J'ai été reçu d'une manière trés sympathique et agréable - je suis une personne agée navigant dans la nébuleuse informatique et encore loin de rentrer avec aisance dans cette 4 iième dimension -... Voir plus
J'avais besoin d'un adaptateur secteur pour un portable DELL, ne voulant pas passer par Dell et ses commandes interminables je me suis tourné vers Micro concept. Technicien disponible, accueillant e... Voir plus
J'ai enfin pu remplacer mon vieux PC par une machine de compétition pour un prix correct, avec en prime une écoute attentive et de supers conseils de la part d'un vrai professionnel que l'on sent pass... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Toujours bien accueillie
Toujours bien accueillie, avec l'évident souci d'assurer le meilleur service et conseil possible. Je fréquente Microconcept depuis environ un an. J'ai renouvelé chez eux l'achat de mon imprimante ( la précédente vieille et out) en suivant leur conseil. Très contente.
Un professionnel de bon conseil
Le câble de mon disque dur avait été arraché. Le professionnel a pu récupérer toutes mes données et me conseiller sur la meilleure façon de conserver mes fichiers.
Diagnostique et réparation en moins de…
Diagnostique et réparation en moins de 4 heures, top!
Client de MCONCEPT depuis des années…
Client de MCONCEPT depuis des années j'ai beaucoup apprécié le contact, les conseils, le professionnalisme de votre conseiller du COEUR VALENTINE qui confirment la confiance que je place dans votre enseigne. Tout est OK grâce à sa compétence. Je le remercie encore.
Merci a l'équipe de Micro Informatique, pour leur gentillesse, patience, à l'écoute, disponible pour le client, une équipe a connaitre, en particulier Julian a qui j'ai eu affaire, est d'une grande patience, et tous les autres équipes et Jérome, le gérant toujours le sourire, cela est toujours agréable et j'oublie pas les autres merci
Impeccable :
Impeccable :
Acceuil cordial
Diagnostic rapide
Facturation que du matériel et pas de frais du temps de recherche de la panne.
Tout très bien.
Cela fait 2 fois que je contacte cette…
Cela fait 2 fois que je contacte cette Société, personnel compétent, clair dans les explications et réparation d'un disque dur HS où j'ai pu récupérer mes données.
REPARATION RAPIDE ET EFFICACE
REPARATION RAPIDE ET EFFICACE . BON RAPPORT QUALITE PRIX
Tjrs de tres bon conseil je rzcommande
Tous c’est très bien passé
Tous c’est très bien passé, un bon accueil, j’ai trouvé ce que je voulais et en plus à un très bon prix
Très compétents et bonnes propositions…
Très compétents et bonnes propositions techniques et commerciales. Bon suivi de la clientèle.
2 mois après nombreux mails sans…
2 mois après nombreux mails sans réponse et téléphone...toujours pas de remboursement
Rien ne change
après avoir lu les avis des gens, le site n'a pas changé de politique, toujours pas d'envoie,remboursement difficile,on croirait un site abandonné,mais il continue ramasser de l'argent.Il y a encore beaucoup de criminels en liberté.

Se fiche de ses clients
Cette entreprise décide de son propre chef d'ignorer les mails envoyés sur l'adresse qu'elle-même donne à ses clients. La personne que j'ai eue au téléphone me renvoie vers une adresse @monsieurplus.com... sur laquelle je n'ai pas de réponse non plus.
Faudra-t-il vraiment aller jusqu'à la DGCCRF pour obtenir le remboursement de ma commande ???

Réponse de MICROCONCEPT
Au top et d’une rapidité surprenante…
Au top et d’une rapidité surprenante je recommande le magasin d’Aubagne
Tous super sympas et professionnels
Je suis cliente depuis des années
Ne changez pas merci

Des Voleurs !!!!
Des Voleurs !!!!! Il n'y as pas d'autres mots. Commande de 1800€ ttc, livraison sois disant gratuite a partir de 300€ mais quand même facturée 15€ ttc, impossible de choisir le mode de livraison imposé sur le formulaire de commande, refus de remboursement de la livraison au prétexte que les Colissimos Suivis ne sont pas remboursables alors que le colis a été livré par GLS et non par Colissimo. En plus il est marqué partout sur leurs sites que la livraison est gratuite a partir de 300€ d'achat avec en dessous un joli logo "Colissimo Suivi". Mauvaise foi absolue !!!!!

mon ordi
mon ordi. portable m'a laché , je me suis donc rendu chez le microconcept le plus proche de mon domicile en toute confiance . je souhaitais un appareil proche de mon ancien ordinateur avec les memes composants voire plus performants car je fais beaucoup de montages video que je grave par l'intermediaire de logiciels specialisés et que je lis sur mon lecteur de salon ! a ma grande surprise le vendeur me signale qu' il n'existe plus de portable avec lecteur/graveur et qu'il me faut donc acquerir aussi un lecteur /graveur externe ! ok .
des mon materiel reçu je m'empresse de faire un essai de montage et de gravage de dvd ...lecture impossible sur mon lecteur de salon (images et sons hachurés) .. j'opte pour un autre logiciel de montage et le resultat est identiques .. je fais des essais en point avi , mov, mp4 ..toujours le meme resultat ; je retourne chez mon vendeur qui me retorque que je dois faire un mauvais usage de ce logiciel de montage (j'ai plus de 15 ans de montages sans le moindre soucis)..on decide de changer de lecteur/graveur avec un surcout normal . apres divers essais le resultat est aussi catastrophique , je lis mes dvd gravés sur un autre lecteur de salon ; meme resultat , je retourne chez le vendeur pour m'entendre dire , encore une fois , que c'est sans doute de ma faute (mauvais choix des parametres, etc etc ! )j'ai donc laisse tomber et je me contente de lire ces dvd par l'intermediaire de mon lecteur sur mon ordi portable qui lit normalement . ha !! j'oubliais , aux dire du vendeur mes methodes sont depassés , on ne grave plus , on lit directement , idem pour la musique on ne grave plus de cd ! ..MERCI de me faire passer pour un "vieux machin" qui ne suis pas le progres , MAIS MON PROCHAIN ORDI ??? Adieu microchose !