J ai commandé un bracelet le 29 avril dernier, mon compte est bien débité mais aucune nouvelle de ma commande. Après un mail début mai sans réponse de leur part, je reçois une notification disant... Voir plus
En échange depuis le 19.09.2025, j’en suis à une centaine de messages dont les 3/4 envoyés de ma part concernant le remboursement intégral de ma commande. Le site a tenté de faire bloquer mon avis mai... Voir plus
J'étais à la recherche d'une bague d'oreilles sans perçage (earcuff). J'ai découvert votre marque et trouvé de très jolies modèles de bijoux à prix très abordable et de qualité! J'ai aussi adoré votre... Voir plus
Au début un peu réticente quand j'ai vu d'où venait le paquet ... la Corée ! Et puis une fois le colis reçu, j'ai été ravie par l'emballage, les petites attentions (petit mot écrit à la main, pochons... Voir plus
Majolie - Boutique en ligne de bijoux prêts à offrir ! Bagues, bracelets, pendentifs et boucles d'oreilles. Créez vous un style unique à prix tout doux !
France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J'ai payé des frais de douane à hauteur de 22€ j'aurai aimé être répondu à mon mail du 03/08 .. je veux être rembourser

Réponse de Majolie
Je viens d'avoir un message pour frais de douane excessif !!! Je trouve ça scandaleux !!! Je ne commanderai plus chez eux !!!

Réponse de Majolie
Fuyez ! Envoi sous 2 à3 jours…nous sommes à 2 semaines ! Sans compter les frais de douane (le double du prix )…ARNAQUE !!! J’ai très peur de la qualité de ce que je vais recevoir…

Réponse de Majolie
J'ai bien reçu mon colis, pourvu qu'il tienne dans le temps, et il n'y a pas que Instagram qui existe j'aurai bien aimer participer au concours.

Réponse de Majolie
J ai achete le bracelet clou...le fermoir s ouvrait souvent et la en une semaine je ne l ai plus, il est tombe donc deception😞

Réponse de Majolie
Superbes bijoux, bel emballage envoi rapide et soigné, suis très contente de mes achats!

Qualité honteuse.
Des bijoux qui s’oxydent en 2 temps trois mouvements , dommage qu’on ne puisse pas mettre de photos

Réponse de Majolie
J'avais eu un problème de commande, avec retard et pas de mail d'expédition j'ai donc contacté le service client! Et là je dois dire qu'il est formidable, réponse sous quelques heures, excuses, solution trouvée rapidement, accompagnement pour le nouvel envoi et jusqu'à la réception de mon colis. Ils ont même ajouté une surprise pour s'excuser. Et à la réception de la commande il y avait même un petit mot écrit à la main pour s'excuser de nouveau! Franchement quand l'on connait les services clients d'habitude c'est vraiment rare et agréable, merci pour la qualité de service et bravo!
Déçue car il me manque un collier dans ma commande :(

Réponse de Majolie
Bonjour, j'ai acheté 4 bracelets et j'en suis ravie, jai même reçu un petit message écrit au stylo, qui ma bcp touché, je remercie cette personne.
Il y a une chose de négatif, c'est la livraison qui est de 9,... euros qui coûte un peu cher.
Commande reçue dans une petite pochette en tissu bien présentée, je suis ravie superbes bijoux à prix très abordable, je conseille et je vais recommander rapidement 🙂
Malheureusement déçu... Les boucles d'oreilles sont pourtant tellement jolies, mais j'ai fait une horrible allergie alors que je n'ai jamais eu de problème avec d'autres boucles d'oreilles présumées de moins bonne qualité...