My French-Grocery - Your Online French Supermarket Avis

4,4

Bonjour ! Nous avons passé notre première commande de vin chez vous et sommes très satisfaits du résultat, du choix à la livraison. Nous repenserons certainement à votre supermarché à l'occasion et... Voir plus

La communication entre fournisseur et revevrur estfacile et non-compliquée. Une question est rapidement répondue. Le service est très bien: Envoi postal, réception d'un numéro de suivi de colis (... Voir plus

Le choix de produits est largement suffisant, les prix sont très raisonnables, le coût d'expédition est plutôt élevé mais quand on veut faire livrer à l'étranger, il y a un prix à payer ! Le service c... Voir plus

1. Aliments, boissons & tabac

Find here a selection of French products : Traditional Food, Wines, Champagnes, Cosmetics, Decoration, Vintage.... | We ship worldwide | Discover each month our Novelties, News, French Recipes & Culinary Tips

4,4

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

52 avis reçus au cours des 12 derniers mois

TRES BONS PRODUITS

TRES BONS PRODUITS.
TRES BON SERVICE
MAIS JE TROUVE LES FRAIS DE TRANSPORT UN PEU CHERS.

30 mai 2024

Réponse de My French-Grocery - Your Online French Supermarket

merci pour votre avis positif ! effectivement, nous nous efforçons, dans la mesure du possible, de réduire au maximum les frais de port lorsque nous le pouvons ;)

Nous avons eu des contacts par email concernant un produit qui a semblé ne pas être là. Très attentif et gentil. À la fin le problème a été résolu à ma satisfaction. merci

20 mai 2024

merci beaucoup ! :)

Experience tres bonne

Experience tres bonne. Livraison tres rapide. Produits tres bons.

16 mai 2024

merci ! :)

Agréablement Surpris

Je viens des États-Unis. Cependant, le processus d'expédition a été plus rapide que prévu. Et nous avons reçu un article d'appréciation supplémentaire dans notre colis. J'ai été agréablement surpris. Merci !

10 mai 2024

Merci pour votre avis ! ;) Alain

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande, le délai n'etait pas trop long...
L'offre de produits est variée.
Les frais de port sont malgré tout un peu trop élevés pour que je commande plus souvent.
Ma famille vit à la Rochelle, c'est un peu comme si je recevais de l'air frais de Charente Maritime.

2 avril 2024

Merci Gwen ! :)

Top merci

Heureux de trouver les produits

28 mars 2024

Merci Rainer ! :)

L expérience a été bonne parce que la…

L expérience a été bonne parce que la livraison était rapide et les choses que j ai commandé sont aussi bien , je ne peux pas attendre de repasser une commande

22 février 2024

merci !! :) :) :)

Livraison rapide de cet article.

Livraison rapide de cet article recherché avec une portée supplémentaire, entreprise digne de confiance.

10 janvier 2024

Cadeaux de Nöel

J'ai trouvés des produita qu'en Italie ne se trovent plus.
Mais 20 jours pur le recevoir sont trop.
L'assistente virtuelle ne fonctionne pas; j'ai écrit 2 fois mais pas de réponses.
Je dois encore donner les parfums comme cadeux et j'éspère qu'ils ne soient endommagés.
Merci pour le savon comme cadeau, très apprecié !!

13 décembre 2023

Réponse de My French-Grocery - Your Online French Supermarket

bonjour Serena, désolé pour ce désagrement. effectivement, je vous confirme que les délais de livraison sont particulièrement allongés durant les périodes de fêtes. Alain

Bonne sélection, bon service :-)

tres bon service, bonne selection, mais bien sur le courrier pour Singapore, tres cher...

6 novembre 2023

Réponse de My French-Grocery - Your Online French Supermarket

Bonjour Jean, merci pour votre retour. nous allons proposer prochainement des transporteurs alternatifs afin de proposer de meilleurs tarifs pour les frais de port. cordialement. Alain

Réponse de My French-Grocery - Your Online French Supermarket

bonjour Francesco, désolé pour le désagrement. le colis est bloqué en douane depuis juillet. il aurait fallu me prévenir plus tôt de la non-reception du colis afin que je demande une enquête. je vois ce que je peux faire. cordialement

mauvaise qualité

La couverture de chocolat sur les biscuits Lu Pins que j'ai commandés avait fondu, collant les biscuits ensemble. Je suis très contrarié. Il est très difficile de le séparer. Les biscuits s'effondrent quand j'essaie. Cela me contrarie énormément. Je ne commanderai plus jamais chez eux.

28 août 2023

Produits de qualité

Je commande mes céréales préférées (Nestlé Fitness) sur French Grocery tous les 2 mois. Ils vendent des produits de qualité et leur service est impeccable. Je recommande 100%!

27 juillet 2023

Merci Leila ! :)

Pas de probleme

Toute était de bon qualité et expédier rapidement

26 juillet 2023

Thank you Anne :)

Pouvoir acheter....

Il y havait quelques produits qu'on ne trouve pas en Catalogne, ni à travers de Super's ni Amazon. Je suis heureux de vous connaître et pouvoir les acheter. Merci. Joachim.

8 août 2023

la France que l'on aime

Produits de marques française connues depuis des décennies, mais aussi des nouveautés, marchandise arrivée intacte et avec de longues dates de conservation. À noter la présence de nombreux produits"Reflets de France" qui sont des produits emblématiques et traditionnels régionaux français. Surveillez vos courriels (e-mails) si vous voulez connaitre, le statut et le suivi de votre commande. Au final de très bon produits français ainsi qu'un service d'excellence.

1 mars 2023