Ich bin immer wieder sehr erfreud wenn mein Paket von Schrader kommt!! Die Qualität ist super!!! Lieferung geht schnell!!! Alle Produkte haben einen sehr guten Geschmack und die Beschreibung der Artik... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bin seit Jahrzehnten Kundin bei Schrader, bestelle meinen Tee regelmässig dort, manchmal auch Seife oder oder Süßes, bin sehr zufrieden mit Ware und Organisation. Das einzige, was ich nicht gut find... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hier kann ich meine Vor-Bewerter nur bestätigen: Das Preis-/Leistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis - das Telefon-Personal pampig. Am 05.02.25 kam ein Beutel "erlesene Brände" matschig an. N... Voir plus
Gute Auswahl an Produkten. Ich habe auch gerne als Geschenk Paket bestellt mit Lieferung an viele Orte in Deutschland. Jedesmal mit positive Resonanz.
L'entreprise a répondu
Als einer der führenden Teeversandhändler in Europa existiert die Paul Schrader GmbH & Co. KG bereits seit 1921. Gestartet als reiner Händler und Versender für Tee, wurde das Sortiment bereits wenige Jahre später ergänzt. Neben über 400 verschiedenen Sorten Tee, gibt es heute in unserem Online-Shop vielfältigen Genuss und Feinkost aus aller Welt zu entdecken. Für Kaffee-Liebhaber gibt es besten Kaffee, Espresso, Cappuccino und Kakao. Für Naschkatzen gibt es Gebäck, Kuchen, Schokolade, Pralinen, Bonbons, Fruchtgummi, Lakritz sowie Pfefferminz und Ingwer Spezialitäten. Für Gourmets gibt es Honig, Konfitüren, Brotaufstriche, Snacks, Gewürze, Käse, Wurst, Fisch und hochwertige Fertiggerichte. Zudem gibt es ausgewählte Produkte aus den Bereichen Spirituosen, Haushaltsartikel, Körperpflege sowie tolle Geschenkideen.
Gutenbergstraße 7, 28844, Weyhe, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 13 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Bestellte Ware nur noch 2 Wochen Mindesthaltbarkeitsdatum, der teuer bezahlte Kühlbeutel,ist im Paket kaputt gegangen und das Gel hat sich in meiner Küche verteilt.frechheit
Das Ingwerset von Lüders sowie hervorragenden Assamtee.
Kekse habe ich auch schon viele durch z.b mit Sanddorn.
Seit Jahren eine große super Teeauswahl. Immer wieder gerne.
Zu den schlechten Bewertungen über die Lebensmittel kann ich mich nicht äußern - ich habe immer nur Tee bestellt. Das hier manche die Öffnungszeiten und die Sauberkeit der Tische bemängeln versteh ich nicht - das ist ein reiner Onlineshop.
Wir kaufen seit Jahrzehnten ausschliesslich Blatt-Tee bei Paul Schrader; die Qualität ist gleichbleibend auf sehr hohem Niveau, die Verpackung ausgezeichnet, die Preise sind angemessen. Sehr bedauerlich ist, dass Versand innerhalb des EU Binnenmarktes grösstenteils eingestellt wurde; das sollte sich ändern - Versand mit Kurier ist verlässlich und die Mehrkosten würde der Kunde gerne übernehmen.
Einfach zu teuer.
Und: „Kalter Hund Mini Riegel“ hat mit den Keksen rein gar nichts zu tun. Billiges, nach nichts schmeckendes, trockenes Zeug.
Meine Aufforderung, meine Daten nicht mehr für Werbung zu verwenden, wird ignoriert. Ich erhalte ständig Werbemüll.
Ich bestellte hier vor kurzem nur noch wegen des Tees selbst. Jetzt habe ich bei Tee Gschwendner einen sehr ähnlichen Tee gefunden und werde mich umorientieren. Ausschlag gebend hierfür sind die nicht mehr zeitgemäßen Versandkosten und der Service in Form von ebenfalls nicht mehr zeitgemäßer Versanddauer (8 Tage).
Mir ist es heute in 30 Minuten nicht gelungen eine
Online-Teebestellung mit Gutscheincode einzugeben.
Ständig kommt irgend welscher Werbemüll,wie
Stadt-Apotheke und Co und Ähnliches dazwischen.
Der Gutschein-Button ließ sich nicht anwählen.
Wenn das nicht besser wird werde ich den Tee nicht
mehr bei SCHRADER bestellen
Das Käsegebäck hat uns ganz+gar nicht geschmeckt salzig nicht käsig. Viel zerbrochen. Verpackung nicht "steif" ? genug. IngwerCitrus -sirup mehr süß als IngwerCitrus. Bin seit vielen Jahren Kundin, bin mit Preis -leistung nicht mehr glücklich. Leider!
Der erste Eindruck in der Filiale Innenstadt Buxtehude:
Begrüßung fiel aus, weil Personal angeregt miteinander quatschte.
Kundenkontakt ohne Lächeln.
Aufmerksamkeit für einladendes Ambiente fehlte, keine Frische auf den schwarzen Tischen.Freie Tische draußen wurde über einen Zeitraum von 30min nicht abgeräunt, Aschenbecher nicht geleert.
Die sogenannte Paul Schrader GmbH & Co KG lässt zu, Kundenkontos ohne Double-Opt-In-Verfahren erstellen zu können (keine Bestätigungsmail nötig, es werden einfach Konten erstellt und irgendeine E-Mail angegeben) und versenden dann Waren an Adressen, ohne nachzuprüfen, ob diese Person überhaupt existiert.
Im Nachgang wird diese E-Mail dann rigoros mit Inkasso-E-Mail-Verkehr zugeschüttet und allerhand fadenscheinigen Begründungen, nun doch endlich etwas zu bezahlen, was man nicht bestellt hat / ohne ein Kundenkonto zu besitzen.
Hier werden nichtsahnende Nichtkunden schlichtweg ausgeraubt, wenn man sich nicht wehrt.
Empfehlenswert! Perfekte und schnelle Abwicklung meiner Online Bestellung!
In 3 Tagen hatte ich mein Paket.
Am 05.02.25 kam ein Beutel "erlesene Brände" matschig an. Nach einem unergiebigen Telefonat mit einer extrem frechen Schrader-Oberlehrerin schickte ich das Teil zurück. Bis heute gab es weder eine Eingangsbestätigung, noch eine Frage zum weiteren Procedere - Ersatz oder Geld zurück - oder gar einen Ausdruck des Bedauerns. Bleibt also nur: den Versender künftig streichen.
Gabriela Geurts
Bestellung wurde mit Liefertermin (Geburtstag) aufgegeben, dann erhielt ich die Info daß die Sendung heute und nicht am 31.01.2025 angeliefert wird. Die MA der Service Hotline wollte immer daß ich neu bestelle, der MA vom Kundenservice teilte mir dann folgendes mit S"ehr geehrte Frau Reschke,
weil wir davon ausgegangen sind, daß Sie mit der Verschiebung des Liefertermins die Geschenkbestellung an Frau Erhart meinten.
Aber das dürfte doch kein Problem sein, oder?" Ziemlich unpassender Hinweis (war ich) Seitdem ist die nix mehr passiert.Mit freundlichen Grüßen
i. A. Marc Schmidt
Ist ja auch kein Problem denn der Geburtstagkuchen wird halt eine Woche früher gegessen. SPITZENLEISTUNG
Absolut zufrieden. Habe am 19.12. früh morgens noch etwas Gebäck zu Weihnachten bestellt. Am 20.12. mittags war das Paket schon da.
Alle Produkte in einwandfreiem Zustand. Und Preis-Leistungsverhältnis echt Topp. Hier werde ich bestimmt öfter bestellen.👌
Leider hat Paul-Schrader-Genussversand seine Prozesse noch immer nicht im Griff. Bestellungen werden nicht abgearbeitet, bleiben einfach liegen. Emails werden nicht gelesen. Rückrufe werden auch nicht gemacht. Daher wenn man keinen Stress haben möchte, dann sollte man das Ganze nochmals überlegen. Ich werde jetzt woanders bestellen, da Paul-Schrader sich wohl nicht hierum kümmern möchte. Wenn man die Bewertungen liest, dann scheint sich all die Jahre wohl nichts geändert zu haben und braucht Paul - Schrader eine Verbesserung überhaupt nicht.
Absolut enttäuscht von allen Artikeln
Sehr teuer aber Qualität miserabel
Schinken fast nur Speck
Kuchen zu süss und keine Spur von Quark und Obst
Marmelade Geschmack nur Zuckerpampe
Dieser Versandhandel hat anscheinend nur überwiegend Kunden mit negativer Bonität zu urteilen,eine 2,3 Sterne Bewertung sagt alles,mus man nichts mehr hinzufügen
Absolut schlechter Kundenservice, keinerlei fortlaufende Info zum Paket Status, keine Antworten auf Email Nachfragen usw.usw.
Schrader schiebt die 'Schuld' für Verzögerungen gerne auf DHL,
für deren Service sie aber sehr wohl verantwortlich sind --
denn es ist IHR VERTRAGSPARTNER !!
Onlineshopping ist bei Schrader nicht empfehlenswert. Sie können es einfach nicht. Scheint als seien Sie auf dem Stand von 1921/Firmengründung stehen geblieben.