Du début à la fin j'ai eu contact avec des personnes rassurantes et bienveillantes. Que ce soit au niveau commercial...logistique...ou déménagement tous étaient au top et très aimables. Ne pouvant r... Voir plus
Bon accueil, bonne estimation et prix raisonnable avec possibilité de facilité de paiement. Rigueur de gestion au niveau de l’Officiel. Points à améliorer : - prestataire pour la livraison des... Voir plus
Contact facile avec le commercial. Proposition qui répondait à mes attentes en terme de date, à un prix tout à fait compétitif. La livraison des cartons fut rapide. Un peu plus de difficulté à joindre... Voir plus
l'accueil de l'équipe a été aimable et réactive. Prise en charge efficace et rapide effectivement rien à dire. En revanche, depuis 1 mois, impossible de vous contacter par téléphone et les mails reste... Voir plus
5 Impasse de La Lande, 44100, Nantes, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
super expérience âpres 40 ans passé dans une maison beaucoup de chose à jeter et à mètres en cartons. dans l'ensemble bien, bon démarchage présent, mais pas harcelant.Pour les cartons ,beaucoup de grand cartons pas facile a remplir et souvent lourd .Quant à l’équipe de demandeur(2 personnes ) super au point, très réactif ,très pro et pas envahissent dommage qu'ils ne parlent pas très français.Tout ses fait dans les temps que du bonheur et de la fatigue JF

bonjour
je vous ai mis un avis catastrophique il y a un certain temps.Après maintes mails envoyés, vous m avez accordé un dédommagement très en dessous.J ai accepté cette somme bien contre moi et un ras le bol de me battre.J ai envoyé cet accord et depuis un peu plus de 6 mois j attends toujours ce remboursement.Chèque que je n ai jamais reçu.
Quelle galère d avoir fait appel à votre société.

Réponse de L'Officiel du déménagement
J'ai réservé début septembre pour un déménagement le 17 octobre Après avoir versé un acompte je n'ai plus eu de nouvelles.J'ai relancé de nombreuses fois pour finalement apprendre 1 semaine avant la date qu'ils annulez mon déménagement.
Ce n'est pas sérieux !
On ne peux pas faire confiance à ce déménageur.

Réponse de L'Officiel du déménagement
Je déconseille vivement officiel du déménagement. Déménagement livré en retard personnel ne s’exprimant pas en français peu ou pas scrupuleux service commercial déplorable… regardez les avis !! Ils datent de 2019 !!!! Entreprise à fuir IMPÉRATIVEMENT. Ce ne sont ABSOLUMENT pas des professionnels…. même pas des amateurs

Réponse de L'Officiel du déménagement
Suite à mon avis précédent :
Je persiste à dénoncer cette entreprise. Je n'ai eu aucun dédommagement pour les préjudices subis. Ils sous traitent pour avoir les entreprises les moins disantes sur le marché, mais leurs assurances sont à la Défense à Paris !!! Ils ont joué sur les dates du 1er déménagement pour refuser toute indemnisation. Ils ne tiennent pas compte de la mauvaise évaluation des m3 à déménager. Regarder les avis positifs .. ne vont qu'aux sous-traitants. Alors un conseil : trouver directement le bon sous-traitant près de chez vous. Vous ferez des économies... Et ce seront eux les meilleurs. Bref, éviter l'officiel du déménagement. C'est une arnaque.

Réponse de L'Officiel du déménagement
A fuir ! Panne de camion, camion 2 x plus petit donc AR, vitre meuble brisée, aucun respect des murs et des peintures .........
Appel a des sous-traitants qui ne sont pas du tout des professionnels du déménagement..
Se méfier du cout qui n'est pas trop élevé.. tout s'explique ! Dossier 765 943

Réponse de L'Officiel du déménagement
Un déménagement qui n a pas lieu... Tout était prévu les jours de conges les résiliations de lignes et le lundi qui précède le jour j soit 5 jours avant un petit mail disant qu aucune équipe n est prévu pour déménager le commercial qui se disait joignable ne l est plus des heures au tel pour rien... Au final 65 euros pour acheter des cartons et c est tout à fuir !

Réponse de L'Officiel du déménagement
Déménagement réussi 5 sur 5, en réactivité et qualité-prix. MERCI Je recommande!!

Réponse de L'Officiel du déménagement
Grosse surprise de voir un camion Amini Transport arriver au lieu d un camion de l officiel du déménagement.Je n avais pas été prévenu de la sous traitance.
Je recommande fortement AMINI TRANSPORT.Des déménageurs très pro,serviables,efficaces et rapides.Merci à l équipe d Amini Transport

Réponse de L'Officiel du déménagement
Des déménageurs très efficaces, soucieux de bien faire et ponctuels. En revanche, communication pas toujours rapide et efficace avec le service en charge de notre déménagement (car nous avions un timing très serré). Mais tout s'est bien passé donc je recommande sans problème.

Réponse de L'Officiel du déménagement
Voici le troisième avis sur cette société, Suite à mes courriel et appels téléphoniques toujours pas de réponse. Impossible de les joindre par téléphone. La boîte vocale est pleine depuis 3 semaines sinon plus, Après une mise en demeure, je vais être obliger d'engager une procédure juridique.

Réponse de L'Officiel du déménagement
1mois 1/2 que j'attends la livraison de 2 aquariums. Ils ont envoyé 2 fois une camionnette avec seulement 2 déménageurs pour des aquarium de globalement 300 kg sans couverture ni rien et qui m'ont dit n'avoir ni le poids ni les dimensions de l'aquarium. au bout d'une 15aine d'interaction avec une employée, j'ai demandé a être rappelé par un responsable il y a 5 jours pour des explications; depuis il ne me répondent même plus au téléphone. horrible

Réponse de L'Officiel du déménagement
Déménagement du 25 mai 2023 Besançon -Lyon.
Le montage du dossier s'était très bien passé en amont de la date de ce déménagement. Le gros problème s'est présenté le jour du déménagement avec une équipe de sous traitant totalement incapable et particulièrement odieuse dans la façon de gérer le travail qui avait été demandé sur devis à l'officiel (meubles cassés ou rayés, vaisselles et vitrines en verre cassées,refus de prendre tout le mobilier à déménager alors que les camions n'étaient complets qui a nécessité de payer un second déménageur,parties de meubles non remontées etc...Une journée exécrable, traumatisante,épouvantable..avec chantage permanent de la part de ces sous traitants

Réponse de L'Officiel du déménagement
Déménagement prévu depuis des mois, Déménageurs qui arrivent 3h en retard car « ils n’avaient pas vu que c’était si loin », camion sans aucun accessoire de protection pour les meubles et sans monte meuble alors que c était bien notifié que les meubles ne passaient pas la cage d’escalier. Impossible de joindre un responsable, nous avons renvoyé les déménageurs et fait appel en urgence à une entreprise locale qui a fait un travail remarquable dès le el demain.
Aucune excuse de leur part, pas de remboursement de l’acompte, bref une HONTE. A FUIR
Devis numéro 616478 du 23 mai 2023

Réponse de L'Officiel du déménagement
Les déménageurs étaient sympathiques. Commercial qui vous mets la pression pour signer les papiers malgré les erreurs en vous disant que ça ne change rien & que les changements seront fait. Retard le jour du déménagement. J’ai du laisser des meubles sur place car malgré tout mes appels avent le jour J pour faire le point, rien n’était mis à jour dans son dossier même avec toutes mes indications. J’ai aussi du embaucher des personnes supplémentaires pour faire l’emménagement car le commercial encore une fois n’avait pas changer sur la fiche les informations que je lui avais dites erronées plusieurs fois. Le SAV m’ignores complètement depuis 20 jours malgré appels, mails & recommandé envoyé. Du moment que vous avez payer, ne demander pas autre chose, ils vous laisseront comme cela. Je demande simplement le remboursement de la main d’œuvre supplémentaire (même pas les prix des meubles laisser sur place hein) & on ne vous considère pas & on vous laisses sans AUCUNES NOUVELLES.