Noté 5 sur 5 étoiles

Wir möchten und noch mals Recht Herzlich bei Herr Vegan bedanken!? Er hat eine Klasse Beratung gemacht hat uns nicht unter Zeitdruck gesetzt!!! Sehr freundlich Herrn Vegan war nichts zu viel wen... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Möbel Rieger kann man nicht mehr empfehlen.Habe dort zwei Relax Sessel gekauft und nach einem halben Jahr löste sich bei einem Sessel an mehreren Stellen die obere Schicht vom Leder, angeblich Echtl... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Zum Thema Tiefstpreis Versprechen!Wollte eine Wohnzimmerwand von Wöstmann kaufen,hatte ein Angebot eines anderen Möbelhauses dabei.Sehr gute Beratung des Verkäufers Herrn Figge.Der musste aber seinen... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben eine Ledersofa ecke gekauft, haben aber erst später ca. 6-7 monate gemerkt ( bzw. eine bekannte von uns die auch Sofas herstellen) dass da unter der ecke der Stoff fehlt unterm Lederstoff. S... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de meubles de chambre à coucher
  3. Magasin de meubles de salon

Informations provenant de diverses sources externes

Bei Möbel Rieger finden Sie eine riesige Auswahl an Betten, Küchen, Sofas, Leuchten, Tische, Stühle, Teppiche, Badeinrichtungen, Kindermöbel etc. Marken wie Interliving, Stressless, Schlaraffia, Tempur, Himolla, Rolf Benz u.v.w. An 6 Standorten > Essli...

2,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,9

Tous les avis

60 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nie wieder!

Empfehlen kann man dieses Möbelhaus wirklich nicht!
Eine schwere, teuere Himolla-Couch mit elektrisch verstellbaren Sitzen wurde gebracht - "geliefert"- in mehreren Teilen. Zusammenbau? ...lapidare Information."..das kostet 200 Euro extra, Zeit haben wir sowieso keine - dazu haben wir keinen Auftrag. Lieferung beinhaltet keinen Zusammenbau wenn ihr Mann Handwerker ist, ist das kein Problem...." Gehts noch?
Wir sind siebzig!
Bestellt haben wir eine Couch wie besehen!!!! Sie stand montiert im Möbelhaus!
Reklamation ...wohin? Keiner fühlte sich zuständig! Ausführliche Reklamationsschreiben wurden nicht beantwortet, von Entgegen kommen keine Spur! Kundenservice: Fehlanzeige.
Geholfen hat uns letztendlich der Möbelhersteller, der einen kompetenten Monteur vermittelte....Gott sei Dank hatten wir uns für eine Marke entschieden und kein XYTeil gekauft..nicht auszudenken!
Maxime von Möbel-Rieger ist "verkauft ist verkauft" Weiter so!? ....das sehr schlecht frequentierte Möbelhaus spricht für sich..."mehr Schein als sein" "Hochmut kommt vor dem Fall" es gibt noch andere (bessere, kundenfreundlichere) Möbelhäuser in Heilbronn....

6 juillet 2022

Geschenkaktion "Gin-Gläser-Set"

Habe vor 2 Monaten 5 Sterne vergeben ... Bewertung kursiert immer noch als Relevanteste, Neueste und Höchste!
Heute allerdings habe ich nur 1 Stern zu vergeben!
Schade - die Idee Ihrer Werbeaktion "Freude schenken" ist recht gut ... nur - sollte die Durchführung auch so erfolgen, wie angekündigt!
In meinem Fall wurde der Gutschein an den Empfänger verschickt ... nur - bei der versuchten Abholung in Ihrem Hause -in Heilbronn- bereits am folgenden Tag ... war das angekündigte
"Gin-Gläser-Set Geschenk" nicht verfügbar!!!
Ob und wann Heilbronn eine weitere Lieferung dieser Artikel erhält ... total unklar!!!

Das Ziel Ihrer Aktion dürfte wohl eindeutig die Zugewinnung neuer Kunden sein - ob Sie aber diese potenziellen Kunden durch derartige Performance überzeugen können ???

17 novembre 2022

hallo zusa

hallo zusa. was ist nur aus diesen Möbelhaus geworden
lange Lieferzeiten-Qualität wie poco- personal: Entschuldigung das wir euch gestört haben.

6 novembre 2022

Abholung

Danke
Aufmerksam, zuvorkommend, freundlich, schnell und hilfsbereit. Besser geht nicht.

2 novembre 2022

Fachkraft für Wohn Design

Wiedereinmal wurden wir in der Gardinenabteilung bei MÖBEL RIEGER HEILBRONN von Frau BUCKEL, Ronja beraten. Eine sehr freundliche und kompetente Fachkraft, die uns selbst am Sonntag ohne Zeitdruck bedient hat. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

9 octobre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Falls Sie etwas hier kaufen sollten!

Falls Sie etwas hier kaufen sollten!
Vergewissern sie sich, das es das richtige Produkt ist. Sowas wie Rückgabe kennen diese Mitarbeiter und der Chef nicht. Es werden unmögliche Bedingungen aufgestellt, die das zurückgeben des Produktes unmöglich machen. Auf die Frage, wie man das Produkt „richtig" zurück gegeben kann, kam nur ein „ne das nehmen wir nicht" obwohl das Produkt vollständig und sorgfältig eingepackt wurde!
ob ich diesen Laden jemals wieder
Besuchen werde? Nein!

8 octobre 2022
Noté 2 sur 5 étoiles

Kauf nicht empfehlenswert

In Esslingen eine Couch gekauft. Die Couch wurde gebracht. Abgestellt im Wohnzimmer. Weder ausgepackt und natürlich nicht aufgestellt.
Ja ja so stand es im Kaufvertrag. Muss man denn so aufpassen bei Firma Rieger ? Das sind ja seltsame Methoden. Gehört wohl nun auch zu den Firmen mit null service. Nicht empfehlenswert.
Dass man selbst auspacken muss und zusammen schrauben kenne ich nur von Ikea.
Das ist eine Frechheit. Ich werde nichts mehr bei Firma Rieger kaufen.
Da bin ich bei Ikea oder Roller besser bedient. Das geht gar nicht.

28 septembre 2022

Service ist unterirdisch

Wir haben Möbel im Wert von 6000.- Euro in Heilbronn bestellt. Bevor der Vertrag unterschrieben war hatte ich angemerkt dass ich nochmal wegen einemSchrank nachmessen muss, da er 3 cm länger war als gedacht. Nach Vertragsabschluss ( mein Fehler ). Zwei Tage später wollte ich den Schrank stornieren weil er nicht passt. Die Aussage vom Verkäufer: Vertrag ist unterschrieben da kann man nichts mehr machen, sorry. Nach mehreren Anrufen wurde der Verkäufer dann doch auf die Idee gebracht mir eine Alternative anzubieten. Und siehe da, es wurde noch teurer. Kundenservice Fehlanzeige, und Inkompetente Mitarbeiter sind wohl an der Tagesordnung…ihr habt einen neuen Kunden wieder verloren

7 septembre 2022

Esszimmer-Möbel-Kauf

Waren am 20. August in der Abteilung für Esszimmer-Möbel in Esslingen, um uns nach einer neuen Garnitur umzusehen. Wurden dabei von Frau S. Grillo sehr kompetent unterstützt und beraten. Dabei war sie sehr freundlich und nicht aufdringlich, ließ uns die Zeit alles genau zu überlegen. Wir hatten nie den Eindruck, dass sie uns zu irgendetwas überreden wollte. Sehr angenehmes Kaufgespräch und Frau Grillo gab sich sehr viel Mühe für uns. Dafür nochmals vielen Dank auch an dieser Stelle. Wir hoffen, dass der weitere Verlauf genauso positiv weitergeht.

30 août 2022

Kein Service und billig produzierte Möbel

Schlafzimmer bestellt und nach dem Aufbau einen Kratzer festgestellt. Danach ewig Schriftverkehr mit dem Standort in Esslingen gehabt. Des Weiteren passen herkömmliche Lattenrahmen nicht in das Bettgestell. Vermutlich falsch montiert oder das Bett kommt aus China mit extremen Toleranzen. Kann den Laden nicht empfehlen

27 août 2022

Nie mehr Möbel Rieger Esslingen

Nie mehr Möbel Rieger Esslingen - weil ich nach 7 Tage
vom Kaufvertrag zurückgetretten bin muss ich nun € 720,00 Stornogebühr bezahlen. Lieferzeit ist 3 1/2 Monate später und es wurde mir gesagt die Produktion hätte bereits begonnen.

15 août 2022

Unterirdisch schlecht

Unterirdisch schlecht! Beratung, Reklamationen und Kundenfreundlichkeit, alles war nur mit Komplikationen und nur mit viel Druck möglich.
0 Sterne wären angemessen.

10 août 2022

Mittagessen im Rieger Esslingen

Wir waren am Samstag zum Mittagessen im Restaurant bei Möbel Rieger ,,Fazit :Katastrophal . Haben " Piccata Milanese mit Tomatenspaghetti " bestellt .Das Piccata ungeniessbar ,Fleisch muss schon stundenlang im Wärmebad gelegen haben ,total trocken und hart .Spaghetti ging einigermassen und die Tomatensosse total wässerich . Nie wieder Rieger .Deckt sich mit den hier zu lesenden schlechten Bewertungen . Aber die Geschäftleitung wird , solange die Leute weiter kaufen ,nichts unternehmen.

31 juillet 2022

Verkäufer und Möbelhäuser nicht Kundenfreundlich

Mein Vater hatte bei Möbel Rieger in Esslingen mehrere Möbel im Gesamtwert von 4500 Euro gekauft und diese sollten an einem Tag geliefert und montiert werden. Leider kam an dem versprochenen Tag nur 1 Möbelstück, weil die Verkäufer die Verknüpfung nicht gemacht haben. Der zweite Termin wurde festgelegt und standen nun vor verpackten Möbeln. Der Verkäufer hatte versichert, dass alle Möbelstücke geliefert und montiert werden. Da mein Vater nicht der deutschen Sprache mächtig ist, hat er der mündlichen Aussage geglaubt. Es stellte sich heraus, dass die Möbelstücke aus der 2ten Lieferung nur zum Liefern ohne Montage eingetragen war vertraglich. Das Unternehmen war auch nicht kulant genug um diese Unannehmlichkeit zu korrigieren. Wir waren Stammkunden und werden nie wieder beim Rieger einkaufen.

27 juillet 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben eine Küche bestellt die im…

Wir haben eine Küche bestellt die im Juni kommen sollte ich bekam einen Anruf das die Küche doch früher geliefert werden kann, alles schön und gut habe mich gefreut! Mir wurde gesagt das dass Aufbauen 1 1/2 Tage dauert. am 2.Tag sagten mir die Monteure das Sie jetzt zu einem anderen Auftrag müssen und nicht zu Ende bauen können.Mir wurde gesagt das nächste Woche der Rest aufgebaut wird. Ok auch kein Weltuntergang. So einige Tage später kamen zwei junge Herren die mich kaum verstanden, dann kam die Frage was müssen wir jetzt noch aufbauen? So! Wie wäre es wenn untereinander kommuniziert wird? Ich weiss doch nicht wie was wohin noch kommt! Gut haben wir auch hinbekommen. Einige Teile fehlten die nachgelieferten werden sollen. Wartezeit 5 Wochen. Ich wollte Abdeckleisten die wohl nicht im Vertrag aufgelistet waren. Nach 15 x Nachfragen konnte ich die nachbestellen.
So gestern dann kam die fehlende Ware, wieder war die hälfte nicht dabei. Wobei ich sagen muss diesmal war der Kundendienst bzw die Monteure von Rieger super nett und kein Supunternehmer. Die mir sogar eine alternative gezeigt haben wie ich meine Spülmaschine trotzdem benutzen kann obwohl was fehlt!
Jetzt darf ich wahrscheinlich erneut Wochen warten und bin mal gespannt ob es beim 5ten Anlauf endlich klappt!
Ich meine ich habe eine Küche gekauft die mehrere Tausend € kostet daher erwarte ich auch eine gute Leistung!
Manch anderer hätte einen großen Aufstand gemacht. Aber eins weiß ich nie wieder kaufe ich etwas dort.

16 juillet 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechte Qualität (siehe Google Bilder)

Kundenservice angerufen -> schreiben sie eine email -> nach zwei Wochen einfach immer noch keine Antwort außer einer Eingangsbestätigung. Das kann doch nicht ihr Anspruch sein. Ich werde nun rechtliche Schritte einleiten…

UPDATE:
mehr als eine Standardantwort gibts hier auch nicht. Man bemängelt eine Matratze und die Riegermitarbeiter sehen es nicht mal notwendig vorbeizukommen und sich das anzuschauen.

UPDATE:
meine gelieferte Couch garnitur hat so viele Mängel unglaublich! Richtig schlechte Qualität. Es fehlen Schruaben an den Couchfüßen, es werden unterschiedliche Schrauben gewählt, der Unterboden ist aufgerissen, Die Schweißnähte für die Füße sind gerissen...

SO LIEFERT MÖBEL RIEGER. TRAURIG...

11 mai 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus