Id :802299661 Le service en ligne vous fait perdre patience, j’ai l'impression de parler a un robot, j'ai effectué 3 retrait consécutifs de la même somme vu que melbet ne me permet pas de retirer p... Voir plus
Bonjour, Je vous écris pour signaler une erreur survenue lors de ma demande de retrait. J’ai effectué un retrait de 2500 MRU, mais seulement 250.00 MRU ont été crédités sur mon compte Mas... Voir plus
Je fournirai bien les informations mais à quoi cela sera t'il nécessaire? Vue que j'ai utilisé un système de paiement Mobile qui est MTN pour effectuer le dépôt Mais dès que je fournis le relevé de l... Voir plus
Veuillez ignorer cette entreprise Ne me demandez pas d'envoyer des informations supplémentaires car je l'ai envoyé bien sûr . j'ai effectué un dépôt de 30 eur et j'ai rien reçu a mon compte I make... Voir plus
Live bets on sports. MelBet Betting Company represents your opportunity to use your knowledge to earn a profit. After making a deposit you can place bets on football, tennis or horse racing with no restrictions. To learn more about our rules and policies, check https://melbet.com/en/information/rules
Chypre
J'ai gagné mais je n'arrive pas à effectuer mon retrait pourquoi ?

Réponse de Melbet
La sécurité est une priorité lorsqu'il s'agit de parier en ligne, et 1Xbet ne déçoit pas. Le site utilise des mesures de sécurité avancées pour protéger les informations personnelles et les transactions financières. De plus, les retraits sont traités rapidement et sans tracas. Je me sens en confiance en pariant sur 1Xbet, sachant que mes données sont en sécurité.

Réponse de Melbet
Vous êtes des voleurs n’allez pas vous inscrire

Réponse de Melbet
Je suis ravi de partager mon expérience avec 1Xbet. Ce site de paris sportifs en ligne m'a offert une expérience incroyable. Les cotes sont compétitives et les options de paris sont variées. De plus, le site est convivial et facile à naviguer. J'ai également été impressionné par la rapidité des paiements. Je recommande vivement 1Xbet à tous les amateurs de paris sportifs!

Réponse de Melbet
Des vrais arnaqueurs j’ai fait un virement de 500mad suis revenu sur l’app pour confirmer le depotjai un message comme quoi SERVICE NON DISPONIBLE alors que le virement est passé avec succès
Je contacte le SAV par appel en ligne il me demande de contacter par Chat
Sur la chat on te demande de patienter 24h a 48h
Apres ce delai tu recontacte sur le chat on te demande d’envoyer un mail
Lorsque tu demandes le delai de reponse on te dira que les mails sont traités par ordre d’arrivée signifiant que tu peux patienter 1 jour 1semaine 1 mois voir meme 1 an alors qu’ils ont toutes les preuves
Conseil n’essaye meme pas de télécharger l’app c’est des vrais arnaqueurs

C’est la 2iemz fois que ça m’arrive
Je déconseille fortement
ID 707278333

Réponse de Melbet
1xbet est une plateforme exceptionnelle que je considère de qualité supérieure. Je parie quotidiennement sur cette plateforme et je réalise régulièrement des bénéfices. Je choisis généralement de réinvestir mes gains plutôt que d'effectuer des retraits fréquents, et je peux affirmer en toute confiance que je n'ai rencontré aucun problème avec cette approche

Réponse de Melbet
1xbet est une plateforme autorisée qui fonctionne dans les limites de la loi et détient une licence valide de Curaçao. Grâce à ces informations d’identification, j’ai totale confiance en leur crédibilité et je n’ai aucune inquiétude quant au dépôt de mes fonds sur leur plateforme. Bien que je m'engage dans des activités de jeu avec parcimonie, je l'apprécie vraiment et je me fais un devoir d'explorer de nouveaux jeux chaque fois que j'ai du temps libre.

Réponse de Melbet
Depuis 24 Heures j'ai fais un retrait mais jusqu'à présent j'ai pas reçu l'argent sur mon compte c'est vraiment pas joli Aider moi @Melbet mon
Id :727213803

Réponse de Melbet
Je pensais que c'était une bonne application puisque le gouvernement Béninois l'a autorisé mais c'était une erreur. Il est impossible de tchatter avec eux puisqu'on tombe sur le robot. Quand j'essaie de les contacter par d'autres moyens qu'ils ont proposé, je n'obtiens aucune réponse. Que s'est il passé ? Mon dépôt 500f n'a pas marché et j'ai essayé un dépôt de 200f ensuite alors que l'argent a été récupéré à chaque fois. Vous vous imaginez si c'était un montant énorme sans recours ? Je me disais que l'argent serait crédité mais rien jusqu'à présent. La chose la plus dangereuse sur melbet est qu'il n'y a pas un moyen sûr pour communiquer avec eux comme on le souhaite. Vous devriez laisser melbet.

Réponse de Melbet
Bonjour les amis je vous déconseille melbet c'est un site de SCAM quand vous gagnez melbet vide votre compte j'ai gagné plus de 9millions et melbet a vidé mon compte du jour au lendemain et il me parle de contrôle depuis des mois allez jouer désormais sur 1xbet c'est de grand voleur ceux là et c'est en Afrique ils font ça qu'aucun africain ne joue sur ce bookmaker. Attention arnaque melbet j'ai les vidéos et preuve de mon compte.

Réponse de Melbet
j ai effectué un depot de 150 MAD, le 03 octobre 2023, croyez moi on est le 16 octobre je n ai rien reçu jusqu'à présent (2 semaines).
j ai contacté a plusieurs reprises le service assistance client CHAT, mais que des inqualifiables qui ne sert a rien juste perdre le temps aux gens, apres ils me disent d'envoyer ma demande par email aux info-fr@melbet...., apres j'ai envoyé une vingtaine de messages. mais apparemment, il n y'a personne qui me réponds, silence total.
la, je suis tres déçu,deux semaines sans aucune reaction du support, je veux just mon argent,
pour info, je suis passer a Bet365, ils ont un tres bon support et réponse qui ne dépasse pas 24heures.
je vous conseille ne jouer plus sur Melbet, c'est des voleurs.

Réponse de Melbet
Très mauvais expérience, les consultants en ligne sont inactif. ils ne prennent même pas la peine de te répondre. demande de retrait effectué depuis 72 heures et toujours rien, les consultants sont apparemment mort. idem pour le dépôt que j'ai effectué depuis plus de 72 heures, toujours pas crédité. Nul ce site à fuir.
mon ID 691894667 , gérez mon problème et je change cet avis. Merci

Réponse de Melbet
J'ai effectué un depot de 300dh (30$ ) mais j'ai rien recu sur mon compte depuis hier plus que 24h meme si que j'ai contacté leur service clien qui ne répond pas du tout
Mon id est 692812381

Réponse de Melbet
J'ai mon retrait qui est bloqué depuis une semaine et à chaque fois on me dit de rappeler le service client dans 48 heures après requête...
C'est un site à éviter
Dépôt instantané, retrait impossible
Ses des voleurs

Réponse de Melbet
Ce sont des arnaqueurs il refuse que je retire l'argent que j'ai gagné de ma propre expérience et chance fuyez ce bookmaker.
Voici mon id:687281339

Réponse de Melbet
Tu peux faire un depot mais tu ne peux pas retiré.
BETWINER EST A UNE QUALITE DE PREDTATION SANS DEFAUT JE VOUS LE CONSEIL

Réponse de Melbet
Attention ce site est une arnaque.
Il vous est tout à fait possible de déposer de l’argent. Mais impossible de le retirer en cas de gain.
A fuir d’urgence !!

I make a deposit but i don't recive anything my id is 371380373