Aucune securisation de la livraison 2 produits commandes 189€ de paye pour rien de livre. Aucun remvoursement car la poste dit que c est livré mais je n ai fourni aucun code, pour eux ca reste livre a... Voir plus

Bonjour tout le monde je vais vous faire part de mon expérience avec monnaie de Paris, j’ai commandé une pièce où ça fait plus de trois semaines qu’elle est en traitement, j’ai appelé monnaie de Paris... Voir plus

Je suis globalement assez satisfaite mais la monnaie de paris devrait repenser son système de livraison. J'ai passé récemment une commande de 9 pièces. Pour livrer cette commande 7 envois ont déj... Voir plus

Collectionneur j'observe depuis des années que la qualité des gravures est de plus en plus mauvaises , voir très mauvaises . La cause : stratégie inadaptée du dirigeant . En effet ,cette institution... Voir plus

2,0

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,0

33 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Honteux !

En temps que client fidèle encore une surprise... Commande du 04/06 des 2€ 2024 JO BU et BE annulée suite à un bug soit disant de votre site en carton. Numéro de commande OK , paiement OK et aujourd'hui un mail d'annulation ????
Merci pour votre manque de sérieux , votre amateurisme.
La monnaie de Paris n'est plus ce qu'elle à pu être par le passé, encore une chose qui n'évolue pas sauf vers le bas ... La priorité des ventes est donnée aux second marché des revendeurs ... Il serait bon se se poser les bonnes questions.
Nul !

quel amateurisme

quel amateurisme, impossible d avoir des pieces a cause bug du site et ensuite sur la commande on recoit un message, commande annulee mais c pas de notre faute, c independant de notre volonte. ne prenez pas les clients pour des imbeciles et assumer le naufrage de votre site internet et de l incompetence de certains dirigeants qui gere la vente, affligeant

Un site internet indisponible

Un site internet indisponible , un SAV qui répond des jours après l'ouverture d'un support
Des pièces livrée en coincard qui sortent de leur support car mal fabriquée
Non passez votre chemin si vous le pouvez

4 juin 2024

J’ai passer 4h pour au final rien !!

J’ai passer 4h pour au final rien !!!
Pieces commander et payement effectué et passer a 15 min apre la mise en ligne ( avec les temp de chargement)

1 pieces commandé et pas capable d’assurer…. 🤦‍♂️🤦‍♂️.

Inadmissible

Inadmissible,
Commande payée avec numéro de commande mardi matin, puis annulée le vendredi.
Alors que des pieces ont été remises en vente le mercredi....
Plainte à la dgccrf.

4 juin 2024

HONTEUX, c'est de pire en pire

Service de pire en pire :
- sur place, pièce BE colorisée distribuée à 4 exemplaire par personne alors que la file était longue, qu'on les a prévenu que s'ils en donnaient 4 beaucoup n'auraient pas... 10 personnes devant moi rupture de stock, déplacement depuis Marseille... coordonnées laissées mais obligation de venir sur place dans les 24/48h après leur appel.. c'est sûr que déjà 1 A/R train + hôtel c'était pas déjà assez cher et qu'on ne bosse pas hein...

- sur le site, comme d'habitude de gros bugs, un parcours du combattant, finalement une commande de complète enfin réussie en 1h... numéro de commande, paiement sur compte en banque, 3 jours après, avis d'annulation pur et simple... c'est juste honteux de ne pas avoir un service informatique de qualité dans un pays comme la France qui est plutôt à la pointe....

Autant dire que pour moi double pénalité, sur place, et sur internet... et bien entendu service client quasi impossible à contacter...

Déplorable

Déplorable , énormes problèmes le 4/6 , jour de la sortie des 2€ JO PARIS 2024 en version BE & BU . Apres plusieurs heures , enfin réussi à les mettre dans mon panier et à payer par CB . Débité le surlendemain , mais surprise , commande annulée et remboursement prévu !!!! Une honte ! Au lieu de sortir tant de daube sans intérêts , payez vous un réseau informatique fiable , et embauchez de bon techniciens de maintenance !!! SC57

4 juin 2024

Des milliers de commandes annulées…

Des milliers de commandes annulées suite à une affluence massive de collectionneurs qui ont essayé d'acheter sur un site en carton. Compte en banque débité, numéro de commande à l'appui, ils ne savent pas retrouver ma commande.
Pour une entreprise millénaire, on se demande comment elle a put traverser les siècles et nous offrir aujourd'hui un service aussi lamentable. C'est honteux quand on a un monopole aussi puissant de voir autant de défaillances dignes d'amateurs. La direction de cette entreprise devrait se poser les bonnes questions ou alors il faudrait juste la changer.

arnaque

Bonjour, c'est honteux comment certaine personne peuvent avoir plus de 6 ex et surtout le 1,2,3 etc Miniset Look Des Jeux JO Paris 2024 Euros France Tour Eiffel Tordu à 500 ex sur ebay quand d'autre ont même pas accès quoi se pauser des questions .Bonne journée

Site Internet à fuir

Une belle bande d’incapables qui ne sait pas gérer un site internet. Une journée passée à effectuer une commande pour recevoir un mail indiquant que la commande est annulée. Commande numéro 7000653803. Société à fuir absolument.

4 juin 2024

Mise en vente sur le site de pièces indisponibles !!

si la Monnaie de Paris était une société privée, il a longtemps qu'elle aurait fait faillite.
Mais ils s'en foutent car ils sont payés par nos impôts et c'est nous qui finançons leur incompétence et leurs déficits.
Une journée de perdue à essayer de commander la nouvelle 2 € Jeux Olympiques.
Service informatique nullissime et incompétent.
Service clientèle aux abonnés absents
Compte bancaire débité deux fois mais aucune commande enregistrée.

Mérite meme pas une étoile !!!

4 juin 2024

Gestion horrible, pas de comprehension

Bjr.
Outre un site inaccessible, à la sortie de la 2 euro be, bu, polissage inverse et colorisé ce jour.

la mdp a bien prévu son coup et les rouleaux, bu et polissage inverse ne sont pas disponible en boutique le jour du lancement pour la 2 euros tour eiffel.

Seule la be 2 euros colorise cocarde est disponible, avec une file d'attente de 2:15 /2:25

Et pendant les 2:30 de queue, des gens nous ont montré qu'on leurs en avait vendu 4 à eux tous seul, et une fois arrivé, il n'y en avait plus et il fallait s'inscrire sur une liste.

C'était limite à 2 par personne, des gens en ont eu 4.

Ils ont compte 169 personne et connaissait leurs stock.

Il pouvait limiter à une pour les collectionneurs et pas faire le jeu de spéculateur qui vont rendre les prix impossible. Et ça c'est pas numismate friendly.

Puis après 1 heure, C 'était plus que 2 par personne.

Après 2:15 qd le portier directeur m' explique qu'ils en ont plus, je suis un peu agacé et le mec qui est payé une blinde et qui devrait être compréhensif après une attente pareil, et après avoir distribué la monnaie à la tête (4 ou 2 ou 0), il m'explique que lui aussi est fatigué…

J'essaye de mendier car je suis clients depuis longtemps et C est mon anniversaire, que nenni de laisser un clients repartir joyeux, il me laisse entendre qu'il en a encore un ou deux mais évoque les autres clients qui eux aussi ont attendus et serais pas content.

Il pouvait juste gentiment et commercialement me dire qu'il en avait 0lis, vraiment désolé, point barre.

Et alors que je ne suis qu'agace, il monte le ton, comme heureux de pouvoir m'envoyer me faire fracasser par un videur si j'ose moi lever le ton, au lieu de sourire et de dire ‘’ desole''.

Qd on gère comme ça, c' est à l'image de la mauvaise gestion des faces nationales refrappes, et c'est insulter des clients.

La monnaie de Paris ment, vend à des personnes sulement 2 à d'autres 4 contre ce qui était prévu par la mdp justement, et finissent par laisser faire la queue à des gens qui n'auront rien.

En leurs demandant leurs numéro de tel après 2:00 de queue au lieu de ‘’ gérer ‘’ en 15 MN les noms sur un cahier depuis l'extérieur, comme il le faisait à l'intérieur.

Alors, la mdp, c est des branques qui mentent et insultes les clients et font le jeu de ceux qui veulent se faire un max sur une monnaie indispo le jour de la sortie et qui en achètent plusieurs, au depe'd du vrai amateurs qui pourrait apprécier à un moindre coût s'ils avaient pu l'obtenir.

Limiter à 1 par personne auraient contenté au moins 7x plus de monde...

Désolé de montrer mon profond mécontentement, qui est aussi une réalité pour les numismates.

J'ai ‘’ adouci ‘’ mes propos, mais les faits sont là.

Avez vous vu le Post sur le forum anglais qui montre un bu face nationale avec une monnaie de 2023 semeuse à la place de la nouvelle 20 centimes ?

Avez vous vu les post sur la 20 euros courantes série ‘’ or de France ‘’ en argent qui est livré rayé, car contrairement à la Louis 13 elle tombe dans un bac ? , ce que les clients n'aiment pas

Avez vous lu le poste sur la mdp qui perd 10 millions car ils sont trop fort et lance la production avant d'avoir un go de l'ue ?

Et maintenant on gère les clients numismates comme des moutons au profit de spéculateurs qui repartent avec quatre exemplaires alors que seul 2 était tolérés (copinage avec le portier ?)

Et on laisse finalement les gens en rade après les avoir comptés, et on gère mal la file qui aurait pu ‘e pas s’ s'éterniser, et on est pas compréhensif avec un vieux clients ?

Je pense que sans les commandes des états cette institution, qui pour moi a perdu de sa prestige, a faire des billons qui ne dépasseron t pas leurs valeurs faciales dans 35 generations, serait déjà dans le rouge.

Cordialement et à bon entendeur salut.

4 juin 2024

Ouverture ce mardi pour des pièces 2€…

Ouverture ce mardi pour des pièces 2€ b.e des J.O.Arrivé à 10h30 et après plus de 2h d attente on nous signale qu il n y a plus rien tout en donnant 4 pièces par personnes c très intelligent pour que les gens revendent sur eBay.
Les vrais collectionneurs sont traités comme du betail par cette institution c honteux.vous êtes arrivés à me dégoûter

4 juin 2024

Impossible de contacter le service…

Impossible de contacter le service client. J'ai appeler pendant les horaires d'ouverture, j'ai le message que le service clientèle est fermé. Impossible de commander une pièce sur le site: le site annonce des pièces en disponibilité et en faites non. Le service s'est bien dégradé avec le temps. D'autres site, qui revendent plus cher ont un meilleur service clientèle.

Commande 7000638277
Produits commandés reçus rapidement
Je recommande. Merci beaucoup

18 mai 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit