A fuir absolument. Société malhonnête qui ne respecte pas l’obligation de rétractation. Dans mon cas, suite à livraison à domicile, j’ai souhaité retourner un produit. Il vous est fait l’obligation d’... Voir plus

quand je veux valider et payer (option 3) j'ai un bandeau rose qui s'affiche et m'indique l'adresse n'est pas desservie cela fait 2 ans que je suis habituellement livré, mes réclamations restent san... Voir plus

Reçu une toile d’ombrage en mauvais état (coupée à la réception): je leurs ai écrit. Aucune réponse. Le colis a été refusé lors de la réception: je dois donc récupérer mes fonds sinon je vais parti... Voir plus

Livraison prévue jeudi entre 6h et 8h du matin qui a été annulé par Ooshop au dernier moment et reportée au lendemain Depuis plus de nouvelles ni par mail ni par téléphone. Par contre l argent a... Voir plus

1,1

Mauvais

Une solution pour gagner du temps qui peut vous en faire perdre énormément

Mes courses de la semaine devaient m’etre Livrées samedi 5/10 entre midi et deux , créneau pour lequel j’avais mobilisé une personne car j’étais en week-end.
Ce n’est qu’en contactant le service client après 1 H de retard sur l’horaire maximal prévu que j’appris par le service client que mes courses n’avaient pas même été chargées dans le camion et ne me seraient définitivement pas livrées....lamentable vraiment .. je suis furieuse😡.

6 octobre 2019

A Eviter !

A Eviter ! Support client inexistant

Lors de ma premiere livraison il manquait deux articles. Jai contacté le service client (mail,messenger) aucunes reponses de leur part. J'en suis pourtant a mon 5ieme mail de relance :)

Concernant la livraison ils vous envoient des articles tres proche de la date de péremption.

Si vous voyez les promos n'y faites pas attention, le produit ne vous sera surement pas livré...

Allez chez Auchan direct question remboursement vous l'aurez tout de suite.

Manque de serieux et non respect des clients.

5 octobre 2019

J'ai régulièrement fait mes courses sur…

J'ai régulièrement fait mes courses sur ooshop sans soucis, et cette fois, le jour de la livraison j'apprends que plus de la moitié de mes produits sont indisponibles !!
Je me retrouve avec 40€ de courses livrés au lieu de 160€ !!!!
En plus du temps perdu a faire ma commande, à attendre de me faire livrer, et maintenant je dois aller dans un magasin refaire mes courses !!!
C'est scandaleux !!!!!

5 octobre 2019

Horrible première expérience

Horrible première expérience. La commande devait être livrée à 18h max le livreur arrive à 18h05. Aucune importance. Il y a deux couloirs menant aux appartements. Il se trompe de côté et quand j'ouvre il me hurle dessus et balance les premiers sacs devant la porte. Il revient plusieurs fois, totalement enragé il balance les sacs. Enceinte et un peu émotive je lui demande de ne pas crier comme ça. Il me balance le boitier à signer, ce que je fais machinalement. Quand je lui demande si je peux rapidement vérifier la liste il crie encore et me dit de toute façon j'ai déjà signé. Il s'en va en m'insultant dans les escaliers.
Je suis restée tremblante devant tant de violence et d'agressivité.
Comment une enseigne comme carrefour peut tolérer ça ? Ce type est un déchet. Cest si facile de s'en prendre à une femme enceinte.

1 octobre 2019

Une cata

Une cata! Comment perdre 6h de son temps.
Le service client au bout du fil, des incompétents et beaux parleurs aussi.
C'était la première et dernière fois!
#commande68525525

27 septembre 2019

PLUS JAMAIS !

Si on pouvait mettre 0 je l'aurai fait... Livraison à 22H30 au lieu de 18H et 42€ de marchandises manquantes !!! Le service après vente est impossible à joindre depuis 1 semaine (messenger, mail, telephone...). Même pas un mot d'excuse. Lundi on m'a confirmé le remboursement sous 2 jours maximum, ca fait 4 jours et toujours rien. Le service client est toujours aussi injoignable...

Ca faisait 2 ans que je commandais et j'étais plutôt satisfaite. Depuis quelques temps c'est une catastrophe... A chaque fois il manque des produits, j'ai recu des produits périmés ou qui se périmaient le lendemain de la livraison... Bref je ne commanderai plus jamais chez ooshop !

12 septembre 2019

Vous commandez des produits soi disant…

Vous commandez des produits soi disant disponible
A la livraison il en manque plusieurs qui ont été facturés
Mais le pire est que votre réclamation sur l’appli ou le site reste sans réponse
Aucun professionnalisme
A éviter absolument

11 septembre 2019

J ai passé commande le 27 juillet et je…

J ai passé commande le 27 juillet et je n'ai toujours pas eu mon colis et nous sommes le 11srptembre!!ils m'avaient dit de les rajouter sur Messenger pour le suivis de mon colis chose que j ai faite.
Au début ils me répondaient et maintenant plus aucune nouvelles !!
J aimerai bien me faire rembourser mais comment faire ???
Si quelqu'un a une solution merci de m' en informer.
Ne commandez jamais chez eux car arnaque !!!!
Lorsque vous allez sur e-mail de contact pour envoyer un mail, on vous dit error adresse mail😠😠😠c'est honteux
Heureusement que le prix de ma commande n était pas élevé !

11 septembre 2019

ESCROQUERie livraison carrefour fin aout fuyez Carrefour

3 livraison sur 2019. 1 Raté, remboursement tardif. 2 a peu près correcte, mais manque 3 produits, réclamation remboursement ds la semaine. 3 ème et dernière commande, car là trop c'est trop, une vrai cata, commande le 29/08/2019, livraison prévu le 30/08/2019 jamais reçu mais bien prélevé dès le 30/09, 170.07 mon budget mensuel pour les courses moi et mes 2 enfants et 12 jours après aucune réponse à tous mes mail une 15 aine, posts sur tweeter, facebook, sans retour, le silence total, et impossible depuis de les joindre sur leur 0980980988..on attends 7 min et on vous annonce, enfin le répondeur, que personne n'est dispo. Résultat, rien a manger avec mes 2 gosses depuis, pâtes riz..mais ns arrivons à la fin du stock de réserve et ça devient critique. Et Carrefour livre chez vous, à encaissés plein de CB pour des livraison jamais livré et remissent leur stock qu'ils vendent et ce font de l'argent avec celui qu'ils m'ont qu'ils ns ont volé pour récupérer de l'argent aux clients de leur mag. De vrai pourriture..;je me demande même s'ils compte me rembourse et je pense porté plainte pour escroquerie... En tout cass , une livraison à peu près correct sur 3 une avec un combat de plus d'une semaine pour me faire rembourse, et là, la peur de m’assoie dessus! mais s'il le faut j'irai jusqu'au média pour dénoncer ceci et si des personnes souhaitent se joindre à moi, nous pourrions porter plaine et demander des dommage à tous réuni..FUYEZ VRAIMENT CET ESCROC QUI EST SOUS L'ENSEIGNE DE CARREFOUR!

9 septembre 2019

bonjour

bonjour
avant ça aller mais maintenant c'est une catastrophe
livraison qui n'est pas à nous
livreur qui veut qu'on lui ouvre le portail car c'est un prince
vous fais tout une histoire grave et j'en passe
franchement bien dommage
ils vont perdre beaucoup de monde

7 septembre 2019

A fuir absolument.

A fuir absolument..
Carrefour ooshop qui devient livrechezvous est un site à éviter à tout prix..produits manquants à la livraison (et donc après ça on cours après le service client pour être remboursé), livraison livrée en retard sans être informé et comble du comble produits avariés et moisi. Et la aussi le service client ne répond jamais.
Je pense que les dirigeants de cette enseigne devraient se remettre en question.

6 septembre 2019

NUL non professionnel ne jamais commander chez eux

bonjour dommage que 0 sur 5 ne soit pas possible moi g fais plusieurs tentatives avant d'être complètement dégouté d'ooshop
on dit que les français relent mais la ce n'est pas possible de ne rien dire :
service livraison deplorable g bloqué a plusieurs fois un crénau horaire ç fois sur 10 qui n'etait jamais respecté qu'on s'excuses au tel me fait une belle jambe , en plus pour couronner lel tout le livreur se fiche complètement que vous lui signaliez qu'il y a vait un crenaeau a respecter bref des j'me foutistes complet

quand vous vous engagez c dans les 2 sens c fini pour moi ce service de m...je n'en veux plus je paye un peu plus cher mes courses chez auchan direct mais eux au moins pour le moment ont le respect de la livraison

4 septembre 2019

J'ai cru que c'était un faux site Carrefour !

Bonjour, Je devais être présente pour une livraison Carrefour le 26 août entre 16h et 18h mais à 15h40 je reçois un mail me disant qu'il y a un problème de livraison et que la livraison est reportée le 27 août, même créneau horaire. .. mais le 2eme jour aucune livraison !! .. donc 2 jours de suite j'ai attendu une livraison qui n'est jamais venue ! Le temps ne se rattrape pas ...
Je téléphone à ce service, on me répond que ma commande est "introuvable" ! j'ai seulement reçu ensuite un mail précisant que ma commande était annulée, et serait remboursée !

J'ai envoyé un mail de mécontentement, resté évidemment sans réponse de la part de ce service ! Je trouvais cette "expérience" tellement inadmissible que j'ai cru un moment que j'avais peut-être passé ma commande sur un faux site Carrefour !!
C'était un premier essai de livraison à domicile car je ne pouvais pas me déplacer ...
Ce que j'en pense ? Service inutile car non professionnel ! Le siège de Carrefour devrait s'en occuper sans attendre !! Il faut qu'il comprenne que c'est une montagne d'incompétences !

3 septembre 2019

Produits fréquemment manquants

Pour moi , toutes les semaines , il me manque des produits,avec Carrefour, quand c'était ooshop jamais je n'avais de problème ! Ça fait des années que je me fait livrer, mais dès la reprise de Carrefour livraison, c'est un désastre ! Je suis très déçue !

29 août 2019

À fuir absolument

Je ne comprends pas pourquoi la note minimale est de 1/5. Carrefour livré chez vous mérite clairement un 0/5. En effet j’ai commandé de la viande qui m’est arrivé avec une drôle de couleur et une drôle d’odeur. J’ai donc ouvert les emballages et toute la viande de ma commande était avariée... J’ai contacté le service client mais je n’ai eu aucune réponse. Des excuses auraient été appréciable et un remboursement des produits non consommables encore mieux.
Je vais donc arrêter de commander en livraison chez carrefour et repartir chez Monoprix ou les erreurs sont rares et où le service client est digne de ce nom.

28 août 2019

fuyez les livraisons carrefour

fuyez les livraisons carrefour, commandes en retard (plus de 1h30), liste de courses totalement non conforme aux commandes, bref... nul

13 août 2019

Une fois de plus depuis plusieurs mois…

Une fois de plus depuis plusieurs mois alors que je suis cliente de carrefour livrechezvous anciennement Ooshop depuis de nombreuses années et que tout se passait bien jusque là avec des livreurs corrects, j’ai rencontré un problème avec la livraison qui était prévue ce jour entre 12h et 14h.
À 11h20, j’ai reçu pas moins de 10 appels, un texto et 2 messages vocaux alors que j’étais absente !
Lorsque j’ai pu répondre à 11h30 au téléphone, un gentil voisin devant l’insistance du livreur qui bloquait la route et empêchait les bus de passer qui klaxonnaient, a décidé de lui ouvrir mon portail. Mais lorsque je dis au livreur au téléphone que j’ai besoin qu’on monte mes courses au premier étage sur le palier et que pour cela il doit m’attendre car j’arriverai dans 15 min et le hall en bas est fermé, il dit que ce n’est pas son travail et laisse toutes les courses à l’extérieur et les surgelés au voisin qui s'est dévoué, car les surgelés ne craignaient rien 15 min dehors dixit le livreur... et en plein soleil ! Un livreur Ès surgelés...

Je me demande bien pourquoi je me fais livrer pour un tel résultat !

Ce n’est pas la première fois que cela se passe ainsi et je n’en peux plus de négocier avec des livreurs machos, autoritaires et peu aimables qui ne respectent rien, ni l’horaire ni le lieu de livraison = 1er étage est pourtant indiqué sur les consignes de livraison (Il s’agit d’une maison divisée en 2 appartements). Ni un handicap qui m’empêche de porter quoique ce soit.
Le service client m'a répondu à plusieurs reprises que je ne rencontrerai plus ces désagréments, blablabla.
C’est vraiment scandaleux. Et je ne veux plus avoir affaire avec eux.

10 août 2019

Arnaque

J ai commandé une paire de chaussures. Elke n est jamais arrivée. Dans un premier temps on m a demandé de patienter ca fait deux mois. J ai demandé à me faire rembourser du coup on ne me repond même plus.
Je me suis faite volée de 35€

9 août 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit