nesto mortgages Avis

3,9

Service exceptionnel de la part de Nesto. Tout est simple, en ligne et efficace. Un grand merci à Clarisse en particulier.

Très satisfait du taux d'intérêt obtenu. Le service se faisant en ligne et par téléphone uniquement fut pratique, surtout en contexte de pandémie. Le seul point un peu plus négatif a été la difficulté... Voir plus

L'expérience Nesto fut exceptionnelle ! Nous avons eu de bons conseils et toutes les offres de Nesto ont été honorées. Avec un tel service et de telles offres, il nous était impossible de rester av... Voir plus

Beaucoup trop compliqué comme démarche pour accorder un prêt sans aucun risque car notre maison vaut 2 fois la demande faite. Beaucoup trop de complications dans les documents demandés et surtout sur... Voir plus

1. Courtier en prêts hypothécaires
  2. Prêteur hypothécaire

At nesto, we’re on a mission to offer a positive, empowering and transparent property financing experience, simplified from start to finish.

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

34 avis reçus au cours des 12 derniers mois

L’agréable expérience

Ma conjointe et moi avons eu une excellente expérience avec les représentants de la compagnie Nesto lors de notre renouvellement du prêt hypothécaire. Avec la hausse du taux directeur, ce n’était pas évident de trouver un taux avantageux mais Nesto nous a offerts un taux très alléchant par rapport à d’autres institutions financières. On a été vachement soulagés. Les conseillers de Nesto nous ont fortement soutenus et accompagnés durant toute l’étape de la constitution du dossier jusqu’à la signature du contact. Ils ont été non seulement chaleureux mais très professionnels. Un gros merci à tout le staff de la société Nesto en particulier Mme Côté et Mr. Chamseddine. On oubliera jamais cette belle expérience…

16 août 2022

Bonjour!

Merci pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de savoir que votre expérience chez nesto s'est bien déroulée du début à la fin :)

Merci à Clarisse, Stéphanie et toute l'équipe de Nesto

Merci à Clarisse et Stéphanie, pour l'aide qu'elles m'ont apporté. Un très bon travail pour me procurer un bon taux, dans la situation que l'on vit. Le délait de la pré-approbation, à l'approbation final fût rapibe. Un gros merci à vous mesdemoiselle et à toute l'équipe de Nesto. Continuer votre bon travail.

29 août 2022

Réponse de nesto mortgages

Merci Vincent d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous s'assurons de partager vos commentaires positif avec Clarisse, Stéphanie et tout l'équipe nesto. Le service à clientèle est très important pour nesto ainsi de vous fournir les réponses le plus rapidement possible.

Nous vous souhaitons le meilleur✨

Pour moi service pourrie

Pour moi service pourrie . Après avoir fournie les informations nécessaire je n'ai plus jamais eu de nouvelles d'un certain charles... donc ils ont tout mes info, t4,assurance social,adresse,compte de taxes municipale.etc....

22 août 2022

Bonjour Jocelyn,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec notre équipe. Malheureusement, votre conseiller était en arrêt maladie et n'a pas pu répondre aux courriel, ceci étant dit, nous avons parlé avec votre conseiller et il vous contactera dès que possible pour vous aider au mieux.

Nous nous excusons pour ce retard et vous souhaitons une excellente journée✨

Excellent service

Excellent service. Courtois et efficace. Je remercie Annick pour son professionnalisme et sa gentillesse. Tout a été rapide et sans encombre. Je le recommande à Tous.

12 septembre 2022

Réponse de nesto mortgages

Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec Annnick et espèrons vous revoir une fois que votre prêt hypothécaire devra être renouvelé!

Parmi les meilleurs

Bas intérêt dès le début, bon service d’accompagnement, je le recommande fortement

18 juillet 2022

Réponse de nesto mortgages

Merci pour votre commentaire positif! Chez nesto, nous sommes fiers de pouvoir offrir à nos clients un suivi personnalisé, et ce, tout au long du processus de financement, et faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour nous assurer que l'expérience client soit aussi fluide que possible.

Nous avons été bien guidés

Nous avons été bien guidés. Le processus a été assez rapide.

10 août 2022

Réponse de nesto mortgages

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Notre objectif est d'être aussi rapide et efficace que possible. ✨

Très bon suivi pendant la transaction…

Très bon suivi pendant la transaction de la part des gens chez Nesto.
Un taux hypothécaire avantageux, facile et rapide avec la notaire. Merci Nesto!

3 septembre 2022

Bonjour Simon!

Nous vous remercions de votre commentaire. Tous nos agents travaillent forts pour offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons vous revoir à votre prochain renouvellement!

Très belle expérience!!!

Très belle expérience!!!
Service personnalisé, très courtois, à l’écoute, et trouve des solutions à nos besoins.
En plus très bon taux!!!

2 septembre 2022

Bonjour Chris,

merci tout d’abord de votre commentaire! Nous sommes ravis d'entendre que vous soyez satisfait de la qualité de notre service. Chez nesto, nous sommes fiers de pouvoir offrir à nos clients un suivi personnalisé, et ce, tout au long du processus de financement, et faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour nous assurer que l'expérience client soit aussi fluide que possible.

Expérience satisfaisante

La grande majorité du processus chez Nesto s'est très bien déroulé. Le site est très simple à utiliser. Le délai de réponses est rapide. Leur taux est très compétitif sinon pas le meilleur. Nous avons par contre fait face à une embuche, qui a quelque peu ternie l'expérience (4 étoiles au lieu de 5). Puisque le temps était un facteur déterminant et que nous étions dans la période des vacances, nous aurions apprécié que notre dossier soit transféré de courtier durant cette période pour qu'ils puissent continuer de progresser. Malgré ça, nous avons quand même senti que notre dossier était important pour eux et qu'ils avaient travaillé fort pour le réglé. Nous n'hésiterions pas à réutiliser leur service.

2 août 2022

Bonjour Alexandre,

Merci pour votre commentaire, nous sommes très heureux de savoir que votre expérience a été positive et que vous êtes satisfait du service que vous avez reçu chez nesto!

Je recommande fortement Nesto.

Je recommande fortement Nesto.
J’ai reçu un excellent service, courtois, rapide et très efficace.
Tout a été très bien expliqué et les suivis était très apprécié.
Merci à Suzanne qui m’a bcp aidé dans ce processus.

Christine

15 juillet 2022

Réponse de nesto mortgages

Merci Christine pour ce commentaire! C'est ce que nesto veut offrir à ses clients; un service de qualité et simplifié du début à la fin! Merci et bonne journée!

L'équipe nesto ✨

Simple et efficace

Simple et efficace, tous les étapes se font de façon rapide et profesionnelle. Bravo à toute l'équipe de chez Nesto! Un gros merci de la part de mon conjoi t et moi!

Réponse de nesto mortgages

Bonjour Ariadna! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous offrir cette expérience positive!

Merci et bonne journée!
L'équipe nesto ✨

J'ai reçu un très bon service dès le…

J'ai reçu un très bon service dès le début de ma démarche, Olivier s'est montré disponible tout au long du processus. Je recommande NESTO!

Réponse de nesto mortgages

Bonjour ! Merci pour ce commentaire, Olivier et tous les autres courtiers travaillent très fort pour offrir une démarche hypothécaire de qualité.

Merci!

Excellent service

Excellent service, taux gelé pour 150 jours. J'ai réussi a gelé avant la monté des taux directeurs. Envoie de document simple via leur site. Seul délai c'est lorsqu'est venu le temps de signé chez le notaire. Nesto a assumè les frais de dépassement en intérêt et notarier. Service de notaire a distance excellent. Je recommande.

1 juillet 2022

Bonjour Joey!

Avec la hausse des taux d'intérêts constants, nous sommes heureux d'avoir pu vous geler votre taux. Nous sommes aussi heureux de vous avoir offert une expérience hypothécaire plus agréable.

1 juillet 2022

Réponse de nesto mortgages

Hi Mary B, thank you so much for leaving us a positive review! We strive to provide our customers with the best service possible and are glad to hear we were able to meet those standards. ✨

J´ai vraiment eu droit à un très bon…

J´ai vraiment eu droit à un très bon service et de précieux conseils de la part de Vanessa lors des premiers contacts par la suite son collègue Ahmad a pris le relais. Pareil toujours serviable et courtois.

Bonjour Abderrahim!

Le processus hypothécaire peut être complexe, nous sommes donc, très heureux de savoir que Vanessa et Ahmad on pu vous guider durant tout le processus. Merci et bonne journée!

L'équipe nesto.✨

Compagnie de broche a foi

Du tout , ils sont des amateurs très sérieusement . Ont m'a dit que j'étais refusé pour une maison a cause que l'assureur hypotécaire ne voulais pas assurer une reprise de finance , quant j'ai l'argent cash ( en plus de ma mise de fond ) pour faire tous les réno nécéssaire , vous n'avez même pas essayé avec la schl au lieu de l'autre compagnie .. et m'avez tout simplement refuse même avec 20 % . Vous devriez changer de vocation , personnelement j'en étais pas a ma première demande et j'ai jamais vue quelque chose comme ca ... J'ai perdu la maison car faute de temps et j'ai moi même passé pour un amateur a cause de vous . Je songes faire une plainte a l' organisme qui vous gères pour ca et demander réparation . Vous aviez même le rapport d'inspection en main ect ... TENEZ VOUS TRÈS LOIN DE NESTO , c'est juste un scam internet honnêtement ! une vrai banque ou multi pret , mais jamais eux ! 1 semaine après la lettre de refus , l'agent hamad m'appel et me dit j'attends toujours la réponse ... haha je lui ai dit de regardez comme faut car j'avais recu le refus déja , même lui le savait pas , tres professionel !!!! p.s Parconte , nesrine , elle était super gentille et très professionel , je lui souhaites bon succès ! ( 2 jrs plus tard , recois un email du meme agent , ils savait meme pas encore ( malgre lui avoir deja dit au telephone , qu’ils m’avaient refuse ! )

15 août 2022

Bonjour Sébastien,

Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre expérience avec nous. Je peux vous assurer que nous ne sommes pas une scam d'internet et que nous sommes une compagnie d'hypothèque légitime. Nous avons aidé des milliers de personnes à obtenir leur prêt hypothécaire.

Je suis désolé d'apprendre que la compagnie d'assurance n'a pas voulu assurer votre reprise, car c'est une chose que nous ne pouvons pas contrôler. Cependant, j'aurais aimé que nous ayons l'occasion d'essayer de travailler avec vous sur ce point. Notre équipe est en train de faire une enquête plus approfondie sur votre dossier pour voir ce qui a causé ce problème. L'équipe vous contactera si jamais ils ont besoin de plus d'informations.

Si vous souhaitez en discuter plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@nesto.ca. Nous comprenons à quel point cette situation a été frustrante et nous serons heureux de vous aider de quelque manière que ce soit.

Passez une excellente journée✨

Très mauvais prêteur et aucun jugement.

Nous avons informé notre courtier de notre situation particulière et il nous as assuré qu'il faudrait faire une demande d'exception et qu'il n'y aurait aucun problème. Nous avons donc obtenus un pré-approuvé avec Nesto. Une fois notre offre d'achat accepté, on nous dit que l'historique de travail n'est pas assez grand, même si nous avons des postes assurés et que le risque de mise à pied dans ces domaines est pratiquement de 0. Impossible de parler à l'approbateur, il ne veut pas entendre notre situation et refuse catégoriquement nos explication, alors qu'il est plus que clair qu'il ne comprend pas notre situation. Nous sommes finalement obligé de nous tourner vers un second prêteur qui charge des intérêts beaucoup plus élevés simplement parce que notre demande a été négligé au départ. Au final, si ton dossier ne rentre pas parfaitement dans les petites cases, tu es un risque trop grand. En définitive, le travail du prêteur pourrait être comblé par un ordinateur puisqu'aucun jugement n'est appliqué sur le dossier.

22 juillet 2022

Bonjour Vincent!
Nous comprenons votre déception et nous en sommes sincèrement désolé. Il est difficile ici de pouvoir connaître tous les détails de votre dossier. Sachez cependant que chaque département a ses tâches et responsabilités et que c'est l'équipe des souscripteurs qui évalue si un dossier peut être financé ou non. Cela dit, nous serions ravis de jeter un coup d'œil plus approfondi à votre dossier. Nous vous suggérons d'envoyer un courriel à support@nesto.ca avec votre courriel et votre numéro de téléphone qui étaient inscrits sur la demande.

Nous vous souhaitons une excellente journée✨

Pas facile, il leur manquerait une formation mathématique

J'aurais aimé pouvoir donner cinq étoiles à Nesto. Site facile à naviguer, application facile à faire, suivis rapides au début, taux compétitifs....
Mais ça s'est gâté après la signature. Des erreurs dans les chiffres, des questions qui restent sans réponses, une nouvelle hypothèque plus élevée que mon solde final avec mon ancien créancier...
Je suis encore à essayer de régler le tout, je comprends très bien d'où viennent les erreurs et malgré que je les leur communique, il semble y avoir des têtes dans le sable.
Je suis très déçue d'avoir à effectuer tout ce travail pour essayer de régler les choses.

11 juillet 2022

Bonjour Geneviève,

Nous vous remercions de votre commentaire et d'avoir porté ce problème à notre attention. Nous nous excusons pour cette expérience et nous voulons que vous sachiez que notre équipe mène en ce moment une enquête plus approfondie sur votre dossier pour voir ce qui a causé ce problème et comment nous pouvons rectifier la situation aussi rapidement que possible. Un membre de notre équipe vous contactera s'il a besoin de plus d'informations de votre part.

Une fois de plus, nous sommes sincèrement désolés et nous serions ravis de vous aider à résoudre ce problème.

En vous souhaitant une merveilleuse journée,
L'équipe nesto✨

La pire compagnie du monde

Ils ne mérite même pas une seule étoile. La pire des expériences, la pire des compagnies. Une bandes d' incompétents qui se perdent dans des chiffres et des documents, ne respectent pas des délais, ne respecte pas des engagements de suivi, des retours d' appels. À fuire! Ils n' ont rien à part la promesse des taux us bas que le marché.

27 juin 2022

Bonjour Yana,

Nous sommes sincèrement désolés de l’expérience que vous avez eu. Veuillez noter que nous avons également vu votre commentaire sur Google et que l'équipe effectue une enquête plus approfondie.
Chez nesto nous prônons la transparence et nous sommes à l’écoute de vos commentaires. Sachez que nous voulons que chaque client soit satisfait et ce, à chaque étape du processus. Si nous pouvons faire quoi que ce soit pour remédier à la situation veuillez nous en faire part et nous envoyer un courriel à support@nesto.ca.

En vous souhaite une bonne journée,
l’équipe nesto