Service exceptionnel de la part de Nesto. Tout est simple, en ligne et efficace. Un grand merci à Clarisse en particulier.
Très satisfait du taux d'intérêt obtenu. Le service se faisant en ligne et par téléphone uniquement fut pratique, surtout en contexte de pandémie. Le seul point un peu plus négatif a été la difficulté... Voir plus
L'expérience Nesto fut exceptionnelle ! Nous avons eu de bons conseils et toutes les offres de Nesto ont été honorées. Avec un tel service et de telles offres, il nous était impossible de rester av... Voir plus
At nesto, we’re on a mission to offer a positive, empowering and transparent property financing experience, simplified from start to finish.
2200 Rue Stanley, 1er étage, H3A 1R6, Montreal, Canada
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Le site est bien fait. Mais à l’été 2021, le processus fut très long. est-ce la Covid qui a prolongé d’un mois le processus ?

Réponse de nesto mortgages
L'expérience Nesto fut exceptionnelle !
Nous avons eu de bons conseils et toutes les offres de Nesto ont été honorées. Avec un tel service et de telles offres, il nous était impossible de rester avec notre ancienne institution financière pour notre refinancement.
Certes, nous y avons consacré quelques heures pour préparer notre dossier, pour négocier avec notre ancienne institution, pour clarifier certains points avec Nesto, mais nous ne le regrettons pas.
Merci Nesto, merci Jean-Francois ;)

Réponse de nesto mortgages
Nous avons été très bien conseillés et accompagnés lors du refinancement de notre maison.
Merci encore.

Réponse de nesto mortgages
Beaucoup trop compliqué comme démarche pour accorder un prêt sans aucun risque car notre maison vaut 2 fois la demande faite. Beaucoup trop de complications dans les documents demandés et surtout sur la fausse information faite dès le départ et si nous ne sommes pas aux aguets, nous aurions payer des frais déjà inclus dans les explications du début. Vraiment pas impressionné par vos services à part le taux d’intérêt. Merci

Réponse de nesto mortgages
Ahmad Chamseddine nous a donné un excellent service et nous sommes très satisfaits du taux que nous avons obtenu.

Réponse de nesto mortgages
Tres bon service mais jai moin aimé que le reglement se fasse par cheque au lieu de depot direct de la part de fct. Ma conseilere a ete tres professionnel et travaillait tres fort pour moi , connaissait bien les produits et savait qurl etai le meilleur pour moi!

Réponse de nesto mortgages
Très satisfaite du service reçu et principalement de Mr Morino.
Une fois de plus MERCI

Réponse de nesto mortgages
J’ai eu une excellente expérience avec Nesto. Le service était plus rapide que mes attentes et j’ai eu un taux meilleur que la meilleure offre de mes banques. Le tout en ligne avec la capacité de voir l’avancement de mon dossier.
Je suis satisfait et je recommande.

Réponse de nesto mortgages
Nous avons été très satisfait . Très très simple d'utiliser le système en ligne et toujours un bon suivi avec les personnes ressources. Aussi approbation rapide !