Majolie Avis

3,2

J ai commandé un bracelet le 29 avril dernier, mon compte est bien débité mais aucune nouvelle de ma commande. Après un mail début mai sans réponse de leur part, je reçois une notification disant... Voir plus

En échange depuis le 19.09.2025, j’en suis à une centaine de messages dont les 3/4 envoyés de ma part concernant le remboursement intégral de ma commande. Le site a tenté de faire bloquer mon avis mai... Voir plus

J'étais à la recherche d'une bague d'oreilles sans perçage (earcuff). J'ai découvert votre marque et trouvé de très jolies modèles de bijoux à prix très abordable et de qualité! J'ai aussi adoré votre... Voir plus

Au début un peu réticente quand j'ai vu d'où venait le paquet ... la Corée ! Et puis une fois le colis reçu, j'ai été ravie par l'emballage, les petites attentions (petit mot écrit à la main, pochons... Voir plus

1. Bijouterie

Majolie - Boutique en ligne de bijoux prêts à offrir ! Bagues, bracelets, pendentifs et boucles d'oreilles. Créez vous un style unique à prix tout doux !

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très déçue j'ai offert des bijoux à ma…

Très déçue j'ai offert des bijoux à ma petite fille de 15 ans au bout d'un mois plus de couleur c'était sensé être du plaque or. Très mauvaise qualité arnaque fuyez, bijoux de fêtes foraines.

26 février 2020

Bonjour Yarzabal,

Je suis désolée de voir que vous avez eu une expérience négative avec notre site... En cas de problème avec votre commande, n'hésitez surtout pas de contacter notre SAV qui vous répondra sous 24h :)

Je vous souhaite une excellente journée.

Alice - Service-Client de Majolie

Honte à vous de vendre et livrer des…

Honte à vous de vendre et livrer des merdes pareil. Via made china ou autres. Même 100% remboursés vous pouvez vous mettre votre catalogue dans le ...

4 janvier 2020

Réponse de Majolie

Bonjour Djl, nous sommes navrés que vous soyez déçu de votre expérience. Nos bijoux proviennent de Corée (et non de Chine) comme c'est indiqué sur notre site. Pouvez-vous nous indiquer quel type de problème vous avez rencontré ? Vous pouvez nous contacter via courriel à l'adresse team@merci-majolie.com et nous vous répondrons sous 24h.

Nul, très déçue

Nul. Livraison en 1 mois et demi, premier colis perdu puis renvoyé pour au final recevoir un bracelet qui rouille au bout de 2 semaines.
Heureusement que le service client a été aimable car la déception est présente.

18 décembre 2019

Réponse de Majolie

Bonjour Marie et merci pour votre message. Nous sommes navrés et comprenons que vous soyez déçu de votre expérience. Concernant les délais de livraisons, nous travaillons dorénavant avec un nouveau prestataire (FeDeX) afin d'effectuer la livraison en 2 à 4 jours ouvrés. Concernant la qualité des bijoux, il peut arriver qu'on bijoux soit défectueux et nous en sommes navrés. Merci pour votre commentaire positif concernant le service client.

Je note 1* car je n'apprécie pas la…

Je note 1* car je n'apprécie pas la totale opacité sur l'expédition depuis la Corée : il est bien évident que si j'avais su ça je n'aurais jamais commandé, j'aurais dû regarder les avis avant! Heureusement je n'ai pas acheté pour cher, mais il est très malhonnête de ne notifier nulle part la provenance de la commande, on préfère apparemment miser sur les photos...
Je ne recommanderai pas et je ne conseille pas.

29 août 2019

Réponse de Majolie

Bonjour et merci pour votre message. Nous sommes navrés que vous soyez déçu de votre expérience, cependant concernant l'origine des produits il est bien indiqué sur notre site que les bijoux proviennent de Corée (FAQ ainsi que sur l'onglet "La marque"..). Merci et nous vous souhaitons une agréable journée.

Pas trop mal

Honnêtement je dirais que ça dépend des articles, j'ai pris toute une parure donc collier, boucle d'oreille, bracelet et bague en or rose et j'ai était déçu seulement de la bague, les zirconium dessus n'étaient pas brillant mais opaque, j'ai demandé un retour qu'ils ont acceptés. Attention par contre le retour ce fait à vos frais et il faut renvoyer en Corée, pour une simple lettre suivie, je ne pense pas payer cher mais si on renvoi un colis la ça peut vite revenir cher. Pour la qualité il faudra se prononcer sur le long terme, voir si les bijoux tiennent et si ils ne s'oxydent pas très vite mais à première vu ils sont beaux et ont l'air de qualité. J'ai eu ma commande rapidement, environ une semaine.

29 avril 2019

J'étais très impatiente de recevoir ma…

J'étais très impatiente de recevoir ma 5ème commande du site merci-Majolie. Comme d'habitude je n'ai pas été déçue. La présentation est toujours très soignée, les bijoux conformes aux photos. Quant à la qualité, rien à dire, je porte tous les jours bagues, bracelets et boucles d'oreilles commandés précédemment avec grand plaisir car ils ne bougent pas. Mes copines sont ravies aussi ...
Un grand bravo à ce site irréprochable.
Même le courrier personnalisé et les goodies sont à tomber !

11 avril 2019

Commande non suivie

J'ai reçu très tardivement 3sem après ma commande de mi-decembre sans aucune information de suivie je pensais me faire arnaquer. Heureusement les bracelets sont super ca rattrape, ouf.

8 janvier 2019

Réponse de Majolie

Bonjour et merci pour votre avis.

Nous avons en effet fin 2018 eu des petits soucis de livraisons, qui sont heureusement aujourd'hui réglé - nous travaillons désormais exclusivement avec La Poste et FeDeX pour l'acheminement de vos colis.

Merci et bonne journée!

Lucie

je ne recommanderais plus chez merci-majolie

j'ai commandé chez eux le 8/12/18 pour un cadeau de Noël, il y a aucun suivi de colis appart ça "coli expédie de Corée du Sud" après leurs avoirs envoyer 2 mails sans répondre réellement à mes questions ( la seule chose qu'il m'ont dit c'est : c'est la poste/ Colissimo) il a fallut leur écrire sur instagram pour qu'il puisse enfin répondre à TOUTES les personnes mécontentes.
attention au frais bancaire( pour ma part venant de Hong Kong) on nous dit que cela provient de notre banque hors pour ma part j'ai déjà commandé sur des sites venant de d'autres pays et aucun frais bancaire... J'ai malgré tout réussi à recevoir mon colis le 4/01/2019, les bijoux sont bien conforme au site ( reste à voir pour la qualité des bijoux dans le temps).
Malgré avoir reçu ma commande avec 3 semaines d'attente dans le flou, je ne recommanderais plus chez eux, un cadeau de Noël qui n'en est plus un c'est dommage.

4 janvier 2019

Réponse de Majolie

Bonjour et merci pour votre avis.

Merci pour votre compréhension et nos excuses pour le désagrément occasionné.

Une arnaque

Je n'ai jamais reçu mon colis, le service client ne fait absolument rien pour y remédier et reffuse tout remboursement.

19 décembre 2018

Bonjour Nathalie,

D'après nos échange emails le colis est finalement bien arrivé et nous étions heureux de voir que vous étiez satisfaite des bijoux :)

Cela dit nous avons en effet fin 2018 eu des retards de livraisons, qui sont heureusement aujourd'hui réglé - nous travaillons désormais exclusivement avec La Poste et FeDeX pour l'acheminement de vos colis.

Merci pour votre compréhension et une fois encore nos excuses pour le retard occasionné.

Sérieux!

La commande est arrivée en moins d'une semaine, comme prévu, et le bracelet est exactement comme sur la photo, très beau... J'ai recommandé à mes amies pour les fêtes de Noël :)

29 octobre 2018

Bijoux très jolis à 1ère vue mais ça…

Bijoux très jolis à 1ère vue mais ça fait à peine 1 moins que je porte une bague "rose gold" et elle est déjà décolorée argent + elle est ajustable mais bcp trop souple donc elle est un peu déformée aussi... en tout cas c'est pas cher donc vous sauriez à quoi vous attendre ;)

7 septembre 2018

Réponse de Majolie

Bonjour, merci pour votre avis et nous sommes navrés de ce problème avec vos bijoux. Nous conseillons en effet d'éviter le contact avec l'eau pour les bijoux cependant il est possible que vous ayez reçu un bijou défectueux.

Pouvez-vous nous contacter a l'adresse team@merci-majolie.com? Nous serons ravis de trouver une solution ensemble à votre problème.

Lucie

Majolie, service client déplorable, et aucune écoute des clients !

Je déconseille fortement d'acheter sur ce site internet. ils ont un service client déplorable, pas du tout à l'écoute et irrespectueux.

J'ai commandé chez majolie et pour me livrer ils sont passés par le prestataire Laposte colissimo, qui a donné mon colis visiblement a quelqu'un d'autre, puisque je ne l'ai jamais reçu.

J'ai contacté à plusieurs reprises Majolie pour qu'ils fassent quelque chose,leur indiquant que ce n'était pas moi qui avait vraisemblablement signé pour recevoir mon colis. ils m'ont toujours répondu que ce n'était pas leur problème, que la poste leur avait indiqué que le courrier était remis, et qu'il fallait me retourner contre la poste pour signature frauduleuse ...
J'ai eu beau leur prouver que j'avais fait des réclamations la poste, que je n'ai jamais reçu de retour de leur part et que j'étais dans l'impasse, Majolie n'a jamais voulu faire un geste en renvoyant toujours la faute sur la poste qui n'aurait pas du laisser mon colis. Je cite "nous comprenons vote agacement mais cela ne nous concerne plus"

11 juin 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (121 avis)