MUSIC STORE professional Avis

48 576

4,6

Guitare arrivée sans problème. Action des cordes un peu haute mais sinon super rapport qualité prix. Une Epiphone SG prophecy avec des micros fluence à 666 Euros c'est imbatable et très approprié pour... Voir plus

Après avoir reçu une guitare en mauvais état a cause d'un emballage assez léger et les aléas du transports n'ont pas arrangé les choses. La tête de la première guitare était abîmé, j'ai du... Voir plus

L'instrument est arrivé après une semaine, bien protégé. la guitare, (une SigmaSQQR.45VS) était accordée et préparée, jouable de suite . Elle correspondait a la description faite par le vendeur. mas... Voir plus

Achat d'un synthétiseur Korg Wavestate, d'un boite à rythme Berhinger RD-78 et d'une interface son Yamaha URC-44. Aucun problème pour la commande et son expédition qui fut rapide et conforme. Le matér... Voir plus

1. Magasin d'instruments de musique
  2. Magasin de matériel pour DJ
  3. Magasin d'instruments de percussion
  4. Magasin de guitares
  5. Magasin de pianos

À propos de MUSIC STORE professional

Lowest Prices

We check 140,000+ prices every single day from all of our main competitors. We’re so confident that our price is the lowest available that if you find anything cheaper, we’ll be happy to check and advise if we can match the lower price.

3 Year Warranty

In addition to the manufacturer’s standard warranty period, we guarantee that all products will be free from manufacturing defects for three years from the date of purchase.

Dedicated Customer Service

As a leading music technology specialist, we can offer help and advice through dedicated teams based at our UK office and central store in Cologne.

We strive to provide you with the best possible delivery service throughout the UK, mainland Europe and the rest of the world. We also offer FREE UK DELIVERY on all standard orders over £150.

Contact UK

Romford
United Kingdom
RM7 7PJ

49 k avis

Demande des avis aux clients

(48 576)

15 709 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Qualité/prix imbattable

J’obtiens à chaque fois ce que j’attends de l’article choisi.
Très facile au niveau de la commande via le site. Livraison rapide.
Professionnalisme et grand choix.

27 juin 2026

RAS excepté UPS

RAS excepté UPS. livraison du samedi dans la journée erronée. J'ai perdu ma journée.

1 juillet 2026

Livraison OK. Retour pas acceptable

Processus de commande et livraison ok. Par contre, le processus pour retourner des articles est clairement fait pour décourager les clients. Il faut commencer par trouver la bonne page sur le site, puis comprendre qu'il faut remplir un document à soumettre à Music Store avant de renvoyer l'article puis le service client ne répond pas. Cela n'est clairement pas acceptable.

20 juin 2026

Réponse de MUSIC STORE professional

Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfait. Il suffit que le client nous contacte et nous indique ce qu'il souhaite retourner ; pour cela, il peut nous appeler ou nous envoyer un e-mail. Un formulaire devra bien sûr être joint au colis de retour.
Music Store

les pieds commandés font 97 cm alors…

les pieds commandés font 97 cm alors qu'ils sont vendus pour des 100 cm . ca change toutes les hauteurs programmées.
Deux gros coups sur les flancs d'un des deux podiums.
deux coups sur les coins des podiums.
finition laisse a désirer.
les profils alu non ébavurer par endroits.
Emballage peu épais.
Livraison en deux foix alors que programmée en une fois.

29 juin 2026

Réponse de MUSIC STORE professional

Nous sommes désolés que l'article ne corresponde pas à la description. C'est bien sûr très contrariant. Nous comptons bien sûr sur le fabricant pour qu'il respecte les caractéristiques indiquées.

A fuir

Commande passée le 1er Février. sur 3 articles, 1 n'était pas encore dispo mais n'allait pas tarder. Finalement, quand il est arrivé, sur les 2 autres qui étaient dispos, 1 ne l'était plus et n'arrivera pas avant Septembre. Je viens tout juste de recevoir ma commande incomplète, au bout de presque 4 mois et je dois donc encore attendre plus de 2 mois pour qu'éventuellement l'article qui était dispo au moment de ma commande me parvienne. De l'amateurisme le plus total, c'est la dernière fois que je commande chez Music Store, y a toujours un truc qui ne va pas quand on commande chez eux, aucune organisation, aucune réponse à mes mails, que ce soit en Français ou en Anglais, zéro respect du client.

24 juin 2026

Réponse de MUSIC STORE professional

Au moment où vous avez passé votre commande, deux des trois articles n'étaient pas en stock. Veuillez noter que nous ne pouvons toujours fournir que des estimations concernant la date de livraison prévue. Malheureusement, la date de livraison de l'un des articles a ensuite été à nouveau reportée. C'est bien sûr contrariant, mais nous n'y pouvons malheureusement rien ; nous en informons toutefois toujours nos clients. Vous avez d'ailleurs reçu plusieurs e-mails de notre part à ce sujet.
Music Store

Music Store site au top pour les dj's

Music Store est super avec beaucoup de choix : on y trouve absolument tout ce qu'on cherche à des prix très compétitifs. Le service et le matériel sont au top. Le seul petit bémol, c'est la livraison qui est parfois un peu longue. Sans ce léger retard, ce serait un 10/10 sans hésiter !

20 mai 2026