il dispose en outre d'une application pratique pour smartphone.

Réponse de Melbet
Bonjour mes chers depuis le lundi le 30/09/2024 j'ai vais un retrait de 180000f CFA sur mon mobile et leur service m'a donné 48h qui est passé depuis hier et il me dise de patiente jusqu'à combien de temps ces nous les parieurs qui vont que il ont de l'argent donc pourquoi quand nous gagnons ils refusés de nous remettre nos sous vraiment ces de l'arnaque il ont beaucoup de qui ne vale rien du tout en plus il mont dit de leurs envoyer un mail qu'ils n'ont jamais répondu même leurs chats client ne vos rien aujourd'hui le 04/10/2024 j'ai reçu mon dépôt donc comme il mon toujours dit de patienter mais malheureusement je ne l'ai pas donc je leurs présentent mes excuses et leurs dit merci

Réponse de Melbet
Je n’arrive pas à mettre zéro étoiles mais c’est ce que vous méritez bande de voleurs.

Réponse de Melbet
Ils ont bloqué mon compte avec 700€ dedans, je leur envoie le scan de mon passeport et ils acceptent pas ! ARNAQUUUUUE !!! FUYEZ.
Les autres bookmakers te propose toujours de retirer tes fonds lorsqu'il te bloque.

Réponse de Melbet
Big Scam, jeu thimbles Je fais toujours le bon choix, mais je me fais arnaquer et j'en ai la preuve je ne vous conseille pas de jouer avec lui.

Réponse de Melbet
5 mois maintenant j'ai une demande de document pour le remplissage de mon profil personnel afin de pouvoir faire un retrait mais jusqu'à présent rien

Réponse de Melbet
Mon compte MelBet a été bloqué je veux que vous le débloqué rapidement s’il vous plaît

Réponse de Melbet
C'est le pire Casino que j'ai vu de toute ma vie. Je déconseille vivement d'y adhérer, à éviter a tout prix, et ce, pour multiples et diverses raisons que je ne pourrai citer l'exhaustivité.

Bonjour j ai fait un depot de 500dhs qui a etee rejetee voici mon nom
Brahim benariba
Tel 0661920976
Id melbet 934304533

Réponse de Melbet
Elle mérite pas d etoile c du l'arnaque dépôt non reçue assistance null chat et mail je déconseille les gens ne perdez pas vos argents dans melbet et 1xbet c 2 sites des voleurs

Réponse de Melbet
C’est le site de Paris sportifs le plus nul au monde,leur slogan c’est la patience,quand tu leur écrit c’est pour te dire de patienter,j’ai fait 2 retrait sur mon compte 55000 et 10000, sa fait un mois que j’attend et on dernièrement il m’on envoyé un numéro orange que je devrais appeler pour pouvoir avoir mon dépôt, eux je l’es appel et il me dise qu’il ne vois pas de retrait sur leur machine . Je dit à tout ce qui vont s’inscrire que c’est des arnaquer et qu’il ne devront pas commaitre l’erreur de s’inscrire sur ce foutu platform.en bon attendeur salut. Je vais vous dire ce qui es drôle dans tous ça, c’est que il vont répondre en bas de mon critique qu’il faut que je continue d’écrire à leur support . Le support qui me dit de patienter après plus de 100 mail envoyé vous verrez en bas je vous promets