Noté 1 sur 5 étoiles

Oralbrimborso40% è una truffa! Mia moglie ha provato più volte ma ogni tentativo veniva respinto per diversi motivi: Numero di telefono sbagliato E-mail o password sbagliata Ha chiamato il cent... Voir plus

1,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,5

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

State alla larga, non valgono un centesimo

Ho inserito la pratica di rimborso sul sito sbagliato, perchè ho acquistato da Unieuro. Per sapere che la pratica era stata bocciata ho dovuto fare dei solleciti. Alle mail hanno risposto con molto comodo, e quando ormai i tempi previsti per l'invio della richiesta erano scaduti, mi hanno detto di contattare il numero telefonico. Non acquisterò più nulla da loro e spero che in tanti decidano come me

11 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

SCAM... stare alla larga!

SCAM... stare alla larga... Quando fai la pratica c'è sempre qualcosa che non va... a me, in fase di compilazione, non ha chiesto l'iban e mi hanno rimbalzato... chiamo e mi dicono di rifarlo in via del tutto eccezionale e che aggiungeranno nota... stessa modalità e al secondo giro chiede l'IBAN, dicono di aver aggiunto la nota (ma scoprirò essere non vero), ma la richiesta è rimbalzata ancora... richiamo e mi dicono che rivaluteranno... ciao core

27 août 2026

Disonesti

Non mi è stato riconosciuto perché nel regolamento c'è scritto che le testine devono essere refills ed io le ho prese di un altro genere sempre dello stesso spazzolino su consiglio dei dipendenti di Tigotà. Una truf** bella e buona. Purtroppo sono in vacanza altrimenti facevo il reso di tutto. Spingono con questo marketing e scrivono una parola nel regolamento relativo alla serie di testine che una persona ovviamente non sa. Se poi il prodotto viene venduto in negozi dove neanche sanno quello che vendono andiamo molto male.

30 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi sono sentito preso in giro!!!

Non mi è stato riconosciuto il buono sconto di 100 euro con relativo qrcode avuto in data odierna dal mio dentista, dopo una seduta di igiene, ed ho pagato 249 euro!!! Un’azienda seria non dovrebbe millantare e promettere sconti per vendere!!! Non acquisterò mai più prodotti OralB, nè per me, nè per la mia famiglia
Che delusione!!!!
Aggiungo che al momento dell’acquisto c’era scritto che lo sconto era stato applicato; inoltre il sito ufficiale OralB non mi ha permesso di effettuare il reclamo poiché non funziona!

14 juillet 2026

Truffa

Truffa! Ho acquistato 2 prodotti Oral-B, come indicato nel Regolamento in farmacia, come appunto indicato nel Regolamento i primi di gennaio. Ho eseguito la procedura del sito inserendo la documentazione chiesta e ad oggi fine marzo non ho ricevuto il rimborso dovuto e nessuna comunicazione.

10 janvier 2026

Truffa

Truffa, invio tutti i documenti, mail automatica dicendo che i documenti erano illeggibili. Fatto per scremare chi ha la pazienza di andare avanti. Cosi nel tempo perderete tutti i clienti. Non fate solo voi spazzolini...

6 février 2026

Truffa cash back

Hanno rifiutato il rimborso sostenendo che lo scontrino della farmacia non fosse un documento commerciale. Viste le numerose lamentele e una truffa a tutti gli effetti

27 janvier 2026

Ennesima truffa

Non credeteci, io ho scritto prima dell'acquisto alla loro email chiedendo dove avrei dovuto acquistare per avere il rimborso. Ho acquistato in una farmacia online con un negozio fisico esistente come mi hanno detto loro e due giorni fa mi mandano una email scrivendo che non è andato a buon fine il cash back per punto vendita non rientrantrate quando sono stati proprio loro a dirmi di poter acquistare li. Truffa speravo che fossero seri ho provato a dargli una possibilità ma alla fine sono fufa come tanti altri delusione totale compratelo solo se volete investire i soldi in un acquisto ma dimenticate che vi torni indietro qualche soldo. Ho provato ad acquistare anche da Caddys ecc per avere il cash back del 100 per cento peccato che in quei punti vendita non vendano la linea io ma solo spazzolini elettrici basici oral b

14 novembre 2025

ESPERIENZA ASSOLUTAMENTE NEGATIVA

Ho acquistato spazzolino elettrico IOs 9 e relative testine incentivata dalla possibilità di recuperare parte della spesa grazie al cashback, peccato che non otterrò nessun rimborso.
Non è prevista mail di conferma di avvenuta registrazione e di operazione andata a buon fine, solo una semplice schermata a fine registrazione dei dati.
Ho atteso un pò di tempo per poter capire se fosse tutto normale (un mese, non un anno....) e quando ho chiamato l'assistenza per ricevere chiarimenti e far fare le opportune verifiche ovviamente i 15 giorni di tempo erano scaduti e di conseguenza mi è stato detto che essendo fuori tempo, secondo il regolamento, non avevo più diritto ad alcun rimborso. Mi sembra una vera e propria presa in giro per non chiamarla truffa. Sono veramente amareggiata e scontenta.

3 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Anche io sono l'ennesima vittima del…

Anche io sono l'ennesima vittima del cashback. Non sempre la registrazione al sito P&G di Oral B e il caricamento dei dati e degli scontrini funziona correttamente, nonostante il messaggio che tutto è andato a buon fine. Quindi per alcuni acquirenti il cashback risulta una truffa, mentre persone più fortunate riescono a ottenerlo senza problemi.
Certo è che lascia l'amaro in bocca...

14 octobre 2024

Nessun rimborso!!!

A dicembre ho comprato due spazzolini elettrici oral B ,ho inviato tutta la documentazione, scontrino, dati miei personali e codici dei prodotti ma non ho avuto nessi rimborso... è una vera truffa!

19 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

ORALB RIMBORSO 30%40% SPAZZOLINI ELETTRICI.

Nel mese di Dicembre 2024(prima di Natale quindi nei termini del 31/12/2024) ho compilato il modulo e allegato la documentazione utile al rimborso del 30% per l'acquisto di uno spazzolino elettrico. Anche un altro familiare ha acquistato un prodotto per se inviando tutto quanto richiesto(altra mail). Ad inizio Febbraio 2025(trascorsi i 50 giorni termine entro il quale ricevere il rimborso) e non avendo ricevuto nulla, invio richiesta mail per richiedere la motivazione del mancato adempimento. Mi rispondono che la documentazione non è stata mai inviata e quindi non spetta il rimborso. Purtroppo questa azienda non è nuova a situazioni del genere. A Settembre 2020 partecipai ad altro concorso Oralb per un idropulsore. Bene mi rifiutarono anche in quel caso il rimborso adducendo il mancato invio dei documenti nei termini. Rimborso che mi confermarono 2 giorni dopo a seguito della mia comunicazione di divulgare alla stampa e agli organi competenti del comportamento disonesto dell'azienda. Ho tutta la documentazione del 2025 ma anche del 2020 che il sito non mi consente di allegare ma che sono a disposizione dell'azienda e degli organi competenti in particolare modo
all'ANTITRUST. Saluti

6 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Niente credo sia proprio una truffa

Niente credo sia proprio una truffa, ho compilato il form come richiesto ma arriva email che non convalidata perché ho compilato il form sbagliato ricompilo nessun riscontro chiamo al numero indicato mi dicono tutto ok, niente continuano arrivarmi mail dove mi dicono che la mail a cui scrivo è sbagliata ma me lhanno indicata loro...credo proprio è leggendo le altre recensioni ne sono sicura dhe sia una truffa legalizzata, complimenti oral b e p&g , non parteciperò mai più a una vostra campagna e ne parlerò male a chiunque

26 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato 2 prodotti oral b in…

Ho acquistato 2 prodotti oral b in parafarmacia e inviato loro per email tutto ciò che serviva per ottenere la restituzione del 40%. Nonostante mi abbiano inviato una mail di conferma della corretta mia procedura, dopo oltre un anno... del rimborso non c'è traccia!

14 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Oralbrimborso40% è una truffa!

Oralbrimborso40% è una truffa!
Numero di telefono sbagliato
E-mail o password sbagliata
Ha chiamato il centro assistenza e le hanno detto che avrebbe dovuto cambiare nominativo per accedere al rimborso, bene, ho provato io:
Al momento della registrazione non mi è mai arrivato il codice tramite SMS, quindi, impossibilitato alla registrazione NON ABBIAMO RICEVUTO NIENTE!!!

30 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Rimborso 50% Oral B - TRUFFA.

Rimborso 50% Oral-B, pubblicità ingannevole. Ho acquistato 2 prodotti Oral-B, come indicato nel Regolamento, in un negozio Acqua e Sapone, come appunto indicato nel Regolamento. Seguo la procedura del sito inserendo la documentazione chiesta. Dopo 2 giorni, pratica rigettata per non aver caricato lo Scontrino Parlante. Ma che scusa è questa! Verosimilmente visto che gli scontrini di Acqua e Sapone saranno uguali in tutta Italia, tutte le richieste verranno bocciate. Acqua e Sapone/Oral B scegliete meglio i Vostri partner, altrimenti siete complici di questa gentaglia.

24 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Come leggo dalle decine di altri…

Come leggo dalle decine di altri commenti anche a me non è arrivato nessun rimborso causa: “punto vendita non aderente” LOL. Ridicoli. State lontani dai prodotti Oral

8 février 2023

Cashback !SOLITA TRUFFA

Cashback !! DOPO PIÙ DI UN MESE ESCLUSO DALLA PROMOZIONE !! TRUFFATO X CHE DICONO CHE LA PROMOZIONE IL SITO E DIVERSO !! UNA SOLITA SCUSA X TRUFFARE ILA POVERA GENTE !! VOGLIO INDIETRO IL MIO COME DA REGOLAMENTO LADRI TRUFFATORI !!

16 janvier 2023

casback ora b

aderito alla promozione, vengo escluso perchè il punto vendita non era aderente. Strano perchè non credo che una ditta come Acqua e Sapone facesse certi giochetti, credo che la cara Michelle H. dovrebbe vedre se una certa promozione sia seria. comunque prodotto oral b niente di che

10 janvier 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus