L'Officiel du déménagement Avis

3 976

2,8

Bon accueil, bonne estimation et prix raisonnable avec possibilité de facilité de paiement. Rigueur de gestion au niveau de l’Officiel. Points à améliorer : - prestataire pour la livraison des... Voir plus

Contact facile avec le commercial. Proposition qui répondait à mes attentes en terme de date, à un prix tout à fait compétitif. La livraison des cartons fut rapide. Un peu plus de difficulté à joindre... Voir plus

l'accueil de l'équipe a été aimable et réactive. Prise en charge efficace et rapide effectivement rien à dire. En revanche, depuis 1 mois, impossible de vous contacter par téléphone et les mails reste... Voir plus

1. Entreprise de livraison

À propos de L'Officiel du déménagement

L'Officiel c'est : de la transparence avec l'estimation déménagement immédiate en ligne, du choix grâce à trois formules de déménagement et un forfait petits déménagements, des services de déménagement gratuits, des prix bas avec une économique jusqu'à 38% grâce au déménagement en aller simple, et enfin de la confiance en tant que déménageur certifié ISO 9001 & membre FFD.

Moyen

4 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(3 976)

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je suis déçu et inquiète mon…

Je suis déçu et inquiète mon déménagement a déjà eu lieu. Je peine à avoir une pauvre facture acquittée et une lettre de voiture alor que notre chèque a bien été donné !

Mon employeur nous réclame ses documents et nous sommes dans la panade en terme de délai !

Vous n’imaginez pas les conséquences que ça peut avoir pour nous ! Pour fixer la date rapidement vous étiez là ! Pour nous relancer…. Et la pour une facture acquittée et une lettre de voiture je galère depuis le 30 octobre ! Et maintenant personne ne répond au téléphone

27 octobre 2023

Réponse de L'Officiel du déménagement

Je vous remercie d'avoir partagé votre situation et je suis sincèrement désolé pour les inconvénients que vous rencontrez. Il est important pour nous que tous les aspects de votre déménagement se déroulent sans problème, y compris la fourniture des documents nécessaires tels que la facture acquittée et la lettre de voiture.

J'ai immédiatement fait remonter votre cas à notre service après-vente, qui était déjà informé de votre situation. Soyez assuré qu'ils font le nécessaire pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais et vous fournir les documents demandés.

Nous comprenons l'urgence de votre requête, surtout en ce qui concerne les exigences de votre employeur, et nous faisons tout notre possible pour accélérer le processus. Nous vous tiendrons informé dès que possible.

Je vous prie d'accepter nos excuses pour ce désagrément et vous remercie pour votre patience pendant que nous travaillons à résoudre cette situation.

Un bon professionnel

Bonne prestation à prix très compétitif, malgré quelques difficultés de communication.

2 novembre 2023

Cher Yves,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation et que vous avez trouvé nos tarifs compétitifs.

Nous prenons également note de vos commentaires concernant les difficultés de communication que vous avez rencontrées. Nous sommes constamment à la recherche de moyens pour améliorer nos services et assurer une communication fluide et efficace avec nos clients.

Votre feedback est essentiel pour nous aider à améliorer ces aspects de notre service. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir.

Benjamin de l'Officiel du Déménagement.

déçue d'avoir une pédale du piano déboitée et à réparer par vos soins

La personne qui s'est occupée du déménagement de mon piano est très aimable et sérieuse.
le piano a été livré à l'heure prévue précise.
Seul un des livreurs semblait bien connaitre le travail à effectuer ,ce qui nuit au sérieux.

La " Pédale douce" déboitée pendant le transport est maintenant inutilisable( alors qu'elle fonctionnait très bien le matin mêmeà l'adresse de prise en charge ) . Le problème doit se régler facilement en ôtant le tablier du piano.Je vous ai adressé,hier 08 Novembre, un courrier en recommandé avec accusé de réception pour que votre assurance puisse s'occuper de réparer la pédale du piano à mon domicile .
Je vous remercie de bien vouloir vous occuper de ce petit inconvénient.
Cordialement
A m Thébaud

8 novembre 2023

Chère Madame Thébaud,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe aimable et sérieuse, notamment lors du déménagement de votre piano.

Nous sommes cependant désolés d'apprendre que la pédale de votre piano a été endommagée pendant le transport. Nous prenons ce type d'incident très au sérieux et nous vous assurons que votre courrier recommandé envoyé le 8 novembre est en cours de traitement.

Nous allons nous rapprocher de notre assurance dans les meilleurs délais. Nous comprenons l'importance de ce problème pour vous et mettons tout en œuvre pour le résoudre rapidement et efficacement.

Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou tout besoin d'assistance. Nous sommes déterminés à régler ce désagrément à votre satisfaction.

Je vous réponds ici.

Je vous réponds ici.
J ai lu que plusieurs personnes s étaient retrouvés comme moi avec des cartons manquants !C est écœurant !! Il y a dans ce qui a disparu une pièce en bronze de mon travail et l assurance ne rembourse rien ! Est ce qu on peut déballer tous les cartons en 10 jours ? Non et c est votre argument pour ne rien rembourser !
Et c est dans le temps qu on se rend compte de tout ce qui a disparu ! Vous avez une assurance pourquoi ??
Que plusieurs personnes se retrouvent avec des cartons manquants m interpellé! Ce n est pas honnête tout ça !!

28 juin 2023

Réponse de L'Officiel du déménagement

Bonjour, pourriez-vous nous faire suivre votre numéro de dossier ? Merci, Bien cordialement, Benjamin de l'Officiel du déménagement

Très professionnel

Très bon relationnel, très professionnel, très rassurant dans un moment très stressant, du service commercial et logistique aux déménageurs qui étaient très agréables. Je recommande cette entreprise.

8 novembre 2023

Cher Godefroy,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle, rassurante et agréable tout au long de votre déménagement.

Chez l'Officiel du Déménagement, nous comprenons que déménager peut être une période stressante, et notre objectif est de rendre cette expérience aussi sereine et fluide que possible pour nos clients.

Votre satisfaction et vos commentaires positifs sont très importants pour nous et nous encouragent à maintenir notre haut niveau de service.

Si vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

Déménagement serein

Devant le professionnalisme et l'accueil de mon interlocuteur je n'ai pas hésité à faire confiance à toute l'équipe !!!
Aucune mauvaise surprise, livraison des cartons rapide et arrivée du camion ponctuelle.

28 octobre 2023

Chère Madame Guillaud,

Merci infiniment pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe professionnelle et accueillante, et que votre déménagement se soit déroulé sereinement sans aucune mauvaise surprise.

Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et nous sommes heureux que la rapidité de livraison des cartons et la ponctualité de notre équipe de déménagement aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions pour la confiance que vous avez placée en l'Officiel du Déménagement et espérons vous accompagner à nouveau dans le futur.

Service inacceptable, à éviter

Mise à jour : 3 semaines après mon déménagement, en finissant de déballer mes cartons, j'ai constaté que ma cocotte en fonte neuve avait disparue. Réponse de l'officiel du déménagement : "porter plainte contre le sous-traitant". J'ai porté plainte, en n'oubliant pas de mentionner le sous-traitant ET l'officiel du déménagement. A noter qu'avant cela j'avais bien transmis toutes les informations présentes dans mon avis à l'officiel du déménagement, par recommandé (à leur demande) et n'avais obtenu qu'une réponse générique rejetant la faute sur le sous-traitant et n'assumant pas les manquements de leur côté (le choix du sous-traitant en question par exemple).

Le devis et la contractualisation se sont bien passés, rien à dire sur la confirmation de la date de déménagement et l'envoi des cartons. Il m'a bien été indiqué que le déménagement serait réalisé par un sous-traitant, le groupe Transcris.

Par contre le jour J a été un désastre :
- Arrivée prévue le vendredi entre 7h et 8h : n'ayant pas de nouvelles à 8h15, j'appelle le responsable logistique, qui a été incapable de me donner des informations
- A 10h30, après plusieurs échanges téléphoniques et mon insistance à rappeler le responsable, je sais juste que le camion a eu un problème de batterie et est bloqué à 20km de mon domicile. Mais aucune info sur une heure d'arrivée prévue.
- A 11h, le camion arrive enfin. Je reçois un appel pour me dire de descendre, et je rencontre les déménageurs, qui ne parlent pas français (l'appel reçu était donc passé depuis un standard)
- Les déménageurs étaient mal équipés : camion sans hayon, pas de chaussures de sécurité, juste deux diables et des sangles et couvertures. Ils étaient par contre sympathiques, ont fait de leur mieux pour qu'on se comprenne et on été soigneux
- Le chargement a pris 6h au lieu des 4 prévues, et il fallait ensuite faire plus de 3h de route pour décharger. J'ai donc rappelé le responsable logistique pour convenir d'une livraison le lendemain matin, qui m'a indiqué de valider cela moi-même avec les déménageurs.
- A la fin du chargement, le camion avait un nouveau un problème de batterie. J'ai dû fournir des câbles, mais cela n'a pas suffi et ils ont dû partir à pied à la recherche d'une batterie, leur entreprise leur ayant indiqué qu'aucune aide ne leur serait envoyée.
- Je n'ai plus réussi à joindre le responsable logistique à partir de 17h le vendredi soir
- Le lendemain, samedi, ils étaient par contre bien à l'heure et le déchargement s'est bien passé, pas de casse constatée
- Les déménageurs repartaient à Paris le jour même pour faire réparer leur camion, et descendaient ensuite à Marseille dans la foulée

En résumé :
- L'officiel du déménagement a fait appel à un sous-traitant malhonnête qui exploite ses employés, et a été quasiment absent sur les problèmes rencontrés
- Les employés ne parlaient pas français, ce qui rend difficile la communication. Je tiens toutefois à souligner qu'ils ont fait du bon travail, surtout vu les conditions de travail auxquelles ils sont soumis
- J'écris cet avis le lundi midi et je n'ai pas été recontacté par l'officiel du déménagement depuis le vendredi 16h, alors qu'à ce stade le chargement n'était pas fini et que j'ai essayé de rappeler plusieurs fois jusqu'à 18h30 et le lendemain matin. Le minimum aurait été de m'appeler pour me demander si tout c'était finalement bien terminé.

Je recommanderais donc chaudement à tout mon entourage de ne jamais faire appel à l'Officiel du Déménagement.

3 novembre 2023

à fuir ! du vol

Bonjour, fuyez cette entreprise. mes parents viennent de faire le déménagement. les déménageurs, des sous traitants qui ne parlaient pas français et ont refusé que mes parents inscrivent les réserves. ils ont volé beaucoup de matériel et d'objets de valeur et ont cassé des meubles. et en primes ils ont facturé un transbordement qui n a pas ete effectué. L'Officiel du déménagement ne cesse de répondre qu'ils relancent le service réclamation. rien ne bouge et mes parents sont vraiment déprimés c'est très dur pour eux ! je poste cet avis en espérant qu ils réagissent ! ne leur faites pas confiance!

4 octobre 2023

Madame Rouarch,

Nous sommes vraiment navrés d'apprendre les difficultés rencontrées par vos parents lors de leur déménagement et nous prenons cette situation très au sérieux. Il est important pour nous que chaque déménagement se déroule sans encombre, et ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards de qualité et de professionnalisme que nous nous efforçons d'atteindre.

Nous comprenons l'importance de résoudre cette situation au plus vite et nous sommes sincèrement désolés pour le stress et la déception que cela a causé. Soyez assurée que nous attendons une réponse de notre assureur et que nous reviendrons vers vous dès que nous aurons des informations supplémentaires.

Nous vous prions d'accepter nos excuses pour l'expérience vécue et nous vous remercions pour votre patience en attendant le retour de notre assureur.

Déménager l’esprit tranquille

Simple , rapide , efficace et à l’écoute.

1 novembre 2023

Chère Sarah,

Merci pour votre note de 5 étoiles !

Nous vous souhaitons un excellent emménagement,

Benjamin de l'Officiel du déménagement

.office du déménagement. Prestations de qualité déménageurs…

Office du déménagement. Prestations de qualité déménageurs sérieux avec les meubles je recommande. Ras

31 octobre 2023

Cher Gérard,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et pour la confiance que vous avez accordée à l'Officiel du déménagement.

Nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations ont répondu à vos attentes et que vous avez trouvé notre équipe sérieuse et attentive à la sécurité de vos meubles. Votre recommandation est pour nous la plus belle des récompenses.

Sachez que nous restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement ou pour toute assistance complémentaire que vous pourriez nécessiter.

Benjamin de l'Officiel du déménagement.

Service commercial agressif & services déplorables

Devis signé et acompte de 200€ versé début septembre pour un déménagement programmé entre le 7 et 9 Novembre. Les semaines s’écoulent sans infos de la part du gestionnaire, j’ecrie, j’appelle avec beaucoup de difficultés pour le joindre pour enfin l’entendre me dire le 23 Octobre qu’il n’avait pas d’équipe disponible ! Au pied du mur J’annule donc et réclame le remboursement de l’acompte.
J’ai été assez rapidement ré créditée de la somme de 72€ !!! A ce jour, je relance à nouveau et conseille à tous de fuir ….

6 septembre 2023

Madame Fiot,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction suite à votre expérience avec l'Officiel du déménagement. Nous comprenons la frustration et la gêne que cette situation a pu engendrer.

Nous souhaitons vous clarifier le point concernant le remboursement. La somme déduite correspond au prix des cartons que nous vous avions envoyés en prévision du déménagement. Néanmoins, nous reconnaissons que la communication et la gestion de votre déménagement n’ont pas été à la hauteur de vos attentes et de nos standards habituels.

Nous travaillons constamment à améliorer la qualité de nos services et votre retour est essentiel pour nous permettre d'ajuster nos processus.

Sachez que nous prenons votre avis très au sérieux et que les mesures nécessaires seront prises en interne. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Attention !!!

Attention !!!! Prenez des photos de tous vos biens avant le déménagement.. Une fois le déménagement fait, regardez absolument tout.... Même si les déménageurs roumains ou autre vous mettent la pression pour partir.... Ne vous laissez pas faire.. On s est fait avoir.. Frigidaire bosselé et rayé !! Plusieurs meubles rayés.. Verres cassés.. Cadre photos explosé.. Cuir d une chaise troué !! Cartons trempés.. Et une caisse contenant entre autre une scie circulaire perdu !!! Attention az cette entreprise !!!

22 septembre 2023

Monsieur James

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Tout d'abord, nous sommes sincèrement désolés des désagréments que vous avez rencontrés lors de votre déménagement avec l'Officiel du déménagement.

Comme vous l'avez mentionné, il est effectivement primordial de noter les avaries sur la lettre de voiture de clôture de livraison. Ces procédures sont mises en place pour garantir la protection des biens des clients et leur permettre d'être correctement indemnisés en cas de dommages. Après étude de votre dossier par notre assureur, il semblerait que cette étape n'ait pas été complétée, ce qui rend malheureusement le traitement de votre réclamation difficile.

Nous comprenons votre frustration et regrettons profondément cette situation. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous prenons note de vos commentaires pour continuer d'améliorer nos services.

Nous sommes disponibles pour discuter de toute autre préoccupation ou question que vous pourriez avoir.

Benjamin de l'Officiel du déménagement

Très bien conseillé a l écoute et surtout arrangeant

Cela fait plusieurs fois que nous prenons l Official et sommes très contents de la prestation aussi commerciale très arrangeant et a l écoute et le prestataire très bien merci a vous

26 octobre 2023

Cher Andrea,

Nous sommes profondément touchés par votre fidélité et nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Savoir que vous nous avez fait confiance à plusieurs reprises et que vous êtes satisfait de nos prestations nous conforte dans notre engagement à offrir le meilleur service possible.

Votre satisfaction, tant au niveau commercial qu'opérationnel, est notre priorité. Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont été à l'écoute et ont su répondre à vos besoins.

Un grand merci pour votre recommandation. Vos retours nous sont précieux et nous encouragent à poursuivre nos efforts.

Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à faire appel à nous. Ce sera toujours un plaisir de vous accompagner.

Nous vous souhaitons un excellent emménagement en Seine-Maritime,

Un déménagement sans stress

Du début à la fin j'ai eu contact avec des personnes rassurantes et bienveillantes. Que ce soit au niveau commercial...logistique...ou déménagement tous étaient au top et très aimables. Ne pouvant receptioner moi même mon déménagement, les amis présents ont eu la même bonne impression.
Aucune casse.
Je recommande vivement

26 octobre 2023

Chère Martine,

Un grand merci pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre entreprise. Nous sommes ravis d'apprendre que du début à la fin, notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un service de qualité.

Entendre que vous avez été entourée de personnes rassurantes et bienveillantes tout au long du processus nous remplit de fierté. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Je suis également heureux de savoir que tout s'est bien déroulé lors de la réception de votre déménagement par vos amis, et que vos biens sont arrivés en parfait état.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation. C'est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire !

N'hésitez pas à nous solliciter pour tout autre besoin futur ou à partager votre expérience avec votre entourage.

Casse sur le déménagement

Déménageur efficace mais avec un petit peu de casse sur sur notre sèche-linge HS .. et de la casse aussi sur des petites choses..vase . assiettes..et petit ensemble de salle de bain... Sinon très rapide

25 octobre 2023

Cher Gilles,

Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre entreprise. Vos retours sont essentiels pour nous permettre d'améliorer continuellement la qualité de nos services.

Je suis ravi d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe efficace et rapide. Cependant, je suis sincèrement désolé pour les dommages subis sur votre sèche-linge et les autres objets mentionnés.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et même si des incidents peuvent malheureusement survenir, nous précisons à nos clients de bien faire le point à la livraison afin de noter d'éventuels dégâts sur la lettre de voiture en fin de prestation.

Encore une fois, je vous présente nos excuses pour ces désagréments, et sachez que nous mettons tout en œuvre pour éviter que de tels incidents se reproduisent à l'avenir.

N'hésitez pas à me contacter directement si vous avez des questions ou si vous souhaitez discuter de cette situation.

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix; une bonne équipe de déménageurs hors mis la barrière de la langue

24 octobre 2023

Cher Hervé,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à un bon rapport qualité-prix et que notre équipe de déménageurs a su répondre à vos attentes.

Nous prenons note de votre remarque concernant la barrière de la langue. Nous sommes constamment à la recherche de moyens pour améliorer notre service et nous veillerons à mieux anticiper ce type de situations à l'avenir.

Encore merci pour votre confiance, et n'hésitez pas à nous solliciter pour tout autre besoin.

Benjamin de l'Officiel du déménagement.

Déménagement effectué dans les meilleurs conditions

Disponibilité, réactivité et très bons contacts avec le service commercial, ainsi qu'avec le service de planification.
Le déménagement s'est déroulé conformément à ce qui était prévu.
L'intervention de l'équipe de déménageurs s'est très bien déroulé.

27 septembre 2023

Cher Yves,

Toute l'équipe de l'Officiel du déménagement est heureuse de lire votre retour positif. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à chacune des étapes du déménagement, et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Un grand merci pour avoir souligné la disponibilité, la réactivité de nos équipes et le professionnalisme de nos déménageurs. Votre satisfaction est notre priorité. J'ai transmis votre avis à nos équipes !

N'hésitez pas à faire appel à nous pour toute future prestation ou à recommander nos services à vos proches.

Expérience en cours

Le déménagement s'est dans l'ensemble bien passé. Seule, la descente et le chargement du piano ont posé un réel problème. Nous avons réussi à être presque à temps (les déménageurs nous ont attendu 1/4 d'heure) pour l'emménagement du piano jusqu'à l'appartement à l'arrivée. Comme nos meubles, sauf le piano, ont été temporairement stockés en garde-meubles, le temps que soient réalisés les travaux nécessaires avant notre emménagement, je me demande si lors du transfert des meubles du garde-meuble à l'appartement dans lequel nous allons emménager, les déménageurs accepteront de remonter les meubles qui ont été démontés par d'autres lors du 1er déménagement.

12 octobre 2023

Chère Brigitte,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre entreprise. Nous sommes ravis d'apprendre que votre déménagement s'est dans l'ensemble bien déroulé.

Nous comprenons votre inquiétude concernant le piano, cet instrument étant particulièrement délicat à manier. Nous nous excusons pour les difficultés rencontrées lors de son transport et nous ferons en sorte de prendre en compte cette expérience pour améliorer nos services à l'avenir.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute demande spécifique ou pour évoquer vos préoccupations. Nous sommes là pour vous accompagner et répondre à vos questions.

Catastrophique

Ayant fait appel à cette société, aujourd'hui je m'en mord les doigts. Le contact téléphonique c'est passé correctement, vous pensez avoir a faire des pros du déménagement. Derrière tout ça se cache une arnaque bien huilée. Le jour du déménagement j'ai vue arriver un camion pitoyable d'une société sous-traitante de l'OdD. Les déménageurs étaient jeunes, volontaires mais avec aucunes expérience dans le déménagement. La personne qui était censé démonter les meubles a comme expérience IKEA. Le contrat stipulait bien démontage et montage des meubles. Ca à été un massacre. Il est venu pratiquement sans outils (un tournevis et un marteau). J'ai due lui prêter des outils et malgré cela il a réussi a abimer tous les meubles. Dans le contrat il y avait aussi l'option pour la vaisselle. Même chose, 1/3 de la vaisselle à été cassé et nous l'avons constaté lors du déballage. Car il n'on pas eu le temps de ranger la vaisselle. Les demandes auprès de la mairie pour le stationnement n'on pas été faites pourtant c'est facturé. Etant donnée qu'il sont resté jusqu'à 23h sans finir ce qui a été prévu, en vous mettant la pression de signer un document, vous vous retrouvez avec des meuble abimés, de la vaisselle cassée et sans la possibilité de réclamer une indemnisation sous prétexte que vous n'avez pas rempli le fameux document. Au cours du déménagement j'ai tenté d'appeler la société, mais personne décroche et surtout il ne vous laisse même pas la possibilité de laisser un message. Sans parler de l'intervention de la police locale pour stationnement gênant, du portail de la copropriété abimé par le conducteur du camion ...
Plus jamais, honte a ces gens là qui ce font passer pour des pros et qui exploitent des du personnel sous payé.

24 juillet 2023

Monsieur Trebjesanin,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de déménagement avec notre société n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez L'Officiel du déménagement, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous prenons vos retours très au sérieux.

Concernant le recommandé, malheureusement, sa réception hors délais ne nous permet pas de donner suite favorable à votre dossier. De plus, nous nous appuyons sur la lettre de voiture pour traiter les réclamations et il semble que celle-ci n'était pas suffisamment explicite sur les avaries rencontrées.

En ce qui concerne les autorisations de stationnement, elles sont offertes et ne sont pas facturées. Nous regrettons cependant que la demande ait été faite tardivement, entraînant ainsi des désagréments supplémentaires pour vous.

Nous comprenons votre frustration face à cette situation, et nous tenons à nous excuser sincèrement pour les désagréments que vous avez subis. Vos remarques nous permettent d'identifier des points à améliorer et nous allons renforcer notre suivi pour éviter que de tels incidents ne se reproduisent à l'avenir.

Nous restons à votre disposition pour tout échange complémentaire et vous assurons de notre engagement pour offrir un service de qualité à nos clients.