Melbet

Id :802299661 Le service en ligne vous fait perdre patience, j’ai l'impression de parler a un robot, j'ai effectué 3 retrait consécutifs de la même somme vu que melbet ne me permet pas de retirer p... Voir plus

Bonjour, Je vous écris pour signaler une erreur survenue lors de ma demande de retrait. J’ai effectué un retrait de 2500 MRU, mais seulement 250.00 MRU ont été crédités sur mon compte Mas... Voir plus

Je fournirai bien les informations mais à quoi cela sera t'il nécessaire? Vue que j'ai utilisé un système de paiement Mobile qui est MTN pour effectuer le dépôt Mais dès que je fournis le relevé de l... Voir plus

Veuillez ignorer cette entreprise Ne me demandez pas d'envoyer des informations supplémentaires car je l'ai envoyé bien sûr . j'ai effectué un dépôt de 30 eur et j'ai rien reçu a mon compte I make... Voir plus

1. Bookmaker
  2. Casino en ligne

Live bets on sports. MelBet Betting Company represents your opportunity to use your knowledge to earn a profit. After making a deposit you can place bets on football, tennis or horse racing with no restrictions. To learn more about our rules and policies, check https://melbet.com/en/information/rules

Violation des conditions d'utilisation

(1 529)

327 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai gagné mais je n'arrive pas à…

J'ai gagné mais je n'arrive pas à effectuer mon retrait pourquoi ?

23 mars 2024

Bonjour, Jules

Veuillez décrire l'essence du problème. Si vous rencontrez une difficulté particulière, écrivez-nous à feedback@melbet.com et nous essaierons de résoudre votre problème.

Sincèrement,
Melbet Team

La sécurité est une priorité lorsqu'il…

La sécurité est une priorité lorsqu'il s'agit de parier en ligne, et 1Xbet ne déçoit pas. Le site utilise des mesures de sécurité avancées pour protéger les informations personnelles et les transactions financières. De plus, les retraits sont traités rapidement et sans tracas. Je me sens en confiance en pariant sur 1Xbet, sachant que mes données sont en sécurité.

3 février 2024

Bonjour, Iva

Merci beaucoup pour votre aimable évaluation et votre confiance ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre plateforme et que vous nous ayez fait confiance. Nous espérons que vous continuerez à apprécier votre expérience de jeu sur notre site Web et nous sommes impatients de vous compter parmi nos clients satisfaits.

Meilleurs vœux,
L'équipe Melbet

Vous êtes des voleurs n’allez pas vous…

Vous êtes des voleurs n’allez pas vous inscrire

17 février 2024

Bonjour, Tidiane

Nous tenons à vous assurer que bureau de paris opère conformément à la licence de Curaçao, ce qui atteste de la légalité et de la légitimité de toutes nos actions, ainsi que d'un haut niveau d'équité. Toutes les sections de notre casino ont été soumises à un contrôle rigoureux, et les jeux ainsi que les tables du casino en ligne sont fournis uniquement par des fournisseurs de renom, dont vous pouvez consulter la liste sur notre site.
Le taux de retour au joueur (RTP) est d'environ 93-95%, ce qui correspond aux normes élevées de l'industrie. Cependant, nous vous demandons de prendre en compte que dans toutes les sections du site, vous testez votre chance. Nous croyons que le jeu doit être un passe-temps agréable, et non un moyen de gagner de l'argent.

Meilleures salutations,
Équipe Melbet

Je suis ravi de partager mon expérience…

Je suis ravi de partager mon expérience avec 1Xbet. Ce site de paris sportifs en ligne m'a offert une expérience incroyable. Les cotes sont compétitives et les options de paris sont variées. De plus, le site est convivial et facile à naviguer. J'ai également été impressionné par la rapidité des paiements. Je recommande vivement 1Xbet à tous les amateurs de paris sportifs!

9 janvier 2024

Bonjour, Torphy

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et pour avoir choisi notre bookmaker. Nous nous efforçons toujours de fournir des transactions rapides et sans problèmes à nos clients. Nous espérons que vos gains continueront à vous apporter du plaisir et nous sommes toujours prêts à vous offrir la meilleure expérience de jeu. Nous vous remercions de votre recommandation et vous souhaitons bonne chance pour vos futurs paris !

L'équipe Melbet

Des vrais arnaqueurs j’ai fait un…

Je contacte le SAV par appel en ligne il me demande de contacter par Chat
Sur la chat on te demande de patienter 24h a 48h
Apres ce delai tu recontacte sur le chat on te demande d’envoyer un mail
Lorsque tu demandes le delai de reponse on te dira que les mails sont traités par ordre d’arrivée signifiant que tu peux patienter 1 jour 1semaine 1 mois voir meme 1 an alors qu’ils ont toutes les preuves
Conseil n’essaye meme pas de télécharger l’app c’est des vrais arnaqueurs
C’est la 2iemz fois que ça m’arrive
Je déconseille fortement
ID 707278333

11 février 2024

Bonjour, Babacar

Nous regrettons sincèrement ce problème. Veuillez écrire à feedback@meltbet.com avec les détails de votre situation et spécifier également vos données d'identification de joueur sur la plateforme. Nous essaierons de résoudre le problème le plus rapidement possible.

L'équipe Melbet

Des Des vrais arnaqueurs j’ai fait un virement de 500mad suis revenu sur l’app pour confirmer le depotjai un message comme quoi SERVICE NON DISPONIBLE alors que le virement est passé avec succès Je c

Je contacte le SAV par appel en ligne il me demande de contacter par Chat
ID 707278333

11 février 2024

Bonjour, Amine

L'équipe Melbet

1xbet est une plateforme exceptionnelle…

1xbet est une plateforme exceptionnelle que je considère de qualité supérieure. Je parie quotidiennement sur cette plateforme et je réalise régulièrement des bénéfices. Je choisis généralement de réinvestir mes gains plutôt que d'effectuer des retraits fréquents, et je peux affirmer en toute confiance que je n'ai rencontré aucun problème avec cette approche

13 janvier 2024

Bonjour, Francois

Nous tenons également à vous exprimer notre profonde gratitude pour la confiance que vous nous accordez. Nous accordons une grande importance à nos clients et à notre réputation, c'est pourquoi nous essayons de nous améliorer afin que nos clients reçoivent le meilleur service possible ! Nous vous remercions pour votre expérience et vous souhaitons de grandes victoires !

Plateforme juridique

1xbet est une plateforme autorisée qui fonctionne dans les limites de la loi et détient une licence valide de Curaçao. Grâce à ces informations d’identification, j’ai totale confiance en leur crédibilité et je n’ai aucune inquiétude quant au dépôt de mes fonds sur leur plateforme. Bien que je m'engage dans des activités de jeu avec parcimonie, je l'apprécie vraiment et je me fais un devoir d'explorer de nouveaux jeux chaque fois que j'ai du temps libre.

8 janvier 2024

Bonjour, Marco

Nous vous remercions de votre confiance. Notre équipe s'engage à maintenir un environnement de jeu du plus haut niveau d'équité, et nous accordons de l'importance à nos clients et à notre réputation. Nous nous engageons à offrir un environnement transparent et équitable à tous nos utilisateurs. Merci de jouer avec nous et d'essayer de nouveaux types de jeux. Puissiez-vous avoir la chance de gagner !

Meilleures salutations,
L'équipe Melbet

Depuis 24 Heures j'ai fais un retrait…

Depuis 24 Heures j'ai fais un retrait mais jusqu'à présent j'ai pas reçu l'argent sur mon compte c'est vraiment pas joli Aider moi @Melbet mon
Id :727213803

29 décembre 2023

Bonjour Hamakaire,

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez rencontré ce problème.
Si votre problème est toujours d'actualité, veuillez nous contacter par email feedback@melbet.com, fournissez une description du problème, votre identifiant de joueur et des captures d'écran des erreurs possibles que vous recevez lors du retrait de fonds.

Les questions de dépôt étant de la plus haute importance pour nous, nous ferons de notre mieux pour vous aider.

Dépôt non effectué

Je pensais que c'était une bonne application puisque le gouvernement Béninois l'a autorisé mais c'était une erreur. Il est impossible de tchatter avec eux puisqu'on tombe sur le robot. Quand j'essaie de les contacter par d'autres moyens qu'ils ont proposé, je n'obtiens aucune réponse. Que s'est il passé ? Mon dépôt 500f n'a pas marché et j'ai essayé un dépôt de 200f ensuite alors que l'argent a été récupéré à chaque fois. Vous vous imaginez si c'était un montant énorme sans recours ? Je me disais que l'argent serait crédité mais rien jusqu'à présent. La chose la plus dangereuse sur melbet est qu'il n'y a pas un moyen sûr pour communiquer avec eux comme on le souhaite. Vous devriez laisser melbet.

7 novembre 2023

Bonjour, Maurice

Désolé pour la longue réponse. Dans les chats en ligne, le temps de réponse peut aller jusqu'à 5 minutes, mais toutes les demandes sont traitées par ordre de priorité, en fonction de la charge de travail des opérateurs, le support est disponible 24h/24 et 7j/7 ; Vous pouvez contacter en utilisant des méthodes telles que la boîte de discussion en bas du site, le courrier et la hotline. Veuillez noter que nous travaillons activement à résoudre les problèmes de retrait et de dépôt afin de garantir une réponse plus rapide et plus efficace aux demandes de nos clients. En attendant, nous tenons à vous remercier pour votre patience et votre compréhension durant cette expérience difficile. Nous nous engageons à améliorer nos services et à vous fournir le soutien exceptionnel que vous méritez.

Si le problème persiste, écrivez-nous à notre email officiel : feedback@melbet.com, en fournissant des informations plus détaillées : votre numéro de compte de jeu, l'heure, la date, le montant, le système de paiement utilisé et une capture d'écran de la transaction.
Nous attendons votre message avec impatience et sommes prêts à examiner votre cas dans les plus brefs délais.

Melbet scam

Bonjour les amis je vous déconseille melbet c'est un site de SCAM quand vous gagnez melbet vide votre compte j'ai gagné plus de 9millions et melbet a vidé mon compte du jour au lendemain et il me parle de contrôle depuis des mois allez jouer désormais sur 1xbet c'est de grand voleur ceux là et c'est en Afrique ils font ça qu'aucun africain ne joue sur ce bookmaker. Attention arnaque melbet j'ai les vidéos et preuve de mon compte.

13 avril 2023

Bonjour, Ulrich

Pour clarifier la situation, merci de nous préciser votre numéro de compte de jeu, ainsi que la date et l'heure auxquelles vous avez découvert la perte de fonds, en nous écrivant par email info-fr@melbet.com.

Nous n’annulons jamais des fonds sans raison, et s’ils sont radiés de notre part, les spécialistes du support fournissent toujours des informations complètes sur les raisons de la radiation conformément aux règles de l’entreprise. De la règle, la société n'est pas responsable de la sécurité de votre identifiant et de votre mot de passe si vous n'avez pas complété toutes les opérations. les démarches nécessaires pour assurer la sécurité de l'accès à votre compte.

Cordialement

Dépôt non reçu

j ai effectué un depot de 150 MAD, le 03 octobre 2023, croyez moi on est le 16 octobre je n ai rien reçu jusqu'à présent (2 semaines).
j ai contacté a plusieurs reprises le service assistance client CHAT, mais que des inqualifiables qui ne sert a rien juste perdre le temps aux gens, apres ils me disent d'envoyer ma demande par email aux info-fr@melbet...., apres j'ai envoyé une vingtaine de messages. mais apparemment, il n y'a personne qui me réponds, silence total.
la, je suis tres déçu,deux semaines sans aucune reaction du support, je veux just mon argent,
pour info, je suis passer a Bet365, ils ont un tres bon support et réponse qui ne dépasse pas 24heures.
je vous conseille ne jouer plus sur Melbet, c'est des voleurs.

3 octobre 2023

Bonjour Adnane,

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez rencontré ce problème.

Très mauvais expérience

Très mauvais expérience, les consultants en ligne sont inactif. ils ne prennent même pas la peine de te répondre. demande de retrait effectué depuis 72 heures et toujours rien, les consultants sont apparemment mort. idem pour le dépôt que j'ai effectué depuis plus de 72 heures, toujours pas crédité. Nul ce site à fuir.
mon ID 691894667 , gérez mon problème et je change cet avis. Merci

30 septembre 2023

Bonjour, Ashx

Merci pour vos commentaires. Dans les chats en ligne, le temps de réponse peut aller jusqu'à 5 minutes, mais toutes les demandes sont traitées par ordre de priorité, en fonction de la charge de travail des opérateurs, le support est disponible 24h/24 et 7j/7 ; Vous pouvez contacter en utilisant des méthodes telles que la boîte de discussion en bas du site, le courrier et la hotline. Veuillez noter que nous travaillons activement à résoudre les problèmes de retrait et de dépôt afin de garantir une réponse plus rapide et plus efficace aux demandes de nos clients. En attendant, nous tenons à vous remercier pour votre patience et votre compréhension durant cette expérience difficile. Nous nous engageons à améliorer nos services et à vous fournir le soutien exceptionnel que vous méritez.

L'équipe Melbet

J'ai effectué un depot de 300dh (30$ )…

J'ai effectué un depot de 300dh (30$ ) mais j'ai rien recu sur mon compte depuis hier plus que 24h meme si que j'ai contacté leur service clien qui ne répond pas du tout
Mon id est 692812381

29 septembre 2023

Bonjour Ilias,

Nous sommes vraiment désolés pour cette longue réponse et que vous ayez rencontré ce problème.

L'équipe Melbet

Refus de payer mon retrait

J'ai mon retrait qui est bloqué depuis une semaine et à chaque fois on me dit de rappeler le service client dans 48 heures après requête...
C'est un site à éviter
Dépôt instantané, retrait impossible
Ses des voleurs

26 septembre 2023

Bonjour, Kouassi

Nous sommes contre les accusations infondées. Vous avez été dirigé vers l'assistance pour vous aider à résoudre le problème. Nous essayons toujours de fournir à nos clients un retrait d’argent rapide et sans tracas. Veuillez fournir des détails sur la situation et si le statut de retrait est à jour. Si vous avez besoin d'aide, veuillez nous le faire savoir par chat en ligne ou par e-mail avec votre numéro de compte de jeu.

L'équipe Melbet

Ce sont des arnaqueurs il refuse que je…

Ce sont des arnaqueurs il refuse que je retire l'argent que j'ai gagné de ma propre expérience et chance fuyez ce bookmaker.
Voici mon id:687281339

26 septembre 2023

Bonjour, Bah

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre cela. Cependant, nous tenons à souligner que notre entreprise s'engage à respecter les lois et réglementations dans tous les aspects de son activité. Nous apprécions chacun de nos clients et nous efforçons de leur offrir un environnement de jeu équitable et fiable.

Si votre problème est toujours d'actualité, veuillez nous contacter par e-mail feedback@melbet.com, en fournissant une description du problème, votre identifiant de joueur, l'heure, la date, la méthode système et une capture d'écran de la transaction.

L'équipe Melbet

Tu peux faire un depot mais tu ne peux…

Tu peux faire un depot mais tu ne peux pas retiré.
BETWINER EST A UNE QUALITE DE PREDTATION SANS DEFAUT JE VOUS LE CONSEIL

5 août 2023

Bonjour, Orlane

Je suis vraiment désolé que vous soyez confronté à de telles difficultés. Puisque beaucoup de temps a passé, et si cette question est toujours d'actualité pour vous, écrivez-nous à notre email officiel : info-fr@melbet.com en nous fournissant des informations plus détaillées : votre numéro de compte de jeu, heure, date, le montant utilisé par le système de paiement et une capture d'écran de la transaction.

Meilleurs vœux,
L'équipe Melbet

Attention ce site est une arnaque

Attention ce site est une arnaque.
Il vous est tout à fait possible de déposer de l’argent. Mais impossible de le retirer en cas de gain.
A fuir d’urgence !!

7 mai 2023

Bonjour, Maxence

Nous tenons à exprimer nos sincères excuses pour le retard de réponse de notre équipe du service client. Nous comprenons la frustration qui peut survenir lorsque les délais de réponse du support ne sont pas aussi rapides que prévu. Veuillez noter que nous travaillons activement pour résoudre ce problème et améliorer nos processus d'assistance afin de garantir que nous pouvons répondre à nos clients de manière plus rapide et plus efficace.
Encore une fois, nous nous excusons pour tout inconvénient que vous avez pu rencontrer et apprécions votre confiance continue dans nos services. Si vous avez des questions supplémentaires ou avez besoin d'aide sur tout autre problème, n'hésitez pas à nous contacter via le chat en ligne sur le site ou par email à info-fr@melbet.com.

L'équipe Melbet

Veuillez ignorer cette entreprise Ne me…

I make a deposit but i don't recive anything my id is 371380373

23 janvier 2022

Réponse de Melbet

Hello, please specify your question in more detail in English, indicate your ID, we will check the information and try to help you.
Respectfully,
Melbet team!

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 529 avis)