nesto mortgages Avis

3,9

Service exceptionnel de la part de Nesto. Tout est simple, en ligne et efficace. Un grand merci à Clarisse en particulier.

L'expérience Nesto fut exceptionnelle ! Nous avons eu de bons conseils et toutes les offres de Nesto ont été honorées. Avec un tel service et de telles offres, il nous était impossible de rester av... Voir plus

Beaucoup trop compliqué comme démarche pour accorder un prêt sans aucun risque car notre maison vaut 2 fois la demande faite. Beaucoup trop de complications dans les documents demandés et surtout sur... Voir plus

1. Courtier en prêts hypothécaires
  2. Prêteur hypothécaire

At nesto, we’re on a mission to offer a positive, empowering and transparent property financing experience, simplified from start to finish.

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

34 avis reçus au cours des 12 derniers mois

À éviter si vous vous ne voulez pas gâcher l'achat de votre maison

Pensez-y à deux fois avant de faire affaire avec un courtier en ligne. Leur taux est effectivement plus intéressant, mais je me suis heurtée à quantité de problèmes que je n'avais jamais imaginés, et que j'aurais pu éviter avec une banque "normale" -- avoir su, je ne les aurais pas choisi, et je déconseillerais à quiconque de le faire.

D'abord, c'est un détail, mais n'oubliez pas que malgré leur taux plus bas, les notaires vous chargeront beaucoup plus cher, car traiter avec un courtier hypothécaire en ligne représente bien plus de travail pour eux -- l'économie réalisée avec le taux avantageux de Nesto sera donc déjà pas mal diminuée au moment de l'achat.

Ensuite, considérez que vous aurez du mal à trouver un notaire qui acceptera de traiter avec un courtier en ligne -- personnellement, ça a été mon cas. Mais surtout, vous risquez, comme moi, de ne pas être en mesure de transférer votre dossier chez le notaire à temps pour la signature de l'acte d'achat. Dans mon cas, j'avais obtenu mon financement de Nesto -- tout était réglé pour l'achat de ma maison -- au mois de février, et la signature chez le notaire était prévue le 1er juin. J'avais 4 mois d'avance !!! Mais c'est là le grand problème de Nesto : l'envoi de votre dossier chez le notaire n'est pas fait directement par Nesto, mais plutôt par un sous-traitant, pour faire des économies. Allez savoir pourquoi, ce sous-traitant n'est pas capable de transférer votre dossier à plus d'un mois de la date de la signature, mais dans mon cas, ils ont fait bien pire: une 1ère partie de mon dossier a été transférée seulement 2 semaines avant la date prévue de la signature, et le dossier au complet a été envoyé 6 jours avant!!!!! Oui oui: 6 jours avant. Alors que tout était prêt plus de 4 mois plus tôt. 😳

Pourtant, lorsque que je commençais à réaliser qu'il y avait du retard avec mon dossier, j'ai appelé, écrit à maintes reprises à mon conseiller, même parlé à un dirigeant de Nesto : ils m'ont toujours assuré, semaine après semaine, que ce serait envoyé à temps, "demain, maximum demain, sans faute". Et non. Mon notaire n'a bien sûr plus les moyens d'assurer la signature à temps, et je ne peux emménager dans ma nouvelle maison, alors que mon ancien appartement sera occupé à la date prévue... Je me retrouve donc sans logement, avec toutes mes affaires, pendant une semaine -- ça devait d'ailleurs être 2 semaines, mais suite aux efforts de mon notaire, on peut réduire ce délai à 1 seule. Malgré tout, ça implique de gros coûts supplémentaires, pour un 2e déménagement, la location d'un locker, trouver où se loger pendant la période, etc, etc.

BREF, comme je vous disais, QUANTITÉ de problèmes qui vous feront stresser, vous fatiguer, perdre un temps considérable et vous coûtera même plus cher que l'économie que vous pensiez réaliser avec leur taux...

Mais ce n'est pas le pire: que fait Nesto suite à la bavure de mon dossier? Rien. Je leur ai envoyé une plainte, de bonne foi, proposant comme arrangement qu'ils me remboursent au moins les frais supplémentaires liés au retard de la signature, qui est entièrement de leur faute. Ils n'ont même pas la décence de m'envoyer une réponse. ils sont très bons pour faire leur publicité, vous convaincre de faire affaire avec eux, mais une fois que vous avez signé, et qu'ils foirent votre dossier, gâchent toute l'expérience d'achat de votre maison, et vous causent un tort considérable qui se répercutera sur votre santé physique et mentale ainsi que sur votre travail, là il n'y a plus personne.

Je conseille à tout client potentiel de se tenir le plus loin possible d'une compagnie pareille, qui n'assume même pas ses erreurs: l'achat d'une maison est un moment extrêmement important d'une vie, ne le gâchez pas, comme moi, à cause de leur incompétence.

30 mai 2022

Bonjour Kim,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas été satisfait de votre expérience avec nous.

Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous assurer que votre plainte officielle est en cours de traitement. Vous recevrez une communication de notre équipe sous peu afin de faire un suivi.

Nous nous excusons sincèrement pour cette expérience et souhaitons vous aider au mieux,

L'équipe nesto✨

Malgré le bon taux d'intérêt

Malgré le bon taux d'intérêt, c'est très, très, très complexe et fastidieux le nombre de documents demandés. Il faut une patience en or pour ne pas tout abandonner... Malgré le fait qu'on a un dossier excellent de crédit entre autres, ca ne fini plus les documents demandés du prêteur. C'est aberrant...les détails à ne plus finir...Comme on dit, ca prend blanc plus que blanc... et quand c'est blanc...on demande encore plus de blanc...au cas ou...Oufff! Une fois le prêt autorisé, on demande encore des documents pour le prêteur....Oufff!

27 mai 2022

Bonjour Mike,

Merci d’avoir pris le temps de nous contacter. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une expérience fastidieuse car nous sommes déterminés à offrir le meilleur service possible.

Nous prenons les commentaires de nos clients très sérieusement et nous pouvons comprendre vos frustrations. Veuillez noter que, pour poursuivre une demande, vous devrez communiquer des documents précis conformes aux exigences de nos prêteurs.

Nous nous excusons encore une fois et sachez que vous pouvez nous contacter pour toutes questions

Merci,
L’équipe nesto

J'ai eu à traiter avec Nest

J'ai eu à traiter avec Nest, représenté par deux de ses agents: Rami Hijazi et Alcindo Vicente, je vous assure que je suis très impressionné par leur qualité des services, leur expertise, expérience, professionnalisme et bien sûr la rapidité par laquelle ils répondent. Je les remercie une fois de plus.

13 mai 2022

Salut Christian 👋

Merci pour vos commentaires positifs. Il est toujours agréable de savoir que vous avez eu une bonne expérience. Nous nous assurerons de partager vos commentaires avec l'équipe. ☺️

Des conseillers extraordinaires !! Un taux compétitif

Bonjour Monsieur Ahmad,
Merci infiniment pour votre aide dans le dossier de ma fille !!!
Ce sont des gens comme vous et Donald qui font toute la différence..
Et qui rends l'expérience plus humaine.
Après avoir vécu cette violente situation avec le vendeur, c'est rafraîchissant d'avoir connu des gens comme vous et Donald.
Je vous suis profondément reconnaissante et vous souhaite le meilleur dans l'avenir pour vous et votre famille 😁

Au plaisir!

Manon Lebel maman de Stéphanie Comète

20 avril 2022

Réponse de nesto mortgages

Merci beaucoup d'avoir écrit un commentaire aussi gentil et positif! L'objectif de nos conseillers est d'être à côté de nos clients à chaque étape de leur voyage hypothécaire. Nous sommes heureux d'apprendre que nous avons pu honorer nos valeurs et vous aider. Si vous avez toujours besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. ✨

Taux excellents / pauvre service apres…

Taux excellents / pauvre service apres obtention du pret. Il a fallu plusieurs semaines/mois avant de réunir tous les documents. Par ailleurs, le point le plus faible est le service/soutien après l'obtention du prêt. Je n'ai pas pu trouver une façon de communiquer avec le prêteur... quand j'ai demandé de l'aide à l'un des agents de Nesto, je n'ai pas eu de soutien autre de me dire de communiquer avec le prêteur (alors que le problème était justement là).

6 avril 2022

Salut Alain 👋

Merci pour vos commentaires. Nos conseillers prônent la transparence totale et ils ont toujours les intérêts de leurs clients à cœur. Veuillez noter que, pour poursuivre une demande, vous devrez communiquer des documents précis conformes aux exigences de nos prêteurs.

Une fois le financement obtenu, le prêteur avec lequel vous avez choisi de travailler sera votre contact direct. Nous sommes désolés que nesto n'ait pas été en mesure de vous aider après que vous ayez reçu un financement de vous mettre en contact avec le prêteur. Ceci étant dit, nous sommes heureux que vous ayez obtenu un excellent taux avec nous et nous vous souhaitons le meilleur.

Passez un merveilleux fin de semaine ✨

Perdus quelque chose de rare...

Ils ont de très bons taux mais le services à la clientèle est absurde et ils sont vraiment perdus dans leurs dossiers. Ils sont impossible à rejoindre une fois l'application faite. Aucun retour d'appel lorsque c'est nécessaire. Le même agent te rappelle quelques jours plus tard à savoir ce qui me retient de signé l'entente avec eux malgré le faite que celle-ci soit signé et en attente d'information de sa part... Toujours sans réponse à mes questions...

5 avril 2022

Salut,

Nous avons également vu ce commentaire sur google, nous sommes désolés que vous avez eu cette expérience et nous aimerions vous aider, comme indiqué sur google, nous serions ravis que vous nous envoyiez un email à support@nesto.ca afin que nous puissions jeter un coup d'oeil à votre dossier et vous aider au mieux. L'équipe de support a été informée de garder un œil sur votre courriel.

Nous vous souhaitons une excellente journée.🙂

Ne tiennent pas parole !

Lorsque j'ai parlé pour la 1re fois un agent de chez nesto, le 18 février dernier, on m'a gelé un taux de 2.64 % fermé, fixe pour 5 ans, jusqu'au 29 juillet prochain. J'ai réussi à obtenir toute la substancielle documentation qu'ils m'ont demandé en moins d'une semaine. Si on m'avais spécifié que je n'avais qu'à deposer mes talons de paye et mes pièces d'identité pour geler mon taux, je l'aurais fait, mais on ne m'a rien dit. On m'a appelé pour m'informer que mon agent ne travaillait plus là et que je serais servi par quelqu'un d'autre. J'ai eu la surprise que mon taux était rendu à 2.79 %. L'agent me dit qu'elle va voir ce qu'elle peut faire. Elle me revient en me disant qu'elle a négocié un taux à 2.69 %, mais que je devrai signer en avril, mais ils savent que mon contrat sera à maturité en juillet prochain, sans égards à la pénalité de quelques milliers de dollars que cela me causerait. Ils ont accès aux enregistrements des conversation et savent que l'agent ne m'a pas donné toute l'information, mais ils disent ne pas pouvoir y faire quoi que ce soit. Le pire est que l'ont m'avais dit que c'est Nesto qui allait devenir mon prêteur. Le lendemain après avoir demandé à parler à un chef d'équipe, on m'écrit un courriel pour m'offrir 500 $ pour que je signe... Je ne suis même pas cliente chez eux et ils me battent avec le gros bout du bâton. Je n'ose pas imaginer si ma créance hypothécaire leur appartenait, comment ils n'hésiteraient pas à me mettre dans le pétrin en cas de problème. Je n'arrive pas à croire que c'est le genre de service à la clientèle qu'ils donnent. Le lien de confiance est brisé. Nesto n'aura plus JAMAIS ma confiance.

Mise à jour le 4 avril 2022 : Ils me répondent qu'ils ne pouvaient pas me fixer un taux parce que je ne leurs avais pas fourni les documents ? Si on m'avait dit que je n'avais qu'à fournir mon dernier talon de paye ainsi que deux pièces d'identité; ce qui est assez facile à avoir, je l'aurais fait. Comme toute personne organisée, j'ai ramassé les documents et j'ai déposé le tout lorsque je les ai tous eu ou à 99 % (lettre d'emploi gouvernementale difficile à obtenir). Ce n'est pas le cas qu'ils veulent bien laisser croire. N'est-ce pas à eux de m'informer ? Ils ont manqué à leur devoir d'information, ce qu'un courtier doit s'assurer de démontrer à ses clients

20 mars 2022

Bonjour Nancy,

Notre équipe a fait une enquête sur votre dossier, nous avions également remarqué le commentaire posté sur Google, il semble que nous n'ayons pas été en mesure de vous fixer un taux car nous n'avons pas eu les documents requis de votre part à temps. De plus, les taux sont susceptibles de changer à tout moment et nos conseillers sont très clairs avec tous nos clients à ce sujet. Malheureusement, si nous n'avons pas les documents appropriés, nous ne sommes pas en mesure de soumettre votre dossier et de verrouiller les taux jusqu'à la réception de vos documents. Il semble que notre équipe vous ait envoyé un courriel pour vous offrir une compensation de 500$ par courtoisie si vous décidiez de continuer avec nous, puisque vous aviez demandé de fermer votre dossier avec nous. Notre objectif était simplement de vous aider à trouver la meilleure solution pour vous. Ceci étant dit, nous sommes désolés que vous vous sentiez ainsi et nous apprécions vos commentaires.

Nous espérons que vous passerez une excellente journée✨

Les gens sont gentils MAIS...

Les gens sont gentils, sympatiques et cordiales. Cependant, le processus pour l'obtention d'une hypothèque est hautement désagréable. On vous demande des dizaines de documents et comme un prêteur ne prend AUCUN risque on vous redemande encore d'autre documents par dessus documents qui n'ont aucun rapport avec le prêt en tant que tel. Le processus m'a fait détester l'entreprise. Je ne recommande pas. Est-ce que ca vaut la peine de se faire suer avec autant de preuves pour avoir une simple hypothèque? Pour économiser 0,1%, pas du tout. Passer par votre banque.

17 mars 2022

Salut Alexandre 👋

Merci pour vos commentaires. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas été satisfait de votre expérience avec nous. Nos conseillers prônent la transparence totale et ils ont toujours les intérêts de leurs clients à cœur. Veuillez noter que, pour poursuivre une demande, vous devrez communiquer des documents précis conformes aux exigences de nos prêteurs. Cela dit, nous cherchons toujours à nous améliorer et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous communiquer ces observations.

Passez une bonne journée ☀️

Bien été, mais.

Bien été, mais cest nous qui devons faire les suivis. Je n'ai pas senti qu'il y aurait eu des suivis par les équipes de Nesto sinon.

11 mars 2022

Salut Louis-Philippe

Nous vous remercions de vos commentaires et nous nous efforcerons, pour vous et pour nos futurs clients, d'assurer un meilleur suivi.

Nous vous souhaitons une merveilleuse journée ✨

J'ai eu une expérience professionnelle

J'ai eu une expérience professionnelle. Plusieurs suivis m'ont été fait.
L'agent a déployé beaucoup d'efforts.
Merci à vous M.Audy.

3 mars 2022

Bonjour Alexandre 👋

Merci pour votre message, nos conseillers sont dévoués à fournir le meilleur service possible et ils veulent toujours s'assurer que nos clients partent très bien informés sur leur propre prêt hypothécaire. Ils s'assurent donc de répondre à toutes vos questions
😀 alors n'hésitez jamais à nous contacter!

Nous vous souhaitons une excellente journée✨

J'aimerais remercié Jean-François…

J'aimerais remercié Jean-François Tremblay pour tout son aide dans l'acquisition de ma maison de rêve. C'est de plus en plus rare de trouver quelqu'un d'aussi compétent et professionnel de nos jours. Il a trouver une solution à mon prêt sans le besoin d'un co-emprunteur. Avec Jean-François j'ai senti tout de suite que j'étais entre bonnes mains. Encore MERCI de tout coeur, c'est très apprécié! Johanne

18 février 2022

Réponse de nesto mortgages

Merci beaucoup pour vos commentaires Johanne. Nous sommes heureux d'apprendre que Jean-François vous a fourni un service exceptionnel, un excellent exemple de ce que nesto représente. Nous nous assurerons de transmettre ce message à lui et à son équipe. Finalement, félicitations pour l’acquisition de votre maison de rêve! ✨

Wow!

Super service, rapide et professionnel

1 juin 2021

Bonjour Nicolas 👋

Merci beaucoup pour les 5 étoiles!😍

Très satisfait du taux obtenu

Très satisfait du taux d'intérêt obtenu. Le service se faisant en ligne et par téléphone uniquement fut pratique, surtout en contexte de pandémie. Le seul point un peu plus négatif a été la difficulté de rejoindre notre conseiller par téléphone, qui s'est avéré ardu. Dans un contexte où nous disposons de délais relativement courts cela peut être une source de stress, mais les retours se sont avérés rapides par courriel. En somme nous avons vécu une bonne expérience et je recommande les services de Nesto!

4 mars 2021

Salut Mathieu👋

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et de votre recommandation. Parfois, nos conseillers sont occupés au téléphone à essayer d'aider tous leurs clients, ce qui donne l'impression qu'ils ne répondent pas, mais ils font simplement de leur mieux pour répondre rapidement et efficacement à toutes les demandes de nos clients.

Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec nesto et nous évoluons constamment pour améliorer l'expérience.☀️

Hypothèque

Service rapide et professionnel

29 décembre 2021

Salut François 👋

Merci pour vos commentaires positifs et pour les 5 étoiles! 🤩

Excellente équipe pour nous répondre et…

Excellente équipe pour nous répondre et suivre l’évolution du dossier. Rien n’est laissé sans vérification par les agents. Facile et rapide , je ne suis pas très compétente avec l’informatique, et j’ai tout fait sans problème. Donc faites comme moi, essayez et constatez par vous même les résultats. Merci à toute l’équipe de Nesto !!!

25 août 2021

Salut Cécile 👋

Merci pour vos commentaires et de plus pour votre transparence! Merci aussi de nous recommander à vos proches ça nous fera grand plaisir de trouver la meilleure solution pour leurs besoins!

Passez une excellente journée ✨

Je suis très satisfait du service et du…

Je suis très satisfait du service et du support que j'ai reçu de Nesto, je vous recommanderai sans probleme

21 octobre 2021

Wow! Merci pour votre message et votre soutien Audrey! 😍

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez eu la meilleure expérience avec nous!

Passez une excellente journée ❄️

Tout c’est bien passé

Tout c’est bien passé, simple, rapide, sans complication.
J’ai obtenu un bon taux, mon courtier était très professionnel et courtois, a répondu a toutes mes questions.
Je suis très satisfaite et recommande Nesto.

22 décembre 2021

Salut Mélanie 👋

Merci de nous donner 5 étoiles, de nous faire confiance et de nous soutenir! Nous l'apprécions vraiment et nous sommes heureux que notre travail soit récompensé par de merveilleux commentaires comme le vôtre!

Passez une excellente semaine ☃️

Très bon service

Très bon service, ravie du tôt hypothécaire,les conseillers on répondu rapidement et cordialement à toute nos questions tant par téléphone que par email et le processus et beaucoup plus rapide que dans une banque.Encore un gros merci

21 décembre 2021

Salut Karine👋

Nous sommes désolés que vous avez considéré que votre expérience avec nous valait 1 étoile,😞 cependant nous sommes heureux d'avoir pu vous aider au mieux dans votre transaction hypothécaire et que notre processus ait été rapide et simple!

Passez une excellente journée ✨

Facile, rapide et surprenant

Nesto a rendu l'expérience de renouvellement d'hypothèque très facile. Tellement que je me suis souvent demandé quand que ça allait accrocher. La réponse fut jamais!

21 décembre 2021

Réponse de nesto mortgages

C'est nesto pour vous! Notre objectif est de rendre l'expérience hypothécaire aussi simple et transparente que possible. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du processus de renouvellement.

Nous sommes impatients de collaborer avec vous à l’avenir!

Passez une bonne journée ☀️