Du début à la fin j'ai eu contact avec des personnes rassurantes et bienveillantes. Que ce soit au niveau commercial...logistique...ou déménagement tous étaient au top et très aimables. Ne pouvant r... Voir plus
Bon accueil, bonne estimation et prix raisonnable avec possibilité de facilité de paiement. Rigueur de gestion au niveau de l’Officiel. Points à améliorer : - prestataire pour la livraison des... Voir plus
Contact facile avec le commercial. Proposition qui répondait à mes attentes en terme de date, à un prix tout à fait compétitif. La livraison des cartons fut rapide. Un peu plus de difficulté à joindre... Voir plus
l'accueil de l'équipe a été aimable et réactive. Prise en charge efficace et rapide effectivement rien à dire. En revanche, depuis 1 mois, impossible de vous contacter par téléphone et les mails reste... Voir plus
5 Impasse de La Lande, 44100, Nantes, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bonjour, très bonne expérience, juste un petit problème entre le commerciale et la prise de RDV. Sinon le déménagement était parfait. Merci.

Réponse de L'Officiel du déménagement
La société Garcia le top, déménageurs gracieux attentifs rapide et minutieux

Réponse de L'Officiel du déménagement
Je tiens tout d'abord à féliciter Sébastien pour son très bon accueil téléphonique lors de ma demande de déménagement d'un piano. Il a su rapidement trouver une solution, tant en terme de logistique que de délai compte tenu de la distance. Je complimente également Amira qui a très bien suivi mon dossier. Je félicite également l'équipe de déménageurs qui a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et de soin pour acheminer ce piano à mon domicile.

Réponse de L'Officiel du déménagement
Faire signer un devis et planter le client la veille!! Puis on ne répond plus au téléphone et on se contente de rembourser l'acompte. Ce qui est prévu au contrat est "le double de l'acompte" donc il faudra veiller à le respecter sinon nous irons à l'article 14 pour réclamer l'ensemble des frais engagés!
Mon déménagement c’est très bien passé aucune casse ils ont pris soin de les meubles et de l’électroménager

Réponse de L'Officiel du déménagement
prix contenus, respect des délais et professionnalisme des déménageurs comme des responsables du siège de l'entreprise.

Réponse de L'Officiel du déménagement
je suis trés contente d'avoir choisi cette en entreprise pour mon déménagement.
Le 1er contact téléphonique a été tout de suite rassurant : j'ai vu que j'avais vraiment affaire à des Pro et effectivement tout s'est déroulé parfaitement bien avec des déménageurs trés courtois et trés courageux.
nous sommes 100% satisfaits et recommandons sans réserves l'OFFICIEL DU DEMENAGEMENT
J’ai fait appel à l’Officiel Du Déménagement et je n’ai vraiment pas été déçu de la prestation.
Mon déménagement s’est effectué avec beaucoup de précaution. Au vu des commentaires négatifs, j’appréhendais que ça se passe mal et le commercial au téléphone m’a rassuré. Ils ont été ponctuel et ils ont bien tout emballé.
Je recommande l’Officiel du déménagement et je remercie les 3 déménageurs qui ont été très professionnels et efficaces.

Réponse de L'Officiel du déménagement
J'ai récemment utilisé les services de l'Officiel du Déménagement, et malheureusement, mon expérience a été en deçà de mes attentes. J'ai rencontré des problèmes de communication, des retards, et des dommages à mes biens lors du processus de déménagement.
Les déménageurs ne parlaient pas français, ce qui a compliqué la communication. De plus, le retard initial a eu un impact sur mon emploi, et j'ai dû aider activement au déchargement, ce qui ne correspond pas à un service professionnel.
J'ai émis des réserves sur l'état de mes biens, mais la réponse de l'entreprise a été insatisfaisante. Les dommages n'ont pas été correctement pris en compte, et les réponses aux problèmes soulevés n'ont pas été à la hauteur.
Je recommande aux futurs clients d'être attentifs et de bien examiner les détails des services avant de choisir un tel prestataire de déménagement. Il pourrait être utile de considérer d'autres options voir même de passer votre chemin pour éviter des surprises désagréables.
Personnel à l'heure, très efficace et poli
Un personnel supplémentaire aurait été mieux
Dans l'ensemble tout s'est bien passé
Bonnes fêtes et bonne continuation

Réponse de L'Officiel du déménagement
A fuir ! J'avais pourtant eu une très bonne expérience il y a six ans avec l'officiel du déménagement. Tout s'était alors bien passé pour un déménagement Paris-->Annecy. Je réitère six ans plus tard, fais faire un devis trois mois avant déménagement que j'accepte. Les commerciaux savent proposer des prix alléchants et vous faire dépêcher pour le signer rapidement. Deux semaines avant déménagement, pas de nouvelles. Une semaine avant déménagement, je reçois un appel de la société pour me dire qu'ils n'ont toujours pas trouvé d'entreprise de déménagement pour nous déménager. Stupeur, inquiétude, je leur dit de se remobiliser et de me tenir vite informée ! 4 jours passent et je les rappelle pour leur demander où ils en sont ! Et toujours pas d'entreprise pour nous déménager. Ils se défaussent alors en me disant qu'ils annulent leur prestation ! 4 jours avant notre déménagement, nous avons été lâchés sans scrupule, l'entreprise nous prétexte qu'ils ne s'engagent en rien tant qu'ils ne nous trouvent pas de société ! Le devis signé fait pourtant office de contrat et prévoit des arrhes en cas de résiliation d'une des parties, ce qu'ils n'honorent pas non plus ! Entreprise peu scrupuleuse et fiable, à fuir ! Dommage car nous allions à nouveau faire appel à eux six mois plus tard. Heureusement que nous avons trouvé des gens pour nous déménager et que tout s'est bien finit !
Je recommande aux futurs clients d'être attentifs et de bien examiner les détails des services avant de choisir un prestataire de déménagement. Il pourrait être utile de considérer d'autres options pour éviter des surprises désagréables.
Commercial et planification OK.
Déménageurs à l'heure (même en région parisienne)!
Tout ce qui a été déménagé a été très bien emballé (à l'ancienne!) et déballé.
Déménageurs très sympathiques

Réponse de L'Officiel du déménagement
La livraison de cartons a été très rapide et en bonne quantité. Le prix me semble intéressant par rapport à la concurrence.
L'équipe était ponctuelle. Les meubles ont été convenablement protégés. Presque pas de casse malgré quelques cartons malmenés.
Mais je n'ai pas aimé le fait que les déménageurs ne parlaient presque pas un mot de français. Difficile de leur donner des consignes.
Contact clientèle très bien. Déménagement très bien passer et très rapide aucun meuble ou vaisselle de casser. Personne a l éoute surtout ne pas hésiter faites appel l officier du déménagement.
Objectif planning conforme. Equipe professionnelle au top.marchandises bien emballée.
Defaut; camion a pris l eau, lit et matelas mouillés!!
globalement bien.
Rigueur de gestion au niveau de l’Officiel.
Points à améliorer :
- prestataire pour la livraison des cartons, ils ont été livrés au pied de l’immeuble, lourd selon les cas et les étages à monter.
Je me suis fait aider par un voisin.
Je suis néanmoins satisfaite.