Guitare arrivée sans problème. Action des cordes un peu haute mais sinon super rapport qualité prix. Une Epiphone SG prophecy avec des micros fluence à 666 Euros c'est imbatable et très approprié pour... Voir plus
La Kalimba reçue présente une fissure de 7 cm sur sa partie arrière ! Cela ne semble pas dû au transport. Je déplore donc une insuffisance de contrôle produit avant l'envoi. Dommage, car l'instrument... Voir plus
L'instrument est arrivé après une semaine, bien protégé. la guitare, (une SigmaSQQR.45VS) était accordée et préparée, jouable de suite . Elle correspondait a la description faite par le vendeur. mas... Voir plus
Achat d'un synthétiseur Korg Wavestate, d'un boite à rythme Berhinger RD-78 et d'une interface son Yamaha URC-44. Aucun problème pour la commande et son expédition qui fut rapide et conforme. Le matér... Voir plus
- Magasin d'instruments de musique
- Magasin de matériel pour DJ
- Magasin d'instruments de percussion
- Magasin de guitares
- Magasin de pianos
À propos de MUSIC STORE professional
Lowest Prices
We check 140,000+ prices every single day from all of our main competitors. We’re so confident that our price is the lowest available that if you find anything cheaper, we’ll be happy to check and advise if we can match the lower price.
3 Year Warranty
In addition to the manufacturer’s standard warranty period, we guarantee that all products will be free from manufacturing defects for three years from the date of purchase.
Dedicated Customer Service
As a leading music technology specialist, we can offer help and advice through dedicated teams based at our UK office and central store in Cologne.
We strive to provide you with the best possible delivery service throughout the UK, mainland Europe and the rest of the world. We also offer FREE UK DELIVERY on all standard orders over £150.
Contact UK
Istanbulstr. 22-26, 51103 , Köln, Allemagne
- +49 221 8884 0
- export@musicstore.com
- www.musicstore.com
Demande des avis aux clients
livraison catastrophique
Rien à dire pour la vente. Par contre livraison catastrophique. Pas d'appel du livreur ou si il a appelé, il n'a pas laisser de message. Même pas un sms pour montrer que le colis est dans la boite à lettre. Dans ces conditions, pas sûr que je recommande chez vous.
Qualité des produits et livraison +++
Qualité des produits, service de commande et livraison très performant.
Ce n'est pas la première fois que je commande chez Music Store et mon appréciation reste excellente.
Bons conseils via Chat ou en présentiel à Koln.
je suis très content du produit mais très mecontent du transporteur UPS
Bonjour. Je suis très content du produit et de la rapidité d'envoi mais très mécontent du transporteur UPS. Je n'ai pas mis 5 étoiles à cause du transporteur UPS. Alors que j'avais mis mon numéro de téléphone lors de ma commande et que j'étais à mon domicile, je n'ai eu aucun appel ni avis de livraison. J'ai trouvé un petit papier dans ma boite aux lettres disant que mon colis était dans un point relais sans me préciser lequel !!! Il a fallu que je fasse des recherches sur ma commande afin de trouver l'adresse du point relais et que je téléphone pour vérifier si mon colis y était bien !!! Apparemment je ne suis pas le seul à être mécontent de UPS !!! Cordialement.
Service et livraison impeccable
Service et livraison impeccable. Prix compétitif et livraison rapide.
Produits nickels
Livraison rapide et conforme
Livraison rapide et conforme, je déplore juste un peu l'état du colis à la réception mais par chance tout était en bon état....
les articles présentent un excellent…
les articles présentent un excellent rapport qualité-prix, la disponibilité est claire, l'envoi est rapide et soigné.
Si le produit commandé est tout à fait…
Si le produit commandé est tout à fait conforme à mon attente, par contre le service de livraison laisse quelque peu à désirer. En effet, alors que mon épouse et moi-même étions à la maison, le livreur a tout simplement déposé le colis au pied de la porte d'entrée SANS MEME SONNER. C'est grâce à une amie de mon épouse venue lui rendre visite au cours de l'après-midi que l'on s'est rendu compte, en ouvrant la porte, que le colis se trouvait là, à la vue de tout le monde qui passait par là.
Achat malheureusement produit…
Achat malheureusement produit deffectueux remplacement du produit
Service client tres reactif
Service client à l'écoute et responsif.
Rapidité d expédition
Rapidité d expédition, suivi de la commande, envoi des documents (facture renvoi) par mail, vérification et emballage du produit, qualité du produit : tt impeccable
Envie de faire de la musique
Merci à Music Store et à toute son équipe, beaucoup de choix, des promos et des professionnels pour vous guider au cas ou
Produit de super qualité à un prix…
Produit de super qualité à un prix raisonnable !
Colis nikel arrivé quelques jours après la commande.
Au top ! 👍🏼
Tout s’est très bien passé
Tout s’est très bien passé. Produits parfaitement conforme et livraison rapide dans un emballage qualitatif.