nesto mortgages Avis

3,9

Service exceptionnel de la part de Nesto. Tout est simple, en ligne et efficace. Un grand merci à Clarisse en particulier.

Très satisfait du taux d'intérêt obtenu. Le service se faisant en ligne et par téléphone uniquement fut pratique, surtout en contexte de pandémie. Le seul point un peu plus négatif a été la difficulté... Voir plus

L'expérience Nesto fut exceptionnelle ! Nous avons eu de bons conseils et toutes les offres de Nesto ont été honorées. Avec un tel service et de telles offres, il nous était impossible de rester av... Voir plus

Beaucoup trop compliqué comme démarche pour accorder un prêt sans aucun risque car notre maison vaut 2 fois la demande faite. Beaucoup trop de complications dans les documents demandés et surtout sur... Voir plus

1. Courtier en prêts hypothécaires
  2. Prêteur hypothécaire

At nesto, we’re on a mission to offer a positive, empowering and transparent property financing experience, simplified from start to finish.

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

34 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Mauvaise expérience

On m'avait promis des taux que je n'ai jamais pu avoir. Pleins d'erreurs sont produites et ça été très compliqué. Je ne peux pas recommander NESTO à quelqu'un. C'est ma pire expérience avec une hypothèque jusqu'à maintenant.

Salut Seb 👋

Nous sommes désolés que vous n’ayez pas été satisfait de votre expérience avec nous. Nos conseillers prônent la transparence totale et ils ont toujours les intérêts de leurs clients à cœur, bien sûr, il arrive parfois que certaines situations ne se déroulent pas comme prévu, mais cela dit, nous travaillons toujours à des améliorations.

Merci pour vos commentaires. Nous vous souhaitons le meilleur ❄️

Service sérieux

Service sérieux, taux ridiculement bas !

Salut Tristan 👋

Merci de nous donner 5 étoiles, de nous faire confiance. Nous nous assurons que nous trouvons les meilleurs taux et produits pour nos clients.

Nous vous souhaitons le meilleur✨

Merci pour le bon service de votre personnels
Et les bon conseils

Salut Christian 👋

Merci pour votre message! 😍
Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez eu la meilleure expérience avec nous avec des bon conseils!

Terrible service

Terrible service, mauvais conseil sur un notaire dont on ma dont on ma dit qui serait moins cher, finalement il était plus cher. Communication atroce , des dossier téléchargés à plusieurs reprise un délais qui a pris 2 mois. Rien de positif

20 décembre 2021

Salut Carl👋

Nous sommes désolés que vous n’ayez pas eu l’expérience espérée. Sachez que nous sommes compréhensif avec vous et ne prenons pas à la légère vos commentaires. Veuillez noter que, pour poursuivre une demande, vous devrez communiquer des documents précis conformes aux exigences de nos prêteurs.

Nous suggérons des notaires à nos clients, mais nous n’avons malheureusement aucun contrôle sur les frais qu’ils demandent. Bien que les retards soient indépendants de notre contrôle avec le notaire en ce qui concerne le type d’hypothèque, nous comprenons votre frustration. Nous sommes constamment à la recherche de meilleures façons de nous améliorer et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire votre message et nous allons l’utiliser pour nous améliorer.

Nous espérons que vous passerez une excellente semaine,

Joyeuses Fêtes ❄️

Excellent service je le recommande sans…

Excellent service je le recommande sans problème

Salut Michelle 👋

Salut [Name] 👋

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire! Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous!

Nous sommes impatients de collaborer avec vous à l’avenir!

Passez une bonne journée ☀️

J'ai été impressioné par le bon…

J'ai été impressioné par le bon service. Je recommande Nesto à tous ceux qui ont besoin d'un hypothèque.

Salut Louise 👋

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver le meilleur produit et le meilleur taux pour votre refinancement. Merci pour votre soutien, nous sommes impatients de collaborer avec vous à l'avenir!

Passez une excellente journée ✨

J’étais guidé tout le long de mon…

J’étais guidé tout le long de mon processus. Avec des bonnes sugestiones.

Salut Sam 👋

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez eu la meilleure expérience et que nous avons pu vous fournir d'excellentes suggestions afin de trouver le meilleur produit pour vos besoins.

Nesto

Très bon support. Bon résultat.

Salut Michel 👋

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et que vous avez bénéficié d'un taux exceptionnel! Encore une fois, félicitations pour votre nouvel achat! 🎉

Passez une excellente journée ☀️
Nous vous souhaitons le meilleur✨

Rapide,efficace avec les meilleurs taux…

Rapide,efficace avec les meilleurs taux sur le marché.

Salut Francois 👋

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez eu la meilleure expérience avec nous et que vous avez bénéficié du meilleur taux et des meilleurs produits! 💪

Passez une excellente journée ✨

La personne qui m'a servi était…

Mon dossier était difficile à suivre, la communication était ici et là. L'une m'a transféré à son superviseur car elle ne savait plus comment traiter une situation j'imagine, et celui-ci n'était pas à la hauteur d'un "superviseur". Nous avons attendu plus d'une heure chez le notaire, malgré notre R.V., et ce, sans aucune excuse pour le délai. Mon dossier s'est ensuite comme perdu, on m'a informé d'un deadline important à la mauvaise adresse courriel, ça a causé des délais, des frais supplémentaires et des arguments frustrants. Tous les parties ne se parlent pas, vraiment pas fluide. Ça été un processus extrêmement long et assez chaotique! J'était extrêmement soulagé d'aboutir enfin chez le prêteur et j'ai rapidement transféré le dernier 2000$ de frais avec plaisir pour y arriver. Ce n'était vraiment pas agréable. Toutefois, je suis ravi des services de MCAP et de leur professionnalisme. Je les adore. Bon résultat au final.

17 mai 2021

Salut Suzanne 👋

Merci pour votre commentaire. Bien que nous ne soyons pas en mesure de contrôler le bureau du notaire, nous sommes désolés que la communication était difficile à suivre au niveau de nesto et nous cherchons toujours à nous améliorer!

Nous sommes ravis d'entendre les résultats finaux positifs et sommes ravis d'entendre que MCAP a été très professionnel avec vous !

Passez une excellente journée ☀️

Le service avec l'agent Joseph a été…

Le service avec l'agent Joseph a été excellent, je le recommande fortement

Salut Adele 👋

Cela ressemble à Joseph, il cherche toujours ce qui est le mieux pour les besoins de ses clients.😍 Merci de nous donner 5 étoiles, de nous faire confiance et de nous soutenir!

Passez une excellente semaine ✨

Bien mais j'ai du appeler et envoyer…

Bien mais j'ai du appeler et envoyer plusieurs courriel pour mettre de la pression pour faire avancer le processus

Salut Benjamin👋
Il semble que nous ayons le même commentaire de votre part deux fois.😅
Voici ce que nous vous avons écrit la première fois:

Je suis heureux que vous ayez eu une bonne expérience et merci de nous avoir partagé votre expérience!!! Nous transmettrons l'information concernant la fluidité du processus pour l'avenir.

Rapide

Rapide, courtois et efficace. Excellent taux!!

Salut Eric 👋

Merci pour les 5 étoiles et votre soutien! Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez eu une expérience rapide et efficace avec un taux incroyable! 🤩😉

Nous sommes impatients de travailler avec vous à l'avenir,

Expérience exceptionnelle

Expérience exceptionnelle et enrichissante en matière de traitement du dossier hypothécaire.

Je recommande Nesto

Salut Ebenezer👋

Nos conseillers prônent la transparence totale et ils ont toujours les intérêts de leurs clients à cœur. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié du meilleur de nos services! 😍

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Nous vous souhaitons une merveilleuse semaine ✨

J'ai reçu un service exemplaire

J'ai reçu un service exemplaire. Je n'aurais pu demander mieux.

Salut Claudine 👋

C'est ce que nous sommes heureux d'entendre! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience exemplaire avec nous.

Nous sommes impatients de travailler avec vous à l'avenir pour votre prochain renouvellement!

Bon service au total

Bon service au total. Mais à noter que une fois le taux hypothécaire choisi il est peu probable de le changer.

Par contre, Nesto est prêt à répondre à vos questions et bonifier le montant du prêt au besoin.

Merci Nesto et Charles, mon conseiller.

Salut Madelyn 👋

Merci pour vos commentaires et de plus pour votre transparence! Nous travaillerons sur le point mentionné afin de nous améliorer à l’avenir. Nous sommes contents que vous ayez quand même eu une bonne expérience chez nesto!

N’hésitez pas à nous contacter si on peut vous aider davantage! ✨

Excellent service !

J'ai bien aimé mon expérience, le processus est simple et rapide. Tout se fait par téléphone et par courriel. Pas besoin de se déplacer 😀 . J'ai obtenu un bon taux hypothécaires et un contrat qui me convient bien. Le personnel est très gentil , je le recommande à tous !

17 septembre 2021

Salut Véronique 👋

Merci pour votre avis, on est content que vous avez adoré votre expérience de financement; Simple, efficace, et accessible, voilà des grandes qualités valorisées chez nesto! 😍

Merci aussi de nous recommander à vos proches ça nous fera grand plaisir de trouver la meilleure solution pour leurs besoins! 🌸

Se fut très long 4 mois mais j’ai eux…

Se fut très long 4 mois mais j’ai eux un bon service de ma conseillère !

Bonjour Benoît 👋

Nous faisons de notre mieux pour que le processus soit relativement rapide pour nos clients. Cependant, il peut arriver des retards avec nos partenaires qui sont hors de notre contrôle.

Même si cela a pris plus de temps que prévu, nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a fourni le meilleur service possible pour répondre au mieux à vos besoins !

Excellent service

Salut Denis 👋

Merci pour les 5 étoiles!🤩

Superbe expérience.

1 décembre 2021

Salut Jerome 👋

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire! Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec nous!

Nous sommes impatients de travailler avec vous à l'avenir,

Passez une bonne journée ☀️