J'ai été reçu d'une manière trés sympathique et agréable - je suis une personne agée navigant dans la nébuleuse informatique et encore loin de rentrer avec aisance dans cette 4 iième dimension -... Voir plus
J'avais besoin d'un adaptateur secteur pour un portable DELL, ne voulant pas passer par Dell et ses commandes interminables je me suis tourné vers Micro concept. Technicien disponible, accueillant e... Voir plus
Toujours bien accueillie, avec l'évident souci d'assurer le meilleur service et conseil possible. Je fréquente Microconcept depuis environ un an. J'ai renouvelé chez eux l'achat de mon imprimante ( la... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Commande passée sur le site le 10/08
Mea-culpa commande reçue le 18/08 conforme à la description 👍
Après achats réguliers depuis plusieurs années
Qualité de l'accueil, niveau de compétence, pas de méthodes de vente au forcing.
Compétence et bon tarif
Toujours bien renseigné, une équipe souriante et compétente. Des tarifs corrects.
Les meilleurs à Marseille
J'ai enfin pu remplacer mon vieux PC par une machine de compétition pour un prix correct, avec en prime une écoute attentive et de supers conseils de la part d'un vrai professionnel que l'on sent passionné. Merci Micro Concept!
Montage nickel
MicroConcept a été super pro et le montage est nickel. Très satisfait, je recommande !
Excellent, service rapide .je retrouve mon ordinateur comme neuf. Merci.
Je recommande à 100% ce magasin
Je recommande à 100% ce magasin. Compétences et sympathie au rendez-vous. De vrais professionnels.
Excellant acceuil
Excellant acceuil, écoute et réalisation de la demande rapidement à un tarif très raisonnable.
Super pro. et très compétent.
Super professionnel, et le personnel est très sympa et compétent ! Bravo et merci !
Il son de très bon conseil et explique…
Il son de très bon conseil et explique pourquoi il faut les écouter plutôt que de faire payer pour rien bravo
Professionnalisme au top
Très bon accueil. Diagnostic de la panne fait rapidement ainsi que la réparation. Deux appels téléphoniques pour indiquer le montant du devis et pour indiquer que l'ordinateur est réparé. Je recommande microconcept.
Rapidité pour changer et reconfigurer…
Rapidité pour changer et reconfigurer mon PC PRO...Justes conseils sans pousser à la consommation pour un client PRO comme moi... Bref, ne changez rien !!!
Bravo aux équipes de Microconcept Bonneveine.
Problème secure boot
2 jeunes hommes au sein de cette entreprises très compétents et d'une extrème gentillesse.
Perso j'y suis allée pour un problème que ma fille avait sur son ordi (tour blanche) et qui ne pouvait plus jouer à ses jeux,de plus plus qu'ils ont résout le problème ,ils ont été aussi de très bons conseils.
Je recommande très vivement.
Mme Lerda
Toujours au top c'est ma boutique…
Toujours au top c'est ma boutique préférée les vendeurs toujours accueillant et surtout de bons conseils je recommande rien à dire à tout les niveaux
reparation suite à panne
suite à panne d'ordinateur( blocage lors de la mise en route et de la charge), réparation rapide et facture modérée. Personnel sympathique et très compétent.
remise à niveau PC
Conseil et remise en état du PC pour un montant acceptable.