nesto mortgages Avis

3,9

Service exceptionnel de la part de Nesto. Tout est simple, en ligne et efficace. Un grand merci à Clarisse en particulier.

Très satisfait du taux d'intérêt obtenu. Le service se faisant en ligne et par téléphone uniquement fut pratique, surtout en contexte de pandémie. Le seul point un peu plus négatif a été la difficulté... Voir plus

L'expérience Nesto fut exceptionnelle ! Nous avons eu de bons conseils et toutes les offres de Nesto ont été honorées. Avec un tel service et de telles offres, il nous était impossible de rester av... Voir plus

1. Courtier en prêts hypothécaires
  2. Prêteur hypothécaire

At nesto, we’re on a mission to offer a positive, empowering and transparent property financing experience, simplified from start to finish.

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

34 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Le site est bien fait

Le site est bien fait. Mais à l’été 2021, le processus fut très long. est-ce la Covid qui a prolongé d’un mois le processus ?

2 août 2021

Salut Paul 👋

Oui, Il y a des retards attendus en raison de covid 😞 et nous nous excusons que cela ait pris plus de temps que prévu. Il y a beaucoup de facteurs qui entrent en compte quand il s'agit d'un processus rapide. Les exigences en matière de documents peuvent également entraîner des retards lorsque nous n'avons pas les documents appropriés. Cependant nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a pu vous aider au mieux dans votre refinancement. 😍

Nous vous souhaitons une excellente journée ✨

L'expérience Nesto fut exceptionnelle !

L'expérience Nesto fut exceptionnelle !
Nous avons eu de bons conseils et toutes les offres de Nesto ont été honorées. Avec un tel service et de telles offres, il nous était impossible de rester avec notre ancienne institution financière pour notre refinancement.
Certes, nous y avons consacré quelques heures pour préparer notre dossier, pour négocier avec notre ancienne institution, pour clarifier certains points avec Nesto, mais nous ne le regrettons pas.
Merci Nesto, merci Jean-Francois ;)

15 décembre 2021

Salut Didier 👋

Merci pour vos merveilleux commentaires on passera le message à Jean-François! 😍 Nous sommes très contents d’avoir trouvé la meilleure solution pour vos besoins!

N’hésitez pas à nous recontacter lors de vos renouvellements 😉

Nous avons été très bien conseillés et…

Nous avons été très bien conseillés et accompagnés lors du refinancement de notre maison.
Merci encore.

18 août 2021

Salut Matthieu 👋
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver le meilleur produit et le meilleur taux pour votre refinancement. Merci pour votre soutien, nous sommes impatients de travailler avec vous à l'avenir!

Passez une excellente journée 🤩🤩

Expérience très décevante

Beaucoup trop compliqué comme démarche pour accorder un prêt sans aucun risque car notre maison vaut 2 fois la demande faite. Beaucoup trop de complications dans les documents demandés et surtout sur la fausse information faite dès le départ et si nous ne sommes pas aux aguets, nous aurions payer des frais déjà inclus dans les explications du début. Vraiment pas impressionné par vos services à part le taux d’intérêt. Merci

15 décembre 2021

Salut Stefan 👋

Merci pour vos commentaires. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas été satisfait de votre expérience avec nous. Bien que les retards soient hors de notre contrôle, nous comprenons la frustration que vous avez ressenti et nous avons voulu examiner votre dossier de plus près.

Nos conseillers croient en la transparence totale et ils ont toujours les intérêts de leurs clients à l’esprit. Veuillez noter que pour poursuivre une demande, nous avons besoin de documents spécifiques conformes aux exigences de nos prêteurs et que le notaire doit respecter les montants fournis par votre banque. Ceci étant dit, nous cherchons toujours à nous améliorer et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous communiquer ces observations,

Passez une bonne journée ☀️

Excellent service!

Ahmad Chamseddine nous a donné un excellent service et nous sommes très satisfaits du taux que nous avons obtenu.

1 octobre 2021

Salut Philippe👋

Cela ressemble à Ahmad, il cherche toujours ce qui est le mieux pour les besoins de nos clients.😍 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et que vous avez bénéficié d'un taux exceptionnel!

Nous vous souhaitons le meilleur✨

Nous vous souhaitons le meilleur✨

Tres bon service mais jai moin aimé que…

Tres bon service mais jai moin aimé que le reglement se fasse par cheque au lieu de depot direct de la part de fct. Ma conseilere a ete tres professionnel et travaillait tres fort pour moi , connaissait bien les produits et savait qurl etai le meilleur pour moi!

Salut Donald 👋

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un avis sur trustpilot. Malheureusement, nous n'avons aucun contrôle sur la façon dont FCT traite les paiements (par chèque ou par dépôt direct), mais nous apprécions votre commentaire et ils pourront également le voir. 🙂

Nos conseillers travaillent très fort pour chacun de nos clients afin de leur fournir les meilleurs services, produits et taux! Nous sommes ravis d'entendre que votre conseillère était très bien informée et s'est surpassée pour votre refinancement. 😍

Nous vous souhaitons le meilleur,

Passez une merveilleuse journée ☀️
Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)

Très satisfaite du service reçu et…

Très satisfaite du service reçu et principalement de Mr Morino.
Une fois de plus MERCI

Bonjour Denise👋

Nous sommes ravis d'apprendre que M. Morino vous a fourni un service impeccable et vous a aidé dans votre refinancement.

N'hésitez pas à nous contacter si jamais vous avez des questions,

Passez une excellente journée ☀️

Excellente expérience.

J’ai eu une excellente expérience avec Nesto. Le service était plus rapide que mes attentes et j’ai eu un taux meilleur que la meilleure offre de mes banques. Le tout en ligne avec la capacité de voir l’avancement de mon dossier.
Je suis satisfait et je recommande.

Salut Olivier 👋

Nous sommes très heureux d'apprendre que nous avons dépassé vos attentes! Nous croyons en une transparence totale et voulons que nos clients aient une expérience amusante, simple et excitante avec nous du début à la fin. Nous savons que l'expérience du prêt hypothécaire peut être stressante, c'est pourquoi nous travaillons toujours sur de nouvelles façons de soutenir nos clients et de leur rendre la vie aussi facile que possible. De plus, nous nous assurons toujours que nos clients partent avec le meilleur taux et le produit qui leur convient le mieux! 💪

Merci pour les 5 étoiles et encore une fois félicitations pour votre nouvel achat. ✨

Nous avons été très satisfait

Nous avons été très satisfait . Très très simple d'utiliser le système en ligne et toujours un bon suivi avec les personnes ressources. Aussi approbation rapide !

20 juin 2021

Salut Gaelle👋

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services! 😍

Nous réfléchissons constamment à des moyens de rendre l'expérience hypothécaire aussi amusante et simple que possible et avec des commentaires comme le vôtre, nous pouvons dire que le travail de nos équipes est un succès!

Merci de nous faire confiance et encore une fois félicitations pour votre nouvel achat. 🏠

Passez une excellente journée ☀️

Rapide

Rapide, efficace et excellent service client . Je recommande fortement !

Salut Penelope 👋

Merci de nous donner 5 étoiles, de nous faire confiance et de nous supporter! Nous l'apprécions vraiment et nous sommes heureux que notre travail soit récompensé par de merveilleux commentaires comme le vôtre!

Passez une excellente semaine ✨

Merci. Un très bon service

Merci pour les 5 étoiles! 🤩🤩

Afficher les avis dans toutes les langues. (354 avis)