Myprotein Avis 2 413

3,8

Je sais pas quelle problème ont le staff de my protein a penser que en Suisse on parle que l’allemand. J’ai téléchargé l’application Exprès parce que le site internet suisse est que en allemand..et... Voir plus

Produits de qualités bon rapport qualité prix...toutefois mon compte a été supprimé lorsque j'ai annoncé qu'il me manquait quelques produits lors de mes dernières commandes. Cela m'a poussé a command... Voir plus

L’application est bien bien, le vendeur également. Le problème c’est que autant sur l’application que le site internet Suisse il n’existe que l’allemand comme langue… Comme les autres langues existen... Voir plus

3,8

Bien

2 k avis

Très efficace.

Très efficace.
J’me suis trompé de produit mais c’est pas grave

2 avril 2026

Merci d'avoir laissé votre avis !

C'est toujours un plaisir de recevoir vos commentaires.

Vos avis nous aident à maintenir et à améliorer nos services, et toute l'équipe sera ravie de lire vos gentils commentaires.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous aider.

Kayleigh

Il n’y a pas possibilité de mettre en…

Il n’y a pas possibilité de mettre en français. Dommage

26 mars 2026

Réponse de Myprotein

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Vos commentaires sont précieux et nous les apprécions beaucoup.

Nous nous efforçons constamment d'améliorer votre expérience d'achat et nous ne pourrions y parvenir sans vos précieux commentaires.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Nous serons ravis de vous aider.

Kayleigh

Only in German

Only in German

25 mars 2026

Hello,
I am sorry to hear of the frustration caused regarding this matter.
I am happy to resolve this issue for you. Please provide your order number or contact us via your account and we will be able to resolve this immediately.
King Regards,
Myprotein

Perfecto tout est nickel

Perfecto tout est nickel, bonne commande, bon produit, fortes variétés!!"WAW

23 mars 2026

Réponse de Myprotein

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis !
C’est toujours un plaisir de recevoir ce type de retour de nos clients fidèles.
Vos commentaires nous aident à maintenir et améliorer nos services, et l’équipe sera ravie de lire vos aimables paroles.
Si vous avez des questions ou des préoccupations, n’hésitez pas à nous contacter ; nous serons heureux de vous aider.
Natalia

Je sais pas quelle problème ont le…

J’ai téléchargé l’application Exprès parce que le site internet suisse est que en allemand..et l’application si je mets que je viens de Suisse elle passe automatiquement en allemand sans possibilité de changer la langue
Vraiment ridicule et une bonne raison pour passer à la concurrence

12 mars 2026

Bonjour Giovanni,

Je suis heureux de pouvoir résoudre ce problème pour vous.

Veuillez nous contacter via votre compte et nous serons en mesure de résoudre ce problème immédiatement.

Équipe chargée des commentaires

Il est navrant de trouver certains…

Il est navrant de trouver certains produits sur .fr et pas sur le .ch. Il n'est pas ailleurs pas possible de commander sur le .fr et de se faire livrer en Suisse.

23 février 2026

Réponse de Myprotein

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions grandement vos commentaires.
Nous nous efforçons constamment d’améliorer votre expérience d’achat, et nous ne pourrions pas le faire sans vos précieux retours.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions — nous serons ravis de vous aider.
Natalia

Vous me parlez allemand et vous…

Vous me parlez allemand et vous m’envoyez des mails alors que je ne l’ai pas demandé

18 février 2026

Bonjour Renaud,

Équipe chargée des commentaires

Très bon produits dommage d'avoir vu mon compte myprotein supprimée

Produits de qualités bon rapport qualité prix...toutefois mon compte a été supprimé lorsque j'ai annoncé qu'il me manquait quelques produits lors de mes dernières commandes. Cela m'a poussé a commandé ailleurs

5 mai 2025

Réponse de Myprotein

Merci d’avoir laissé votre avis !
C’est toujours un plaisir de recevoir ce retour de la part de nos fidèles clients.
Vos commentaires nous aident à maintenir et à améliorer nos services, et l’équipe sera ravie de lire vos aimables paroles.
Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous aider.

Mettre le site Suisse en Français également

Il serait bien de mettre le site Suisse en Français également, car en Suisse on parle Allemand, Français et Italien. Cela améliorerait l'expérience utilisateur.

Merci.

15 février 2026

Bonjour JR,

Je suis désolé d'apprendre la frustration causée par cette affaire.

J'ai résolu ce problème pour vous et vous ai envoyé un message sur votre compte en ligne.

Pouvez-vous vous connecter à votre compte en ligne pour afficher le message dans le centre de messages ?

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter et nous vous aiderons.

Équipe chargée des commentaires

Depuis la première commande je suis…

Depuis la première commande je suis satisfaite !! Je viens de commencer le fitness et la musculation et je trouve les explications de produits détaillé et compréhensible ! Ça me motive encore plus à me dépasse dans mes séances!

8 janvier 2026

Merci d'avoir laissé votre avis !

C'est toujours un plaisir de recevoir vos commentaires, chers clients.

Leah

Je parle français en Suisse.

Je parle français en Suisse.. je peux pas changer la langue

25 décembre 2025

Bonjour Theo,

Équipe chargée des commentaires

Je n’ai jamais reçu mon colis commandé…

Je n’ai jamais reçu mon colis commandé et payé. Une honte pour une entreprise pareille.

31 octobre 2025

Bonjour Lanzarini,

Merci d'avoir laissé votre avis !

C'est toujours un plaisir de recevoir vos commentaires, chers clients.

Leah

Réponse de Myprotein

Merci d’avoir laissé un avis !
C’est toujours un plaisir de recevoir ce type de retour de la part de nos clients fidèles.
Si vous avez des questions ou des préoccupations, n’hésitez pas à nous contacter – nous serons heureux de vous aider.

Le site est en allemand

Le site est en allemand, mais nous parlons aussi français au cas où !!! Et en plus la méthode de paiement paypal ne fonctionne pas !!

30 octobre 2025

Bonjour Jon,

Équipe chargée des commentaires

Le site est en allemand alors qu’en…

Le site est en allemand alors qu’en suisse on parle aussi français !!
De plus le paiement avec PayPal ne fonctionne pas. 1h pour passer une commande 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

30 octobre 2025

Bonjour Jonathan,

Je suis heureux de pouvoir résoudre ce problème pour vous.

Veuillez fournir votre numéro de commande ou nous contacter via votre compte et nous serons en mesure de résoudre ce problème immédiatement.

Super bien!

Super bien!

24 octobre 2025

Merci pour votre avis !

C'est toujours un plaisir de recevoir les commentaires de nos fidèles clients.

Vos commentaires nous aident à maintenir et à améliorer nos services, et notre équipe sera ravie de les lire.

Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter ; nous serons ravis de vous aider.

Prenez soin de vous et passez une agréable journée.

Sue

Attention aux frais de douane !

La commande et la livraison se sont bien passées, cependant, après quelques jours, j'ai reçu des frais de douanes particulièrement élevés alors que j'avais commandé sur le site de mon pays et qu'à aucun moment, il n'était mentionné que des frais supplémentaires pouvaient s'appliquer...

Mise à jour de mon commentaire après réponse du fournisseur : J'ai écris au service après-vente qui m'a répondu très sèchement qu'il n'entre pas en matière ! Vraiment de l'arnaque ! On commande sur le site de notre pays, la commande est expédiée depuis l'étranger sans nous avertir et on se retrouve à payer des frais de douane !!! Je ne recommande PAS DU TOUT ce site !

24 octobre 2025

Bonjour Jess,

Le site n’est pas en français

Le site n’est pas en français

7 octobre 2025

Bonjour Vincent,

Équipe chargée des commentaires

Parfait. Tout est très bien allé.
Marchandise de très bonne qualité.

26 février 2025

Réponse de Myprotein

Merci beaucoup d’avoir laissé votre avis !
Vos commentaires nous aident à maintenir et améliorer nos services, et l’équipe sera ravie de lire vos gentilles remarques.
Si vous avez des questions ou des demandes, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous aider.