My French-Grocery - Your Online French Supermarket Avis

4,4

Bonjour ! Nous avons passé notre première commande de vin chez vous et sommes très satisfaits du résultat, du choix à la livraison. Nous repenserons certainement à votre supermarché à l'occasion et... Voir plus

Produits de marques française connues depuis des décennies, mais aussi des nouveautés, marchandise arrivée intacte et avec de longues dates de conservation. À noter la présence de nombreux produits"Re... Voir plus

La communication entre fournisseur et revevrur estfacile et non-compliquée. Une question est rapidement répondue. Le service est très bien: Envoi postal, réception d'un numéro de suivi de colis (... Voir plus

Le choix de produits est largement suffisant, les prix sont très raisonnables, le coût d'expédition est plutôt élevé mais quand on veut faire livrer à l'étranger, il y a un prix à payer ! Le service c... Voir plus

1. Aliments, boissons & tabac

Find here a selection of French products : Traditional Food, Wines, Champagnes, Cosmetics, Decoration, Vintage.... | We ship worldwide | Discover each month our Novelties, News, French Recipes & Culinary Tips

4,4

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

55 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Envoi rapide

Envoi rapide, excellente communication. Merci

25 mars 2026

order 22587 disparu!

J attend la order 22587 a tres long temps. Pourquoi?

10 février 2026

Réponse de My French-Grocery - Your Online French Supermarket

Bonjour, comme je vous l'ai indiqué une enqête est en cours sur votre colis. celà peut malheureusement prendre plusieurs semaines :(

Les produits sont retenus dans la…

Les produits sont retenus dans la douane depuis 30 janvier. Selon eux, vous n'avez pas expliqué les produits (eau)

27 janvier 2026

Réponse de My French-Grocery - Your Online French Supermarket

Bonjour Raul, tous les documents requis ont été fournis à la douane. après avoir contacté FEDEX, ceux-ci nous indiquent qu'il n'arrivent pas à vous joindre ni par téléphone ni par mail. Cordialement

Tout est parfait

Tout est parfait. Je peux me procurer des produits que je ne trouve pas en Espagne.

10 janvier 2026

Bonjour !

Bonjour !
Nous avons passé notre première commande de vin chez vous et sommes très satisfaits du résultat, du choix à la livraison. Nous repenserons certainement à votre supermarché à l'occasion et passerons d'autres commandes !
Meilleures salutations depuis la Carinthie / Autriche.
DI Jürgen Freller

9 janvier 2026

Contenu en mauvais état

Mon colis a mis 3 semaines pour me parvenir, bon d’accord j’habite en Italie… mais surtout beaucoup de produits se sont retrouvés écrasés dans le colis des gâteaux des brioches … un emballage carton s’est ouvert … je ne suis pas du tout satisfaite du soin apporté à l’emballage des produits, surtout au prix des frais de port

20 décembre 2025

Réponse de My French-Grocery - Your Online French Supermarket

bonjour Coraline, désolé pour cette mauvaise expérience. nous envoyons quotidiennement des colis à l'autre bout du monde, et les retours concernant des colis endommagés sont très rares. parfois, il peut arriver que le transporteur fasse appel à un sous-traitant , sans que nous le sachions. certains sous-traitants sont, selon certains pays, plus ou moins sérieux. concernant les délais de livraison, effectivement,3 semaines pour France -> Italie cela parait démeusuré. à part le piratage récent de La Poste française + un épisode neigeux en France, je ne vois pas quelle peut être la cause de ce délai..... cordialement

La saveur de mon enfance

J'ai trouvé avec grand plaisir le dessert préféré de mon enfance; la crème au caramel Montblanc. En Espagne, où je réside reste introuvable. J'ai hotel de consulter tout votre catalogue.

19 décembre 2025

merci ! :)

Christmas satisfaction

L, experience est tres bonne, la livraison
tres rapide et les nonnettes delicieuses

2 décembre 2025

Bon Bon Bon

Bon produit e bons results

23 octobre 2025

Génial!

Très rapide

15 octobre 2025

Bonne

Bonne experience!

20 septembre 2025

Merci ! :)

Le site est vraiment vieillot et…

Le site est vraiment vieillot et n’inspire pas confiance au début car il y a de nombreux bugs, mais la commande a été expédiée de manière professionnelle et est arrivée à temps. Il y avait même un petit paquet de chips en cadeau.

4 septembre 2025

Réponse de My French-Grocery - Your Online French Supermarket

Merci Emmanuel, effectivement nous travaillons sur un nouveau design de site dans les mois à venir. :) :)

Produits intéressants

La communication entre fournisseur et revevrur estfacile et non-compliquée.
Une question est rapidement répondue.
Le service est très bien:
Envoi postal, réception d'un numéro de suivi de colis
(et oui, c'est pas évident) et réception d'une facture sérieuse (c'est à dire,non seulement un bon de livraison)
Le gérant est souple et gentil.

7 août 2025

Merci ! :) :)

Tout va bien.

Tout va bien et je suis heureuse avec tout. J.aime bien les produits et la services marchent rapidement.

1 août 2025

merci !

Le Transport UPS était abominable

Le prix de Puget olive oil was already very high.
Le transport était une catastrophe. Deux fois j'ai attendu quatre heures en vain qu'ils n'ont pas livré comme annoncé.
J'ai payé pour le transport et après pour le douane. UPS m'a fait payé une deuxième fois.
C'était compliqué et très cher.Une litre d'huile pour environ CHF 70.00

30 juin 2025

Réponse de My French-Grocery - Your Online French Supermarket

bonjour, effectivement (et malheureusement) des frais de douane assez élévés peuvent s'appliquer selon les pays. concernant le transporteur, nous privilegions ceux qui indemnisent rapidement en cas de de perte, vol, ou casse de votre commande. celà permet de vous rembourser rapidement en cas de prblème.