Du début à la fin j'ai eu contact avec des personnes rassurantes et bienveillantes. Que ce soit au niveau commercial...logistique...ou déménagement tous étaient au top et très aimables. Ne pouvant r... Voir plus
Bon accueil, bonne estimation et prix raisonnable avec possibilité de facilité de paiement. Rigueur de gestion au niveau de l’Officiel. Points à améliorer : - prestataire pour la livraison des... Voir plus
Contact facile avec le commercial. Proposition qui répondait à mes attentes en terme de date, à un prix tout à fait compétitif. La livraison des cartons fut rapide. Un peu plus de difficulté à joindre... Voir plus
l'accueil de l'équipe a été aimable et réactive. Prise en charge efficace et rapide effectivement rien à dire. En revanche, depuis 1 mois, impossible de vous contacter par téléphone et les mails reste... Voir plus
5 Impasse de La Lande, 44100, Nantes, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les prestations,le prix,la ponctualité l'amabilité le sérieux des déménageurs et des commerciaux,lors du déménagement rien n'a été cassé, le paiement en plusieurs fois bref tout c'est bien passé,il faut le dire quand c'est le cas pour ma part je recommande.
Alors déménagement catastrophique ! Arrivée du camion prévu 7h le matin camion Arrivée à 19h30 le soir .personnes Arrivée en short débardeur et tong on voit déjà la le professionnalisme. Chargement effectué très rapidement s'en même faire attention au matériel et cartons .camions fini de chargé à minuit ,le camions devait Arrivée le lendemain en fin de matinée, camion Arrivée que le lundi matin .Le déchargement a encore une fois était très rapide de plus il a fallu les emmené cherché des course bref sais pas le détail. Cela fait maintenant 2 mois que j essaie de les joindre mais sans retour bien entendu bas oui il on encaissé les chèque 3400 euro donc à quoi bon de s embeter maintenant .je vais vois faire un petit listings des chose casser et voler :
Canapé tâcher par de l huile (valeur du Canapé 1200 euro )
Casque de moto neuf ( valeur du casque 570 euro )
Matériel electro portatif ( rabot et scie sauteuse makita valeur 970 euro )
Robot de cuisine ( valeur 280 euro )
Caisson d enceinte rayer (enceinte Bose valeur des enceinte 400 euro pour 1 )
Coup sur le réfrigérateur bosse et rayure ( valeur du réfrigérateur 960 euro )
Carton de vêtement à ma fille volé valeur non estimé
Et le clous du spectacle boîte à bijoux de ma fille dont à l interieur une chaîne et pendentif en or 24 k qu elle avez hérité de sa grand mère estimé par bijoutiers avec preuve à l appui d une valeur de 3200 euro
Voilà pour le moment sans compter qu il doit manquer encore certaine chose que l on découvrira quand nous aurons besoin de son utilisation .donc nous avons déposé une plainte contre l officiel du déménagement pour volé et vandalisme du bien d autrui .maintenant j osé espérer qu une personne nous contacterons à fin de trouver une solution à ce problème toute fois j en doutte fort .
Entreprise de mauvaise qualité et voleur donc si comme moi vous avez e nvie de vous faire dépouiller leur de votre déménagement faite apele à l officiel du déménagement vous en serrez pas dessus
JE NE CONSEILLE VRAIMENT PAS

tout c'est bien passé,
le personnel est au top que se soit au bureau ou les déménageurs je recommande vivement!

Réponse de L'Officiel du déménagement
réactivité, efficacité. 2 personnes, un peu inquiet au départ mais tout à été correctement réalisé.

Réponse de L'Officiel du déménagement
Très bon contact avec le commercial, réactif et de bon conseil ; délais respectés; déménageurs ponctuels et professionnels ; meubles et cartons arrivés en bon état

Déménagement horrible
Très mauvaise expérience fuyez je vous les déconseille très fortement, pas du tout respecté les horaires, les jours, dégradation, vol et ne répond pas quand on les apelle car ils repèrent votre numéro.
Et zéro négociation possible alors que prestation désastreuse.

Réponse de L'Officiel du déménagement
Ils étaient rapides, cordiaux et le déménagement c'est passé tres bien!

Réponse de L'Officiel du déménagement
Interlocuteurs disponibles,a l ecoute,joignables facilement.
Prestataire ponctuel et professionnel,
Un demenagement sans embuches et realise dans un climat de confiance

Réponse de L'Officiel du déménagement
Bonjour tout ce qui est organisation est très bien, mais envoyé un seul déménageur qui de plus est pressé, pas le top, tapisserie déchirée et peinture esquintée.

Réponse de L'Officiel du déménagement
A l'attention de Benjamin de l'Officiel du déménagement
Mon avis du 7 novembre est resté sans réponse, étrange "Vous me dites rester à ma disposition pour discuter de ma situation plus en détail, une phrase standard je suppose, car je n'ai eu personne de votre société à la suite de ce déménagement catastrophique malgré mon mail et mes appels.!!!" et maintenant c'est vous qui en faites de même.
Pour les personnes qui font faire des déménagements par l'Officiel du Déménagement, précisez la société de déménagement qui vous est attribuée par l'Officiel du Déménagement car certaines sont sûrement très bien et cela permet aux lecteurs de se méfier de celles qui sont incompétentes. Pour moi c'est "KABILOGISTIQUE" qui est à FUIRE pour éviter les meubles abimés et objets cassés et après l'assurance de l'Officiel du Déménagement ne vous indemnise pas !!!
Attention sur la lettre de voiture ne pas préciser "sous réserve de déballage", terme juridique non valable (il faut lister les dégâts) et surtout envoyer votre lettre recommandée avec AR dans les "10 jours calendaires".
Si je pouvais ne pas mettre d'étoiles, je n'en mettrais pas du tout.
Ce fut une catastrophe de bout en bout pour un déménagement effectué le 8 octobre 2023.
Personnel incompétent, aussi bien la logistique, dont les nunuches à l'intellect d'un bulot au bureau, que les deux gugus qui se prétendent être des déménageurs dont on se demande où ils ont eu leur permis.
Ces derniers nous ont menacé de devoir les payer en cash pour le plein de leur camion, prétendant que leur carte bancaire était cassée.
Rien n'était protégé dans leur camion à l'état douteux.
C'est une société qui soutraite pour exploiter des étrangers. On n'était même pas au courant. Et ça, c'est illégal !
Pleins d'options dans le déménagement n'ont pas été respectées, on s'est fait arnaquer du début à la fin, impossible de réclamer quoi que ce soit.
Retards multiples, non respect des engagements, sous-traitants à la limite de la malhonnêteté, SAV défectueux voire absent.
Jamais eu de nouvelles !
Aucun professionnalisme et aucun savoir-vivre.
Passez votre chemin, je ne recommande en aucun cas cette bande de bras cassés.
Au contraire, fuyez cette bande d'arnaqueurs, les déménageurs Lanzac. Qui, désormais, se fait appeler Balzac. Non mais, prenez-nous pour des imbéciles.
Et la meilleure ?! Bouquet final !
Cette société paye quelqu'un pour proposer de l'argent, 120€, afin de retirer l'avis négatif.
C'est pour ça qu'il y en a peu.
Une honte, en plus d'être incompétent, il y a corruption.
On a refusé, bien évidemment.
Il ne faut pas que d'autres personnes tombent là-dedans.
120€ pour tout le préjudice moral et matériel ?

Réponse de L'Officiel du déménagement
Prise en charge rapide de la demande de déménagement et date également rapide.
Pour ce qui est du paiement, il nous a bien été demandé de payer rapidement pour être sûr d’avoir le créneau proposé, une partie à la réservation et l’autre partie par chèque le jour du déménagement.
Pas de casse pour nous mais comme un avis qui a été précédemment émis, depuis le 1er septembre 2023, des mails et des appels innombrables pour obtenir la lettre de voiture qui est, soit dit en passant, obligatoire ! (Et prévu par la loi)
On nous répond à chaque reprise qu’on s’excuse et qu’on nous transmet ça par mail rapidement mais toujours rien !
Encore une fois, même problématique, cela est nécessaire pour nos deux employeurs suite à ce déménagement et à notre ancien et nouvel emploi…. Alors vu qu’ici vous semblez répondre un tant soit peux, que faut il faire L’Officiel du déménagement ? Devons nous passer par la voie juridique afin d’obtenir des documents que nous aurions dû recevoir le jour même de notre déménagement ?

Réponse de L'Officiel du déménagement
Le chargement s’est très bien passé.
Ça coince après. Déménagement de plus de 700 kilomètres. Rendez vous le lendemain vers 13h 14h, et là pas de camion à l’heure dite et aucuns appel pour nous dire ce qu’il en est.
Appel vers 19h pour nous dire que le camion serait là vers 21h. ( Non ce n’est pas une blague).
Arrivée du camion à 22h15, et surprise pas le même et très mal chargè, pas les mèmes déménageur et aucun ne parle français.
Fin vers 1h 30 et refus de ma part pour le remontage des meubles vu l’heure tardive.
Meubles cassés,frigo abimé,cartons en trés mauvais état,manque guéridon plus escabeau.
Je rempli la lettre de voiture que le responsable ne veut pas que je remplisse.
Lettre recommandée pour réclamation, refus de l’assurance car papier mal rempli (ce n’est toujours pas une blague).on ne nous explique pas comment la remplir correctement, ce n’est pas notre travail, donc assurance qui ne sert à rien.
Société de déménagement à fuir, car pour signer vous avez un interlocuteur, voir vous êtes harceler,obliger de les black lister pour avoir la paix, mais après silence total, impossible de joindre qui que ce soit.
Très mécontente de ce déménagement.

Un déménagement au top !
une équipe formidable du début du premier appel à la fin de livraison des cartons !
Spécial remerciement à Karima et M Trayaire pour toute l'organisation impeccable
Des déménageurs hypers sympathiques et hypers efficaces !
Je recommande !