Remplacement d'un moteur de tapis de course: recherche d'un moteur compatible, envoi, installation. Tout a été efficace, rapide et courtois. Particulièrement l'aide à l'installation ( nouveau modèle v... Voir plus
Carte électronique commandé, la carte n était pas identique à la mienne donc j ai contacté le SAV, le problème a été réglé très rapidement, Abib est une personne compétente et sympa. Le seul bémol à m... Voir plus
Une efficacité dans le remplacement de ma console de tapis remarquable. Colis envoyé depuis la Polynésie vers l’Italie perdu, retrouvé par leurs soins , expédition d’une nouvelle console d’occasion c... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
85 Great Portland Street, First Floor, W1W 7LT, London, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ne mérite même pas une étoile … attention, uk !!!!
Commande passée d’un moteur soit disant identique pour mon tapis de course proform ; le moteur reçu n’était non seulement pas le même mais il est spécifié comme incompatible avec mon tapis d’après le technicien, spécialisé et qualifié par le fabricant, qui est finalement intervenu.
Au final, après une foultitude de mail échangés, j’en suis pour plusieurs centaines d’euros de ma poche 🙁
Logistique UK donc pas de reprise car pas obligés de le faire.
Répose à Treadmills : La réponse est malheureusement erronée car je recherchais la ref d'origine figurant sur le moteur d'origine !!! le produit proposé était celui la et il était d'occasion (longue) rien qu'a voir la taille du charbon !!! Il ne restait vraiment plus grand chose.
Si l'échange avec un moteur dit d'origine était possible, pourquoi celui-ci n'a jamais été proposé lorsque j'ai signalé pour la première fois que le moteur livré ne fonctionnait pas ?
Et pour information, il n'est même pas agronomiquement identique et était du coup très compliqué a installé dans la cage d'origine :(
Puisque vous avez bien identifié mon dossier, je vous prie donc de bien vouloir me permettre de renvoyer à vos frais le moteur livré et de me retourner un moteur d'origine.

Réponse de Parts for Treadmill
J'ai commandé un moteur pour un tapis de course, j'ai payé via paypal (si vous commandez chez eux, je recommande paypal, la société étant basée à Malte).
L'argent à été débité immédiatement puis plus de nouvelles pendant une semaine à part un mail proposant un rendez-vous visio à moitié prix ( car client ayant acheté un moteur compatible, le compatible étant souligné: première alerte) avec un technicien pour voir le processus de changement de moteur.
J'ai envoyer un mail pour savoir quand le moteur me serait envoyé vu qu'il était noté comme étant en stock et que l'argent avait été encaissé et que cela faisait une semaine.
Réponse 48h plus tard, "je vais transmettre votre mail au service expédition".
24 h plus tard je reçois un mail qui m'annonce qu'ils ont un moteur compatible d'occasion, qu'ils peuvent me l'envoyer et me rembourser une somme d'environ 33% de ce que j'ai payé.
Pour les autres pièces détachées je ne sais pas mais pour les moteurs j'ai l'impression que ce sont des copies chinoises annoncées à un prix normal avec une remise 50 % , qu'ils se les font expédier de chine et qu'ils n'ont aucun contrôle sur ce qui est en stock ou non.

Réponse de Parts for Treadmill
J’ai un vieux tapis qui dysfonctionnait, des comportements assez erratiques. J’ai décidé, sans trop y croire, de solliciter l’aide de parts for treadmill. D’abord, j’ai été agréablement surpris par l’accueil très sympathique de mes sollicitations, puis par le sérieux des réponses techniques puisque mon tapis fonctionne de nouveau pour un moindre coût après un achat sur leur site. En résumé, bonne approche clientèle, bons conseils techniques, prix attractifs et livraison rapide. Mérite donc bien les 5 étoiles.

Réponse de Parts for Treadmill
Une équipe vraiment à l'écoute, avec un vrai suivi, qui a su chercher et trouver la solution de mon problème, sur un ancien modèle de tapis de course en panne, sans que j'ai eu a ré-expliquer 10 fois.
Merci Fabienne et l'équipe de Parts for Treadmill !
Laurent D. - Paris

Réponse de Parts for Treadmill
Je suis passé pour la première fois chez Parts for Treadmill pour une pièce de rechange d'un fauteuil relax électrique.
D'abord, un contact très bienveillant et professionnel : avant l'achat de la pièce, une demande de photo de la connexion afin de s'assurer de l'envoi de la bonne pièce.
J'ai eu des soucis avec le livreur, et dès que j'ai signalé le problème, une réponse rapide et claire; le lendemain j'avais l'appareil.
Quand on s'adresse chez Parts for Treadmill, notre demande est prise en charge de A à Z.
Malgré des soucis de livraisons indépendant de leur volonté, je les recommande, pour la bienveillance, la serviabilité, la réactivité et l'efficacité.

Réponse de Parts for Treadmill
J’ai commandé une clé pour un tapis de course et je tiens absolument à remercier l’équipe qui a su me conseiller du début jusqu’à réception de mon produit, l’équipe est très réactive, efficace et très agréable
Un GRAND MERCI

Réponse de Parts for Treadmill
Je n ai que des félicicitations à faire sur mon experience avec tapis de course. En effet mon tapis est tombé en panne . J ai commandé un controleur que j ai par mégarde grillé et que j ai dû retourner. Je n ai que des compliments à faire sur la bienveillance et le professionnalisme la patience de Milica mon interlocutrice et un service technique toujours à l écoute et extremement compétent. Je recommande vivement ce site . J ai eu vraiment beaucoup de chance d être tombé sur vous et je suis très content de mon experience .