mon compte a ete bloque j ai fait toutes les verifs demandees une fois fini ca me dit succes je retourne sur mon compte et tjr bloque j envoi un mail aucune reaction je pense que c est la derniere foi... Voir plus
Compte Premium français bloqué avec 100 € de solde, virement sur IBAN FR impossible, aucune réponse du support par mail depuis plus d’une semaine !!!
ATTENTION, c'est une véritable arnaque ! Impossible de se faire rembourser des tickets achetés par erreur ! J'ai voulu me faire rembourser mes 60€ (deux tickets de 30€) en respectant toute la procédur... Voir plus
J'ai déposé 50 euros sur myNéosurf, puis je découvre qu'il faut vérifier son identité, puis que finalement mon compte a été bloqué. Finalement je vois que c'est des gros scammeur de mes deux donc vo... Voir plus
À propos de Myneosurf
Thank you for your reviews. But we cannot discuss your
cases or share personal or financial details on TrustPilot.
So please email the Neosurf Support Team, using the ticket number if you have
already contacted us.
Pay online with a Neosurf Voucher or a MyNeosurf
account. Neosurf allows you to pay online without a card and without disclosing
personal information
10 rue Vandrezanne, 75013, Paris, France
- support.en@neosurf.com
- www.myneosurf.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ce site me casse les burnes j'ai déposé…
Ce site me casse les burnes j'ai déposé que 20 euros et ça fait 3 jours que j'attend ptn, en + on ne me répond pas en e mail, j'vous jure ça me donne envie de déposer plainte parce que ces honteux pour un site qui se dit " international " de voler comme ça au yeux de tout le monde je déconseille ces de la chiasse ! Ps:j'aurais été plus grossier si on ne m'en aurait pas empêché il faut me comprendre 😡
Arnaque ! Menons une action collective contre Neosurf !
Expérience récente chez Neosurf. Comme pour beaucoup je me suis fait arnaqué de 200€ ! Je suis en colère et je me demande comment une entreprise comme celle ci peut t-elle encore exister en France !
Attention ! Ils utilisent les données et documents que vous leur fournissez et les communiquent à des entreprises de démarchages.
J'invite tous les gens dans ma situation à faire un signalement ( signal.conso.gouv.fr ) et à déposer plainte auprès de la police.
Il n'y a que comme ça que nous pourrons récupérer notre argent ! Courage et ne baissez pas les bras !
Jai recharger le compte myneosurf 50eur…
Jai recharger le compte myneosurf 50eur , il est affiché 47 et V devant
Mais le solde est toujours de 0eur
Problème résolu
Problème résolu après signalement auprès de signal conso
( problème initial de crédit qui n’apparaît pas après un dépôt débité )
Mon copain a ouvert un compte où il a…
Mon copain a ouvert un compte où il a fait un dépôt de 50€, le compte bancaire a bien été débité et le solde du compte neosurf affiche bien l’argent mais son code ne fonctionne pas, cela fait plus d’un an maintenant, j’ai essayer de joindre plusieurs fois le service client (par mail car bien sûr il n’y a pas de numéro de téléphone). Je déconseille fortement, c’est inadmissible pour une grosse société telle que Neosurf de pratiquer ce genre de vol en toute impunité. J’ai naïvement penser que ça ce débloquerai avec le temps, mais non ils nous juste pris pour des pigeons.
Myneosurf ma enfin remboursé
Bonsoir
J’avais eu un problème avec mon compte Myneosurf au mois d’Octobre pour deux dépôts effectués sur mon compte Qui n’ont pas été crédité suite à sa j’ai fait plusieurs réclamations sans suite et suite à ça on m’a bloqué mon compte Myneosurf
Seul recours que j’ai trouvé c’est de faire une réclamation sur le site signal.conso.gouv.fr
début janvier avec les preuves en photo et les réclamations déjà effectuées
Et je suis satisfaite car aujourd’hui j’ai était remboursé de mes deux dépôts sur mon compte bancaire
Donc si vous avez un problème d’arnaque je vous conseille de faire comme moi ca marche vraiment
remboursement neosurf
Bonjour, j'ai créé un compte myneosurfpremium et je ne peux pas m'en servir on me dit qu'il faut que j'en crée un nouveau. Je ne peux pas n'ayant qu'un email. J'ai perdu 100 euros. Je suis dégoutée. J'en ai demandé le remboursement mercredi mais toujours rien ils me disent d'ouvrir un nouveau compte myneosurf pour que le virement soit fait ce que je ne veux pas faire vu que j'ai déjà un compte.ARNAQUE
J’ai effectué un virement bancaire pour…
J’ai effectué un virement bancaire pour créditer mon compte Neosurf, mais toujours pas crédité. Toujours rien au 27 avril. 1000€ de volé
Bonjour j'ai fait un depot de 30€ sur…
Bonjour j'ai fait un depot de 30€ sur myneosurf je n'ai pas reçu l'argent et après avoir contacter le service client mon compte a été bloquer que dois je faire svp
Bonjour Luc,
Bonjour Luc,
Comment vous contacter directement svp? Je ne reçois pas de réponse aux mails envoyés au support.
Merci,
J'ai eu le même soucis que vous tous…
J'ai eu le même soucis que vous tous ici. Je dépose via ticket acheter et je n'ai rien reçu sur mon solde hors dans l'historique je vois bien les transactions. Le support ne répond pas par mail. Et via téléphone impossible de les joindre.
Édit : Je viens de recevoir un message de Trust pilot pour me dire que neosurf ont signaler mon avis comme étant un faux. Très bien j'ai les preuves numéro de référence etc. Donc maintenant quand on a plus aucun argument et qu'on ne daigne répondre ça signale les avis pour essayer d'effacer la qualité médiocre de leur services ? Vraiment des escrocs
retournez mes argents
Je veux recevoir mes argents, j'ai mis les documents ça fait longtemps, quand ils vont être validé? ça fait plus d'un moins que j'attends le remboursement...
250 EUROS!!!

Réponse de Myneosurf
site a eviter pas honnete !
je voulais changer mon avis
probleme resolu je suis passé prenium l'agent a ete mis sur mon compte my neosurf
compte bloqué
message adressé a luc
J'ai déposé 2 coupons
avoirs reçu le message que mon compte a été mis à jour pièces d'identité ont été validées le sam. 5 sept. 17:06
compte bloqué malgré j'ai envoyer plusieurs e-mail problème toujours non résolu
merci
Solde bloqué
Bonjour, j'ai déposé 200 euros sur mon compte neosurf avec mes tickets neosurf de 100e chacun, seulement mon solde est toujours à zéro.
Bonjour ça fait une semaine que…
Bonjour ça fait une semaine que j'attends mon remboursement de 1500 euros qui devait arriver sur mon compte 2 jours après d'après neosurf finance. Depuis jeudi dernier j'attends mon virement et bien sûr pas de nouvelles de leur part malgré les mails envoyés
Bonjour Merci a trustpilot grace a eux…
Bonjour Merci a trustpilot grace a eux j'ai enfin reçu mon virement
Toujours pas de nouvelle
Toujours pas de nouvelle , pour mon remboursement à hauteur de 850$ bientôt 4 mois
une demande d'information a été faite et je l'ai renseigné mais toujours de pas retour de la part de vos services ..
j'aimerais bien que quelqu'un y jette un coup d’œil à mon compte qui a été bloqué et qu'on me dise quand je peux recevoir mon remboursement
Je suis perplexe car j'ai l'impression de m'être fait entuber
contacter moi par mail ou j'ai laissé mon contact
Bon toujours pas de réponse depuis…
Bon toujours pas de réponse depuis l'achat de ma neosurf vendredi et qui a etait bloquer directement quand j'ai tenter de payer avec ? Donc soit vous m'aider neosurf a débloquer ma carte , ou j'effectuerais les démarches nécessaires avec la police et mon avocat.